Туфтовая тавтология Тафта

               
     Как ты, наверное, помнишь, любовь моя Машенька, в прошлый раз мы упоминали некоего Балтазар Балтазарыча, стремившегося к перемене участи при помощи хитрой уловки, переворачивающей все с ног на голову, а именно : произвести революцию, кардинальную и навсегда, среди себя - что, кстати, с успехом произведет через сто лет сам Лимонов - и окружающих, но начальство, донельзя раздраженное свободомыслием в вотчине придурковатого Цукерберга, не позволило, поясняя корректный отказ каким - то собачьим сыном. Так вот, любимая, логически что у нас получается ? Да ни х...я хорошего, если задуматься. Собачий сын. Так, хорошо, допустим. А как же собачий мать ? Собачий отец ? Прочая родня ? Поневоле возмечтаешь об атомной бомбе и побежишь накрывать центр нашей священной столицы прицельным ядерным ударом, ухерачивая всю эту собачью родню грибочком в светлый и морозный денек первое декабря. Но это дежа - вю или, говоря по - французски, уже было, бля. Там еще Кротов волосы потерял в пламени вспышки, Дита и Пох мародерили в развалинах ГУМа, Чикатило писательниц жрал, а я пел песни и мечтал о встрече с солнцем. Загляни в зеркальце, хихикни и продолжай занимательное и познавательное чтение моей сказочки, тем более, щас там пироги с капустой попрут. А может и нет. Сам не знаю, что вылетит дальше.
     В общем и в целом дело было так. Общее никогда не пыталось даже казаться целым, а целое было не просто делом, но - делюгой. Что внушает. Делюга развертывалась, приводя сотрудников ФБР в легкую дрожь и очарование, они бегали по этажам, запертым погребам, опасаясь погромов и считывая аэнбэшные инсинуации со спутников, между делом е...я мозг напарницам в брючных костюмах, расплывчатоликим пришельцам, зеленокожим мумрикам, коим нет названия на гуманоидных языках, червячкам и собранным в стальной кулак среднестатистическим американцам, знающим от рождения одно : они живут в самой великой стране, выбравшей через жопу Трампа и отвергнувшей в п...ду Клинтон, что, вообще, меняет все и в корне, ибо теперь рай будет выдаваться в начальной школе штата Луизиана, завернутым в пигментные пятна и ласково содранную черную кожу, Россия станет, Китай тоже, Мексики нет, а Дита фон Тиз - француженка, самая настоящая немка, потерявшая невеликий разум от магического воздействия восточноевропейского мужика в противогазе, с легкостью меняющего привычки и навыки мастурбации на тривиальный онанизм, выкачивая из своего истощенного тела гекалитры белой жидкости на благо трудящихся, так и не соединившихся в целое по завету Карла Маркса, тоже немца. Понимаешь ? Опять целое. Ты закричишь возмущенно : " Дело прошлое ! " А я ничего не скажу, так как занят делом. Я думаю и горжусь. Разоблачаю отдельные и указываю туда. Хмурю стремную рожу чухонца с заплывшими зенками и гоню цитаты и пословицы, от коих тошнит уже весь мир, вожу рылом утопшего о прошлом годе сазана ( снова дежа - вю, сучий потрох, снова и опять, это ж уже было, раз десять, что ли, вся эта поеб...на, те же рожи, то же свиное хрюканье, те же триумфы, то же мерзостное говно, выливаемое из токсихолокостного телевизора на бошки скачущих от холода людишек, вспоминающих время и место последней пьянки, там, бля, еще Клавка из соседнего подъезда упала хлебалом в кастрюлю с холодцом и разорвала колготки, а Котя, тот что калымил в Кучугасах, но кинули его, он еще потом завербовался в бригаду к Араму, но кинули его, а потом он пошел устраиваться в таксопарк, но кинули его, так вот, Котя этот пришел уже убитым вусмерть, не вписался в косяк и так и засох небрежной скульптурой на диванчике в прихожей, где до сих пор кипит, второй год уже ), учу помаленьку уму - разуму убежавший далеко в сторону от магистрального развития мир, помешанный на каких - то там компьютерах, хотя известно от дедов, что куча бумажек в кулаке лучше и надежнее, опять же компьютером жопу не вытрешь, полетах к Марсу и Венере и это в то время, когда есть Панама и Биарриц, на хрен никому не нужных медицинах и культурах, а ведь ведомо и истинно. Сейчас только вспомню, что именно ведомо и как оно истинно, и продолжу.
     Так, товарищи бойцы, на чем мы остановились ? Доблесть ! Доблесть, на х...й. Мы шли и иногда ползли, но неизбежно атаковали, побеждали, вот, например, прошлой ночью мы могли бы выиграть в шахматы, но не захотели унижать норвежца, пусть его, потешится неразумный, мы - то знаем, что выиграли. И е...сь оно все в рот, конем горбатым, офицером МВД, ладьей Рюрика, королем бензоколонки и пешкой по имени Алешка, он же Максим Горький, ставший Нижним Новгородом, получившим счастливый шанс вернуться в первобытное состояние удельного княжества, когда мордач грозит, хохмач жужжит, а швец и на дуде игрец гуляет по стране Польше, руки в карманы и независимо, поплевывая в восточную сторону и глупо улыбаясь, с фигуркой же ферзем не просто заминка получается, ахуй просто, ибо нет ее и никогда не будет, отменили ее указом за ненадобностью и во избежание, летает, сучка, по всей доске и туда, и сюда, смущая взор и принося неудобства в мышлении. Ну его на хер, короче.
     Итак, подводя итого, Машенька, единственная и ненаглядная, что же мы имеем ? А много чего ! Во - первых, кое - где у нас порой. Во - вторых, Бердяев. В - третьих, снова Бердяев. А в - четвертых - уже не по понятиям, была троица, трое из ларца одинаковы с лица, три сына, один из них дурак, конечно, три руки и три ноги, везде три, куда ни плюнь, ни глянь, ни задумайся. Три. Тру. Натер. Аж багровый. Вздувшийся. Здоровенный такой. Хули, натертый.
    Мораль : " Эрекция - она ништяк, тем более, на ограниченное количество проверенных временем избранных, дарующих радости жизни в условиях замкнутого пространства и не линейного ни хера времени ".
    В конце самом - совет доброхотистый. Не пытайся понять написанное. Я и сам ни хера не понял, знаю только, твердо и самоуверенно. Навсегда. 


Рецензии