Путин и недовольный Зюганов...

Наш президент, Владимир Владимирович Путин, сегодня, 01.12.16, в Георгиевском зале Кремля прочитал свое ежегодное Послание Федеральному собранию РФ, в котором высказал далеко идущие планы экономического возрождения России возглавляемого им правительства РФ.

***

А Геннадий Зюганов, депутат ГД, глава фракции КПРФ, все равно недоволен.

Видите ли, наш олигарх, Фридман, вывез в Америку миллиарды долларов в этом году и вложил эти российские деньги в медицину за океаном, вместо того, чтобы поднимать на ноги нашу. Оказывается, там он может получить беспримерно большую прибыль и всего-то?

Но, кто сомневается, что  у нас только один такой Фридман, который ищет, где выгодно ему, а не его Родине? 

Теперь понимаете, какие бешеные капиталы каждый год вывозятся из России за границу нашими бесконтрольными олигархами-компрадорами, вместо того, чтобы возрождать российскую промышленность и российское сельское хозяйство?

Зюганов на этом не успокоился, даром, что коммунист, он напомнил о тысячах замороженных, остановленных стройках по всей необъятной России, вот куда нужно бросить средства бюджета?

И последнее, пару слов об инфляции.

 - Официально нам объявляют цифру 2-3%, а спросите, - говорит Зюганов, - у десятерых граждан России в магазине, каков рост цен на деле? Они вам сразу выкинут реальную картину - рост цен не менее 10-12%.

***

А у меня, после всего вышесказанного, только один вопрос к Путину,  не пора ли сделать большое и доброе дело на благо Отечества, укоротить аппетиты наших жирующих олигархов, направить их миллиарды на благосостояние России?

С них то не убудет, а народ в ножки поклонится за справедливость и правду, за любовь к Родине не на словах, а на деле ...


Рецензии