За широкой улыбкой. Вступительное слово

Жанр: социально-философская современная проза, любовный роман с элементами боевика (среди героев - бандиты и сотрудники правоохранительных органов), с примесью детектива и триллера.
Год написания: 2016 г.
Автор: Резниченко (Гудайтис) Ольга Dexo Александровна
Слоган: ... - тоже человек.
Кредо: выжить вопреки всему.
Аннотация: Неважно, кто ты и чем занимаешься. Всё равно влюбляешься, мечтаешь, боишься... Человек. Ты - человек. И никогда не забывай об этом. История противостояния правоохранительных органов и преступников. Где кто-то еще человек, а кто-то - уже зверь.
Рейтинг: 18+

* - все совпадения случайны; вне политики, призван прославить доблестных и честных служителей правопорядка, а в остальном - просто элементы сюжета.
Если некоторые названия, слова, или какие другие моменты произведения задели  или оскорбили кого, то заранее прошу прощение, неумышленно и не со зла, ведь  использовано лишь для реалистичности изображаемого.
** - Присутствует нецензурная брань ("запикана").
В произведении содержатся сцены, демонстрирующие курение табака и употребление алкогольных напитков. Помните, курение и чрезмерное употребление алкоголя - вредит Вашему здоровью и здоровью Ваших близких!
А также присутствуют сцены убийств, насилия и эротики.

Посвящаю: П.Т.Б.
Благодарю за смелость, принципиальность и честность!
(Хотя жизненный путь в романе описан не ваш, однако именно вы меня вдохновили на сию историю! Простите, если что не так!)
Посвящаю Елене Миллер: выражаю огромную благодарность за поддержку и наставления!
Посвящаю всем поклонникам романов «Отпускаю прошлое» и «Спиною к будущему».
Отчасти вдохновителем выступил и фильм «Майор», режиссера Ю. Быкова.

====================
Герои:
Тамара Федоровна Балашова (Тома) – Ггня, (1984 г.р.; 2016 г. - 32 года)
Григорий Викторович Ерёмов (Ерёма) - ГГ, бандит. (1974 г.р.; 2016 г. - 42 года)
----
Борис Федорович Кузнецов - "Верзила", товарищ, человек Еремы.
Алтухов Виктор Семенович -  бандит (1958 г.р., 2016 г. - 58 лет)
----
Максим Дмитриевич Фирсов - друг, следователь (майор) (1976 г.р., 2016 г. - 40 лет). Жена - Марина.
Андрей  Иванович Грановский - следователь (майор) (1982 г.р.; 2016 г. - 34 года).
Иван Александрович Заболотный - начальник (подполковник)(1954 г.р.; 2016 г. - 62 года).
----
Анатолий Сергеевич Евсеев – серийный маньяк (18.04.1967 г.р.; 2016 г. - 49 лет)
Василий Васильевич Каренко - на 1м курсе учился вместе с Евсеевым, но потом вылетел. Больше десяти лет прожил в Воронежской области. «Подражатель». (1968 г.р.; 2016 г. - 48 лет)


Муз. вдохновители:
Hypnogaja – Here сomes the rain again
Lana Del Rey–Serial Killer (K Theory Remix) 
Краски – Мама, я полюбила бандита
Gipsy Kings – Bamboleo
James Arthur – Recovery
Смысловые галлюцинации – Все в порядке, все нормально
-----
Автор обложки: Елена Миллер.


Рецензии