Райз! Райз! Райз-два-три! Души будущих Миров

Томление интеллекта при постоянно высокой температуре геополитической напряженности, экстраполированной на ограниченном участке суши, как временно загерметизированной емкости для выплавки нового, особого вида Человека с душой, усаженной в огненное катапультируемое кресло с уложенным парашютом и вещами первой необходимости для внеземного вторжения в любую точку Млечного Пути, в том числе планеты Земля. Неведомый командир невидимым взглядом строит души, превращая души в бессмертных воинов, способных входить в любое тело и брать на себя контроль над заполученным. Тела инфицированы, умы ангажированы, сердца булькают и смиренно мироточат. Апелляция напрямую к душе. Стой, где стоишь и довольствуйся малым. Здесь куются души будущих поселенцев новых планет и горизонтов. Они не могут мыкаться: то хочу "шенген", то хочу "безвиз", то "как это?" назад в Украину, то "это никак" в Россию, то хочу того, то этого и побольше. Души Глобального Мира, за который вспыхнет не менее Глобальная война, но чуть позже. Томление душ не завершено: а значит, Небесный проект под названием ЛНР и ДНР - еще будет жить, не расширяясь в стороны, а возвышаясь вверх ярус за ярусом, на которых будут наливаться священным огнем гроздья созревающих душ Нового поколения, Нового порядка, Новых задач, Новых планет и горизонтов. Просто стой и переживай томление своей души. Здесь уникальная среда для синхронизации Души и Неба еще при жизни, когда внутри Человека случается таинство свидания Души с Богом. Уберите легковоспламеняющиеся предметы и вещества вокруг: казаки-московиты начинают раскручиваться в магическом танце кормления души покаянием за оплавленные веки свои когда-то гордые и выдающие молнии былые из глаз, посмевших заглянуть в глаза Аполлону, не имея за собой Души соответствующей, чтобы иметь такое право. Война на Земле, война на Небе. Выступали в Небо - догорали в Ливонской войне, бестелесными душами, как пучками огня входили через глаза супостатов, чтобы в сердцах ихних вызвать на бой души их черные, души ненасытные, а то и тщетно там их встретить ждали, ибо встречались и такие супостаты - бездушные, как кошелек: вроде полный, а как откроешь, то ни грамма золота - лишь бумажки нарисованные с лицами на оных, соответствующими разочарованию! Ха! Шапка наземь - вот, и храм! Длань с Небес коснется нежно, вытрет пот и зрение обострит, чтоб увидеть через техногенный флёр окна верхних этажей, где царевна, скинув косу, ждет с премудростью расстаться, в казаке узрев надежду на спасение Земли! И зажгутся повсеместно звездным светом заколдованные башни среди мрака над планетой, подавая знак иным, внеземным и вездесущим московитам-казакам!


1 декабря 2016 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
Divine Excursator


Рецензии