Дело было в Египте

Однажды до явления Христа в мир, в Африке, где ещё не было слонов, а соответственно и слоначей была трава- она обильно росла в Сенегале, в Мозамбике, Кот Дивоаре, Египте, Новой Гвинеи, Чаде, Танзании. Негриятнка, по имени Анастасия сделалась из слона, но слон пропал. Она имела зубы белые как бивни, и одеждой слоновую шершавую кожу. Она поискала слонов и тут ей встретился человек, получившийся из тигра. Он пообещал ей, что сделает её слоначём если она дождётся его возвращения из Фракодако Элефантии.
Во время путешествия он нашёл подземку, куда Господь упрятал слонов. Метро. Человек-Жека, оседлал слоня и сказал Даку и Этгару по связи Д.Н.Э.,  чтобы радовались.
Слоны были найдены, слоначи образовались и поплыли на них через СредиземноМорье.

К тому времени уже начали таять ледники. А в Антарктиде  было зафиксировано глобальное потепление. В Антарктиде, где вечный холод стало как в Африке. Но к тому времени Днэ уже закончилась. Произросли древа, появилась живность. Но те первые люди были обезъянами. А Адам, услышал сигнализацию, когда вкусил от Древа Познания Добра и Зла. А то, куда послал его Господь была   территория современной Италии.
А тот Колизей весьма мрачное место. Да, а в Романии романтическая речь. Да, а ещё Ломоносов в быту был покладист. Университет дался нам. Universitet, а мир Univers.
Кирюшка не забыт. Игрушки идут вперёд и если вчера это была радиостанция, то сегодня это мобильное домостроительство.
Ты- Цезарь?Потому что это слово означает Кудряшка. Не зря фамилию сменил. Пока тебя не было мы с Напалычем в злоопарке были. Я Напалыч тигра, на когыч...

У меня не было паспорта. С плачем получил его. И пошло... Финляндия, концерты. Рэпом. Кстати от слова RAPE насилие.
  Железный крестик сменяет деревянный, занятие сменяет занятие, подготавлиааюсь. И жизнь бъёт ключом. Но причащаюсь чувствую реку- себя и людей- окиянами!


Рецензии