Вожделенная страсть

 C е р ж   да   Т а р а н
В О Ж Д Е Л Е Н Н А Я      С Т Р А С Т Ь
(эротический      роман)
Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлеб рыдали,
И слабых, что несут кресты.
Неизвестный автор
Н.А. З-ой, 1986 г.р, посвящается посмертно.
Ты жди меня, любимая, ведь скоро я приду.
Автор
П Е Р В А Я      Ч А С Т Ь.   Д И Т Я   П О Р О К А   
1
     Дашей в детстве не могли налюбоваться: глаза небесной чистоты, безвинное, ангельское личико, гордая, лебединая осанка, да и передвигалась она, будто не шла по земле, а летела по воздуху. Родители, можно сказать, с неё сдували пылинки. Отец  Вячеслав Иванович  работал учителем анатомии в медицинском училище, а мать  Зинаида Григорьевна преподавала  там же химию. Девочка мотыльком порхала по жизни – единственному в семье ребёнку всё позволялось и уделялось основное внимание.
     Даше было шесть лет, когда она узнала, что такое мужской член. Дело было так: тогда её отец, подходя зимой к дому по накатанной машинами дороге, упал и сильно ушиб колено. Чтобы заглушить боль, он уже дома принял вовнутрь обезболивающее средство - полбутылки водки, разделся до трусов, оставшейся «огненной водой» растёр ушибленную ногу и прилег на диван.
     - Дашенька, солнышко моё, - позвал он дочь. – Я – инвалид. У меня ножка болит. Потри её папе. Авось, легче станет.
      Девочке это занятие доставило удовольствие: ей доверили взрослое дело. Очень часто она видела, как папе, страдающему артритом,  мама массажировала ноги. В данный момент во время мануальных действий «прибалдевший» отец их раздвинул так, что с трусов вывалился пенис. Он был намного больше, чем у писающих мальчиков в детсаду. Продолжая растирание, Даша с любопытством рассматривала диковинку. Она знала, что в жизни есть вещи, о которых взрослые стараются не говорить, но – «запретный плод  всегда сладок».
      Вскоре задремавший отец начал похрапывать и Даша пальчиками постепенно начала приближаться к таинственному органу. Когда она прикоснулась к головке пениса, тот «ожил»: вздрогнул и стал увеличиваться в размерах. Такой поворот событий взбудоражил детскую впечатлительность: девочка крепко схватилась за поднявшийся член. Отец притих, перестал храпеть, видимо проснулся, но глаз не открывал – не хотел прерывать удовольствие. Девочка, застигнутая врасплох, догадалась о пробуждении хозяина «живой игрушки», хотела убрать руку, но папа, положив сверху свою, остановил её:
     - Продолжай, солнышко. Это тоже массаж, - и показал движение вверх-вниз. – Сделай папе хорошо.
     - Ух, ты, какая классная палка! – восхищалась охваченная вожделенным азартом дочь и всё сильнее сжимала набухший член. – Почему ты раньше мне не показывал?
     - Боялся, что маме скажешь, - выдохнул стонущий отец. – Но ты ведь не скажешь?
     - Зачем? Она же станет ругаться.
      - Правильно. Пусть это будет наша с тобой маленькая тайна. Ой, как хорошо! Дашенька, быстрее двигай ручкой.
      Вспотевшая девочка ускорила темп. Возбуждение достигло апогея.
      - Ещё быстрей! – выкрикнул тяжело дышащий отец, затем замер и кончил. – А – а – ах, как хорошо!
      Струя спермы брызнула в лицо Даши. От неожиданности девочка растерялась и оставила в покое пенис:
      - Тьфу, кака!
      - Чего ты испугалась, глупышка? – отец нежно погладил её по голове. – Это вовсе не кака. С этой жидкости получаются детки. Кстати, ты тоже появилась на свет благодаря одной её капле. Она очень полезная и вкусная. Попробуй.
      Девочка пальцем сняла с лица немного соплеобразного «желе», попробовала на вкус и «скривилась»:
      - Соленая.
      - Ничего, привыкнешь.
       - А он опять сжался, - дочь указала опустошённый и осунувшийся член.
      - Ничего, в следующий раз, когда надо, поднимется. А сейчас пойди, умойся и принеси мне полотенце. Скоро мама придёт…
2
      Потрясённая новыми ощущениями и впечатлённая ранее невиданным, взрослым мужским органом, Даша целый вечер думала о нём – таком загадочном, который мог быть и твёрдым, и мягким, которого почему - то хотелось не только потрогать, но и подёргать. Когда взгляды дочери и отца пересекались, они вспоминали о своей общей тайне. Поздно вечером, уложив девочку спать, родители отправились в свою спальню. Межкомнатные двери они никогда не закрывали. Вскоре оттуда послышались сладострастные стоны. Любопытство взяло верх: девочка поднялась и осторожно приблизилась к дверям «взрослой» спальни. При тусклом свете луны Даша увидела маму, которая сосала у папы член. «Сосёт, как соску с молоком. Видимо, это вкусно», - подумала малышка. Затем папа положил маму на спину и стал языком вылизывать её писку. Постанывая, женщина извивалась змеёй. «А так, наверное, приятно», - ревностно воспылала страстью девочка. Потом папа осторожно всунул торчащий член в мамину писку, и они вместе стали двигаться в каком-то определённом ритме. Постепенно темп нарастал и вдруг наступил момент, когда они оба замерли и вместе закричали. Этот был восторженный крик счастья.
      - Тебе хорошо было? – откинувшись на спинку кровати, спросила мама у папы.
      - Ещё бы! Я был на седьмом небе!
      «Вот это да! – подумала Даша. – Как в сказке. Мне тоже так хочется», - и тихонько вернулась в свою спальню. Тыча пальчик в свою дырочку между ног, она тоже пыталась получить удовольствие, но ничего не выходило. Взволнованная девочка долго крутилась в постели, пока не заснула…
3
      На следующий день папа забрал Дашу с детсада раньше обычного.
      - Хочется побыть с тобою  подольше, - признался он. – Скоро в школу пойдёшь, тогда вообще некогда будет.
      Придя домой, он покупался под душем и покупал Дашу. Усадив её на ванную сидушку, он приложил руку дочери к пенису:
      - Потрогай моего дружка, не бойся.
     - А я не боюсь, - послушно начала гладить член дочь. – Наоборот, даже интересно, как он поднимется.
      На самом деле, после минутного поглаживания пенис набух и стал похож на торчащую кость, которая возбуждающе покачивалась перед лицом девочки.
      - Ух, ты! Вырос, как джинн из сказки, - воскликнула девочка.
      - Хочешь попробовать язычком? – спросил отец.
      Девочка не решалась: «и хочется, и колется, и мамка не велит»…
     - Не стесняйся. Вижу, что хочешь, - отец слегка наклонил Дашину голову. Она язычком коснулась шершавой головки члена. С каждым прикосновением он становился ещё твёрже, а девочка – увереннее. Наступил момент, когда ей захотелось захватить член губами, как это делала прошлой ночью мама. Так и получилось. Папа вошёл в азарт: помогал дочери быстрее двигать головой. Несколько раз головка упиралась в миндалины, но поперхнувшись и отдышавшись, девочка продолжала ритмические движения. Наступил момент, когда отец прижал Дашину голову к паху и замер. Девочка послушно остановилась. Струя спермы, как вулканическая лава, хлынула в рот маленькой минетчицы. Чтобы не захлебнуться, она проглотила солёную жидкость.
      Затем, видимо, подражая маме, дочь спросила:
      - Тебе хорошо было?
      - Ещё бы! Я был на седьмом небе! – послышалась знакомая фраза. – Запомни, солнышко, эти оральные ласки члена называются феллацией. Давай теперь я тебе сделаю куннилингус. – Отец положил дочь на пенопластовую сидушку, раздвинул ей ноги и начал вылизывать промежность. – Ты моя вкусняшка, - нашёптывал он, теребя языком твёрдую пуговку клитора.
      Вначале девочку охватила блаженная дрожь, а затем какая - то необъяснимая волна наслаждения начала перекатываться по всему её телу. Жаром страсти обдало девичье лицо. Перед глазами поплыли окружающие предметы. Наступил момент, когда накопившееся желание прорвалось наружу: испуганно и жалобно вскрикнув, Даша «выстрелила» струёй прозрачной жидкости в рот своему отцу:
      - Ой, папочка, я уписалась!
      - Писай, моя кошечка. У тебя всё такое сладенькое, - ворковал тот, ловя губами «целебные» капли…
4
      Отец всерьёз взялся за половое воспитание дочери.
      - Пусть лучше я, любящий папа и знаток анатомии, тебя всему научу, чем какой-нибудь подзаборный шаромыга будет ковырять тебя непонятно чем, - наедине с Дашей он вселял надежду. – Я плохого своей доче не пожелаю.
      Что касается матери, то на все «щекотливые» вопросы девочки у неё был всегда один ответ:
      - Ты ещё маленькая. Подрастёшь, потом сама всё узнаешь.
      Папа был иного мнения. При любом удобном случае и вдали от посторонних глаз он давал малышке наглядные наставления:
      - Вот, смотри, - раздвинув девочке ноги и подставив между ними маленькое зеркальце, он объяснял. – Это место называется пах. Здесь – лобок. Это – большие срамные губы, - отец пальцами раздвинул их, - а это – малые губы. Отросточек, от возбуждения которого ты получаешь огромное наслаждение, называют клитором. Это самая эрогенная точка женского тела. Дырочка, с которой ты писаешь, уретра. В целом всё называется влагалищем. Внутри его находится матка. Попав в неё, сперма оплодотворяет яйцеклетку. Впоследствии чего происходит развитие человеческого зародыша.
      - Интересно, - воспылала любознательностью маленькая ученица. – Но ещё интересней: из чего состоят мужские органы?
      - Молодец! – похвалил отец. –  Если бы все дети вовремя получали хотя бы начальные знания о строении половых органов, наши приюты и интернаты были бы пустыми. Надо помнить о первом противозачаточном средстве – презервативе. Потом его покажу, а сейчас, вот, смотри, - отец вложил свой половой орган в руки дочери. – Это, как ты уже знаешь, член. Его ещё могут называть пенисом или фаллосом. Этот мешочек – мошонка. В ней – яички.
      - Катаются, как шарики, -  девочка крепко сжала их.
      - Тихо, - предупредил отец. – Это самое уязвимое место у мужчин. Оттягиваем крайнюю плоть, и здесь ты видишь головку.
      - Здравствуй, мой сладенький леденец, - обрадовалась Даша.
      - Если соскучилась, можешь поцеловать его, - предложил папа.
      - С удовольствием, - девочка обхватила головку губами и закивала головой.
      Через несколько минут вялый член превратился в торчащую кость с набухшими венами.
      - Давай померяем, какой он длины, - воспылала интересом дочь.
      - Я и так знаю, - махнул отец рукой, - тридцать сантиметров в длину, семь в диаметре. Пенис таких размеров называется «балда». А самый маленький – около десяти сантиметров в длину – соответственно «малыш».
      - Он такой упругий, что на него, как на вешалку, можно что-нибудь вешать, - дочь взяла рядом стоящий, наполненный водой, чайник. – Давай, попробуем?
      - Давай, - согласился отец, затем поднялся и повесил чайник на член. Мужской орган достойно сдал экзамен на выносливость.
      - Ух, ты! Какой сильный! – изумилась ликующая дочь.
     -  Если тебе нужны эксперименты, в таком случае покатай меня на роликах.
      Он поставил на стол чайник, вынул из кладовки ботинки с роликовыми коньками, одел их, всунул торчащий пенис в руку дочери:
      - Сначала – почётный круг вокруг стола.
      Девочка потянула за член отца, и он поехал на роликах.
      - Тебе не больно? – поинтересовалась она.
      - Нет, Наоборот – балдёжно. Давай быстрее. Беги.
      Воодушевлённая и смеющаяся от счастья Даша катала отца по всему дому, пока тот не выкрикнул:
     - Стой! Сейчас кончу.
      По привычке девочка открыла рот навстречу стреляющей струе спермы.

5
      Вскоре Даша начала учиться в школе. После занятий она вместе с одноклассницей Яной отправлялась домой – жили с ней на одной улице. Вначале приходили к Даше – вдвоём делать домашние задания легче и веселее. Через несколько месяцев, разглядывая семейную библиотеку, юная гостья по слогам прочитала название одной книги: «Анатомия».
      - А что это такое? – спросила она у Даши.
      - Как?! – изумилась маленькая хозяйка. – Таких простых вещей не знаешь? Ты что, с Урала? Деревня! А член мужской хоть раз видела?
      - Нет. А ты?
      - О-о-о! Уже почти год сосу.
      - У кого?
      - Не важно. Главное – мне это приятно.
      - Что там приятного? С него же ссут! Он же вонючий!
      - Это у грязнулей всё воняет. Информация для дикарей: воду не только пьют, но ей ещё и моются. Короче, с тобой надо срочно проводить ликбез, - Даша порылась в стопке папиной видеотеки и нашла крутой порнофильм. Вставив кассету в видеомагнитофон, она приказала подружке: - Садись и смотри!
      Два часа девочки с открытыми ртами наблюдали за групповыми оргиями на экране. Они воспылали желанием самим попробовать некоторые удовольствия.
      - Как я говорила, надо сначала помыться, - на правах лидера скомандовала Даша.
       Покупавшись в душе, девочки легли «валетом» на диван и начали вылизывать друг другу промежности. «Опытная» Даша быстро вошла в азарт. Тяжело дыша, она пальчиком указала подруге:
      - Клитор лижи! Быстрее!
      - Он у тебя поднимается, как мужской писюнчик.
      - Так и должно. Это от возбуждения.
      Минут через десять, войдя экстаз, Даша гейзером помочилась подруге в лицо.
      - Хоть бы предупредила, - обиделась та.
     - Извини, не успела. Яна, ты получила кальф?
      - Ещё какой – мочой в рот!
      - Я тебя никуда не отпущу, пока ты не получишь удовольствия. У меня – идея!
      Вскочив с постели, Даша ринулась в кухню и, хлопнув дверцей холодильника, вернулась с двумя соединёнными между собой сосисками. Всунув одну сосиску себе во влагалище, девочка расположилась между ног лежащей подруги, а затем, сблизив лобки, затолкнула ей вторую сосиску.
      - Ой, - в испуге вскрикнула та.
      - Слушай меня внимательно, - поучительно подняла указательный палец вверх Даша. – Будем трахать друг друга по очереди. Такой сюжет я видела в порнухе. Так вот: мышцами влагалища сжимаешь свою сосиску и делаешь качок, потом я. И так по очереди.
      После нескольких неудачных попыток девочки вошли в налаженный ритм. В сексуальном порыве нарастала скорость. Плавное движение ягодиц учащалось и переходило в резкие толчки. Неожиданно Яна остановилась и застонала.
      - Что случилось? – занервничала Даша.
      - Во мне что-то лопнуло.
      Когда вынули сосиску, из её влагалища на простынь брызнули капли крови.
      - Что ты со мной сделала? – испугалась Яна.
      - Дура, радуйся! Целку сбила. Гордись, я тебя в твои семь лет сделала женщиной.
      - Это не опасно? У тебя тоже нет целки?
      - Я себя лишила девственности парниковым огурцом ещё летом, - гордо произнесла Даша. - Короче, скоро придут предки. Поэтому мы сейчас приведём себя в порядок и перейдём с практических занятий по анатомии на теоретические…
6
      Сексуальные занятия девочки проводили увлечённо и без прогулов, кроме выходных – тогда родители были все дома. Весной Яна пожаловалась своей малолетней партнёрше:
      - После наших с тобой мастурбаций у меня писка так болит, будто её ковыряли круглым напильником, а удовольствия – ноль. Если бы ты знала, как хочется мне наброситься на громадный,  стоячий мужской член. Я бы целовала на нём каждую клеточку. Мы же подруги, а подруги должны делиться. Познакомь меня со своим хорём.
      - Сейчас, только шнурки поглажу, - Даша до сих пор скрывала от партнёрши про сексуальные отношения со своим отцом. – У меня идея: на летние каникулы меня собираются отправить к бабушке в микрорайон Строителей. Скучно ей одной, понимаешь ли. А у меня там много знакомых пацанов. Надо уговорить наших родителей, чтобы нас отправили с тобой вместе. Говорят, что где живёшь, там не гребёшься, а у бабули можно оторваться на полную катушку.
      Уговорить родителей не составило особого труда, но каникулы девочки ждали с нетерпением, считая каждый день, как в армии будущие дембеля. И вот он пришёл долгожданный момент. От встречи с маленькими гостями бабушка была на седьмом небе. Первый день для приличия девочки полностью посвятили ей, а на второй попросились погулять во двор. У подъезда на лавочке сидел Гена – на пару лет старше подруг. Поздоровавшись с новоприбывшими, он с надменным видом продолжал смаковать мороженое. Когда девочки подсели к нему, Яна шепнула Даше:
      - А как ты ему скажешь?
      - А так и скажу – прямым текстом, - Даша обратилась к мальчику. – Ген, хочешь на писку посмотреть?
      После некоторого замешательства, мальчик, указав на мороженое, признался:
      - У меня денег нет. Вот, последние копейки на него потратил.
      - Да нам ничего не нужно.
      - Хм, я ведь тебя знаю, Дашка, ты просто так «за спасибо» ничего не делаешь. Что хочешь взамен?
      - Покажи свой писюн.
      - Нашла дурака. Я даже матери его не показываю.
      - Ты точно дурак. Мы покажем тебе две писки. Даже дадим потрогать.
      - Согласен. Пойдём в подвал. Там дверь открыта…
      Вскоре они все трое со спущенными трусами стояли друг перед другом. Пытаясь досконально всё рассмотреть, мальчик позвал девочек к вентиляционной решётке:
      - Идите сюда, ближе к свету.
      Девочки послушно приблизились. Гена огорчённо махнул рукой:
      - Я думал, у вас что-то интересное, а там, кроме дырки от бублика, ничего нет.
      - А таким помазком, как у тебя, только сковородки смазывать, - отпарировала Яна.
      - Ты же мечтала пощупать. Пользуйся моментом, - предложила Даша.
      - Там не то, что щупать, смотреть не на что. Да ещё мочой воняет.
      - Мы эту вонь сейчас усладим. Ген, угости мамзель своим объедком.
      Аккуратно удерживая писюн двумя пальчиками, Даша намазала его мороженым, и осторожными прикосновениями язычка начала слизывать сладкое покрытие. Член стал увеличиваться в размерах. Конечно, с отцовским агрегатом сравнивать его не было смысла, но стоял Генкин инструмент по - настоящему. Это обстоятельство и возбудило Дашу. Работая в такт рукой и губами, девочка довела малолетнего партнёра до оргазма.
      - Ой-ё-ёй! Что ты наделала, - брызгая спермой ей в рот, испугался мальчик.
      - Придурок, я тебе сделала удовольствие в виде минета и ты успешно кончил. У тебя такое впервые?
      - У меня – да, а вот Колька, мой старший брат, каждый день так кончает.
      - А как он это делает? – заинтересовалась Даша.
      - Обыкновенно: закроется у себя в комнате, положит перед собой картинку с голой бабой и дрочит, а я за ним в замочную скважину подглядываю.
      - А у него писюн больше твоего? -  загорелась азартом Яна.
      - Конечно, ему же двенадцать лет.
      - Так чего мы торчим в этом подземелье? Давай быстрей к нему…
7
      Едва девчонки очутились в квартире Геннадия, как сразу навстречу им вышел его брат Николай:
      - Что за делегация? – строго спросил он.
      - Это ко мне … гости, - слегка смутившись, Гена провёл подружек в свою комнату, включил музыкальный центр и выложил перед ними стопку маминых глянцевых журналов о моде. Затем около часа он безуспешно ходил в разведку подглядывать в замочную скважину, но Николай заниматься онанизмом так и не соизволил. 
      - И долго мы так будем нудитировать? – раздражённо вздохнула Яна.
      - А я знаю? – пожал плечами Гена. – Через два часа предки с работы припрутся.
      - Колька не настроен – на его территории чужаки, - решила Даша, - Чтобы  ему захотелось дрочить, надо сначала его возбудить. Геныч, у вас квартира расположена как у моей бабули. А окошко с ванной тоже выходит на кухню?
      - Да.
      - У меня идея! – Даша взяла с письменного стола флакончик с клеем ПВА, отвинтила крышечку, и, задрав подол платья, капнула вязкую жидкость себе на ногу. – Обалдеть: стекает, как сперма. Ген, проведи меня в ванную, а ты, Яна, поможешь мне помыться.
      Выйдя из комнаты, троица наткнулась на Колю.
     - Что случилось? – не отрывая взгляда от оголённой девичьей ноги, спросил он.
      - Да вот, - огорчённо вздохнул Гена, - добаловались. Теперь мыться надо.
      - На ковёр не капнули?
      - Нет.
      - Мойтесь, а я лимонадика с холодильника наверну.
      Гена повёл девочек в ванную и хотел прикрыть за собой дверь, но Даша, разглядывая ногу,  остановила его:
      - Не уходи, мы без тебя не справимся. Всё - таки придётся снять платье, - в мгновение ока оказалась в одних трусиках. – Нет, мыться, так полностью! – и совсем разделась. – Яна, не стой памятником, составь мне компанию.
      Подруга, будто ждала команды и через несколько минут принимала душ вместе с Дашей. Подглядывающий Коля банным листом прилип к оконному стеклу. Не обращая на него внимания, девочки перекрыли воду и большими пальчиками рук начали друг друга тыкать во влагалища.
      - А мне что делать? – не желая быть безучастным, «загорелся» Гена.
      - Давай повторим пройденный материал, - предложила Даша.
      Мальчик поднёс торчащий член к губам малолетней вафлистки. Вскоре к ним ворвался тяжело дышащий Николай, который одной рукой онанировал свой пенис.
      - Девки, а мне пососёте?
      - Давно мечтаю, - как за конфетой, потянулась Яна. – У тебя инструмент намного ощутимее, чем у твоего брата.
      Но у девочки что-то не получалось. Даша пришла на помощь. Перехватив член Николая, она начала  консультацию:
      - Ты писюн смокчешь, как соску, но этого мало. Для большего эффекта, надо действовать одновременно головой и рукой. Вот, смотри, - опытным движением она заглотнула головку и показала правильные действия.
      - Отдай, - слегка оттолкнув подругу, Яна жадно ухватилась за пенис. – Я всё поняла.
      Прибалдевший Николай выкрикнул:
      - Януся, можно я тебе в писку воткну?
      - Ни в коем случае, - прервавшись от сосания, запретила Даша. – Так можно забеременеть.
      - А ты откуда знаешь? – обиженно возмутилась Яна.
      - Мне отец рассказывал. Нам трахаться рано – могут быть разрывы.
      - Так вот у кого ты постоянно сосёшь и от меня скрываешь, - упрекнула подруга.
      - Дура, он – учитель анатомии.
      - Девки, не отвлекайтесь. Сосите лучше, - в предвкушении оргазма простонал Николай…
      Взвыв, словно волки, братья кончили вместе. Девчонки губами ловили брызжущую сперму. Когда все немного отдышались, Даша предложила поменяться партнёрами.
      - От Генкиного помазка никакого удовольствия, - закапризничала Яна.
      - Что ты присосалась к Кольке? Жадоба какая, а ещё подружайкой зовётся,  – не выдержала Даша. – Не забывай, что благодаря мне ты получаешь эти удовольствия.
      Подруга ретировалась: против правды не попрёшь. Опять начались ахи-охи. Гена с Яной уединились на кухне. Девочка умостилась на столе, и, лёжа на боку, вяло смоктала у парня член, а он, пытаясь  осчастливить подругу, большим пальцем руки тыкал её во влагалище.  Оргии продолжались бы бесконечно, если бы не зазвонил будильник
      - Не понял, что это было? – встрепенулся Коля.
      - Это я завёл, - успокоил его Гена. – Через полчаса предки заявятся.
      - Всё, девки, закругляемся. Пора наводить порядок, - скомандовал старший брат. – Если желаете, вечером продолжим. Наша кодла возле дворового столика собирается.
      - По трояку с каждого писюна, - предупредил Гена.
     Девчонки потеряли дар речи.
      - Что вы на меня уставились? – рассердился маленький предприниматель. – Все бабы этим делом промышляют. А так хоть на конфеты и на мороженое заработаете. Да и мне что-нибудь перепадёт.
      - И на презики, - добавим Коля. – По нашей жизни можно любую заразу подцепить даже через минет.
      - Мы согласны, - кивнула Даша…
8
      Быстро пролетели летние каникулы. За это время подруги обслужили почти всех мужчин микрорайона Строителей, а слава о них начала распространяться по всему городу Горловке. Об одной говорили: «Даша, три рубля и - наша», вторую нахваливали: «Яна сосёт рьяно». Неизвестно, чем бы закончилась блудная деятельность малолетних подруг, если бы не один случай. А дело было так.
      Как то днём к дворовому столику возле остановки «Маршала Жукова» подъехал «покоцанный» «Жигулёнок». Высунувшись из окошка водителя, бритоголовая морда гаркнула:
      - Кто тут у вас смотрящий?
      Дворовые мальчишки за столом испуганно переглянулись – в нежданном госте они опознали грозу района - наркомана Петрика.
      - Или разводящий? – из другого окошка высунулась вторая, бритоголовая морда - Чинарик. – Что вылупились? Кто тут Гена, но не крокодил?
      - Ну, я, - ответил смущённый подросток.
      - Головка от… Иди сюда.
      Геннадию казалось, что его вот-вот парализует, но к машине всё - же подошёл.
      - Говорят, что у вас тут две малолетние вафлистки офигенно интервью берут, - произнёс Петрик. – А ты у них вроде в корешах числишься.
      - Ну, вроде.
      - Вот стольник, - Петрик протянул мальчику купюру, –  чтобы через пять минут эти тёлки сидели в моей машине.
      - Будет сделано, - улыбнулся довольный Гена, - но эти девки только в рот берут.
      - Это уже не твоя забота. В нашей жизни надо постоянно чему-то учиться….
      Девчонок уламывать не пришлось. Наоборот, чуть не побежали к крутым пацанам.
     - Только далеко не отъезжайте - бабушка будет волноваться, - умостившись с подругой на заднем сиденье, предупредила Даша. – Можно стать по центру поляны. Оттуда хороший круговой обзор
      - Учёная, стерва, - ухмыльнувшись, Петрик отогнал автомобиль в предложенное место.
      Чинарик пересел на заднее сиденье, а Дашу отправил к товарищу:
      - Всем занять места согласно штатному расписанию. Ну, сучки, блесните своими талантами.
      И девочки не осрамились, показали, на что способны. Даша так «раскочегарила» Петрика, что тому захотелось большего:
      - Мне не терпится это мясо насадить на свой шампур.
      - Нет, - испуганно отстранись девочка, - нам нельзя. Мы ещё маленькие.
      - А сосать уже взрослые? Давай, не выделывайся, снимай трусы, - и начал её раздевать. Увернувшись, Даша укусила его за руку.
     - Ах, ты тварь! – взбесился отморозок и со всего маху отвесил ей оплеуху. – Сейчас мы будем ковырять вас во все дырки, а потом рвать на куски, - он включил двигатель, и машина тронулась с места.
      - Куда ты? – спросил Чинарик.
      - Вон в ту посадку. В машине тесно …
      Осознав серьёзность ситуации, Геннадий ринулся к гаишникам, которые, спрятавшись за остановкой, отлавливали дорожных нарушителей.
      - Дяденьки, помогите! – подбежав к ним, выпалил мальчуган. – Бандюки девчонок в посадку повезли. Хотят изнасиловать.
      - Видел я тех девчонок, - махнул рукой лейтенант, - они сами, кого захотят, изнасилуют.
      - За их спасение могут хорошо отблагодарить, - догадался сказать Гена. – У одной из них родители работают в медучилище.
      - А что, пацан верное дело предлагает, - оживился сержант. – Чем у крохоборов копейки сшибать, лучше у богатеньких буратин нехилый куш урвать.   
      - Попытка – не пытка. В машину, - открывая водительскую дверцу автомобиля, дал команду лейтенант. – А ты куда прёшься? – он остановил Гену, который тоже хотел сесть в салон. – От винта! Тебе своим фэйсом перед блатотой лучше не рисоваться. Может, сейчас у нас гонки по вертикали начнутся.
      Особых гонок не было, но пистолет из кобуры сержанту вынуть пришлось – пользуясь моментом, преследуемые нарушители выбрасывали из «Жигулёнка» шприцы. Вскоре Петрик остановил машину и вышел с поднятыми руками:
      - Поиграли в кошки - мышки и хватит. Ваша взяла.
      Чинарик последовал примеру товарища. Сержант пересадил заплаканных девочек на заднее сиденье служебного автомобиля.
      - Начальник, так вы из-за этих шавок на нас травлю устроили? – усмехнулся Петрик. – Учти, мы не при делах. Они сами напросились покататься.
      - Из-за них, - лейтенант приблизился вплотную, - а также из-за улик, от которых вы по пути избавились.
      - А то не наше. То у нас один обесбашенный пассажир забыл.
      - Того пассажира нет, а ваши пальчики на шприцах остались.
      - Обложили, как волка. Сдаюсь. Отойдём в сторонку, летёха. Перетрём тему.
      - Пойдём. Посмотрим, что ты мне предложишь.
      Задержанные опустили руки. Немного отдалившись, Петрик с лейтенантом быстро договорились. Что - то пряча в карманы, офицер вернулся к служебной машине, сел в неё и завёл мотор.
      - Ну, как? – спросил рядом сидящий напарник.
      - Всё тип-топ, - подмигнул тот, и автомобиль тронулся с места.
      На все вопросы Даша отвечала без запинки – как-никак спасители. Через несколько минут гаишники знали все данные родителей девочки, которая умоляла не ставить в известность о произошедшем инциденте маму. Мужчины недоумённо переглянулись, но промолчали: девчонки обычно ищут защиты у матери, а тут - ситуация наоборот. Лишь сержант съязвил:
      - У тебя фамилия такая известная – Чкалова, а ты её позоришь.
      Дашиного отца лейтенант нашёл быстро – в медучилище шли вступительные экзамены. Когда тот вышел в коридор, офицер деликатно и полушёпотом обрисовал мрачную картину морального облика его дочери, а также поведал о её позорном увлечении.
      - Согласно инструкциям, - продолжал представитель власти, - я обязан её доставить в райотдел милиции для постановки на учёт, но узнав о вашем месте работы, не решился подвергать лишним проблемам вашу репутацию.
      К радости лейтенанта, Вячеслав Иванович не ахал-охал, а сразу перешёл к делу:
      - Это вам за причинённое беспокойство, - и смущённо протянул тому деньги.
      Офицер быстро спрятал их в карман и как бы невзначай добавил:
      - Внимательней надо смотреть за дочкой. Её жизнь сегодня висела на волоске и, если бы не мы…- он сделал многозначительную паузу.
      Сообразительный учитель протянул ему ещё купюры:
      - Я вам очень благодарен.
      - Ну, что вы! Куда столько? – но деньги взял.
      - Я сейчас отпрошусь и подойду к вам, - предупредил расстроенный отец…
      Пересадив девочек в свой автомобиль, Вячеслав Иванович сел за руль и, молча, взял направление к своей матери. Забрав детские вещи, кратко успокоил встревоженную старушку:
      - Пора закачивать гульки. Учёба на носу.
      По пути домой выплеснул на провинившихся девчонок всё цунами негодования:
      - Прёт от вас, как от паршивых сук, спермой и гандонами.  До чего докатились! Даже на уши не натянешь, - жестикулируя, он брызгал слюной. – В мои годы ваши ровесницы в куклы играли, зато вы, сопливые акселератки, за хлеб - двумя пальчиками, а за член – двумя руками.
      - Ты сам виноват, - хотела оправдаться Даша, но не успела: опасаясь разглашения тайны, отец притормозил и, резко повернувшись, отвесил ей пощёчину. Петрик бил по другой стороне лица.
      - Для симметрии, - всхлипнув, вздохнула дочь.
      Ехали дальше молча. Высаживая Яну возле её дома, Вячеслав Иванович предупредил:
      - Надеюсь, ты умная девочка и догадаешься сохранять молчание о ваших грязных похождениях.
      - Не беспокойтесь, Вячеслав Иванович. Я, наоборот, боялась, что вы моим родителям всё расскажете…
      Оказавшись дома наедине с отцом, пытаясь смягчить наказание, непутёвая Даша бросилась ему в ноги:
      - Папочка, дорогой, прости! Больше такого не повторится.
      Сердце у того дрогнуло. Нежно гладя малышку, отец поучал:
      - Учти: дурная слава всегда всех отталкивает. Женщина в жизни должна быть актрисой. Тебя природа наделила красотой. Осталось всего ничего - сделать вид культурной и благовоспитанной мамзель. Тогда мужики мотыльками будут слетаться к тебе и падать перед твоими ногами, а не вытирать свои ноги об тебя. Вам, бабам, необходимо только одно – выгодно выйти замуж. Карьера, деньги, комфорт – удел мужчин. Вот пусть они и напрягаются. Как же так получилось, что ты пошла по рукам?
      - Тебя долго не было, - схитрила дочь. – Очень хотелось, вот и сорвалась.
      - Сам виноват: тебя разбаловал и оставил без внимания. Отныне без моего разрешения – ни шагу из дому! О мужиках, кроме меня, забудь, - отец расстегнул ширинку. – Иди ко мне, моё солнышко. Мой дружок соскучился по твоим губкам…
9
      Шли годы. Даша быстро взрослела. К тринадцати годам у неё сформировалась грудь третьего размера. Клитор тоже вырос: в возбуждённом состоянии вытягивался до шести сантиметров и своим стоячим видом напоминал пенис. Даша во время сексуальных утех с Яной  достойно играла роль похотливого самца и со своей животной страстью почти всегда доводила подругу до блаженного трепета. Ростом девочку Господь не обидел: баскетбольный – метр восемьдесят. С белокурыми кудряшками и глазами небесной чистоты, особенно в пышном, белом платье она была похожа на ангельское создание, в котором, к сожалению, никто не замечал таящегося бесёнка. В любой толпе выделялась красотка  Даша и везде на неё обращали восхищённое внимание. Отец Вячеслав, на правах учителя анатомии продолжал усиленно проводить с дочерью всевозможные интимные уроки. Лишь одно было табу – обычное совокупление. Что - угодно и куда - угодно: в рот, в попочку, но ни в коем случае не во влагалище.
      - Ну, почему? – обижалась дочь. – Мне ведь очень хочется. Если бы знал, как мне тяжело слушать ваши ночные с мамой стоны.
      - Доча, вас же проверяют в школе. Как ты объяснишь медикам о потере девственности? А если мама потом узнает?
      - Слава, какой ты у меня отсталый! У нас в классе половина девок порченых. Если мама узнает, я найду, что сказать. Сколько лет мы с тобой в писинюшки балуемся, а она даже ничего не заподозрила.
      - Ну, хорошо, только кончать в тебя не буду,- согласился отец. – Не хватало тебе залететь. Одену презик.
      - Нет, я не хочу с вонючей резинкой. Я хочу тебя чувствовать вживую. Перед тем, как кончить, вытянешь. Я успею заглотнуть.
      Приняв душ, они улеглись на семейное ложе. Вначале мужчина языком потеребил набухающие девичьи соски, а затем начал смоктать поднимающийся клитор. Вспыхнув похотливой страстью, Даша легла «валетом» на отца, схватила уже торчащий костью  член и заглотнула его до самых миндалин. Когда они довели друг друга до сладострастной дрожи, Вячеслав изменил позу и головкой начал водить по лепесткам срамных губ плотского бутона. Заелозив на постели, девушка крепко сжала мужские ягодицы:
      - Не мучь меня! Всовывай!
      Растягивая удовольствие, Вячеслав медленно вводил пенис в тугую плоть дочери. Затаив дыхание, Даша с наслаждением ощущала в себе напористый мужской орган. Когда его головка упёрлась в шейку матки, девушка не выдержала:   
     - Ах! Ну, давай же, проткни меня! – закричала она и со всей силы прижала отца к себе. – Слава, папочка  мой дорогой. Как же я люблю тебя! Люблю твой гигантский писюнище, твой каждый бугорок, твою каждую клеточку. Делай со мной, что хочешь: мни меня, ломай меня, рви меня на куски.
      Вячеслав начал уверенно двигать пенисом. «Какая удивительная штука – жизнь, - вдруг подумал мужчина. – Это тельце я с пелёнок выращивал, а теперь трахаю его,  мной выращенное, звенящее юностью создание. А ведь никакого стыда в том, что она моя дочь, нет. Наоборот - чувствую себя самым счастливым в мире».
      - Славик, я теперь настоящая женщина! – подмахивая, ликовала дочь. – Тебе хорошо со мной?
     - Как никогда в жизни! Дашенька, ты моя прелесть! Поспеши, сейчас кончу, - предупредил он и вынул пенис. Она успела схватить его губами – живительная сперма изверглась в её рот.
      - Ты мой сладенький леденец, - облизывая и целуя головку, причитала девушка.
      - А ты моя ласковая кошечка, - отец поцеловал дочь в губы, - в сто раз нежнее мамы.
      - Не вспоминай о ней. Тем более – сейчас, в постели любимой женщиной. Правда, теперь я – настоящая женщина?
      - Видимо, ты давно настоящая, потому что я не ощутил целки.
      - Эх, ты, учитель анатомии, целки не только рвутся, но и растягиваются, - схитрила дочь. – Пап, я хочу, чтобы ты кончал в меня, при этом  нутром ощущать стреляющую сперму и дергающуюся в конвульсиях головку. Ведь у тебя кругом знакомые. Сведи меня с гинекологом. Надо поставить спиральку.
      - Без проблем… 
10
      Начались летние каникулы. Для любимой дочки и жены Вячеслав достал дефицитные путёвки в Ялтинский пансионат, а сам оставался дома – не на кого было оставить хозяйство. Бабушка в последнее время часто болела. Едва Зинаида ушла на рынок скупиться в дорогу, девушка опустилась на колени перед отцом, расстегнула ширинку и вынула пенис.
      - Как же я буду обходиться без своего стойкого оловянного солдатика? – со смаком целуя головку, выдохнула она. – Пап, ты совсем не думаешь о дочке. Хоть бы вибратор мне подарил.
      - Ничего, три недели пролетит – не заметишь. Зато хотенчик накалится до предела. Снимай стринги. Пока Зинки нет, я тебя рачком оприходую…
      Когда приехали на отдых, мать восхищалась окружающей природой:
     - Какая прелесть! Даша, ты только глянь, какое лазурное, чистое море!
      - Что на него смотреть?! Вода – она и в Африке вода, - недоумевала девушка. Без отца, точнее – без его члена весь свет ей был не мил.
      Мать с дочкой вначале изнуряли себя экскурсиями. Вскоре им такое времяпровождение надоело и они тупо «жарились» на открытом солнце. Когда наступали вечера, Даша не знала, куда себя день.
      - Рано себя записывать в монашки! – не выдержала мать. – Cобирайся на танцы.
      - Мам, какие танцы? – изумилась дочь. – Ты ведь замужем!
      - А я не изменять собралась, а – танцевать.
      - Так и быть, - пожала плечами девушка, - пойдём…
      Быстрые танцы танцевали толпой, а на медленный вальс Дашу пригласил парень, как оказалось, из соседнего домика. Звали его Игорь, с виду – лет пятнадцать, но - упитанный не по годам детинушка. Когда он как бы невзначай касался девичьей груди (она любила ходить без лифчика), то блаженная дрожь охватывала её тело. В конце танца партнёр осмелел и крепко прижал Дашу к себе. Лобком она ощутила упёршийся в неё сквозь его брюки стоячий пенис. В глазах всё потемнело – так ей захотелось секса.
      - Давай куда-нибудь прошвырнёмся, - предложила она.
      - Давай, - обрадовался он.
      - Вы куда? – остановила её мать.
      - Мамуль, мы ненадолго. Не волнуйся. К морю спустимся и вернёмся. А ты танцуй. У тебя хорошо получается, - успокоила дочь.
      - Где наша не пропадала, - мамаша подмигнула какому-то кавказцу. – Иди, доченька, проветрись…
      Когда молодая пара забрела в какие-то заросли, Игорь повалил Дашу на траву и одним махом стянул с неё топик, а она, недолго думая, расстегнула ширинку и ухватилась за торчащий член. Парень целовал остроносые, дынеобразные груди, а девушка, рывком стянув с себя стринги, направляла в себя мужскую колотушку:
      - Ну, давай же, быстрей! Ах, - выдохнула она, ощутив своим ненасытным нутром громадный  пенис, - наконец-то.
      - Точно, что - на конец, - согласился Игорь, но почему-то лежал неподвижно.
      - Ты что, слон? Долго будешь отдыхать?  – удивилась Даша. - Чего не двигаешься?
      - А как? Я – первый раз, - признался парень.
      - Ты что, с луны свалился? Порнуху по телеку никогда не видел? Давай, потихоньку, вперёд-назад, туда-сюда, - подмахивая, учила девушка.
      После нескольких телодвижений Игорь снова остановился.
      - Что опять не так? – разгневалась Даша.
      - Я, кажется, поссал туда, – испуганно произнёс парень.
      Девушка приняла  нутром выстреливающий заряд спермы.
      - Чудак, - взглянув на море, усмехнулась Даша, - ты в меня просто кончил. На берегу пусто. Давно мечтала принять морскую ванну голышом.
      Отряхнув юбку, Даша побежала вниз, к морю. Игорь - за ней. Сбросив с себя одежду, девушка нагишом нырнула в водную стихию. Парень последовал её примеру. Даша стояла по грудь в воде. Игорь подплыл к ней:
      - Прости, что не сдержался, - замурчал он. – Я ведь первый раз.
      - Не колотись. У меня спиралька стоит, - миролюбиво улыбнулась Даша.
      – В твои годы? – удивился парень.
      - В мои годы уже рожают. Вот и ставят спираль, чтобы этого не произошло. Первый раз, как в первый класс. А значит, сейчас будем учиться, -  нащупав под водой пенис Игоря, она возвратно-поступательными движениями начала возбуждать его. – Вторая палка, обычно, намного дольше первой, - пояснила девушка и, ощутив боевую готовность мужского органа, нырнула под воду, чтобы сделать минет.
      Сладострастные стоны Игоря достигли берега. На нём появилось трое идущих парней. Они заинтересовались странным поведением ночного купальщика и остановились. Вскоре вынырнула запыхавшаяся Даша.
      - Слушай меня внимательно, - она обняла Игоря за шею, - бери меня за талию и насаживай на свою ковырялку. Не переживай, в воде все люди лёгкие.
      Парень исполнил просьбу своей опытной наставницы, которая сразу подсказала:
      :- Теперь двигай меня туда-сюда, но только медленно. Люблю растягивать удовольствия.
      При лунном отражении на водной поверхности, запрокинув голову назад, колышась на гребнях волн, девушка уплывала в страну наслаждений. Её груди, словно мячики, погружались и вздымались над водой. Затаив дыхание, эту сцену наблюдали парни с берега.
      - Они же трахаются, - прошептал один из них.
      - Открытие сделал, - усмехнулся второй. – Нам бы эту тёлку.
      - Какие проблемы? – ухмыльнулся третий. – Нас же трое! Не мужики, что ли?
      - Замётано, - согласился второй, - подождём свою добычу в укрытии, а их одежду спрячем. Без неё они, как без рук.
      Игорь и Даша, охваченные страстью, не обращали внимания на окружающий мир, потому что получали удовольствие друг от друга. Ловцы счастливых мгновений не теряли зря времени. Дорожили каждым трепетным ощущением. Прижав к себе Дарью, Игорь выкрикнул:
     - Сейчас!
      Девушка успела спрыгнуть с члена и нырнула, чтобы заглотнуть целебный напиток. Затем вынырнула и нежно погладила парня:
     - Мой ученик схватывает всё на лету и делает сногсшибательные успехи. Тебе хорошо было?
     - Как никогда.
      - Теперь пора на берег, пока маманя нас не застукала.
      Выйдя на сушу, ребята не нашли своей одежды.
      - Вы не нас ищете? – троица парней окружила молодую пару.
      Прикрывая собой подругу, Игорь вышел вперёд:
      - Вам чего, пацаны?
      - А сам не догадываешься? – спросил самый рослый из них. – Поделись бабой.
      - Да вы что! Разве так можно?
       - Можно. Какой жадный. Сам попользовался, а нам нельзя? Иначе одежды не получите.
       - Ребята, я согласна, - выскочила вперёд девушка. – Давно мечтала поучаствовать в групповухе. Только аккуратно, без криминала.
       - Даша, ты с ума сошла? – пытался образумить её Игорь. – Пусть только попробуют прикоснуться к тебе. Я ведь штангист.  Для меня их бошки, как арбузы. С одного моего удара треснут.
       - Что ты раздухарился? – вспылила девчонка. – Ты мне не муж, чтобы давать ЦУ. Пацаны, отдайте шмотки этому собственнику, и пусть проваливает отсюда.
       - Ну и дура, - получив одежду, Игорь бросил напоследок.
       - Крути педали, - посоветовал лидер троицы, - пока звезды не дали…
       Войдя в посадку, пацаны сначала представились: Коля, Петя, Вася, а затем набросились на свою жертву. Лежащую на траве Дашу со всех сторон лапали, облизывали, щипали, крутили, как регуляторы, соски, чуть не выдавили вставшим членом глаз.
       - Хватит издеваться!  - разозлившись, вскочила девушка. - Я хотела получить от вас удовольствие, но терплю одни пытки. Теперь командовать парадом буду я. Чтобы не произошло осечки, ответьте: новички среди вас есть?
       - Ну, я, - смутился тощий Петя.
       - Значит, будем учить. - Даша указала на лидера Колю. – Ложись на спину, я на тебя.
       Парень послушно лёг. Девушка распласталась на нём. Достаточно было пару тактильных манипуляций, чтобы привести его член в боевую готовность. Он вошёл во влагалище, как улитка в свой домик.
       - Игра называется «вертолёт». Номер второй, заходи на посадку на мою заднюю полосу.
       - У меня ещё не встал, - пожаловался «второй номер» - Вася.
       - Иди сюда на дозаправку, - качаясь на лежащем Коле, Даша ухватилась за нуждающийся в помощи пенис и притянула его к своим губам. После минутной «дозаправки» он «приземлился» в заднем проходе фривольной девицы. – Новичок, ты где?
       - Вот он я, - Петя приблизил торчащий член к губам юной развратницы.
       - Всё, ребята, как говорил Гагарин: «Поехали». Кончать лучше в ротик. Я от аромата соплей, вылетающих из члена, сатанею…
       Оргии продолжались несколько часов. Забрызганная спермой Даша устала вздрачивать и смоктать неутомимые писюны. В сексуальном азарте ей чуть не разорвали анус. Она получила всплеск сильнейшего возбуждения от болезненных шлепков по её аппетитным ягодицам.
      - Бейте сильнее, не стесняйтесь, - подзадоривала юных садомазохистов девушка. – Я от боли вхожу в азарт…
       В конце концов, обессиленные ребята лежали вчетвером на траве и умиротворённо постанывали.
      - Мальчики, я удовлетворила вас? – прервала молчание Даша.
      - Ещё как! – похвалил её Николай. – У меня хер болит, будто тёрли его наждачной бумагой.
      - Ну, я, в таком случае, пошла, - качаясь, девушка поднялась. - Где мои вещи?
      - Получите и распишитесь, - шутя, Коля протянул ей одежду.
      - Куда ты её отпускаешь, Колян? – встрял в разговор Вася. – Она же сдаст нас!
      - Если ты такой умный, шарахни её булыжником по башке и брось в море, - серьёзно сказал Коля.
      Воцарилось молчание. Каждый прокручивал в мозгу сложившуюся ситуацию. Представив себя убитой,  Даша в ужасе вздрогнула:
      - Вы что за чушь несёте, пацаны? Мне какой резон сдавать вас, если самой зачесалось оттянуться на полную катушку? Я годами выращивала в своей бестолковой голове похотливые фантазии, а сегодня одним махом воплотила их в реальность. Может, вам кажется, что вы меня изнасиловали? Не тешьте себя иллюзиями – это я вас изнасиловала.
      - А ведь она права, - усмехнулся Николай. - Ничего плохого, кроме удовольствия, от этой девчонки я не получил. Так за что её наказывать?
      Его друзья виновато молчали. Даша попросила:
      - Мальчики, в знак благодарности, пожалуйста, не хвалитесь про меня налево - направо. Будто мы не знаем друг друга, но когда надо, я всегда к вашим услугам.
      - Вот это другой разговор, -  кивнул Николай. – Я ей верю. Ты свободна, Даша.
      - Как все, так и я, - согласился с друзьями Вася.
      - Даш, а потом даш? – напоследок просил Петя.
      - Как только, так сразу, - кивнула девушка …
      Светало. Выкупавшись в море, Даша поспешила в свой домик. Когда она открыла тихонько дверь, мама едва успела набросить одеяло на мужскую физиономию кавказской национальности. Упав в постель, девушка уплыла в мир сновидений.
11
      Мама с дочкой время зря не теряли - каждый вечер обновляли своих сексуальных партнёров. При этом старались между собой и окружающими соблюдать строжайшую конспирацию. После групповых оргий Игорь дулся на Дашу и держался от неё на  дистанции, а затем, постепенно острые угли между ними сгладились - их отношения восстановились. Даже в день отъезда, уже покидая пансионат, Даша не могла угомониться. Увидев на выходе у ворот Игоря, девушка жестом указала ему следовать за ней, а матери сочинила о забытой заколке на столике возле домика.
      - Ты подожди меня на скамье. Я быстро, - пообещала ей дочь и поспешила на встречу со страстью.
      Игорь догнал её возле домика:
      - Ты на самом деле что-то забыла?
      - Да. Попрощаться с тобой. С тебя отдых начала, на тебе и кончу, - пошутила Даша. – Вы ещё домик не сдали?
      - Пока нет. Очередь большая. Нам рано ещё.
      - А твои предки?
      - Прощаются с морем.
      - Пойдём к тебе. Я хочу тебя.
      Попав в помещение, юная пара, сбрасывая с себя одежду, прильнула друг к другу. В мгновение ока они оказались в постели. Девушка ухватилась за стоячий, пульсирующий удалой силой член:
      - Ах, ты моя колотушечка, - она нежно поцеловала головку пениса. – Таких громадных размеров агрегат мне посчастливилось познать только у тебя и ещё у одного мужчины.
      - Какого?
      - Не важно. Главное – он у меня был первым.
      - Сколько же ты за свою короткую жизнь видела писюнов?
      - О-о-о-о… К месту вспомнить анекдот о собаке, которая своим воем сдавала собственную хозяйку о количестве её измен.
      - В таком случае не отвлекайся, а соси.
      Едва Даша обхватила головку губами, как распахнулась дверь. На пороге стояли ошарашенные родители Игоря.
      - Стучаться надо! – выкрикнув, разъярённая девушка прикрылась простыней.
      - Не хига себе,  – обрёл дар речи изумлённый отец отрока, – до чего наш воспитанный Игорёша докатился! А кто-то говорил, что он – маменькин сыночек. И я так хочу.
      Последняя фраза привела в чувство его жену:
      - На! – и она с нахлынувшей злостью отвесила благоверному пощёчину.
      - Как вы вовремя! – простонал Игорь, накрыв срамное место подушкой.
      - Что здесь происходит?! – на правах хозяйки мамаша повысила тон.
      - У вас глаза вылезли? – слегка покраснев, дерзнула Даша. – Может, дадите нам одеться?
      Отвернувшись, женщина всё же не могла успокоиться:
      - Ах, ты, потаскушка! Ты как посмела затащить моего сына в постель?
      - Он обещал на мне жениться, - не моргнув глазом, соврала Даша.
      - Хм, жених в пятнадцать лет! – нервно передёрнула плечами мамаша. – А тебе и того меньше.
      - В наше время это не имеет значения. Главное, чтобы женилка выросла. У вашего сына она – как раз то, что надо! – одевшись, девушка приблизилась к выходу.
      - Затнись, шлюха! – родительница повернулась и замахнулась для нанесения удара, но уравновешенная девица жестом указательного пальца остановила её:
      - А вот это зря! Как бы вам потом не пришлось сильно пожалеть о своём опрометчивом поступке.
      - Почему?
      - Потому что я беременна от вашего сына.
      - Что?! – мамаша перевела вопросительный взгляд на поникшего сына, затем на уверенную в себе, «новоиспечённую невестку». – Может, договоримся?
      - Договаривайтесь, - Даша пальцами намекнула на деньги.
      Женщина отсчитала с кошелька деньги, затем протянула их девушке:
      - Думаю, на аборт этого достаточно.
      - Счастливо оставаться, - послав Игорю воздушный поцелуй, Даша скрылась за дверью.
      Парень хотел ринуться за ней, но папаша преградил ему дорогу:
      - Сидеть!
      - Я хотел провести.
      - Хватит, уже допровожался. – Муж повернулся к жене. – Дорогая, а ты не поспешила? Какая  беременность, если мы отдыхали здесь всего три недели?
      - Эта малолетняя аферистка обкрутила меня вокруг пальца. Я поддалась эмоциям. – женщина повернулась к выходу. – Вперёд! В погоню!
     - Не смеши людей, - остановил её муж. – После драки кулаками не машут…
      - Что так долго? – попрекнула Зинаида подошедшую к ней дочь.
      - Я же живой человек. Я имею право сходить в туалет?
      - Имеешь. Теперь надо спешить, чтобы не опоздать на поезд…
12
      Их попутчиками по купе оказались мужчины примерно тридцатилетнего возраста. Сначала, для приличия сыграли вчетвером в карты, а затем, ближе к вечеру решили отметить знакомство. Весельчак и балагур с редким именем Клим, рассказывая «бородатые» анекдоты, как бы между прочим,  локтём прикасался к Дашиной груди и «случайно» клал на её ляжку потную от волнения ладонь. Его быстро опьяневший друг Антон, мыча что-то непонятное, пытался «подбить клинья» к Зинаиде Григорьевне, на которую алкоголь, в свою очередь, подействовал, как снотворное. Позевав с полчаса, женщина улеглась спать , чем развязала руки мужчинам. Окружив с двух сторон Дашу, они беспардонно принялись её лапать. Проникнув рукой под стринги и нащупав клитор, Клим начал радостно его теребить. Его палец трепетал, как стрекоза над цветком. Глядя на товарища, осмелел и Антон: своими «клешнями» влез под девичью майку и так сжал упругую грудь, что Даша от боли вскочила и головой ударилась об верхнюю полку. От шума проснулась Зина:
      - Что случилось? – недоумённо заморгала она глазами.
      - Ничего. Я неудачно встала. Спи спокойно, мама, - и Даша вышла из купе.
      Мужики – следом.
      - Даш, - шепнул девушке Клим, - я никогда не видел баб с таким писюном. У тебя там, как положено, и дырка есть. Не пойму: ты гермафродит?
      - Придурок, просто у меня большой клитор.
      - Мне так захотелось, что прямо не могу.
      - Мне тоже. Если оградишь меня от приставаний твоего дебила Антона, думаю, с тобой у нас может что-то получиться.
      Упомянутый товарищ стоял рядом и всё слышал.
      - Это я дебил? – возмутился он. –  Ах, ты стерва! – и замахнулся на девушку.
      Клим вовремя среагировал и схватил его за руки:
      - Даш, иди в курилку, что возле туалета, а я пока с товарищем переговорю…
      Девушка ждала его недолго.
      - Как ты его уговорил?
      - Потом скажу, - Клим вошёл в туалет и жестом поманил девушку.
      - Я тебе что, подзаборная? Там всё обоссано.
      - Погоди, сейчас вытру, - Клим прикрыл дверь, снял с себя джинсы, потом трусы, вытер ими сидушку унитаза и позвал Дашу.
      Едва она протиснулась в тесный туалет, как сидящий на унитазе Клим задрал девичью юбку и губами схватил клитор. После нескольких чмоканий тот стал уверенно подниматься. Дашины душераздирающие стоны заглушал стук колёс.
      - Всё! Не могу терпеть, - Даша села на мужские колени. – Давай, всовывай!
      Клим осторожно ввёл в девушку член, прижался к ней и замер. Дарью эта ситуация насторожила:
      - Ты что, первый раз?
      - Нет.
      - А почему мы не двигаемся?
      - Зачем? Это делает за нас поезд.
      Только сейчас девушка обратила внимание на то, что нужный ритм их тел происходит при движении поезда на рельсовых стыках. Не тратя энергии, пара долго нежилась в сексуальной неге. Их так разморило от удовольствия, что они чуть не отключились от сознания. И вдруг кайф обломал   сильный стук в дверь:
      - Открой! – послышался грозный голос Антона. – Сколько можно там торчать?! Я тоже трахаться хочу!
      От испуга Даша хотела соскочить со стоячего, как древко, пениса, но не тут-то было: мышцы влагалища так сжали его, что все последующие попытки освободиться от обоюдного плена оказались бесполезными. Член будто врос в девичье тело.
      - Скрестились, что ли? – усмехнулся Клим.
      - Чего регочешь, придурок? В замок попали.
      Стуки в дверь и требования её отрыть продолжались.
      - Что ты наобещал этому дебилу? – вспылила Даша.
      - Что после меня войдёт к тебе он.
      - Сволочь! Как ты мог?! Я же не сучка.
      - В данный момент мы напоминаем собак.
      - Ах, ты…. – девушка хотела ударить партнёра, но он вовремя обнял её. Немного успокоившись, она спросила: - Что будем делать? От идиотского блеянья твоего барана скоро встанет на дыбы весь вагон.
      - Пообещай ему, что трахнешься с ним.
      - Он мне противен.
      - Не время в любовь играть. Неужели тяжело ноги раздвинуть?
      - Представь себе – да!:
      - Ну, тогда жди, пока нас под обозрение вокзальной публики на очередной станции  вынесут вдвоём на носилках.
      - Ладно, я согласна. Открывай.
      Клим повернул рычажок замка и открыл дверь. Увидев сидящих в объятиях на унитазе молодых людей, Антон от изумления воскликнул:
      - Вот это сладкая парочка!
      - Чего шумиху подымаешь на весь вагон, чудище несусветное? – Клим был резок. - Заходи быстрей.
      С трудом протиснувшись в туалет, Антон прикрыл за собой дверь.
      - Сказали тебе: «Подожди», значит надо ждать, - продолжал отчитывать его товарищ.
      - А если очень хочется? Ну, что сидим? Поиграли и хватит. Сейчас моя очередь.
      - Видимо, ты в пролёте, дружище. У нас проблема.
      - Какая?
      - Ты на самом деле дебил, - не выдержала Даша. – Неужели, ты не видишь, что мы в замок попали?
      Известие повергло Антона в шок и помогло быстро отрезветь. Несколько минут он стоял с вытаращенными глазами, а затем злобно проронил:
      - Я с микроскопом между ваших ног не лазил, а вот за оскорбления будите сидеть так до посинения.
      - Даша больше не будет, - перешёл на дипломатический тон Клим. – Точнее – будет всё, что ты захочешь. Правда, Даша?
      Недовольно вздохнув, Даша, молча, кивнула. Недолго думая, Антон расстегнул ширинку, вынул вялый член и приблизил его к губам девушки:
      - Осталось только одно: минет.
      - Фу, воняет от тебя, как от козла, - возмутилась Даша. - Помойся!
      - Она ещё выпендривается, - пробурчав, Антон повернулся к умывальнику. От процедуры с холодной водой его пенис повис и сморщился, как урюк. – Он совсем упал. Это ты виновата, - разъярённый мужчина опять приблизил член к девичьим губам. – Соси, сука, не выделывайся! Он должен подняться.
      Даша вопросительно посмотрела на Клима, но тот пожал плечами, типа: «Ничего не поделаешь. Мы в безвыходном положении». Поддерживая рукой пенис, девушка ухватила его сочными губами и натренированными движениями пыталась привести телесный инструмент в боевую готовность, но тщетно: мужское достоинство, как и в реальной жизни, упрямо не поддавалось женской ласке.
      - Не встает, - после длительной и бесполезной попытки выдохнула Даша.
      - Соси, давай! – нервничая, приказал Антон. – Он должен встать.
      - А смысл? – не выдержал Клим. – Я ведь знаю: у тебя после водяры всегда сбой.
      В дверь постучали:
      - Вы долго там будете сидеть? Нашли, где переговоры устраивать. Людям в туалет надо.
      - Пока пассажиры не устроили здесь сабантуй, иди к проводнице и объясни всю ситуацию, - посоветовал товарищу Клим. – Всё равно тебе от минета никакого толку.
      - Будешь должна, – застегнув молнию, Антон быстро протиснулся из туалета.
      Клим быстро замкнул за ним дверь, но в неё начали неутомимо стучать. Мужчина попробовал снять с себя девушку, но безрезультатно, Казалось, что влагалище своими ненасытными губами намертво засосало мужской орган.   
      - Какой позор! – чуть не плача, промолвила Даша. – Что будем делать?
      - Трахаться, - Клим нежно обнял подругу по несчастью  - В нашем положении  выбора нет…
      Когда Антон рассказал проводнице о создавшейся проблеме, та сначала не поверила, но затем залилась писклявым хохотом.
      - У людей горе, а вы смеётесь.
      - Пойдём, посмотрим на ваше горе, - успокоившись, женщина поднялась с места.
      - Это не выставка, чтобы на неё смотреть. Люди, как- никак, стесняются. Вызовите медика, пусть сделает расслабляющий укол и – всё.
      - Во-первых, медики на станциях. Во-вторых, прежде чем их вызывать, надо ставить в известность начальника поезда. А что я ему скажу, если сама ничего не видела? Может, ты пошутил.
      - Ничего себе шуточки. Ладно, пойдём….
      Подойдя к туалету, проводница обратилась к собравшимся пассажирам:
      - На какую тему собрание?
      - На тему о закрытом туалете, - нашёлся один умник.
      - Граждане, этот туалет не работает. Желающим пописать и покакать разрешаю пользоваться служебным туалетом.
      Толпа сразу поредела. Остались самые любопытные. Посыпались вопросы:
      - А кто там внутри? Что произошло?
      - А ну-ка ушли все отсюда немедленно! – опытная в подобных ситуациях проводница знала, как себя вести с нудными зеваками. Когда посторонние удалились, она ключом-вездеходом открыла дверь. Нет, она не оторопела, она любовалась картиной соединённых между собой молодых людей. – Какая прелесть!
      - Что вылупилась? – не выдержала пристального внимания Даша. – Не видела, как трахаются? Или хочешь тоже так попробовать? Я не сомневаюсь, что за каждый рейс ты обслуживаешь по несколько кобелей.
      - Ах, ты подлая хамка! – вышла из себя проводница. – Ещё молоко на губах не обсохло, а ты уже сношаешься, как конченная сука. И где? В отхожих местах! Вот и сидите здесь до опупения, - она собиралась закрыть дверь.
      - Погодите! – остановил её Клим. – Не слушайте девку. Она дерзит от обиды. Прошу вас, помогите нам. Уверяю, я вас хорошо отблагодарю.
      - Скажи «спасибо» деликатному молодому человеку, шлюха, за то, что он изменил моё решение вызвать милицию, - пальцем погрозила проводница перед демонстративно отвернувшейся Дашей. - Так и быть. Я вам помогу. Скажу честно: чего-чего, а именно такого в моей практике ещё не было.
      Когда проводница удалилась, Антон протиснулся в туалет и прикрыл дверь.
      - Эврика! – встрепенулась от пришедшей мысли девушка. – Клим, надо снять с себя остатки одежды.
      - Зачем?
      - У Антона член упал от холодной воды. Может, от неё и у нас этот столбняк сменится на расслабуху?
      - Попытка – не пытка. Нам не достать, а ты, Антон, будешь на нас брызгать водичкой с умывальника.
      Водные процедуры пошли на пользу: мышцы половых органов, которые были почти парализованными, расслабились, и спаянная, казалось бы, на веки вечные пара наконец-то разъединилась.
      - Спасибо, Антон, ты – настоящий друг. - похвалил Клим. - Теперь выйди, пожалуйста, в курилку и дай нам обсохнуть.
      - Скажите: пожалуйста, - перекривил его товарищ и вышел из туалета.
      Когда пара обсохла и оделась, Клим прошептал Антону:
      - От любопытных ротозеев прикрой собой дверь, которая ведёт в наш вагон, а мы проскочим в тамбур.
      Благополучно избавившись от вонючего заключения, прикольная троица сразу нашла повод посетить вагон-ресторан.
      - Теперь трахаться в транспорте или в общественных местах никогда не буду, - подняв рюмку с водкой, решил Клим. – Не то, что не буду – не смогу! Как отрезало. Всё! За свободу, друзья!
      Все дружно поддержали тост…
      Через пару часов любители приключений на свою задницу мирно отдыхали на своих спальных местах в купе. Было тёмная ночь. Неожиданно роликовая дверь отодвинулась и в её проёме нарисовалась качающаяся фигура подвыпившей проводницы:
      - Вот они, голубчики, дрыхнут без задних ног, а я ищу их по всему подвижному составу.
      Лежащий на верхней полке Клим поднял голову:
     - Вы что-то хотели?
     - Хм. Я? Ошибаешься, дорогуша. Это ты хотел меня отблагодарить. Ну, осчастливь бедную женщину. Устрой ей аттракцион невиданной щедрости.
     Клим спустился па пол, обулся и, выйдя в коридор, прикрыл дверь.
      - Видите ли, - начал неуверенно мужчина, - получилось так, что мы обошлись без вашей помощи.
      - Что мямлишь, как двоечник перед учителем? – не церемонясь, перебила его проводница. – Думаешь, мне твои вшивые копейки нужны? – она указала на своё служебное купе. – У меня там для счастья всё есть. Тебя там только нет, а это значит, что ты там будешь. – пропев, она дернула его за рукав рубахи. – Пойдём. Если бы ты знал, как мне хочется спародировать вашу туалетную картинку.
     - Но я не смогу….- сопротивлялся Клим.
      - Разговорчики встрою!  Не мужик, что ли? Днём умел, а сейчас не может. Вперёд! – проводница схватила его за руку и потащила за собой…
      Тем временем Антон тихонько спустился с верхней полки и, склонившись над спящей Дашей, нащупал её спелые дыни грудей.
      - Тебе чего? – проснувшись, прошептала она.
      - Мне кажется, что сейчас у меня получится.
      - Как ты меня задрал своей мышиной вознёй! Ты же не отстанешь. Хрен с тобой, давай попробуем, – девушка расстегнула ширинку и опытным движением руки начала возбуждать пенис.
      Длительная попытка не дала даже намёка на эрекцию. Даша прекратила мануальные манипуляции. Мужчина понял, что ловить ему здесь нечего.
      - Пора завязывать с пьянками. А можно я тебя пальчиками потыкаю? – Попросил он умоляюще.
      - Не пойму, какое тебе от этого удовольствие?
      - Никакого, но зато приятно.
      - Ну, тыкай. Куда тебя денешь… Только под простыней. Вдруг мать проснётся, - раздражённо вздохнула Даша. Она не знала, как избавится от назойливого «мухоблуда». Если человек противен, пусть даже он станет альтруистом, всё равно останется противным. Рука мужчины чересчур «освоилась».
      - Мне больно! – почти выкрикнула девушка. – Что ты хочешь?
      - Хочу вовнутрь всю руку просунуть.
      - Зачем?
      - Интересно, как там всё устроено.
     - А ну-ка пошёл отсюда, живодёр! – Даша брезгливо его оттолкнула и отвернулась.
      Не солоно хлебавши, Антон полез на своё спальное место…
      Утром Дашу разбудил ввалившийся в купе пьяный Клим.
      - Ну, что, отрезало? – намекнула девушка на его вчерашнюю клятву в ресторане.
      - Не совсем. Разве под таким сногсшибательным напором устоишь?
      - Это тебе наука – никогда не надо зарекаться. Ложись, отдыхай, а я пойду, приведу себя в порядок.
      Взяв мыло, зубную пасту и полотенце, Даша вышла из купе и увидела в коридоре мать рядом с неизвестной женщиной, которая что-то тайно ей нашёптывала.
      - Я хотела уже тебя будить. Скоро наша станция. Поторопись, - строго подогнала девушку серьёзная мать.
      Умывшись, Даша вернулась в купе. За время её отсутствия мать успела достать из багажных рундуков их чемоданы и сдать постель. Антона так и не было. Клим продолжал храпеть. По громкоговорителю объявили о прибытии поезда в родимую Горловку. Взяв поклажу, мать с дочкой вышли в тамбур. Поезд сбавил скорость, а затем совсем остановился. Открыв дверь, сонная проводница глянула на выходящих пассажиров и, узнав Дашу, посоветовала её мамаше
      - Вам надо внимательней следить за дочкой.
      - Почему? – насторожилась та.
      - Потому что с такой смазливой мордахой чаще всего залетают. Я имею в виду не на Луну. Дай Бог, чтоб вам не сказали, как в том анекдоте: «А Галя ваша балована».
      - Может, хватит учить учителя? – «взорвалась» Даша. – По твоему виду  можно догадаться о беспризорном детстве.
      - Ты глянь на неё - зубки показывает, - слегка качаясь, ухмыльнулась проводница.
      - Даша, молчи, - грозно приказала мать.
      Проводница подняла подножку:
      - Кому надо – выкиндштейн, короче – выплёвывайтесь. Добро пожаловать в загазованную Горловку.
      Мать с дочерью сошли на перрон. Долго разглядывали встречающих, но своего Славика женщины не увидели.
      - Это правда? – неожиданно спросила мать, когда их поезд отправился.
      - Ты о чём? - вздрогнула дочь.
      - О туалете.
      - Кому ты веришь? Временной попутчице с сумасшедшего дома? – Даша вспомнила  о незнакомой шептухе в коридоре. – она сплетню втолкнула в твою голову и исчезла из твоей жизни, а ты, поверив, долго ещё будешь мозгами пережёвывать воспринятую информацию.
      - Вон, как птичка защебетала звонко. Мне ничего не остаётся делать, как поставить об этом в известность отца.
      - Я тоже молчать не буду. Расскажу о кавказце, о… - Даша начала перечислять всех маминых половых партнёров за время отдыха.
      - Заткнись, тварь неблагодарная! – перебила её вспылившая мать. – Вырастила на своей груди змею подколодную. Откуда узнала?
      - От верблюда. Я с ними спала, - открылась дочь, уверенная в себе – у неё были все козыри на руках.
      - Со всеми? - изумилась мать.
      - Хм, тебе можно, а мне слабо?
      - Дашенька, - содрогнулась Зинаида Григорьевна, - и давно ты этим занимаешься?
      - История хранит молчание. Причём тут возраст? Мы пришли на эту землю, чтобы получать на ней все удовольствия, а не придерживаться какой-то тупой морали.
      - Ничего себе философия в тринадцать лет, - ещё больше поразилась мать. – Вижу, что тебя воспитывать нет смыла. Пойду, позвоню с телефона-автомата. Может, Славка дома?
      Мать ушла. Девушка долго сидела на чемодане, разглядывая опустевший перрон. Вдруг её сзади кто-то окликнул:
      - Даша, три рубля и – наша, – прозвучал знакомый голос.
      Повернувшись, девушка узнала братьев – Гену и Колю с бабушкиного дома. Оба парня разодеты по последней моде. Николай выглядел вообще представительно: возмужалый, с длинными усами и бакенбардами.
      - Как ты губы накачала об мужские головки! – пошло пошутил Гена. – Такие увесистые стали. Даже ботексом не надо обкалывать.
      - Не хами, - остановила его Даша. – Я не посмотрю, что давно не виделись. Могу и в рожу заехать.
      - Вам чего, женщина? – спросил Николай, глядя поверх Даши.
      Девушка оглянулась и увидела сзади стоящую мать. Та слышала весь разговор.
      - Что, не узнали? Это моя мама, - слегка смутившись, произнесла Даша. – Ладно, пацаны, пока. Когда увидимся, потом поговорим.
      - Удачи, Даша, - уходя, попрощался приветливый Гена. – А мы тоже с Крыма на одном с тобой поезде приехали. Смотрим, что-то знакомое… Ну, всё. Пока.
      Когда парни удалились, Зинаида Григорьевна обречённо покачала головой:
      - С каждым шагом, Даша, ты всё больше раскрываешься с омерзительной стороны. Мне становится стыдно появляться с тобой в обществе.
      - Не доставай меня фальшивой святостью. Где отец?
      - Скоро приедет. Какая-то катушка в машине сгорела.  Хорошо, что заглох в гараже – всё под рукой...
13
      Вячеслав в день встречи со своими любимыми женщинами был необычайно галантен: выслуживался, как лакей, стараясь исполнить их любой каприз. Даже при коротком отсутствии матери возбуждённый отец хватался за Дашины остроносые груди и трогательно целовал сочные ягодки торчащих сосков.
      - Как я соскучился по моим сладеньким конфеткам! – вкрадчиво ликовал он, упираясь сквозь брюки в её лобок вставшим пенисом. – Только после трёхнедельной разлуки я понял, что обладать тобой для меня самая высший пик счастья.
      - Это после длительного воздержания, - прошептала Даша. – Видимо, у тебя не было возможности нам изменять.
      - Ты угадала: после вашего отъезда я готовил для вас обеих сюрприз. Поэтому всё это время мне было не до гулек. А ты, моя кошечка, не баловалась с морскими котиками?
      - Как ты мог такое подумать? – состроила обиженную мину девушка. – Там я только и думала о тебе. А какой сюрприз?
      - Потом увидишь, когда Зинка куда-нибудь отлучится..
      Всё же Вячеслав не выдержал – объявил своим женщинам, уставшим от долгой дороги, послеобеденный перерыв. Листая в зале на диване журналы, Даша услышала крадущиеся шаги и прикинулась спящей. Затем она услышала шёпот отца:
      - Я же говорил, что она спит.
      Шаги удалились и вскоре из взрослой спальни донеслись откровенные любвеобильные стоны. Кусая от ревности губы, Даша начала мастурбировать взбудораженный клитор…
      Ближе к вечеру Зинаида пошла к соседке «секретничать» о своих курортных приключениях. Отец вошёл в зал и застал девушку на самом деле спящей. Тихонько присоседившись к ней, мужчина принялся нежно ласкать дочь. Сначала поцеловал в губы, потом – в ушко, в шейку, в соски, в пупок и опять в губы, только теперь – в нижние. Ещё сонная, Даша с трудом приходила в себя и, постанывая, с закрытыми глазами, постепенно уплывала в страну наслаждения. Отец с упоением теребил языком её поднявшийся клитор. Без слов, одними руками девушка дала понять, что хочет подобного. Чуткий мужчина послушно повернулся «валетом» и его встающий пенис шершавой головкой коснулся пухлых губ Даши. Когда их тела от возбуждения охватила трепетная дрожь, девушка выкрикнула: «Дрючь меня быстрей! Я не могу больше терпеть». Вячеслав поднялся с дивана и потянул за собой дочь.
      - Славик, что ты хочешь?
      - В «Камасутре» одну интересную позу высмотрел. Давай попробуем. Ты ведь йогой занималась. Сделай мостик через спину и раздвинь ноги.
     - Ах, ты мой любитель экспериментов, - Даша слегка ущипнула отца за щеку и стала в предложенную позу.
      Пристроившись между девичьих ног, Вячеслав осторожно ввёл во влагалище пенис и, удерживая девушку за ягодицы, начал её, как она выразилась, дрючить. Дашины груди перекатывались, словно мячики.
     - Девочка моя, не сбивайся с темпа, - подсказал половой партнёр. – Запомни: я ввожу член, ты – выводишь. И так – поочерёдно. Должны получаться своего рода колебания.
      Вскоре пара вошла в азарт. Возбуждённый Вячеслав старался как можно глубже проникнуть в лоно дочери. Зажав его ногами, Даша остановилась:
      - Пап, ты делаешь мне больно. У тебя же член гигантский. Так можно матку проткнуть. Давай перейдём на нашу, рабоче-крестьянскую позу.
      - Как пожелаешь, солнышко.
      Не разъединяя половой союз, Вячеслав поднял девушку и, поддерживая её за аппетитные ягодицы, произвёл «круг почёта» вокруг стола. Затем, крепко обхватив Дашу и удерживая её под собой, осторожно лёг на диван. Колышась в унисон, мужчина и девушка поплыли на волнах страсти в мир наслаждения. Когда пара достигла его вершины, оба крепко обняли друг друга и закричали от счастья. Чтобы расслабиться, потребовалось несколько минут.
      - Как я обожаю, когда в меня стреляет сперма и в конвульсиях дёргается член, - Даша благодарно поцеловала отца в губы.
      Вячеслав хотел вытянуть своего уставшего дружка, но девушка, ухватившись за мужские ягодицы, остановила его:
      - Погоди, моя неугомонная публика требует продолжения зажигательной игры вашего замечательного артиста. Не пойму от чего, но сейчас, как никогда, я пережила умопомрачительный оргазм.
      - Я потом тебе объясню его причину.
      - Хорошо.
      Мышцами влагалища Даша  начала воздействовать на ствол члена частыми и кратковременными сжатиями. Вскоре мужчина ощутил восстановление эрекции.
      - Ах, ты, шалунишка! Признавайся, кто тебя научил так делать?
      - Жизнь, - кратко ответила юная ученица.
      - Даш, давай ещё одну позу попробуем.
      - Ну, пап, сколько можно? Неужели по - простому тебе уже надоело?
      - Зайка, ты мне никогда не надоешь, - отец чмокнул её в щёчку.
      - Ну, вот, уже и уговорил. Показывай свою позу.
      Вынув член, отец поднялся и потянул за собой дочь:
      - Становись рачком.
      Девушка послушно исполнила просьбу. Вячеслав, пристроившись к Даше сзади, ввёл во влагалище пенис и, удерживая её за талию, скомандовал:
      - Упрись руками в пол, ступни заведи за мою спину и вперёд вокруг стола.
      Во время «почётного круга», мужчина случайно глянул в занавешенное тюлем окно и, отстранив девушку, испуганно выкрикнул:
      - Атас! Чуть не погорели! Зинка от подруги пришла. Не могла дольше посплетничать, зараза. По пещерам, люди-дикари!
      Дочь плашмя плюхнулась на диван и накрылась простыней, отец ринулся в спальню…
14
      Мать даже ничего не заподозрила: глянула на «спящую» дочь и пошла в спальню, из которой вскоре раздались сладострастные стоны. «Халявщица, - подумала о матери девушка. – Я подняла член, а она им пользуется».  Едва Даша успела натянуть на себя стринги и майку, как зазвонил телефон. В нём раздался голос Яны:
      - Я не пойму, подруга, ты морозишься или тихоришься? Я не видела тебя три недели. Ты приехала и молчишь, а я узнаю об этом от левых доброжелателей. Позвонить мне в падлу?
      - Яна, чудо моё несусветное, - оправдывалась Даша. – Извини, подружайка. Что может сильнее женской дружбы? Я только очухалась после долгой дороги.
      - Да, ладно. Проехали. Собирайся на танцы. По дороге расскажешь о своих похождениях. А они были, нутром чую.
      - Януся, я так устала.  Может, завтра?
      - Завтра понедельник, а танцы только по выходным.  Ты мне не порть график. Мне что, целую неделю ждать? Давай, наводи марафет с фейсом и выходи!
      Через полчаса, предупредив родителей, Даша вышла на улицу и встретила Яну.
      - О-о-о! Сколько лет! Сколько зим! – хлопали друг друга по плечам подруги. Они хоть рано повзрослели, но ещё оставались девчонками.
      - Пора покаяться вашей грешной душе, - предложила Яна.
      - Да, без проблем, - и Даша весь путь рассказывала о своих крымских похождениях. Подходя к парку им. Горького, Яна её прервала:
      - Я сама по танцулькам всего пару раз бегала. Оказывается, половина нашего класса там ошивается. Так вот,  сюда ты идёшь впервые, поэтому надо провести вводный инструктаж. Не позволяй себя лапать, а тем более – давать. Тут надо достойно держать свою марку. Попустишь – по рукам пустят. А потом начнут харить, кому не лень и будут ноги об тебя вытирать. Кстати, о Строителе твоей бабушки. Недавно сдыбалась с Чинариком. Оказывается, он - классный пацан! Сутенёром работает. Петрик, кореш его прибацанный, в тюряге сидит. Если что, можешь погонялом этим прикрываться. А на нашем посёлке смотрящий – Рома Хунта. Это тоже стопроцентная гарантия для защиты. В основном верховодят на танцплощадке майские, потому что этот посёлок - их территория.
      - Ты меня готовишь, будто для какой-то схватки.
      - Просто я в натуре оцениваю твой шарм и то, как он может повлиять на  бестолковый разум пацанской толпы.
      Яна была права: едва подруги появились на танцплощадке, как все танцующие устремили взоры на вновь прибывшую красотку. К Даше сразу подвалил какой-то длинноволосый нахал:
      - Откуда в нашем захолустье такая кукла Барби да ещё с классными, торчащими дойками, - и он, как на кнопку звонка, нажал на выпирающий из-под майки Дашин сосок. – Пи – пип!
      Даша не растерялась и ориентировочно схватила рукой его за яйца.
      - Да я тебя… - хам хотел поднять на девушку руку, но она ещё сильнее сжала мужское уязвимое место. – Всё! Всё! Сдаюсь! – завопил тот.
       Вначале все присутствующие на танцплощадке были в шоке, а затем они плавно перешли в состояние восторга, который сопровождался бурными аплодисментами. Естественно, аплодисменты предназначались только для Даши. К ней подошёл парень атлетического телосложения, и, небрежно оттолкнув длинноволосое недоразумение, представился:
      - Ярик. Хочу с тобой познакомиться.
      - Заправило центровых, с площади, - успела шепнуть подруге на ухо Яна.
      - Дарья, - опустила скромно взгляд вновь прибывшая.
      - Я приглашаю тебя на медленный танец, - заявил Ярик, хоть музыка была быстрой  – рок-н-ролл.
      - Я с тобой согласна на всё, - пошутила Даша и податливо прижалась к широкоплечему торсу.
      Пользуясь удобным моментом, парень старался руками обследовать всё: груди, ляжки, ягодицы.
      - Ты счастлив? – снисходительно усмехнулась Даша.
      - Ты о чём?
      - Всё о том же: щупальца убрал. Танец – это тоже своего рода секс. Если хочешь получить удовольствие, вначале должен завести девушку. Хотя бы вот так, - освободившись от «медвежьих» объятий, Даша начала танцевать рок-н-ролл (помимо спортивной секции, она занималась в кружке современных танцев).
      Парень едва успевал копировать её быстрые и чёткие движения. Чтобы «раскочегарить» публику, девушка прокрутила «мельницу», потёрлась задом об лобок Ярика, несколько раз с партнёрской поддержкой прошмыгнула между его ног, и, прыгнув в объятия парня и обхватив его своими пружинистыми ногами, закончила танец под всеобщие овации.
      - Ну, ты даёшь… Как тебя заводить, если сама зажигалка? Пойдём, куда-нибудь прошвырнёмся, - предложил Ярик.
      - Куда - нибудь… С кем нибудь…
      - Ты чем-то не довольна?
      - Я не доволен, - к ним приблизился худощавый парень.
      - Это Саня Смирнов. Каратист с Майского, - Яна успела проконсультировать Дашу.
      - Я первый её взял, значит, она – моя, - предупредил Ярик.
      - А ты что, такой всемогущий, который, к чему-то прикасаясь, всё присваивает себе? Не забывай, Ярик, это наша территория, и тут всё наше. А значит,  девка эта – моя! – Смирнов схватил Дашу за руку.
      - Ошибаешься! Моя! – Ярик схватил Дашу за вторую руку.
      Каждый старался перетянуть девушку на свою сторону.
      - Вы меня так порвёте! – закричала от боли Даша.
      На шум подскочили парни соответствующих группировок и стали друг против друга, стенка на стенку. Началась свара. Кто-то кого-то оскорбил, кто-то кого-то  толкнул. Замелькали палки, цепи, кастеты и даже ножи.
      Яна с трудом выдернула опешившую Дашу из обезумевшей толпы. Пришлось прорываться и через милицейское оцепление. Отловленных драчунов представители правопорядка впихивали в автозак, подогнанный к выходу танцплощадки.
      - Нам это на руку, что самцы сцепились, - быстро двигаясь, проронила Яна.
      - Если ты предполагала подобное, зачем потянула меня в этот отстой? – упрекнула по ходу Даша.
      - А мы не монашки, чтобы просиживать свою молодость в кельях. Надо же когда-то выходить в свет. Не понимаю, чем ты ещё не довольна? Ведь ты, можно сказать, попала с корабля на бал и сразу стала на нём королевой. Мне быть так…
      - Эй, марафонцы, тише шаг! – раздался сзади голос.
      Девушки оглянулись и опознали свою погоню: Саню Смирнова и его товарища.
      - Как вам удалось смыться? – удивилась Яна.
      - Трёхметровый забор для спортсменов не преграда, а минутное развлечение, - Александр схватил Дашу за руку. – Погоди, красотка, убегать. Может быть я – твоя судьба. Уж больно ты мне запала в душу. Обожаю характерных девиц. С ними интересно.
      - Спрячь клешни, ракообразный! – девушка резко выдернула руку.
      - Предупреждаю: мне в падлу женщин бить, но когда они заслуживают, могу не выдержать.
      - Кичишься своими бицепсами? Учти: клин клином вышибают.
      - Какая погремуха у твоего клина?
      - Петрик.
      - Так он сидит за наркоту, - усмехнулся Санин товарищ.
      - Вот видишь, твоя защита далеко, - расцвёл в улыбке Александр. – И некому за тебя заступиться.
      - А Рома Хунта? – ни на что не надеясь, в отчаянии выпалила Даша. 
      - Мечетной Роман? – лидер «майских» изменился в лице. – С ним лучше не связываться. Он не бьёт. Он убивает. Извините, девчонки, мы не знали, что у вас такое серьёзная защита. Вы свободны.
      - Зато вы не свободны, - Яна взяла ситуацию в свои руки. – А провести девушек до ресторана «Украина» в падлу?
      - С удовольствием, - обрадовался Александр. – Как два пальца об асфальт.
      - Идите за нами на расстоянии десять метров, - приказала Даша.
      - Окэй, - согласились парни.
      Девушки пошли вперёд. Яна шепнула подруге:
      - Зачем ты так с ними круто? С виду они, вроде, нормальные пацаны.
      - Да бес его знает. Ты меня с самого начала настращала, вот оно всё и пошло по накатанной. А что нам возле кабака делать?
      - Там Чинарик со своими проститутками тусуется. Если на танцах не расслабились, то хоть с ними душу отведём…
      Когда подошли к ресторану, на самом деле увидели в «зачуханной» иномарке Чинарика с расфуфыренными девицами. Яна поблагодарила провожатых.
      - Даша, - обратился Александр к понравившейся девушке. – Ты не стесняйся. Приходи с подругой к нам на танцы. Мы вас в обиду не дадим.
      - Спасибо за приглашение, - ответила красотка. – Обязательно им воспользуемся.
      - Вспомнил, на кого ты похожа! – уходя, вскинулся парень. – На Мальвину!
      - Так она - из сказки, а я – настоящая, - подчеркнула своё преимущество Даша. – Удачи вам, пацаны. Пока!
15
      Увидев закадычных подруг, Чинарик вышел из машины:
      - О, нашему полку прибыло! Привет.
      - Привет, привет, и утром два привета, - пошутила Даша фразой из анекдота.
      - Мамзель, вас даже не узнать. От вашей красоты ослепнуть можно.
      - Меня комплиментами не возьмёшь.
      - А деньгами?
      - От денег только дурак отказывается.
      - Я не поняла, - выходя из машины, произнесла вульгарно «наштукатуренная» шлюха. – Это наши конкурентки или пополнение?
      - Бэлла, не колотись, - успокоил её Чинарик. – они ещё малолетки. Мне с ментами лишние проблемы ни к чему.
      - Ни чего себе малолетки. Кровь с молоком. Дойки будто насосом накачали. Хоть необъезженные, но уже готовые к скачкам кобылицы.
      - Род закрой, хамло, - огрызнулась Даша.
      - Чего? – из машины вышли ещё две «синеглазки».
      - Через плечо.
      - А ну-ка, девки, хватит бузовать, - Чинарик стал между двумя возмущающимися сторонами, – это мои, можно сказать, подруги детства. Пришли меня проведать, - он отошёл с девчонками подальше.
     - Чинарик, у тебя почему такая кликуха несолидная? – спросила Даша.
     - Я – детдомовский. Из-за нужды постоянно стрелял чинарики. Вот с тех времён это погоняло и прилепилось ко мне. Да так, что клещами не отдерёшь.
     На обочине остановилась крутая иномарка. Её водитель пальцем поманил Чинарика. Тот посеменил на полусогнутых ножках. Яна попрекнула подругу:
      - Ты – вездесущий возмутитель спокойствия: на танцах из-за тебя пацаны бойню устроили, здесь к словам придираешься.
      - Помолчи, учитель жизни. Лучше послушай, о чём старшие говорят.
      Бэлла хвалилась подругам:
      - Так вот, девки, зашла из любопытства в тот секс - шоп, а там чего только нет: резиновые Зины, плётки и прочие атрибуты садомазохистов, презики со всевозможными ароматами, и со свистом, и со смехом. Самое главное – члены разных размеров. Наш мужик нынче слаб пошёл. Так что, если хотите получить громаднейшее удовольствие, посетите тот магазин.
      - А где он находится?
      - На Комсомольской. В подвальчике, где фотоателье,  только с другой стороны.
      - Вот завтра с утра мы с тобой туда и смотаемся, - шепнула Даша подруге.
      К девчонкам подошёл Чинарик:
      - Даша, клиент увидел и захотел тебя.
      - А я причём? – удивилась та. – Я не работник вашей компании.
      - Если ты согласишься, он заплатит двести рябчиков, - стоял на своём Чинарик. – Это хорошая месячная зарплата в Горловке.
      - Даш, не ломайся, - начала уговаривать Яна. – Ты сама говорила, что пойдём завтра в магазин. Как раз эти деньжата пригодятся.
      - Мы когда-то с тобой уже пытались заработать в машине. – Даша с намёком посмотрела на Чинарика. – Помнишь, чем дело закончилось?
      - То было сто лет в обет, - оправдывался смущённый мужчина. – Пацанами ещё были. С башку снесло от дури. Кто старое помянет… Короче, у нас тут всё отлажено. Я записываю номер машины, предупреждаю клиента: если он обидит обслуживаемый персонал, то ему от братвы влетит. Мы ведь мзду блатным платим.
      - Всё равно, я одна с незнакомым хорём никуда не поеду, - заупрямилась Даша. – Ты сам говорил, что мы ещё малолетки.
      - А мы об этом никому не скажем, - Чинарик не знал, как уговорить девчонку.
      - Если боишься, давай я с тобой поеду, - предложила Яна.
      - Ну, с тобой, куда ещё ни шло. Но это уже будет двойной тариф.
      - Сейчас предложу клиенту, - уходя, обрадовался сутенёр.
      - Думаю, клиент согласится, - самоуверенно решила Яна.
      К подругам подошли проститутки.
      - Вы чего, шавки, наш хлеб отнимаете! – начала угрожать Бэлла. – Прикинулись целками, а сами наших клиентов из-под носа уводите!
      - Ну, давай, начинай, шмара. – для острастки Даша приняла боксерскую стойку. – Потом посмотрим, как будешь зализывать раны.
      - Всё! Брэк! – подбежал к ним Чинарик. – Портреты не портить. Они – ваши визитные карточки. Бэлла, вали к моей машине, а вы со мной. - он взял подруг под руки и повёл к иномарке клиента. – Короче, он согласен. Как сделает своё дело, привезёт вас обратно сюда.
      - Зачем? – воспротивилась Даша. – Пусть везёт по домам. Там нас родителю ждут. Как бы взбучки не было…
16
      Клиентом оказался грузин лет сорока. Звали его Ашотом.
      - Куда мы едем? – поинтересовалась Даша, когда машина тронулась с места.
      - Здесь совсем рядом, дарагая. С одной дэвушкой ещё можно что-то сделать в машине, а с двумя – тесно. Спортом раньше занимались?
      - Да, баскетболом.
      - А сейчас займёмся плаваньем.
      Автомобиль остановился у входа Дворца спорта. Из него вышел охранник.
      - Охраняй, как свою жену, - намекая на машину, приказал ему Ашот и жестом пригласил девушек в здание.
      Войдя, грузин замкнул за собой дверь и, взяв подруг под руки, провёл их в помещение бассейна. Вначале девушки увидели столы, ломящиеся от кавказских блюд и напитков, а затем и самих четверых представителей южных народов, которые с наслаждением барахтались в искусственном водоёме. Увидев привлекательное пополнение, купающиеся голые мужчины обрадовались:
      - О, какие красавицы! Идите к нам. Мы вас заждались.
      Физиономия Ашота расплылась в самодовольной улыбке:
      - А теперь, мои курочки, раздеваемся.   
      - Ну, мы и влипли, - в сердцах проронила Даша.
      - Так не честно! – пыталась Ашоту что-то доказать Яна. – Мы договаривались только с одним.
      Девчонки повернулись к выходу, но сообразительный грузин, раскрыв объятия, заслонил собой весь дверной проём. Мужчины выбрались из бассейна и с болтающимися пенисами поспешили на помощь к товарищу.    
      - Ничего не поделаешь, - остановила подругу Даша. – У них, видимо, так было задумано. Ну, что, самцы, скалитесь и слюни пускаете? Порезвимся раком, боком и с прискоком?
      Один кавказец, с густой волосяной растительностью, похожий на орангутанга, от нахлынувшей радости станцевал фрагмент лезгинки:
      - Асса! Какой красивый дэвушка! Асса! И я её буду вот так, вот так, - он руками показал движение, подобное при катании с палками на лыжах. 
      Порезвились девки во все дырки. Угомонились мужчины к утру. Доставив подруг на их посёлок, Ашот протянул им по стольнику.
      - Что за дела?! – выйдя с машины, «стала в позу» Даша. – Договор был по двести.
      - Так Чинарик сразу за каждую с вас у меня по стольнику взял, - пояснил кавказец.
      - Мало того, что нас подставил, так он удержал с нас профсоюзные взносы на целую половину. Я этого так не оставлю.
      - Э, дарагая, зачем ругаться? – Ашот открыл «бардачок», наполненный купюрами. – Деньги – это бумага. Из-за бумаги стоит ругаться? – он протянул девчонкам деньги. -  Вы нас от души удовлетворили. Я вам благодарен за это. Возьмите ещё по стольнику и разойдёмся друзьями. Может, ещё не раз придётся встретиться.
      - Лады, - согласились подруги и, взяв честно заработанные деньги, пошли своей дорогой.
      - Зверьки какие похотливые, - устало вздохнула Даша. – У меня всё болит: и перед, и зад, и рот.
      - А рот чего?
      - В него тыкали одновременно двумя членами.
      - Тебя твой батяня возле вашей калитки поджидает, - Яна кивнула на Вячеслава.
      - Короче, если что, будем дуть в одну дудку: с местными пацанами всю ночь под гитару песни пели. Предки любят сказки, напоминающие их детство. Пока, подружайка, - бросила Даша вслед уходящей подруге, у которой по ноге струилась кровь. – Яна, а ты без трусов?
      - Ага, - повернулась во дворе та. – В бассейне забыла.
      - У тебя зад кровоточит.
      - Ашот, сволочь, своим ослиным членом перестарался. До встречи…
      - Где тебя черти носили? – отец упрёком встретил Дашу. – Хотел уже в скорые и милиции звонить.
      - Папуля, миленький, - хитрая подлиза чмокнула того в щеку, - извини. – Местные пацаны нам всю ночь под гитару серенады пели, а часов ни у кого не было. Вот такие мы все счастливые.
      - Я Зинке снотворного в чай подсыпал. Всю ночь дрыхнет без задних ног, а ты лазишь не понятно где. Давай во флигель. Ты же толком не рассмотрела мой сюрприз.
      - Ну и где он? – войдя в помещение, спросила дочь.
      - Вот он, - отец вынул из брюк пенис.
      Даша присела, взяла его в руки и начала внимательно рассматривать.
      - Ну, ты даёшь, Славка. Шары вставил?
      - Угу.
      - Так вот из-за чего ты три недели не трахался. А я думаю: почему мне так приятно было, как никогда? Как же ты их вставлял?
      - Сначала из оргстекла изготовил шарики. Полировал их во рту несколько дней. Затем отвёрткой проткнул головку и вставил в дырки шары. Посыпал стрептоцидом, замотал бинтом и ходил так, пока не затянулись ранки.
      - На что только не идут мужчины ради своих женщин, - довольная дочь благодарно поцеловала дёргающуюся головку.
      - И всё? Так ты оценила мои страдания?
      - Папуль, я с ног падаю, так спать хочу. Тебе самому будет неприятно, если я буду сонной, без страсти удовлетворять тебя.
      - Хоть в ротик возьми. Мне кончить надо – член, как натянутая струна, аж звенит.
      - Давай, - вздохнула уставшая дочь…
      Минут через двадцать, держась за лобок и задок, девушка отправилась спать.
17
      Разбудил Дашу телефонный звонок. Звонила Яна.
      - Ты с ума сошла, - девушка глянула на настенные часы. – Только десять часов. Я не выспалась. Мы же всю ночь гульбанили.
      - Потом выспишься. Собирайся в секс – шоп. Пойдём выбирать резиновые члены.
      - Не терпится?
      - Ага. Мужики затрахали своими сопливыми писюнами. Хочется чего-нибудь новенького, какой-то экзотики.
      - Ладно, коль разбудила, жди. Скоро буду.
      Девушка обошла все комнаты и, никого не найдя, начала одеваться…
      Перед входом в секс – шоп «Клубничка» Даша предупредила Яну:
      - Если среди покупателей окажутся мужики, подождём, пока они выйдут. А то стыдно как-то.
      - Хм, оказывается ты у нас очень скромная святоша, - поддела её подруга.
      Но покупателей вообще не было. Продавщица - чуть старше пришедших дев, которые с открытыми ртами рассматривали «экстравагантный» товар. После долгих совещаний решили купить: два одинарных, пристяжных фаллоиммитатора, два соединённых между собой на корню фаллоса, множество разнообразных презервативов. Хотели уже платить, но продавец предложила одну занятную вещь.
      - Смотрите, - она положила перед подругами пластмассовый фаллос, - это  электровибратор. Питается от батареек. Берите, не пожалеете. На себе испробовала. После него мужики – ничто. Он даже сейчас во мне. Включаю, когда никого нет.
      - Ух, ты! – обрадовалась Яна. – Это то, о чём я мечтала.
      - Берём, - поддержала подругу Даша…
      Когда подруги вылезли из наполненного битком троллейбуса, то заметили со стороны мимо проходящих и мило улыбающихся знакомых жителей посёлка усиленное к себе внимание.
      - Чего они тащатся с нас?
      - Глянь, что несёшь, - Даша указала на силиконовый член, торчащий из порванного пакета.
      - Вот зараза, - Яна поспешно запрятала компрометирующую вещь. – Теперь весь посёлок будет знать, какой мы посетили магазин.
      - А мне плевать!
      - Ты какая-то странная: то стесняешься чужих, то плюёшь на своих…
      Сначала, как полагается, девчонки выкупались в душевой кабинке. Им не терпелось испробовать двойной фаллос.
      - Дашка, ты у нас заводила, - умащиваясь на диване, сказала Яна. – Значит, будешь играть роль мужика. Ложись на меня и трахай.
      - Да погоди. Ты сама, как мужик. Вначале должна быть прелюдия, ласка.
      Нежными прикосновениями и поцелуями подруги довели себя до такого состояния, при котором терпеть возбуждение было невозможно. Раскинув ноги в разные стороны, Яна простонала:
      - Давай, лапочка моя, всовывай быстрее. Я больше не могу.
      Облизав головки, Даша ввела в себя и в подругу двойной эластичный пенис. Подмахивая друг другу в такт, ощущая каждое приятное движение, девчонки медленно набирали скорость. Вскоре, задыхаясь от быстрого темпа, они обе замерли в ожидании умопомрачительного оргазма. У Даши он проявился бурно: извержением струйных выделений и облегчённым криком.   
      - Вот это кайф! И мужик не нужен, - выдохнула она довольная и поцеловала в засос подругу.
      - А у меня почему-то не получилось, - печально произнесла та.
      - Какие проблемы? Всё в наших руках, точнее – ногах, - и девушки снова задвигались в сексуальном танце. Он был намного продолжительнее первого. Когда с подруг градом стекал пот, Даша кончила второй раз, а Яна – никак.
      - Может, вибратор попробуешь?
      - Нет, я поняла, что мне надо – живой член. Пока у тебя стоит клитор, трахни меня.
      - С удовольствием, - Даша вынула из влагалищ фаллос и легла на подругу.
      Но клитор не помог: Яна не кончила. Потная и уставшая Даша прекратила качки:
      - Видимо, я легковозбудимая из-за того, что у меня постоянный хорь. Давай попробуем вибратор.
      Не успели девчонки включить чудо-технику, как послышались щелчки дверного замка.
      - Всю покупку под подушку! – скомандовала Даша, укрываясь простыней.
      На пороге комнаты показался улыбающийся Вячеслав:
      - А чего это вы среди ясного дня замкнулись и в постели лежите?
      - Чтобы никто чужой не пришёл и не помешал нам отдыхать, - ответила дочь.
      - Интересно, как вы отдыхаете? – мужчина хотел приподнять с девушек простынь.
      - Папа, закрой дверь с той стороны, - строго сказала Даша и пальцем указала направление.
      Когда мужчина исчез с поля зрения, она заботливо спросила у подруги:
      - Ну, что, включаемся?
      - А то! Он сказал: «Поехали!», он махнул рукой…
      Ч А С Т Ь      В Т О Р А Я.   О Г О Л Т Е Л А Я   Ю Н О С Т Ь
1
      Пролетело ещё два, насыщенных сексуальными похождениями года. Всё у Даши получалось, как говорят,  шито-крыто и тип-топ. Никто из окружающих даже не подозревал о её ранней половой жизни. Но строгий педагог по имени Судьба преподнёс шаловливой ученице суровый урок.
      Дело было так. Прогуливаясь летом по душному городу, Даша с Яной решили немного расслабиться под тентом на площадке открытого кафе. Сидя за столиком, подруги смаковали холодное пиво вприкуску с чипсами и любовались окружающей панорамой, а именно – великолепной радугой над освежающим, прохладным фонтаном. Рядом с девушками за свободный стол подсели четверо странного вида молодых людей: все в чёрной одежде с какими-то заклёпками, на лицах – насыщенный, тёмный макияж. На каждом – множество цепочек, перстней, серёжек, медальонов, значков. Даша смотрела на них, как на инопланетян. Одному из них, самому старшему было лет тридцать, остальным – чуть больше двадцати. Вели они себя, как зрелые, благовоспитанные интеллектуалы: говорили полушёпотом и пили только кофе. Этот старший, по виду – явный лидер, давая товарищам какие-то наставления, пронзил Дашу проницательным взглядом. Её сердце на какое-то мгновение замерло, а дыхание перехватило. Со своим привлекательным видом этот молодой человек мог бы играть главные роли в романтических фильмах.
      - Наверное, рокеры, - вслух подумала очарованная девушка.
      - Скорее всего – готы, - предположила Яна. – Сейчас это модное течение.
      - Всё может быть. Как бы там ни было, но смотрятся они круто.
      - Ты любуйся, а я схожу в туалет. Выпитое пиво ищет выход.
      Провожая подругу взглядом, Даша повернула голову, а когда вернула её в прежнее положение, чуть не подпрыгнула от неожиданности: на месте Яны сидел незваный гость – лидер чёрной братии. Приподнятой рукой он удерживал на цепочке карманные часы, которые  маятником болтались перед лицом девушки.
      - Даша, ку-ку. Женщины, как вороны, любят всё блестящее. А теперь смотри мне в глаза, - убаюкивающим голосом произнёс незнакомец, а сам устремил взгляд в переносицу девушки.
      - Откуда вы меня знаете? Кто вы? – вскинулась она.
      - Я всё знаю. Меня зовут Артур. Я заметил, что ты заинтересовались нами, а мы, в свою очередь, тобой. Лично меня, можно сказать, ты ослепила своей безукоризненной красотой. Если желаешь познакомиться со мною поближе, приходи  сюда завтра вечером к восьми часам. Единственная просьба: о нашем свидании никому не откровенничать. Даже подруге.
      - Какие-то парижские тайны… Вдруг вы сектанты? – сомненья девушку терзали.
      - Уверен, что завтра после нашей беседы ты в корне поменяешь своё мнение. А сейчас, когда твоя подруга на подходе, поспешу откланяться. Удачи, - подымаясь, Артур подмигнул Даше.
      - Взаимно, - кивнула та, всё ещё ошарашенная резким поворотом событий.
      Когда пришла Яна, «готы», как по команде,  дружно поднялись и, молча, покинули увеселительное заведение. Даше в голову внезапно влетела мысль: «Создаётся такое впечатление, что приходили они сюда, чтобы назначить со мной свидание».
      - Чего же они так быстро? – удивилась. Яна. – Жадные какие! Не дали на себя насмотреться.
      Даша решила сменить тему:
      - Надоело без толку слоняться. Секса хочется. Может, домой махнём?
      - Я двумя руками – «за!» – воодушевилась подруга…
      Вечером, лёжа на диване в гордом одиночестве Даша тупо смотрела телевизор, но сама думала о предстоящем свидании. Его таинственность интриговало девушку. Облик Артура будто стоял перед её глазами. С мыслями о нём юная мечтательница и заснула. О ком думала, тот ей и приснился. Он целовал её, ласками доводил до трепетного экстаза, а потом трахал, трахал, трахал до полного изнеможения. Перед ней мелькали только его налитые кровью глаза. Ей захотелось увидеть всё лицо. Девушка руками отодвинула качающийся, мускулистый торс и увидела на голове Артура … козлиные рога. Даша проснулась от собственного крика вся в холодном поту. Её пальчики сжимали возбуждённый клитор. «Видимо,  это и есть любовь с первого взгляда», - решила девушка и, заведённая похотливым желанием, начала мастурбировать…
2
      Наступило долгожданное «завтра», став «сегодня». С самого утра названивала Яна – напрашивалась в гости. Сославшись на плохое самочувствие, Даша деликатно отклонила назойливый визит подруги. А потом пожалела: мыкалась целый день из угла в угол и с нетерпением поглядывала на часы. Когда наконец-то подошло нужное время, никого не предупредив, она поехала в город.
      Даша села за «вчерашний» столик и заказала официантке принести ей кофе. Когда повернула голову, от неожиданности вздрогнула: герой сексуального сна по имени Артур протягивал ей букет чёрных роз.
      - Застал врасплох? – как бы извиняясь, спросил он.
      - Почти. Мне никогда не дарили цветы, - принимая подарок, горестно призналась девушка.
      - Ты заслуживаешь большего, - мужчина сел рядом и взял её за руку. Дарья опять вздрогнула – будто током стукнуло.
      - А чёрные цветы разве не траурные? – боясь обидеть дарителя, вежливо спросила девушка.
      - Траурными могут быть любые цветы, а вот, что касается чёрных роз, то они считаются ценными, потому что очень редкие.
      - Извини, но мне кажется, что ты и твои товарищи прямо помешались на чёрном цвете. Кто вы?
      - Мы сами ещё не знаем, кто мы. Вот и пытаемся узнать. Нас привлекает всё таинственное и загадочное: эзотерика, каббала, оккультизм
      - Ничего себе! – раскрыла рот Даша. – Я даже слов таких не знаю.
      - Раньше каждый адепт моей команды шёл своим путём, но тяга к сакральным знаниям сплотила нас вместе. Мы пытаемся практически освоить сверхъестественные способности человека.  Также хочется хоть одним глазком посмотреть на потусторонний мир. Мы научились составлять гороскопы, - продолжал хвалиться Артур.- Хочешь, тебе составим на неделю, на год, на всю жизнь?
      - Конечно, хочу! – чуть не подпрыгнула от радости девушка.
      - Вот видишь: ты то, что нам нужно! Для могущества нашей группы, для успешного проведения церемоний нам не хватает одного человека. Увидев тебя, бесцельно убивающей с подругой время, мои товарищи сделали единогласный выбор в твою пользу. Ты должна посвятить свою жизнь великой идее. Прежде чем принять окончательное решение, мне необходимо задать тебе интимный вопрос.
      - Спрашивай, не стесняйся.
      - Ты целомудренна?
      - Отвечу по-простому: да, я – целка! – не моргнув, солгала Даша.
      - Это же надо! В наше - то время! – поразился и обрадовался мужчина. – Как можно такой красавице избегать подстерегающих на каждом шагу соблазнов?
      - Легко. Мои родители – глубоко верующие люди, - опять соврала хитрая авантюристка. - Они воспитали меня в своём духе.
      - Отлично! – возликовал Артур. – Даша, ты для нас – драгоценная находка! Считай, что ты уже в моей команде.
      - В принципе, я согласна, но для начала хотела бы увидеть какие-нибудь ваши чудеса. Слова – словами, а дело – делом!
      - Как раз  сегодня в полночь тебе представится такая возможность.
      - Так поздно? Я – порядочная дочь. Мне необходимо предупредить родителей.
      - Надеюсь, ты не будешь им афишировать о только что возникшем между нами знакомстве?
      - Я наплету, что иду с подругой на танцы.
      - А потом?
      - А потом мы случайно с ней как бы разминёмся.
      - Гладко сочиняешь, порядочная дочь, - Артур поддел Дашу. – Вперёд к таксофону!
      Сначала Даша решила подготовить по телефону Яну. Та поспешила съязвить:
      - Ты уже вылечилась, тяжелобольная? Что-то ты темнишь, подружайка. Признавайся, куда намылилась?
      - Иди сама в баню. Я познакомилась с классным парнем, - Даша крепко сжала руку рядом стоящего Артура. – Очень хочется пообщаться с ним близко-близко.
      - Я тебя понимаю. Не переживай. Как договорились, так и набрешу, - подруга положила трубку.
      Даша позвонила домой, сообщила матери свою выдуманную версию. Та поблагодарила за предупреждение и дала «добро».
      - Всё, гражданин начальник! – Даша козырнула Артуру. – Я в вашем распоряжении.
      - Пойдём, кофейку выпьем, - увлекая девушку за руку, предложил мужчина. – Ночь у нас будет длинная и напряженная…
      Почти два часа они сидели на площади Победы в летнем кафе. Артур щеголял своей эрудицией, а наивная Даша внимательно впитывала в себя каждое слово. Музыка его голоса действовала на неё гипнотически. Мужчина так заворожил девушку, что она согласна была с ним на всё,  даже трахнуться прямо здесь, на столе. Но Артур ни на что не намекал, лишь нежно гладил её руку и щекотливо шептал на ухо умопомрачительные речи. На одном запястье загадочного ухажёра Даша заметила татуаж в виде креста и розы, а другом – пирамида, внутри которой находилось «Всевидящее око».
      - Что это значит? – удивилась Даша.
      - Принадлежность к масонской ложе. Теперь я твой господин. Хочу, чтобы ты меня так называла.
      - Ха! Ты? Мой господин? – Даша чуть не расхохоталась. – Что, вообще, означает это слово?
      - Господин – Господь один.
      - Получается, Бог, что ли? И что ты можешь?
      - Всё.
      - Всемогущий такой? Не может быть.
      - Я могу приказать тебе что - угодно, и ты безропотно всё исполнишь.
      - Да ладно, - Даша махнула рукой. – Хорош заливать.
      - Не веришь? Сейчас убедишься. – Артур сел напротив. - Смотри мне в глаза. Для пробы я буду называть, какие тебе руки подымать и сразу опускать, а ты повинуйся. Не моргай. Смотреть в глаза! Правая, левая, правая, левая, правая, левая.
      Даша послушно исполнила команды.
      - А теперь смотри и удивляйся, - Артур отдавал приказы медленно, полушёпотом. – Сейчас я скажу тебе сплести пальцы своих рук в замок, и ты не сможешь их разжать. Сожми свои пальцы. Теперь они крепко связаны между собой. Ты даже не можешь ими пошевелить. Ну, попробуй их разжать.
      - Никак, - попытки девушки не увенчались успехом.
      - Вот видишь, а ты не верила.
      - Теперь верю. Помоги разъединить руки.
      - Смотри мне в глаза и слушай внимательно: сейчас я щёлкну, и твои руки разъединятся. Але – оп! – Артур произвёл щелчок и Даша, на самом деле, смогла без проблем развести руки в стороны.
      - Кто ты? – обескураженная девушка жаждала ответа.
      - Ты сама меня назвала всемогущим.
      - Я серьёзно.
      - И я не шучу. Я могу сделать так, что ты забудешь собственное имя.
      - Хорош прикалываться. Такого не бывает.
      - Ну, Фома неверующая, смотри мне в глаза. Я скажу тебе: «Забудь своё имя!» и ты так сделаешь. После отсчёта: «Раз. Два. Три» и моего щелчка всё восстановится. Итак, Даша, забудь своё имя! Даша, как тебя зовут?
      Даже с подсказкой девушка не могла ответить. Пытаясь вспомнить, она несколько минут морщила лоб. Артуру надоело ждать:
      - Сдаешься?
      - Да.
      - Раз! Два! Три! – после щелчка Даша пришла в себя.
      К паре подошла официантка:
      - Молодые люди, мы закрываемся. Сейчас приедут за выручкой. Освободите помещение.
      - Выручка? – окинув взглядом опустевшее кафе, Артур заметно оживился и повернулся к Даше. – Хочешь увидеть ещё один прикол?
      - Конечно, - обрадовалась девушка.
      - Мадам, - Артур обратился к официантке, - присядьте на два слова и мы уйдём.
      - Ну, чего ещё? – делая одолжение, женщина устало присела за стол.
      - Посмотрите в мои честные глаза, и я скажу вам правду. Вы восхитительно выглядите. Вы – сладкоежка.
      - Что правда, то правда.
      - Вот ваш сахар. Кушайте, - Артур пододвинул ей солонку и протянул из чашки чайную ложку.
      Официантка начала, причмокивая, уплетать содержимое солонки.
      - Это же соль, - Даша шепнула мужчине.
      - А в этом и вся соль прикола, - подняв указательный палец, подчеркнул тот и повернулся к официантке. – Продолжайте наслаждаться. Вы очнётесь, когда я три раза хлопну в ладоши. Вы ничего не будете помнить, что здесь происходило, и что будет происходить в течение десяти минут. Даша, за мной!
      Артур подошёл к кассирше со скромной просьбой:
      - Посмотрите в мои честные глаза. Зачем вы обманываете такого порядочного человека?
      - Я? – пролепетала опешившая женщина, не в силах оторвать взгляда от подошедшего с претензиями мужчины.
      - Да. Вы заняли у меня крупную сумму денег и долгое время не отдаёте. Вы мне должны. Деньги, которые в кассе, мои. Соберите их и передайте мне.
      Женщина послушно исполнила команду.
      - Пожалуйста, - произнесла она, протягивая увесистую пачку денег.
      Пряча их во внутренний карман куртки, Артур продолжил внушение:
      - Вы нас никогда не видели и то, что здесь происходило, навсегда забудете. При третьем хлопке вы придёте в себя. – Увлекая Дашу за руку, Артур поспешил к выходу. - Итак: раз! Два! Три!
      После условного сигнала официантка вскочила с места, и, плюясь, побежала к спасительной воде. Сонная кассирша недоуменно смотрела то на неё, то на пустую кассу. Едва молодая пара покинула увеселительное заведение, как к нему подъехал новенький «Москвич - 2141».
      - Наверное, за выручкой, - решила Даша. – Бежим!
      - Ни в коем случае! – остановил Артур. – Ты так привлечёшь внимание. В подобных делах главное спокойствие.
      Прогулочной походкой молодая пара приблизилась к телефону-автомату. Артур куда-то позвонил и сообщил о каком-то наступлении времени «Че». Затем они присели на остановочную лавочку.
      - А ты на самом деле крутой, - Даша восхищённо сжала руку Артура. – За несколько минут накосил столько бабла.
      - Тю, какие мелочи. Я мог это сделать даже без слов, силой взгляда и мысли. Весь спектакль ради того, чтобы ты поняла, с кем имеешь дело. А деньги меня интересуют меньше всего.
      - Как? А зачем грабили кафе?
      - Повторяю: ради тебя. А значит, эта бумага твоя, - Артур вынул из кармана пачку денег и протянул Даше.
      -  Нет! Я их не возьму. Ты их заработал, а не я.
      - Я их могу заработать в любую минуту. Возьми. Я их даю тебе не просто так, а за роль, которую ты должна сыграть.
      - Если так, я согласна, - и девушка спрятала принятые купюры в дамскую сумочку. – А что ты ещё умеешь?
      - Я же говорил: всё.
      - И предсказывать будущее?
      - Без проблем.
      - Скажи: сколько я проживу?
      - Большинство гадальщиков стараются увиливать от конкретного ответа на этот вопрос, но ради твоей красоты я сделаю исключение, - Артур взял левую кисть Даши и осветил её ладонь карманным фонариком. – Смотри: линия жизни очерчивает холм у основания большого пальца. Она прерывается чуть ниже половины линии, то есть, ориентировочно – тридцать пять лет. Не буду комментировать все знаки, а скажу прямо: умрёшь от позорной болезни.
      - Почему? – испуганно передёрнулась девушка.
      - Потому что за всё надо платить. Твоя жизнь будет состоять из сплошных похотливых пороков. Погоди, - Артур вынул из кармана лупу и внимательней присмотрелся, - так ты меня обманула. Ты даже со своим отцом…
      - Да пошёл ты, - будто обожглась, Даша одёрнула руку, - Вольф Мессинг хренов!
      - За обман ты тоже заплатишь! – злобно прошипел Артур.
      В этот момент к ним подошёл адепт «чёрной» команды.
      - Всё готово, мой господин, - кланяясь, произнёс он. – Машина подана.
      - Все на месте, Вольдемар? – Артур поднялся.
      - Да, мой повелитель.
      - Даша, вперёд! – Артур взял девушку за руку. – Нас ждут великие дела!
      - Я никуда не пойду! – предчувствуя опасность, заупрямилась девушка.
      - Всё ясно. Уговаривать некогда. Будем действовать по иному, - Артур положил правую ладонь на Дашину шею, а левую – на её лоб. – Твоё сознание спит, но подсознание подчиняешься моим приказам. За мной! – и он потянул за собой девушку в полуобморочном состоянии..
      Троица села в чёрную «Волгу». Артур с Дашей – на заднее сиденье, Вольдемар – за руль. Выехали за город на донецкую трассу, повернули в сторону горловского «моря». Вскоре автомобиль остановился на Октябрьском кладбище возле террикона. Артур с Вольдемаром вышли из машины на подготовленную площадку, на которой был изображён меловым порошком тройной круг с именами божеств на латыни. По бокам его стояли включённые аварийные, автомобильные фонари.
      - Ещё раз спрашиваю: вы все девять дней постились? – строго спросил Артур.
      - Да, наш господин, - склонились адепты, одетые в чёрные балахоны.
      - Установите стол: одна половина в кругу, вторая – за кругом. Накройте скатертью, на неё – приманку для духов. Подготовьте: святые хартии, жертвенник, жезл, скипетр, благовония, кадильницу, кальян. Вывести из машины новую участницу, раздеть её наголо и тоже одеть в балахон. Не удивляйтесь: она сонная, но послушная…
      Накинув на себя балахон и надев на голову золотую пластину с именем Тетраграмматона, магистр вышел к подчинённым. Голая Даша стояла перед кругом. Присевший возле девушки Вольдемар, как младенец, присосался к одному её соску, а второй крутил, как регулятор громкости.
      - Что творишь, извращенец? – закричал на него Артур.
      - Извини, повелитель, не удержался. Эта девица прекрасно сложена.
      - В данный момент она как кукла.
      - Какой от неё толк в таком состоянии?
      - Ты прав. Надо вернуть её в норму. Одень её.
      Вольдемар быстро облачил Дашу в балахон. Артур щёлкнул перед ней пальцами:
      -  Даша, проснись. Будь спокойна и ничему не удивляйся.
      Придя в себя, девушка недоумённо смотрела по сторонам:
      - Хм, ничего себе! И что мы будем делать среди ночи на кладбище?
      - Вызывать духов разбойников и убийц.
      - Может быть лучше праведников?
      - Те под надёжной защитой, а разбойники и убийцы обречены, как изгои, болтаться между небом и землёй. Время?
      - Без пяти полночь, - ответил Вольдемар.
      - Начинаем, - взяв жезл и священную книгу, скомандовал Артур. – За мной в круг пойдёт Вольдемар. Возьми горшок с горящими углями. Затем – Арсений с пантаклем и благовониями. Матвей будет нести жертву. Даша, ты - завершающая. Возьмёшь кальян. Всё, входим в круг.
      Участники церемонии последовали за магистром. Взяв мундштук кальяна, тот  затянулся дымом спайса и передал остальным помощникам. Затем он стал на колени и, вознеся руки к небу, начал воззвание:
      - О, великие ангелы четырёх сторон света! Придите ко мне на помощь, поддержите мои желания и способствуйте их исполнению.
      Матвей сделал ножом надрез на голове чёрного кролика. Тот запищал и задрыгал связанными лапами. Арсений, идя по кругу, окуривал его благовониями.
      Артур продолжал воззвание:
      - О, самодержец земли! Очисти и освяти эту жертву, чтобы истекающая кровь была тебе приятна, так как твоею милостью я имею власть убить её или оставить жить, то ниспошли на неё своё благословение. Аминь
      Матвей опытным ударом заколол кролика и его кровью окропил круг. Положив руку на пантакль, Артур взывал:
      - О, самодержец земли! Освяти это место и очисти его пролитием крови этой жертвы. О, духи разбойников и убийц, призываю вас силой Соломонова пантакля,  придите и заберите кровь! Дайте нам ответы на все наши вопросы. Не шумите и не наводите страх на нас. Будьте послушны и покорны моей воле во всём, что я прикажу. Придите с миром, видимые и приветливые, чтобы выполнить наши желания, отвечая отчётливо и недвусмысленно.
      - Вот они!  – оглянувшись, выкрикнула испуганная Даша. – Я вижу их!
      Духи появились сзади участников церемонии. И было чему пугаться: пять существ оказались в виде ужасных монстров и, корча рожи,  производили на людей устрашающие действия.
      - Кто вы? – строго спросил Артур.
      - Ха-ха-ха! – зареготали духи. – Он приказывает нам. Запомни, бестолочь: если кого - то хочешь вызвать, надо того называть по имени.
      Артур поднял над собой пантакль:
      - Да уничтожится ваше очарование!
      Монстров будто метлой смело. Вместо них материализовался трёхметровый чёрный козёл со свиным рылом. Он стоял на задних лапах с копытами. Передние - как человечьи руки - с пальцами. Вот этими самыми волосатыми щупальцами рогатое чудище онанировало себе полуметровый, торчащий фаллос.
      - По какому праву тупые профаны вторгаются в мир теней? – прошипел демон.
      - Ты кто? – опустив пантакль, спросил Артур.
      - Астродей, страж адских врат, - продолжая дрочить, ответила дьявольская сущность.
      - Почему бросил пост?
      - Моя смена кончилась.
      - У вас там, как на производстве, работа сменная?
      - А то. Слышишь, ты, шушера смертная. Хватит дурацкие вопросы задавать. Мне твоя девка понравилась. Одолжи на часок.
      Артур вознёс над собой пантакль:
      - Вот твой приговор, повинуйся ему!
      Глаза демона накалились, как угли:
      - Не захотел по - хорошему, человечина, теперь получай!
      Из глаз дьявольского существа брызнули огненные лучи. В мгновение ока площадку охватило пламенем. Нетронутыми оставались круг и находящиеся в нём люди. От дыма они стали задыхаться.
      - Стоп! Стоп! Стоп! – Артур крикнул демону. – Нам надо посоветоваться.
      Астродей довольно кивнул головой. Пламя затухло.
      - Даша, - магистр повернулся к девушке и умоляюще взял её за руки. – Теперь и магический круг нас не спасёт. На тебя вся надежда. Если ты не согласишься, мы прокоптимся, как шашлыки.
      - Артур, как ты смеешь? Я втюрилась в тебя, как последняя дура. Была готова идти за тобой куда - угодно. Это так ты ценишь мою любовь? Хочешь подсунуть меня под это отвратительное чудовище?
      - Дашенька, солнышко моё, - мужчина перешёл на шёпот. – У нас иных вариантов нет. Не смотря ни на что, мы всё равно будем с тобой встречаться. А своим олухам я сотру память. Этот случай они забудут навеки. Ты ведь ничего не потеряешь. Наоборот, получишь удовольствие. Тем самым спасёшь себя и нас.
      Даша познавательным взглядом оценила фаллос демона:
      - О таком члене я мечтала всю жизнь, - она решительно выдохнула. – Так и быть, только сначала пару затяжек с кальянчика сделаю. Ну, и курево. Прошибает сильнее, чем водяра.
      - Делай, что хочешь.
      Вдоволь надышавшись табачного дыма, девушка равнодушно махнула рукой:
      - Я готова на всё.
      Артур кивком головы дал команду помощникам. Они подскочили к Даше и, быстро раздев её, повели к Астродею.
      - Круг не пересекать! – предупредил их Артур. – Подайте этому педофилу только нижнюю часть тела.
      Поддерживая её за руки, адепты послушно исполнили приказ магистра. Приняв из круга девичьи ноги, Астродей вонзил в Дашу свой гигантский «аппарат». Она взвыла от боли. Крепко сжав корявыми пальцами ягодицы рыдающей жертвы, демон трахал её резкими толчками. Артур брезгливо отвернулся.
      Неизвестно, сколько времени продолжалась бы это истязание, если бы не раздавшиеся со всех сторон выстрелы. Бросив девушку, дьявольская сущность исчезла.
      - Забудь меня!  И всё, что со мной связано, – Артур успел выкрикнуть Даше.
      Участников магической церемонии окружили сотрудники милиции.
3
      Даша в полудреме узнала голос отца, но глаза не открывала:
      - Бедняжка, так настрадалась, - склонившись над дочерью, прошептал он. – Пора бы уже от наркоза очнуться. Расскажите, как вы их задержали?
      - Я не задерживал, - ответил тихо незнакомый мужской голос. - В поимке преступников участвовала ночная опергруппа. Я следователь. Пришёл взять у пострадавшей показания. Всё произошло случайно. Отлавливая металлистов, наши частенько наведывались на кладбище, потому что участились случаи хищения металлических памятников и  оградок. Так вот, наши сотрудники сказали, что Дашу насиловало невидимое существо.
      - Как?
      - Её зад подпрыгивал в воздухе так, как при половом акте. От боли девушка сильно кричала. Вы не переживайте: все сатанисты взяты под стражу и будут осуждены по всей строгости закона.
      - Это хорошо. Я за суровое наказание двумя руками, но хотелось бы, чтобы это дело не предавалось огласке. Меня вся элита нашего города знает.
      - Шило в мешке не утаишь.
      - Успокоили, - огорчённо вздохнул Вячеслав. - Лучше посоветуйте, куда переезжать моей семье, когда после вашего показательного суда моя дочь ославится на всю Горловку?
      - Время покажет, - следователь посмотрел на часы. - Кстати, о нём: мне пора на совещание. Пусть ваша дочь высыпается, а я приду к ней завтра.
      - Всего хорошего.
      Едва закрылась за ушедшим правоохранителем дверь, как Даша открыла глаза. Осмотревшись, она поняла, что находится в одноместной, больничной палате. Игла капельницы торчала в посиневшей вене.
      - Пап, где я?
      - В гинекологии, - отец обеспокоенно приблизился к дочери. – Что же ты маму обманула? На танцы она пошла. Из-за таких танцулек мы с Зинкой всю ночь не спали. Все больницы и милиции обзванивали. Слава Богу, нашли.
      - Всё нутро ноет. Что со мной?
      - У тебя были сильные разрывы. Ты потеряла много крови. Операция прошла успешно, но врачи предупредили, что ты вряд ли сможешь иметь детей.
      - Было бы за что переживать.
      - Ну, да. Тебе об этом ещё рано думать.
      - А мать где?
      - Пошла в магазин тебе что-нибудь вкусненькое купить. Доча, ну, расскажи, как всё произошло?
      - Слав, у меня сейчас мозги такие стерильные, как эта медицинская палата. Ничего не помню. Может быть, потом…
      - Потом, так потом…
      На следующий день следователь позвонил Дашиным родителям и сообщил, что задержанный Артур таинственным образом ночью загипнотизировал всю дежурную часть райотдела, запер всех сотрудников в камере ИВС, а сам со своими товарищами скрылся в неизвестном направлении. В целях безопасности к Даше приставили охрану, которая  в коридоре круглосуточно несла вахту. Помимо этого Яна посменно с Зинаидой Григорьевной целыми днями дежурила возле больной.
      Однажды, когда Яна пошла в аптеку за медикаментами, Даша услышала доносящийся из коридора подозрительный разговор. Вскоре в палату в сопровождении неизвестного мужчины вошли двое охранников. Одетый во всё чёрное с множеством перстней и цепочек загадочный незнакомец выглядел довольно странно. Даша пыталась вспомнить, где видела его, но не смогла.
      - Лицом к стене! – приказал он охранникам, и они беспрекословно ему повиновались. Затем опасный посетитель  вытянул из воротника своей кожаной куртки тонкую вязальную спицу и приблизился к дрожащей от страха Даше.
      - Вы кто? – вскинулась испуганно девушка.
      - У меня много имен, которые тебе обо мне ничего не скажут. Считай, что я – манипулятор человеческих душ, - проворачивая в пальцах спицу, он произнёс металлическим голосом. – Хорошо, что ты меня не помнишь. Пожалуй, это обстоятельство тебя и спасёт. Да и я не буду лишний раз брать грех на душу. Не стоит вмешиваться в твоё кармическое предназначение. У тебя впереди ещё двадцать лет, насыщенных мерзопакостными похождениями. Живи.
      - Как вы добры. Спасибо за разрешение, - осмелела Даша.
      - Не стоит благодарностей. Прощай, - таинственный незнакомец повернулся к выходу, щёлкнул пальцами перед неподвижными лицами охранников. – Хватит спать! Пора просыпаться! Марш в коридор!
      Вскоре незваные посетители, как объекты наваждения, исчезли. В палату вбежала взволнованная Яна:
      - Он тебе ничего не сделал?
      - Нет, - удивилась Даша. – А кто он?
      - Неужели ты ничего не помнишь? – недоумевала подруга. – Это – Артур, предводитель готов, который сбежал с ними из-под стражи.
      - Погоди, - остановила её Даша, закрыла глаза и «напрягла мозги». Перед внутренним взором встал образ Артура. За несколько минут, начиная от знакомства с ним и заканчивая трахающим её чудовищем, словно кинофильм, промелькнули кадры из жизни. – О, Господи! Вспомнила! – будто от боли, вскрикнула девушка. – Меня дрючило козлоподобное существо. Его громадный член был холодный, как сосулька. Он, словно скребком, выворачивал все мои внутренности. Мне казалось, что его головка вот-вот вылезет через мой рот.
      - Казалось ей…- сочувственно покачала головой Яна. – Я читала про инкубов…
      - Про кого? – перебила её Даша.
      - Про демонов, которые принимают облики обыкновенных мужчин. Так вот, от них рождаются даже дети. Правда, ненормальные. Точнее сказать – уроды.
      - Мне лично никакая беременность уже не грозит.
      - Нашла, чем хвалится. Всё, подруга, - решила Яна. – Ну, его на хиг, такие гульки. Лично я ставлю крест на своём передке. А если сильно захочется, то только с тобой…               
      Выздоровление шло быстро. Через неделю больная начала ходить, а на десятый день она сама напросилась на выписку, о чём и предупредила по телефону родителей. Вячеслав Иванович понёс дочери гражданскую одежду. Когда он вошёл в палату, то застал охранника возле сидящей у окна Даши. Молодой человек поспешно задёрнул молнию на ширинке. Отца от злости заколотило:
      - Негодяй, ты забыл, из-за чего она здесь лежит? – сжав кулаки, он вплотную приблизился к представителю власти. – Учти: если я сообщу твоему начальству, тебя не только выгонят из милиции, но ещё и посадят.
      Застигнутый врасплох охранник не знал, что сказать. На помощь пришла Даша.
      - Пап, ты всё не так понял, - девушка поднялась со стула и стала между мужчинами. - Вася показывал мне, как хорошо работает импортная молния.
      - Я всё прекрасно понял. Не надо из меня делать дурака. Короче, нам такая охрана не нужна. Ты свободен, как муха в полёте. Я сам буду её охранять.
      - Что я скажу начальству? – обрёл дар речи слуга закона.
      - Как говорят: это твои проблемы.
      Тяжело вздохнув, охранник вышел из палаты.
      - Тебя ни на минуту нельзя оставить! – Вячеслав хотел отчитать дочь.
      - Не шуми, папаша, - ухмыльнулась та. – Я ещё не совсем выздоровела.
      - Я вижу. Значит так, отныне будешь воспитываться под моим строжайшим контролем. До замужества разрешаю вступать в половую связь только с одним мужчиной.
      - С каким?
      - Со мной. Восемь классов закончила? Всё, гудбай, школа. Будешь поступать в мою бурсу. Скоро начнутся вступительные экзамены. О них переживать не стоит. Склонностей к медицине у тебя предостаточно. К анатомии, особенно.
      - Я без Яны никуда не пойду! – капризно заявила Даша.
      - Я не один в приёмной комиссии. Пусть её родители заплатят определённую сумму, и я всё устрою…
      Когда Вячеслав о своём решении поставил в известность жену, та возразила:
      - Она же опозорит нас перед всем преподавательским персоналом.
      - Ничего не поделаешь: будем оба глядеть в оба. Иного выхода я не вижу. Разве что приковать её к трубе отопления.
      Не прошло и месяца как подруги уже учились в медучилище на медсестринском отделении. Они там тоже быстро освоились, особенно в общежитии, но от секса со студентами пока воздерживались. Строили из себя целомудренных. Зато папаша – экспериментатор при любом удобном моменте донимал привлекательную дочь.
      - Славик, у меня там ещё всё болит, - старалась увильнуть от приставаний Даша.
      - Ничего, мы можем и в попку.
      - Твой член действует на неё, как слабительное.
      - А я презик надену. Когда катяшок из тебя полезет, я пенис вытяну, а презик подставлю. Катяшок как раз в презик и войдёт.
      - Тьфу, ты у меня ещё и пошляк…
4
      В медучилище открылась спортивная секция по каратэ. Проводил занятия Владимир Пидгурный, хороший товарищ Вячеслава.
      - Поговори с ним, - попросила Даша отца. – Пусть примет меня.
      - А самой слабо?
      - Через тебя солиднее. Будет совсем другое отношение.
      - А оно тебе надо? В смысле – каратэ. Ты ведь девчонка. Это мужское занятие – бить морды.
      - В любой критической ситуации я должна уметь постоять за себя. Случай на кладбище тому доказательство. Козлов надо ставить на место.
      - Пожалуй, ты права. Пусть будет по - твоему…
      На Дашиной улице произошло приятное событие. Ворчливая баба Варя, проживающая по соседству через забор с Чкаловыми, продала дом и уехала в Енакиево к овдовевшей дочери – муж погиб в шахте. Новыми соседями оказалась молодая пара: симпатичная Дина, на вид чуть старше Даши, но уже на сносях, и её муж  Евгений, красавчик лет двадцати пяти.
      Как-то Дина ушла в больницу на консультацию, а Жека остался наводить порядок во дворе. Оценив через щели в заборе подходящую ситуацию, Даша принялась выдёргивать на своём участке траву, и при этом часто вздыхала:
      - Фух, ну и жара.
      Тогда действительно бабье лето выдалось знойным. После нескольких «утомительных» стонов Даша сняла с себя халатик и осталась в одном купальнике. Вскоре над забором возникла голова Евгения:
      - Какая тёлочка с классными дойками пасётся.
      - А по культурнее нельзя? – осадила наглеца «воспитанная девушка».
      - Можно. Мадам, разрешите пришвартоваться к вашей сногсшибательной гавани.
      - Валяй, но с условием: интим не предлагать.
      - Понял. Перехожу на прием, - и мужчина с лёгкостью перемахнул через забор.
      Оказавшись на чужой территории, Жека совсем осмелел: начал тискать Дашу за аппетитные ягодицы, облизывать ароматную грудь.
      - Ты что, с голодного края? Хватит лапать!
      - Как не лапать, если руки сами лезут? А что голодный, это точно. Жена второй месяц не даёт - скоро рожать.
      - Есть же другие методы, как удовлетворить мужчину.
      - Она какая-то у меня деревенская – всего стесняется, - сосед всем телом прижался к девушке, и она ощутила через мужские шорты торчащий пенис. – Ой, как  хочется, что терпеть невмочь. Сжалься надо мной.
      - Давай бегом в летний душ, - благотворительно произнесла Даша.
      Оказавшись в стеснённых условиях, молодые люди, толкаясь, быстро сбросили с себя лишние вещи. Поддерживая Дашу за ягодицы, Жека насадил её на свою «колотуху».
      - Вот это гигант! – блаженно выдохнула девушка. – Как у моего бати.
      - А ты с ним…
      - Дурак. Я случайно видела его во время купания.
      - Даша, - послышался голос пришедшего с работы отца. – Ты где?
      - Лёгок на помине, - девушка открыла вентиль. – В душе.
      На совокупившуюся пару хлынул поток холодной воды.
      - Как ты купаешься? – хозяин дёрнул закрытую на крючок дверь. – Вода ещё не успела прогреться..
      - Я закаляюсь. Говорят: очень полезно.
      - Уси - пуси, - Вячеслав ущипнул через проём снизу Евгения за ногу. Девичьи ноги были не видимы, так как находились на весу.
      - Он меня ущипнул, - шепнул тот Даше.
      - Пап, больно ведь, - вошла в роль дочь. - Дай хоть покупаться спокойно.
      - Ну и ладно, вредина, - бросил отец, уходя в дом.
      Даша прикрыла воду:
      - Жень, ты чего стоишь, как вкопанный? Сам двигайся и меня двигай.
      - Я уже кончил.
      - Так быстро?
      - Извини. Так получилось – с голодухи.
      - Не беда. Сейчас всё будет тип-топ, - девушка присела и натренированными губами обхватила головку пениса…
5
      Быстро пролетел  месяц после «знакомства» с соседом, затем перевалила половина второго, а месячных у Даши всё не появлялось. Это обстоятельство настораживало сексуальную авантюристку. «Неужели я залетела? – Переживала она.  – И от кого? От Славки или от Жеки? Я с ними трахаюсь каждый день. Никто из них даже не подозревает о своём сопернике. А если это не от них, а от того Астро…» - Даша даже боялась вспомнить имя ужасного демона.
      Ничего не оставалось делать, как признаться отцу.
      - Получается: спираль – туфта, - после новости он удручённо покачал головой.
      - Я думаю иначе. Во время изнасилования на кладбище она могла оторваться.
      - Чего гадать? Поехали к гинекологу, - твёрдо решил Вячеслав…
      После обследования врач подтвердил:
      - Да, у вас семь недель беременности.
      - А вы говорили, что ей беременность не светит, - усмехнулся отец.
      - Уточню: мы добавляли слова «может быть».
      - Ладно. То в прошлом. Что посоветуете на данный момент?
      - Мы в любом случае советуем сохранить плод. После несчастного случая, происшедшего с вашей дочерью, вы должны радоваться, что она забеременела.
      - Есть же методы, более щадящие, чем грубый операционный. Например, вакуумное прерывание беременности.
      - Вы опять за своё. Вячеслав Иванович. Я уважаю вас, как знатока своего предмета и порядочного человека, - бросил «леща» врач. – Я понял намёк, но прошу вас не совершать опрометчивых поступков.
      - Гляньте на неё: какая она мать? – Вячеслав указал на дочь. – Ей только пятнадцать лет.
      - Я знаю. Рожают и меньшего возраста. У вас ещё есть время подумать, - посоветовал врач и вежливо провёл посетителей к двери…
      Вернувшись домой, отец и дочь  мыкались из угла в угол.
      - Может для разнообразия трахнемся? – предложил Вячеслав.
      - Хватит. Дотрахались уже, - категорически отказала дочь.
      - Представляю, что будет, если Зинка всё узнает. Сразу на меня подумает.
      - А ты переживаешь только за собственную задницу. Ради своей безупречной репутации готов убить своего будущего ребёнка. Или ты сомневаешься, что он твой? Учти: кроме тебя, из мужчин у меня никого никогда не было, - не моргнув глазом, соврала Даша.
      - Причём тут сомнения? Тебя не поймёшь: то не хотела детей, теперь – захотела.
      - А вдруг и правда после аборта я потом не смогу забеременеть? – Плодотворная  на идеи Даша выразила мысль. – Есть подходящий вариант: срочно выйти замуж.
      - За кого? – замер от неожиданности Вячеслав.
      - Ты – отец. Тебе и выбирать. В том же нашем училище имеется приличное зуботехническое отделение. Неужели не подберёшь для любимой дочери не какого-нибудь сопливого замухрышку, а зрелого парня из порядочной семьи.
      - Ха. Это я считал тебя соплячкой, а ты вон как масштабно извилинами шевелишь. Если у меня на примете один лох. Обвести его – как два пальца об асфальт. Учится на последнем курсе.
      - Надеюсь, он не конченный дебил?
      - Нет. Уже взрослый, после армии, но наивный какой-то и очень правильный.
      - Так это то, что нужно. Устрой мне встречу с ним.
      - Без проблем, - обрадовался заботливый папаша. - Приходи завтра после обеда в мой кабинет. Он будет исправлять двойку…
6
      Даша пришла, как договаривались. Приоткрыв дверь помещения, она спросила у Вячеслава:
      - Пап, ты долго ещё?
      - Скоро. Один двоечник остался. Заходи, Даша. Подожди здесь, а я пока перекурю.
      Войдя в кабинет, девушка увидела сидящего за столом симпатичного парня, который удостоил её мимолётным взглядом. Уходя, Вячеслав предупредил его:
      - В учебник не подглядывать. Проследи за ним, Даша.
      Едва захлопнулась дверь, как девушка подошла к студенту, который изображал на бумаге «высосанные из пальца» мизерные знания.
      - Тебя как зовут?
      - Саша, - он поднял на неё свой затуманенный от учения взгляд.
      - А меня Даша.
      - Слышал.
      - Саша – Даша. Саша – Даша. Звучит! – неизвестно что позабавило девушку. – Ты вот что, Саша. Пока папани нет, пользуйся моментом. Списывай, что тебе нужно, а я на стрёме постою. Как – никак мы с тобой коллеги. Надо друг другу помогать.
      Не простояла девушка у приоткрытых дверей и пяти минут, как Александр радостно сообщил:
      - Всё готово! Что надо, содрал. А ты классная деваха. Своя в доску. Вот скажи: на хига мне, будущему зубному технику, знать о половых органах? – спросил он и сам себе ответил. – Мне надо знать, что такое резцы, клыки, моляры, премоляры. Перед твоим приходом с моей группы девчонка тоже неуд пересдавала. Она вначале мне записку подкинула с вопросом о женских половых органах. Я ей отвечаю: «Сними трусы, подставь между ног косметическое зеркальце и переписывай».
      - Ну, ты и нахал, - упрекнула его Даша.
      - А что я ей отвечу, если сам не знаю?!
      - Человек должен знать о строении собственного организма. Если хочешь, как дочь учителя анатомии, я возьму над тобой шефство. Поверь, уж этот предмет я освоила досконально.
      - Конечно, хочу, - воодушевился парень. – Можешь начинать хоть сейчас.
      - Для приличия вначале пригласи девушку хотя бы в кино.
      - Точно! В «Шахтёр» новый фильм поступил. «Следопыт» называется. Офигенный! Про индейцев.
      - Давай, хоть про индейцев, - усмехнулась Даша детской наивности юноши.
      - Вот сейчас пересдам и пойдём.
      В кабинет вошёл хмурый Вячеслав:
      - Ну, что, двоечник, готов получить пятёрку?
      - Всегда готов! – как пионер, ответил Александр.
      - Я внимательно слушаю.
      Сколько потратилось времени на списывание нужного материала, столько ушло и на его озвучивание.
      - Вы делаете поразительные успехи, Александр, - похвалил преподаватель. – Пятёрку сразу после двойки ставить будет выглядеть слишком вызывающе, а вот четвёрочка в самый раз, - поставив оценку в зачётку, Вячеслав снисходительно улыбнулся. – Всё, товарищ студент, вы свободны.
      - Большое спасибо, Вячеслав Иванович.
      - Не стоит благодарностей.
      Довольные ребята направились к выходу.
      - А куда убегает моя любимая дочь? – удивился учитель.
      Молодая пара к нему повернулась.
      - Ой, пап, - неловко смутилась девушка, - забыла предупредить: Саша пригласил меня в кино.
      - Так, доча, чтобы был полный порядок. Ровно в девять, как штык, дома! – поковырявшись в карманах, заботливый папа вынул пару «червонцев» и протянул дочери: - Возьми на кафешку и прочие равлекалочки.
      - Вячеслав Иванович, у меня есть деньги, - стесняясь, вымолвил Саша.
      - На вашу смехотворную стипендию в тридцать рублей вдоволь не побалдеешь, - преподаватель махнул рукой. – Идите уже.
      Закрывая дверь, Даша благодарно посмотрела на отца. Он подмигнул ей и напоследок пригрозил пальцем…
      Билеты Саша взял специально на последний ряд. Несмотря на дневной сеанс, зал  заполнился зрителями полностью. Фильм, на самом деле, был интересным. Вначале Саша забыл о существовании Даши – всё внимание на экран. Девушка пошла на хитрость: на опасных моментах увлекательного сюжета она «в испуге» сильно сжимала руку парня и спасительно прижимала её к своей возбуждённой груди. Напомню, что Даша не любила носить бюстгальтер. Зачем, если сам приподнятый, упругий бюст будто вылеплен талантливым скульптором - Творцом? Уловка плутовки сработала чётко: молодой человек осмелел и его рука, проникнув под блузку,  радостно производила разведку на девичьем теле. Вскоре Саша забыл о фильме и, отключившись от внешнего мира, полностью попал в плен умопомрачительных поцелуев.
      После сеанса они зашли в кафе, съели мороженное и выпили сока. Мило беседуя, прогулялись по парку им. Горького. Стараясь создать впечатление эрудита, Саша затрагивал  всевозможные вопросы. Мысли его хаотично прыгали с одной темы на другую. Он особенно бахвалился своим умением в освоении будущей профессии:
      - После первого курса нас послали на практику в стоматполиклинику. Уже тогда я начал ставить фиксы, - он пальцем приподнял себе верхнюю губу и показал золотой зуб. – Смотри. Сам себе перед зеркалом обточил клык  на портативной бормашине и прилепил собственную коронку. Я купил весь необходимый зуботехнический инструмент. Признаюсь честно, практикуюсь в основном на рыжье: меньше мороки, легко штампуется и бабло можно лопатой загребать. Всё благодаря тому, что пациенты на протезирование годами стоят в очередях. Так что я – завидный жених.
      - А жених свою невесту до дома проведёт? – лукаво улыбнулась Даша. – Темнеет уже. Пора в люлю.
      - Без проблем. А где ты живёшь?
      - Отсюда – рукой подать. Возле Станции юных техников.
      - О, знакомое место. Я там почти во всех кружках проучился…
      Подойдя к Дашиному двору, Саша огорчённо признался:
      - Что-то не хочется расставаться.
      - Мы же не навсегда расстаёмся. Завтра опять встретимся.
      - Всё равно, ласки хочется, нежности.
      - У нас возле  флигеля лавочка есть. Пойдём, посидим, - предложила Даша.
      Едва присели, парень набросился на девушку.
      - Погоди, - остановила она его. – Ты неправильно целуешься. Надо воздух втягивать в себя и язычками друг друга дразнить.
      Научившись «правильно» целоваться, Саша, как младенец, прильнул к девичьей груди. Его шаловливые пальчики проникли под её трусики и нащупали между ног торчащий клитор.
      - А это что такое? – испугался Саша.
      - Начинаем практическое изучение анатомии? - прыснула от смеха Даша. – Это называется клитором. Для первого урока хватит, - и она отодвинула его руку.
      - Ну, Даш, - умоляюще заскулил парень. – Давай ещё немножко продлим занятия.
      - Только не наглей.
      - Хорошо, - согласился парень, но всё равно его любознательная рука устремилась к вожделенному лону. Мастурбируя клитор, он довёл девушку до экстаза - она задыхалась от нахлынувшей страсти. Саша догадался воткнуть большой палец во влажное от возбуждения влагалище и сделал с десяток тычков. После чего девушка ойкнула, крепко сжала парня и замерла.
      - Тебе хорошо было? – поинтересовался Cаша, когда девичье дыхание успокоилось.
      - Представь себе, - призналась Даша. – Я никогда не думала, что от этого может быть так хорошо. А ведь это со мной впервые. Учти: я ещё никому не позволяла себя даже  трогать.
      - Я тоже. Когда мы с тобой смотрели кино, я несколько раз кончил себе в трусы. Они сейчас все в сперме.
      - Тебе столько лет и ты ни разу не был с девушкой? – оторопела Даша.
      - Да. Мечтал вступить в отношения только с девственницей. Разве это плохо?
      - Хорошо. Считай, что твоя мечта сбылась. Если мы с тобой оба неумехи, значит, как первоклашки, всему будем учиться вместе.
      В этот момент на веранде послышался шум. Молодая пара приняла положение скромных собеседников. С тлеющей сигаретой в зубах на крыльцо вышел Вячеслав:
      - Даша, время твоё истекло. Уже полдесятого. Прогуляла целый день, теперь иди готовить уроки.
      - Да, папочка, - послушная девушка поднялась и пожала парню руку. – До завтра.
      - Конечно, до завтра! – радостно произнёс Александр. – И вам, Вячеслав Иванович, до свидания!
      - Хм. До скорого. Не забывай про анатомию, жених…
7
      Для Александра занятия в училище тянулись долго. Едва прозвенел звонок на перемену, как он помчался в фойе училища – там договорились с Дашей встретиться. Девушку он застал в расстроенном состоянии.
      - Что случилось?  - испугался Саша. – Отец ругал?
      - Нет, всё намного хуже.
      - Что ещё может быть хуже?
      - Вчера ты, как неуклюжий медведь, своим пальцем расковырял мне целку.
      - Не может быть!
      - Тебе окровавленные трусы показать?
      - Не надо. Дашенька, ты не волнуйся. Всё будет хорошо.
      - Как хорошо? Ты, как зубник, запломбируешь мне целку?
      - Ты не так поняла. Я готов нести ответственность. Господи, что я говорю? Короче, ты мне нравишься, и я готов на тебе жениться.
      - Кто нам разрешит? Мне только пятнадцать лет.
      - Есть варианты, ускоряющие этот процесс.
      - Ладно. Перенесем эту тему на вечер.
      В буфете он даже не знал, чем ей угодить: хотел купить  пирожки и булочки.
      - Ты меня хочешь превратить в деревенскую Фросю?
      - Так выгодно и полезно.
      - Обычно девушек балуют конфетами и цветами. Учись, студент.
      - Понял. Перехожу на приём, - в сотый раз он повторил свою глупую шутку.
      После занятий они опять пошли в какое-то кино. Даша даже не спросила название. Главная цель – сильнее разжечь в кавалере огонь страсти. Что девушка и делала в течение сеанса на последнем ряду. После фильма посидели в кафе на площади Победы возле фонтана. Когда начало смеркаться, направились домой.
      Во дворе присели на лавочку. Саша сразу полез руками под женские стринги.
      - Может, во флигель пойдём? – предложила Даша. – Не дай Бог, здесь врасплох застукают.
      - Конечно, - шепнул парень  магнитящей к себе девушке.
      Войдя в тёмное помещение, они бросились в объятия друг к другу. Дрожа всем телом, Саша предложил:
      - Дашенька, мне так хочется… Давай попробуем…
      - Что?
      - Ну, это…
      - Ты хочешь секса?
      - Да.
      - А ты точно любишь меня?
      - Да.
      - И обязательно женишься на мне?
      - Да.
      - По-моему, нам очень мешает одежда.
      - Ты права, - согласился Саша, быстро снимая брюки.
      Когда они сняли лишние вещи, парень сел на табурет, а девушка, широко расставив ноги, - на торчащий, очень скромных размеров член. После нескольких телодвижений Саша кончил.
      - Почему так быстро, скорострел? – вставая с обмякшего пениса, выразила своё недовольство Даша.
      - Потому что первый раз. Ничего, завтра должно быть подольше.
      - Завтра… должно быть... Не стыдно изнывающую от страсти красавицу одними обещаньями кормить?
      - Мне неудобно предлагать, но девушки должны уметь восстанавливать потенциал своего партнёра, - смущённо намекнул Саша.
      - Опять мы что-то должны. Ладно, давай попробуем поиграть в бильярд, и погоняем шары, - Даша взяла мошонку и принялась нежно перекатывать в ней яички.
      Вздрагивающий член постепенно твердел и набухал. Горя желанием сделать минет, девушка сладостно облизнулась, но всё - же сама себя остановила: нельзя в начале знакомства раскрывать свои сексуальные таланты, иначе распутными действиями можно спугнуть неопытного партнёра. Когда Сашин «боец» встал по стойке «смирно», не теряя драгоценного времени, Даша медленно присела на него, и тот спрятался в горячем от похоти девичьем укрытии. В этот момент распахнулась дверь флигеля. При свете улыбающейся в полный рот луны в проёме нарисовался грозный силуэт Вячеслава Ивановича.
      - Ха! Наш пострел везде поспел. Ты всё перепутал, будущий дантист, зубное дело изучается в другом месте, то бишь – во рту.
      - Пап, дай нам одеться, - Даша едва успела прикрыть обнажённый зад юбкой. 
      - Жду вас в доме. Обоих! – мужчина громко захлопнул дверь.
      - Это же надо, - испуганно прошептал Саша, - попались на горячем.
      - Это ты во всём виноват, - поднявшись и наспех одеваясь, Даша путалась в одежде. – Совратил бедную девушку, а теперь - в кусты?
      - Никаких кустов! – надев джинсы, парень застегнул ширинку. – Я тебя в обиду не дам! А если надо – женюсь…
      Так и случилось. После слёзных материнских всхлипываний и гневных отцовских укоров Александр принял верное и бесповоротное решение.
      - Женюсь, женюсь… Какие могут быть игрушки? – пропел он Дашиным родителям голосом Андрея Миронова.
      - У неё нет ещё паспорта, - Зина внесла поправку в заявление претендента на руку и сердце дочери.
      - Тебя не спросили, - гаркнул на неё муж. – Я всё устрою. Пойдём, дорогой зятёк, навернём по сто грамм за мир во всём мире и за безопасный секс.
      После принятия «боевых сто грамм» Александр покинул дом будущей невесты. Домочадцы разбрелись по своим углам. Даша уже засыпала, когда крадущийся отец лег рядом с ней на диван:
      - Поздравляю с будущим мужем.
      - Ты с ума сошёл! – прошептала дочь. – Зинка услышит.
      - Она уже десятый сон видит. Её и пушкой не разбудишь. Я соскучился, Даш. Из-за твоего зубника-двоечника я с тобой уже два дня не трахался.
      - Пап, давай договоримся сразу: У меня есть уже жених, и я изменять ему не собираюсь.
      - Не хига себе, какие виражи на поворотах! – чуть не вскрикнул отец. – Я не для того столько лет учил тебя всему, чтобы потом взять и за «спасибо» отдать какому-то сопляку, а самому в итоге остаться с носом.
      - Славик, а как же супружеская верность?
      - Кто бы говорил! Не задавай мне глупых вопросов и не выделывайся, - мужчина резкими движениями раздвинул девичьи ноги, ввёл в трепещущее лоно торчащий фаллос и, как опытный акробат, начал накручивать «восьмёрки»…
      Через полчаса отец весь потный, но довольный ушёл в свою спальню. Облегчённо вздохнув, Даша повернулась на бок и умилённо закрыла глаза. Раздался стук в окно. Поднявшись, девушка отодвинула штору и увидела Евгения. Жестами он просил её выйти на улицу. Она покрутила пальцем у виска, махнула ему рукой (вали отсюда) и прикрыла штору. Настырный мужчина не сдавался и продолжал стучать. Пришлось Даше выйти из дома.
      - Чего барабанишь? – выйдя на крыльцо, устало бросила она. – Предков  разбудишь.
      - Я тебя не видел тебя целых два дня. Соскучился.
      - Как вы меня все затрахали! – в сердцах проронила девушка.
      - А кто ещё? – ревностно поинтересовался Евгений.
      - Это я так, к слову. Жека, у тебя же жена есть.
      - Уже нет. Положили на сохранение. Даш, не издевайся. Пойдём куда-нибудь.
      - Давай во флигель. Будь он неладен…
      Опираясь на табурет, девушка стояла в позе «раком». Ковыряя сзади её гигантским членом, Евгений делился новостями:
      - Дину сегодня в больницу положили. Какой кайф! Моя головка обо что-то так обалденно трётся. Целый вечер тебя выглядывал, мою куколку.
      - Скоро вообще не увидишь.
      - Почему? – мужчина ухватился за её подпрыгивающую грудь.
      - Замуж выхожу.
      - Когда ты успела?
      - А вот сегодня здесь и успела.
      - А как же я?
      - Ты ведь женатый.
      - Ради тебя могу развестись.
      - Дурак, у тебя скоро родится дочь.
      - Ну и что? Я не могу без тебя, стерва! – Евгений с размаху хлопнул Дашу ладонью по ягодице.
      - Ух, ты! – подмахивая, вскрикнула от удовольствия девушка. – Ещё! Ещё! Ещё!
      - Получай, зараза! – резко долбая её членом, он одновременно наносил удары по девичьему заду. – Сволочь, ты влезла в мою душу. Ты украла мой покой. Ой, моя лапочка, я сейчас кончу, - Евгений прижался к Даше и замер.
      В этот момент дверь флигеля распахнулась и в проёме нарисовалась назойливая  фигура Вячеслава. В одной руке он держал наготове вилы, второй – включил свет. Ахнув, совокупленная пара, как в сказке, повернулась к нему задом.
      - Очередной жених? – язвительно поддел Дашу папаша.
      - Да, жених! – не поворачиваясь, уверенно произнёс Евгений. – Я готов жениться на вашей дочери.
      - Чей это голосок прорезался? – хозяин подошёл ближе. – Ба! Знакомые всё лица! Сосед, я не пойму: ты быстро освоился или  заблудился, дворы перепутал? Жена вот-вот родит, а он всё женихается. А ну-ка вали отсюда, пока твою женилку на эту вилочку не наколол.
      - Зря вы так, - прикрывая одеждой срамное место, Жека бочком передислоцировался к выходу. – Я с искренними чувствами…
      - Слышишь, ты, чувствительный наш, сделай фокус, чтобы я тебя здесь не видел.
      - Ну, что ж, прощайте, но знайте, что Даша не причём, - Евгений исчез в ночи.
      - А Даша всегда не причём, - Вячеслав наотмашь ударил дочь по лицу. – «Ты у меня единственный. У меня, кроме тебя, никого не было». Сволочь! Этот Женя поселился здесь два месяца назад. Может, ты и забеременела от него? А свалила всё на меня?
      - Нет, пап, - Даша вытерла окровавленную губу, - с ним у меня сегодня впервые.
      - Это сегодня первый раз. А вчера, позавчера?
      - Я же говорю: первый, значит, первый! – уверенно соврала дочь.
      - Короче: первый и – последний! Ты меня поняла?
      - Конечно, папочка, - умоляюще сложила ладошки Дарья.
      - Не зря говорят: не верь клятве алкоголика, слезам шлюхи и улыбке прокурора. Скорей бы свадьба – гора с плеч. Пусть твой будущий муженёк хлебнёт с моё - с тобой понянчится. Марш в койку!
      - Слушаюсь и повинуюсь, - дочь мышкой юркнула в дом.
8
      Пролетел ещё месяц. Собираясь как-то домой, Вячеслав зашёл за дочерью в спортзал, когда она тренировалась в секции по каратэ. Там находилось с полсотни спортсменов. Заботливый отец поинтересовался у знакомого тренера Владимира Пидгурного о Даше.
      - Работоспособность сумасшедшая. Откуда столько энергии? Огонь не девка. Чем она раньше занималась?
      - Баскетболом. И на танцульки бегала.
      - Хорошая подготовка и выносливость. У твоей дочери великолепные данные. Скажу прямо, Слава: если Даша будет, как сейчас, с головой отдаваться каратэ, то она далеко пойдёт.
      - Если вовремя не остановят. Ведь ваша секция запрещённая.
      - А что у нас не запрещённое? С исполкомом всё договорено. Мы культивируем неконтактное каратэ. А это – чистый спорт, без насилия. Посмотри на свою дочь. Она с лёгкостью делает то, что с трудом удаётся опытным каратэистам.
      - Я несколько минут её ищу взглядом и не могу найти.
      - Вон она, - указал сенсей, - в правом углу спортзала.
      - Всё, усёк.
      Шла разминка. Спортсмены отжимались от пола сначала на костяшках кулаков, потом на всех пальцах, постепенно уменьшая количеств пальцев до одного. Даша достойно выполнила норматив.
      - Что вытворяет, стерва, - гордясь за дочь, дернул головой Вячеслав. – Я бы вряд ли так смог.
      - Погоди. Дальше будет ещё интересней, - заинтриговал его Владимир.         
      Началась разминка по кругу зала. Спортсмены демонстрировали каты и «бой с тенью». Затем отрабатывали падения: с разбегу грохались разными частями тела на маты. Потом надо было выполнить очередное задание: разбежаться, взбежать по вертикальной стене, ногой ударить в потолок трёхметровой высоты и в прыжке, как кошка, приземлиться на ноги. Не всем опытным спортсменам удалось совершить это сложное упражнение. А Даша смогла!
      - Чёрт, а не девка! – хвастливо воскликнул Вячеслав.
      - А я тебе о чём, - подтвердил Пидгурный. – Она – талант, а талант надо беречь.
      - Согласен. Она все мои старые газеты кипами подвешивала на стенку сарая и искромсала их в пух и прах. Посбивала костяки на руках до крови. Пусть лучше этим занимается, чем какими-то глупостями.
      - Что верно, то верно…
      Весь путь домой отец расхваливал дочь:
      - Молоток, Дашуня! Так держать! Ты ещё покажешь, на что способна!
      - Ещё как покажу! – двусмысленно заверила девушка. – Хочется жить так, чтобы в глазах была радость, в сердце – любовь, на душе – покой, а за спиной – крылья….
     Вечером к ней пришёл страдающий недержанием спермы Александр:
      - Даш, когда мы пойдём в ЗАГС подавать заявление?
      - Хочу тебя обрадовать: сегодня отец взял справку о моей беременности и в загсе договорился о нашей росписи. Сразу поставлю тебя в известность: фамилия у меня звучная, и менять её не буду. Предупреди своих родителей, что свадьба через месяц.
      - Ты уже беременна? – глаза у парня стали как две пятикопеечные монеты.
      - А что тут удивительного? Мы с тобой уже больше месяца cношаемся.
      - Не говори так.
      - Почему?
      - Звучит как-то по кошачьи. А ведь у нас возвышенное чувство – любовь.
      - Извини, вырвалось.
      - Как бы там ни было, а с моими родителями тебе в любом случае надо познакомиться. Ты у нас ещё ни разу не была.
      - Какие проблемы? Пойдём хоть сейчас…
      Пятиэтажный дом родителей Александра был тридцатилетней постройки. В квартире обстановка очень скромная. Папа с мамой - какие - то невзрачные и чем-то напуганные. Чрезмерно суетились и не знали, чем будущей невестке угодить. «В какой отстой я попала? – подумала Даша и себя успокоила. – Мне крутить носом поздно. Главное в данный момент – выскочить замуж, а потом – будем посмотреть»…
      Когда закончились ознакомительные посиделки, молодая пара вышла из дома. Даша поинтересовалась:
      - Саша, не обижайся на правду.  Ваша семья - слабо обеспеченная, а как ты умудрился поступить на зуботехническое отделение? На него пролазят либо по большому блату, либо за большие деньги.
      - Я поступал сразу после дембеля, а тот, кто отслужил в армии, для нашей бурсы считается льготной категорией… 
      Свадьбу решили отпраздновать дома: всем хотелось уютной обстановки. Гостей с двух сторон собралось человек под тридцать. Дружкой, не раздумывая, взяли Яну, а на кандидатуре дружка, вопреки сопротивлениям Вячеслава, непреклонно настояла Даша. Им оказался любимый сосед Евгений. Находясь в ЗАГСе, он шёпотом посочувствовал дрожащему от волнения жениху:
      - Ну, ты и влип, парень, по самые уши.
      - Как? – удивился тот.
      - Как муха в мёд.
      - Так это же хорошо.
      - Кому как.
      После ЗАГСа объездили все достопримечательности города. Где надо, возложили цветы. Затем поспешили к праздничному столу. «Горько» звучало через каждые пять минут. Быстро пролетел день и наступил вечер. Сидящий напротив Даши незнакомый  мужчина торжественно произнёс банальный, короткий тост:
      - Желаю вам жить в мире, согласии и любви. Как мы с Юлей, - и смачно поцеловал рядом сидящую жирную фифочку.
      - Кто это? – Даша шёпотом поинтересовалась у захмелевшего Саши.
      - Мой старший брат Иннокентий с женой.
      «Я тебе сейчас устрою любовь!», - злобно подумала невеста и, сняв туфлю, нащупала своей изящной ножкой упитанную ногу Иннокентия. Закусывая, тот бросил на сексуальную шалунью изумлённый взгляд и чем-то поперхнулся. Его жена поспешила подать ему какой-то напиток. Стопа Даши продолжала увлекательное путешествие, пока не остановилась на интересующем её объекте – мужском хозяйстве. Нижняя челюсть у Кеши отвисла, но это обстоятельство не помешало ему яростно заедать селёдку тортом. Дашина нога медленно и уверенно поглаживала промежность сильного пола. Иннокентий заёрзал на стуле. Рука его как бы невзначай скользнула под свисающую скатерть, открыла ширинку, вынула подымающийся член и снова вернулась к трапезе.
      Весело гуляла свадьба. Пил водку счастливый жених, а рядом с ним, вертя вилку с долькой лимона, скучала невеста. Такая картина вырисовывалась сверху, но если бы кто посмотрел под стол, то увидел бы, как Даша  обеими стопами ног виртуозно онанировала член у напротив сидящего мужчины. Наступил момент, когда покрасневший, как рак, Иннокентий ахнул.
      - Что с тобой? – испуганно встрепенулась его жена Юля.
      - Сердце, - застегнув ширинку, на ходу придумал Кеша.
      - Хватит пить! – благоверная отобрала у него рюмку.
      Тот «случайно» опрокинул тарелку с холодцом на забрызганные спермой брюки.   
      - Ты уже наклюкался до чёртиков, - вытирая его брюки полотенцем, негодовала Юля. – Свинья!
      - Вот и вся любовь, - Даша злорадно ухмыльнулась Иннокентию и вспорхнула с места. – Я танцевать хочу!
      Она пыталась увлечь за собой жениха, но тот заартачился:
      - Я не умею.
      - А я могу, - подскочил к невесте дружок и закружил её в головокружительном вальсе.
      - Мне здесь скучно, - Даша шепнула Евгению. – Укради меня куда-нибудь.
      - С удовольствием. Есть даже обычай – воровать со свадьбы невесту. Где мадам желает расслабиться?
      - Где мы впервые расслаблялись – в летнем душе…
      Секс оказался умопомрачительным, может быть из-за того, что он был тайным. Чем рискованнее похотливые действия, тем сильнее опьяняет страсть. Когда оба кончили и начали одеваться, Евгений шепнул:
      - Солнышко, можно мне на полчасика домой сбегать?
      - Зачем?
      - Хочется на дочку глянуть.
      - А как же я? Ты меня разлюбил? - упрекнула Даша.
      - Не путай любовь к женщине с любовью к дочери.
      - Это вы, мужчины, можете всё перепутать и, впоследствии, когда вырастает дочь, можете дрючить её без зазрения совести.
      - Ты на что намекаешь, зараза? – Женька схватил Дашу за волосы и угрожающе поднял кулак. – Ты трахаешься с отцом?
      - Дебил, отпусти, - девушка, не церемонясь, отвесила ему пощёчину. – Как ты мог такое подумать? Вали к своей дочери! Я не желаю тебя видеть!
      - Да пошла ты… - со злостью махнул рукой Евгений и направился к калитке.   
      Когда Даша вернулась в дом, её появление, как и само исчезновение, никто не заметил. Стоял несусветный галдёж. Изрядно захмелевший жених, обнявшись с тестем, заверял о своей настоящей любви. Указав на вошедшую невесту, Александр начал клясться:
      - Ради такой принцессы я буду клепать коронки день и ночь. Я персидскими коврами выложу весь её жизненный путь.
      - Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит её все проблемы, а не создаст новые. Моя дочь не привыкла ходить пешком, - намекнул Вячеслав. - На машине – быстрее и удобнее.
      - Точно! – подхватил идею жених. – Первым моим приобретением станет автомобиль.
      - Вот за это давай и выпьем. За благополучие вашей семьи, - предложил тесть, наполняя рюмки.
      - Саша, много не пей, - попросила Даша. – Козлёночком станешь.
      - Дорогая, всё будет окэй, - победно поднял кулак жених. – Ещё наступит время, когда многие, глядя на нас, от зависти лопнут.
      Тесть с женихом выпили и дружно уронили головы в салат. «Все мои мужики – гады. Взяли меня и бросили. Я вам всем отомщу», -  злобно подумала Даша.
      Спотыкаясь и неся открытую бутылку шампанского, к ней подошла Яна:
      - Давай, подружайка, выпьем за успешную сдачу тебя в сексуальную эксплуатацию.
      - По - моему, мы давно с тобой в эксплуатации, - психанула невеста. - Что вы все жрёте, как перед концом света? Свадьба не каждый день происходит. Хочется, чтобы запомнилась надолго.
      - Дашунь, в чём проблема? – Яна миролюбиво улыбнулась. – В такой день всё, что ты захочешь, должно исполняться. Только озвучь своё желание и я, как золотая рыбка, его исполню. 
      - Если так, то пойдём, - Даша отвела подругу на кухню. – Все уже хорошо накушались. Пора подавать десерт. Ставь чайник, а я отлучусь на минутку.
      Войдя в спальню, Даша написала несколько записок с текстом: «Вы – герой моих сексуальных фантазий. Хочу, чтобы вы воплотили их в жизнь. Жду вас во флигеле через … минут». На всех записках она указала время с разницей в двадцать минут. С аптечки девушка взяла несколько пластинок таблеток и вернулась в кухню.
      - Чай готов, - сообщила Яна. – Сейчас буду подавать.
      - Возьми, - протянула ей Даша таблетки. – Это снотворное. Чай пьют, в основном, бабы. Мне надо, чтобы они все уснули.
      - Ох, подруга. Чувствую, ты задумала что-то неладное, - пробурчала Яна.
      - Всё ладное. Этот день войдёт в историю моей жизни, как самый выдающийся…
      Не прошло и полчаса после подачи чая с тортом, как женщины заснули  мертвецким сном в разных позах. Даша всунула Яне в руку записки:
      - Отдай тому жеребцу, потом – тому красавчику, - невеста осторожным жестом указывала на понравившихся и не сильно пьяных мужчин. Их оказалось шестеро и все со стороны жениха. – Всё. Я иду готовиться к маскараду, а ты, отдав записки, придёшь во флигель.
      Когда Яна явилась в договоренное место и включила свет, увидела подругу в нейлоновом одеянии «Летучей мыши». Прозрачная ткань откровенно выдавала все прелестные формы отточенной фигуры девушки. Лишь маска скрывала красоту её лица. Даша отрицательно замотала головой:
      - Нет. Так не годиться. Так любой может включить свет. Надо выкрутить лампочку.
Яна, будешь стоять на стрёме у дверей с той стороны, и принимать всех намеченных мужиков. Они должны подходить по одному с разницей в двадцать минут. Посторонних не впускать!
      - Ну, подружайка, ты подготовила классный спектакль, - выходя, похвалила её подруга. – МХАТ отдыхает.
      Вскоре появился первый клиент.
      - Я извиняюсь, но мне надо туда, - промямлил тот стоящей на страже Яне.
      - Если надо, то - пожалуйста, - отступив в сторону, девушка открыла дверь. – Входите, не стесняйтесь. Вас ждут с нетерпением.
      Мужчина вошёл в тёмное помещение и через несколько минут из него донеслись сладострастные стоны. Они продолжались так долго, что уже подошёл следующий клиент. Яна решила узнать о своих дальнейших действиях и, чуть приоткрыв дверь, полушёпотом сообщила:
      - Подошла очередь. Что делать?
      - Пускать, - подмахивая партнёру, выдохнула Даша. – Не будет же он стоять, слушать и кончать себе в трусы.
      Не успела Яна закрыть дверь за вторым клиентом, как пришёл раньше указанного времени третий  – не выдержал искушения. Пришлось пустить и его. Потом появились и остальные участники сексуального «карнавала». Теперь из флигеля раздавались стоны шестерых мужчин и одной девушки. Не успевая справляться с нагрузкой, она выкрикнула:
      - Яна, иди сюда на помощь.
      - А дверь?
      - Чёрт с ней! Остальные все уже спят.
      Девушка вошла во флигель и несколько пар наглых рук сразу начали стягивать с неё одежду. В темноте подругам было всё непонятно: кто трахает вперед, кто – в зад, а кто – в рот. Да и к чему подробности? Главное в этой телесной суете - получить громадное удовольствие. Оно продолжалось бы долго, если не открылась дверь. В проёме нарисовалась фигура ошеломлённого Вячеслава. Несколько минут с тлеющей сигаретой в зубах он, словно парализованный, стоял и смотрел, как шесть самцов, не обращая на него внимания, дрючат его дочь и её подругу.
      - Эй, кобели, вы чего делаете? – вскоре он обрёл дар речи.
      - Ты с детского сада, что ли? – огрызнулся один из участников групповухи. – Шёл бы ты отсюда, дядя, пока самого не трахнули.
      - Извините, - воспитанно произнёс заботливый отец и прикрыл за собой дверь с обратной стороны.
      - Мужики, - перестав подмахивать неизвестно кому, выдохнула Даша, - на этом закругляйтесь. Я знаю его: просто так он это дело не оставит. Может и ментов  вызвать.
      - Надо ему по башке дать, - предложил один из мужчин.
      - Я тебе дам! – пригрозила девушка. - Это мой отец.
      - А ты уже дала. Погоди, так ты невеста? – прозвучал удивлённый голос.
      - А вы сразу не поняли?
      - В темноте разве поймёшь. Да, нашему Саньку с женой подфартило, - и флигель задрожал от мужского ржания.
      Быстро вытерев полотенцем забрызганное спермой тело, Даша накинула халат и с прекращением хохота попросила:
      - Мужики, будьте мужиками. То, что было между нами, пусть с нами и останется. Держите языки за зубами.
      - Не волнуйся, куколка, - прозвучал чей-то голос. – Теперь ты наша родственница, да и мы все женатые. Нам лишние проблемы со своими жёнами не нужны.
      - Я надеюсь на вас, - бросила напоследок Даша и выскочила из флигеля.
      Отца она застала в прихожей с телефонной трубкой в руке. Он уже называл свой адрес. Девушка вовремя нажала на рычажок аппарата.
      - Ты что творишь? – вскипел Вячеслав.
      - А ты?
      - По – твоему, я должен с наслаждением наблюдать, как насилуют мою дочь в собственном доме?
      - Никакого насилия не было.  Вообще, ничего не было потому, что ты в темноте никого не видел. Тебе показалось.
      - Так ты против отца? – Вячеслав угрожающе поднял кулак.
      - А ты против дочери? – Даша стала в стойку каратэ. – Ты хочешь ославить меня на весь посёлок?
      В этот момент в комнату вошла заспанная Зинаида Григорьевна:
      - Что вы так шумите? Гостей разбудите. Слава, что такое?
      - Ничего, - злобно проскрипев зубами, отец ушёл в свою спальню.
      - Даша, что вы в такой день грызётесь? – не унималась мать.
      - Не лезь не в своё дело. Сами разберёмся, - открыв дверь, девушка вошла в зал, в котором дремали участники свадьбы. Даша растормошила Александра. Он поднял свою взлохмаченную голову.
      - Я же предупреждала: много не пей – козлёночком станешь. О-о-о…Сколько рогов у тебя выросло, - двусмысленно произнесла невеста. Жених заморгал непонимающими, мутными глазами. Она нежно ладонью пригладила его взлохмаченные волосы. – Я пошутила, дорогой. Давай, подымайся. Пойдём в спальню. Тебе надо отдохнуть.
      Приняв на кровати горизонтальное положение на кровати, молодой муж вспомнил:
      - А как же первая брачная ночь?
      - Будем считать, что она прошла на высшем уровне, - Даша прилегла рядом.
      - А может, пистончик поставим?
      – Толку с него. Вот, если бы патрон…Как тебе не стыдно. Люди кругом, а ты глупости предлагаешь. Спи, милый. Пусть тебе приснятся сказочные сны. Мы ещё своё наверстаем.         
9
      Началась семейная жизнь. Молодожёны ютились в Дашиной спальне. Но это намного лучше, чем кантоваться в обшарпанной двушке Сашиных родителей. Про аренду жилья не могло быть и речи – оба студента.
      Слепая любовь Александра к очаровательной Даше стремительно расцветала по нарастающей. Как дрессированный пес, он исполнял её все команды, сдувал с неё пушинки, вился за ней хвостиком, как дома, так и в училище.
      «С таким и налево не сходишь, - огорчённо вздыхала молодая жена. – Не мешало бы. Так хочется, что внутри всё дрожит». Дело в том, что у Саши пенис был очень скромных размеров. Да и кончал он, как всегда, преждевременно. Одним словом – никакого удовольствия. Как-то на глаза ей попалось стихотворение:
      Как скрипка, женщина чувствительной бывает
      И под смычком умелым нежно запоёт…
      На ней лишь виртуоз шедевр сыграет,
      А бездарь только струны все порвёт…
      Произведение искусства попало в цель. Симулируя оргазмы под опостылевшим  супругом, Даша про себя думала: «Ну, и на хига мне надо такое счастье? Я же вся из себя, как великолепная куколка с выставки игрушек. Почему я должна гробить свою красоту с каким – то примитивным лохом? Хрен ему на миниатюрную головку! Буду трахаться при любой возможности». Молодая жена часто «подкалывала» мужа. К примеру, она как-то посоветовала ему:
      - Лучше бы ты без трусов ходил.
      - О чём это ты?
      - Анекдот вспомнила. Жена с мужем пошли искать обувь на его сорок пятый растоптанный, но так и не нашли. Жена посетовала: «Как ты умудрился себе такие лапы отрастить?». Муж отвечает: «А у нас в деревне у всех ноги большие, потому что босиком ходим». Жена тяжело вздохнула: «Лучше бы ты без трусов ходил»
      - Если тебя что-то не устраивало, почему замуж за меня выходила? – рассердился Александр.
      - Хм, подумаешь, никогда не поздно развестись, - ухмыльнулась Дарья. – Замуж – не напасть, лишь бы замужем не пропасть…
      Вячеслав после бурной «новобрачной ночи» своей дочери не общался с ней почти месяц. На людях мог перекинуться с Дашей словцом, а когда оставался с ней наедине – скрывался от неё в самой дальней комнате. На разнообразные подлизывания и знаки внимания лукавой шалуньи – ноль отцовской реакции. «Зараза, - ругалась про себя дочь. – Зинку трахает, а меня – по боку. Обиделись они, понимаешь ли, а тут от досады хоть на стену лезь. Так хочется запрыгнуть на его живую, здоровенную колотуху. По сравнению с ней резиновые фаллосоиммитаторы и вибраторы – мусор».
      Женька тоже пропал… по уходу за ребёнком и кормящей матерью. Даша несколько дней, как на посту, караулила его возле калитки. Всё же дождалась. Выходя на улицу, он сделал вид, что не заметил юную распутницу, и пошёл своей дорогой.
      - Стоять, - окликнула громко его девушка. – Ты куда?
      - О, Даша, привет, - наигранно улыбнулся он. – В домовую кухню за детским питанием.
      - Ты из-за какой – то чепухи собрался всю жизнь  на меня дуться? – она подошла к нему вплотную.
      - Как тебе сказать… - начал оправдываться он. – Помимо работы на шахте, у меня ещё две нагрузки: жена и ребёнок.
      - У меня тоже скоро будет ребёнок, - шепнув, Даша тронула соседа за локоть. – Кстати, от тебя.
      - От кого? – Евгений вытаращил глаза.
      - Не прикидывайся дураком. Я трахалась только с тобой, а с мужем, как порядочная девушка, уже после свадьбы. Скоро у меня на тебя такие же будут права, как и у твоей жены, только без штампа в паспорте. Так что не советую прятаться от меня и уклоняться от своих будущих, родительских обязанностей.
      - У тебя же свой супруг есть.
      - Он так – для мебели.
      - Вот это новость! Второй раз стану отцом, -  ошеломлённый сосед чесал затылок.
      - Лучше у меня между ног почеши, пока никого нет дома.
      - Ну, пойдём к тебе, коли так…
      Евгений дрючил Дашу возле окна «раком» и одновременно через тюль наблюдал за обстановкой во дворе. Охваченная вожделенной страстью пара совокупившихся тел в предчувствии приближающегося оргазма стонала с нарастающей силой. И вдруг партнёр опрометью вынул своего увесистого «удава» из уютного «гнёздышка» сучки.
      - Что такое? – взбешённо выкрикнула она. – Я собиралась кончать, а ты…
      - Твой отец пришёл. Он уже во дворе.
      - Бегом на кухню! В погреб!
      Едва они опустили за собой подвальную крышку, как открылась входная дверь.
      - Ё - моё, - шёпотом простонал Евгений. – Там у входа разбросана моя одежда.
      - Всё, он убьёт нас, - Дашу прошиб озноб. – А ведь у меня уже было последнее китайское предупреждение.
      Мужчина и девушка, дрожа, прижались друг к другу. Над ними громыхали гулкие шаги. У страха глаза велики: паре казалось, что по дому передвигается громадный слон. Вот шаги остановились возле люка погреба. Вдруг подвальная крышка открылась и вмиг закрылась. В течение этого времени в погреб влетели какие–то вещи. «Дети подземелья» на ощупь опознали в них собственную одежду и обувь.
      - Я его не пойму, - изумилась Даша. – Он решил сыграть роль Иисуса Христа и всё нам простить?
      - Потом разгадаем этот ребус, а сейчас давай одеваться.
      Подпольные пленники быстро оделись. По доносящимся сверху звукам они догадались, что Вячеслав достал из холодильника еду и поставил разогревать её на газовую печь. Кто-то ещё пришёл. По голосу Даша узнала мать. Оказывается, она по пути завернула в магазин за хлебом. Пообедав, женщина решила отдохнуть в спальне – после занятий в училище разболелась голова. По шороху бумаги легко было предположить, что Вячеслав принялся читать свежую прессу.
      - О, это надолго, - шепнула любовнику Даша. – Он постоянно выписывает с дюжину газет. Может, палочку поставим? Чего зря время терять?
      - Я не могу работать в такой нервной обстановке, - заартачился Евгений.
      - Думаю, со мной у тебя всё получится. Где наш умопомрачительный хоботок? – расстегнув ширинку, девушка вынула внушительное мужское хозяйство и, присев, поймала губами головку…
      Вскоре пришёл с училища Саша. Быстро покушав, он взял необходимый инструмент и ушёл кому-то ставить коронки. Не обращая ни на что внимания, тайные любовники продолжали заниматься тихим сексом. Поставив очередную «палочку», Евгений зажжённой зажигалкой осветил циферблат наручных часов:
      - Какой у тебя папаша начитанный – три часа читает. В домовую кухню ехать поздно. Что я Дине скажу, почему ребёнка оставил голодным?
      - Придумаешь что-нибудь. Например, кто-то попал в автомобильную катастрофу. Допустим, беременная женщина. Это играет на чувствах. Ты вызвал скорую, потом сопровождал пострадавшую в больницу.
      - Ловко сочиняешь, Шахерезада. Я постоянно попадаю с тобой в какие-то мутные истории.
      - Погоди, - девушка прикрыла мужчине рот. – Судя по шагам, отец ушёл в зал. Давай, потихоньку подымай крышку…
      Вскоре «дети подземелья», крадучись, переместились с кухни в коридор. Даша заслонила собой слегка приоткрытую дверь в зал и жестом дала разрешающий знак Евгению. Тот мельком прошмыгнул мимо девушки и, послав на прощанье воздушный поцелуй, скрылся за входной дверью. Сидящий в зале на диване Вячеслав, якобы смотрящий телевизор, на самом деле краем  глаза подглядывал за тайными действиями своей повзрослевшей потаскушки. Вернувшись в кухню, Даша ринулась к холодильнику – утратив нервные клетки, молодой организм требовал подкрепления. В этот момент из спальни вышла сонная Зинаида:
      - Ты где была? – спросила она у дочери.
      - У Яны, - привычно соврала та.
      - Я так и подумала.
      Даша затылком ощутила чей-то взгляд. Оглянувшись, она увидела стоящего в дверном проёме отца. Не говоря ни слова, со свирепым выражением лица он прошёл мимо женщин в спальню.
      - Что это с ним? – удивилась Зинаида.
      - Не стоит волноваться, - уминая бутерброд, махнула рукой Даша. – Видимо, шарики за ролики опять зашли.
      Вскоре пришёл и Александр:
      - Как я по тебе соскучился, жёнушка моя ненаглядная, - он поцеловал «благоверную» в алые губы, натёртые шершавой головкой Евгения…
      Из ряда вон выходящий поступок отца не давал Даше покоя. Другой бы на его месте устроил бы разборку по полной программе, а этот даже одежду подкинул. «Может, он хочет со мной помириться, но не знает как? – размышляла девушка. – Ну, если Магомет не идёт к горе, то придётся самой горе явиться к нему на поклон».
      На следующий день после занятий Даша зашла в кабинет отца:
      - Прости, я осознала свой скверный проступок, - девушка артистически сложила ладони, как в молитве перед иконой. - Я пришла не оправдываться, а поблагодарить. Ты поступил, как настоящий мужик. За это я тебя не только люблю, но и уважаю.
      - Ну, скажем так, я – мужик никудышный, а вот что любящий отец, то – да. Этого не отнять. Ты вывернула мне всю душу наизнанку. Даже ударить жалко. Иди сюда, зараза, - Вячеслав схватил дочь за волосы и пригнул её голову к своей ширинке. – Давай, искупай свои грехи.
      - Славка, ты хоть дверь замкни. Вдруг кто-то зайдёт, - посоветовала предусмотрительная развратница.
      - И то верно, - Вячеслав достал из кармана ключ…
10
      Однажды в училище после первого урока к Даше подошла однокурсница Валя – Зубрилка, которую часто за глаза называли Дурилкой.
      - Хоть неприятно говорить, но, чтобы остановить беспредел, придётся открыться, - полушёпотом произнесла та.
      - Что-то случилось? – Дашу передёрнуло, будто током.
      - Можно сказать, что – да. Вчера твою подругу Яну пацаны в общаге прокрутили в ромашку.
      - Так вот почему её на занятиях нет. Ты мне про флористику ребусы не загадывай. Прямо скажи: что за ромашка?
      - Яну по кругу изнасиловали восемь зубников.
      - Учти: если твоя информация не подтвердиться, по стенке размажу, - пригрозила Даша. – Всё, держи язык за зубами. Больше никому ни слова.
      - Само собой. Я только тебе. Я – могила.
      - Смотри, чтобы тебе не было могилы. Дура - дура не навек. Дура – умный человек. Дура учится на «пять». Дуру надо уважать. Всё. Базар закончен…
      Недолго думая, Даша взяла такси и – к Яне домой. Еле достучалась. Та вышла, качаясь. Еле стояла на подкашивающихся ногах.
      - Это правда? – не распыляясь на подробности, в упор спросила Даша.
      - Да.
      - Мы же с тобой договорились: в бурсе рекламу себе не создавать. Тебя же мой отец с таким трудом в неё протянул.
      - Извини, Дашунь. Я сама не поняла, как всё произошло. Будто подставили. Ты со своим Саней после занятий ушла домой, а меня девчонки потянули в общагу день рождения у одной чувихи отмечать. Пили какую-то бормотуху до позднего вечера. По ходу и пацаны пристроились. Щедро угощали. Видимо, мне что-то в вино подсыпали. Перед глазами всё поплыло. Голова закружилась. На ногах стоять не могла. От бессилия упала на койку. Смотрю: девок уже нет, а пацаны, сняв штаны и вздрачивая писюны, направились ко мне.
      - Дальше можешь не рассказывать. А я сегодня утром на остановке несколько троллейбусов пропустила. Думала, что ты проспала. Ну, всё. Иди, собирайся, такси ждёт, - приказала Даша.
      - Я никуда не поеду. Не хочу никаких разборок. Меня, будто изваляли в грязи. А теперь ещё в ней ковыряться? Лучше я с бурсы уйду.
      - Нахалку бросили не только тебе, а в первую очередь мне. Надо дать достойную ответку.
      - Будь по - твоему, хотя сама не уверена, что получиться что-то путёвое,  - сказав, Яна ушла в дом…
      Подъехали к транспортному участку шахты «Кочегарка». Даша легко нашла Женьку – не раз приходилось посещать его сварочный «кайбаш». Она в двух словах обрисовала печальную картину из жизни своей подруги.
      - Скоты! – негодовал Евгений в замусоленной робе. – Таких козлов обязательно надо ставить на место. Даша, ты тачку отпусти. Мои кореша только с шахты выехали. У одного из них – «Волга». Подожди нас. Мы быстро помоемся…
      Когда Женька вышел из бани с двумя друзьями, Даша засомневалась:
      - А справитесь? Их – восемь пацанов.
      - Ты сама сказала: пацанов. Что для моих молотобойцев какие-то сопляки? Мошкара!
      - Будем надеяться, что победа будет за нами, - воодушевилась Даша…
      Подъехав на «Волге» к медучилищу, Яна пальцем указала на парней в белых халатах, которые, прячась, курили за трансформаторной будкой:
      - Вот они! Все тут и никого лишнего. Нам повезло, что сейчас перемена.
      - Хихикают, сволочи! Видимо хвалятся, как издевались над беззащитной девчонкой,- заскрипела зубами Даша.
      - Вы пока посидите в машине, а мы сами с ними разберёмся, - выходя, сказал ей Женька.
      - Нет! – Даша тоже вышла из машины. – Я сама должна держать за подругу мазу, а вы будете мне только  помогать.
      Мужчины удивлённо переглянулись и пожали плечами. Яна осталась в машине. Смело шагая, Даша уверенно протиснулась в тесную компанию насильников. Снисходительно ухмыляясь, те расступились:
      - Тебе тоже захотелось в ромашку поиграть? – съязвил один из них.
      - Да, но в другую: не в белую, а в красную. Ки-а-а! – Даша произвела одновременно двойной удар: одному противнику тыльной стороной ладони она попала в подбородок, другому – ногой в солнечное сплетение. Далее в бой вступили остальные части её тела: локти, рёбра ладоней и кулаки. Перед «слабым» полом валился с ног «сильный». Самым эффектным зрелищем были «вертушки» и «мельницы» – когда девушка, прокручиваясь в прыжке вокруг своей оси на 360 градусов, наносила ногами по врагам сокрушительные удары. Убегающих трусов добивали шахтёры. Кое у кого хрустели челюсти. Побоище от посторонних глаз скрывали заросли.  Когда всех подонков уложили на землю штабелями головой вниз, Даша пнула ногой одного насильника:
      - Ну, что, петухи мокрожопые, - почему сейчас не смеётесь? Очко жим-жим? То-то, будете знать, что на всякое ядие есть противоядие.
      К ней подошла Яна и прошептала на ухо:
      - Мне после просмотра этой бойни ссать захотелось.
      - Мне тоже. Ты подкинула нехилую идею. Мужики, отвернитесь на пару минут.
      Когда шахтёры исполнили просьбу, девушки, дружно задрав юбки, помочились на головы насильников. Те лежали, молча, не шелохнувшись. Совершив унизительный ритуал, Даша предупредила:
      - Учтите, опущенные чушки: кто вякнет лишнее, тот – потенциальный труп. – затем скомандовала своим помощникам: - Всё, ребята. По коням!..
      Победу решили отметить в ближайшем кафе. Погуляли на славу. В конце банкета Евгений полез в карман за деньгами. Даша остановила его руку:
      - Я плачу!
      - Откуда у бедной студентки такие деньжищи? – возразил он.
      - От верблюда, живущего с тобой по соседству. Я сказала: я плачу! Это дело чести.
      - Будь по – твоему, - пожав плечами, согласился Женька.
      - Ну, вы, девчонки, круто тех отморозков наказали, - прощаясь, похвалил один из его друзей.
      - А мы такие, - улыбнулась Даша. – Жарим, парим и ху…рим. Точим, дрочим и хохочем
      - А я вообще в шоке, - передёрнул головой Евгений. – Даш, я от тебя такого не ожидал. Ты будто Ксена – принцесса войн. С тобой шутить опасно.
      - Со мной не шутить, а любить меня надо, - серьёзно ответила девушка…
      После этого случая у подруг в училище сильно возрос авторитет, а мужской пол обходил их стороной. Все насильники, лежащие впоследствии в челюстно-лицевом отделении больницы, «держали язык за зубами», потому что знали, что сами во всём виноваты и полностью осознали свою вину.
      - Теперь я знаю, кто у тебя постоянный хорь, - призналась тогда подруге Яна, намекая на Евгения.
      - Смотри, никому не проболтайся.
      - Могла бы не предупреждать. Мы же подруги. Спасибо тебе за всё.
      - Учти: за родных и близких я кому - угодно глотку перегрызу.
      - Хоть бы после тех козлов не залететь, - забеспокоилась Яна.
      - У тебя же спиралька стоит.
      - У тебя тоже стояла, только теперь ты почему-то беременная.
      - От этого никто не застрахован, - вздохнула Даша…
11
      С Дашей тоже произошёл потом один компрометирующий казус. Когда родители пришли с работы, решили всем семейством отобедать. Александра не было – задерживался на практике в стоматполиклинике. После сытной трапезы Зинаида, как всегда, отправилась в спальню «немного покемарить». Обняв сзади Дашу за вздымающуюся грудь, Вячеслав прошептал:
      - Не будем Зинке мешать. Пойдём во флигель?
      - Ага, - быстро согласилась дочь.
      На «всякий пожарный» решили полностью не раздеваться. Даша осталась в распахнутом халатике, а Вячеслав расстегнул лишь ширинку. Захотелось поэкспериментировать одну позу: отец делает «мостик», а дочь, как всадница, садиться на его стоячий пенис и сама управляет процессом совокупления. Едва настроились на нужный ритм и вошли в азарт, как скрипнула калитка. Девушка стремглав соскочила с приятной опоры, прикрылась половинками халата и успела предупредить отца:
      - Кто-то идёт.
       Вячеслав перевернулся и лёг животом на пол. Распахнулась дверь. На пороге флигеля стоял изумлённый Александр:
      - А чего вы тут делаете?
      - Я шарик от подшипника ищу, - произнёс Вячеслав, пристально глядя под тумбочку.
      - А я только вошла, - двигаясь танком на пятящегося мужа, Даша прикрыла за собой дверь. Обняв жену, Александр провёл рукой её по спине:
      - Как я по тебе соскучился. А лифчик где?
      - Ты же знаешь, что я не люблю, когда что-то мне давит.
      Рука мужа скользнула под халат и нащупала голый зад:
      - Трусы тебе тоже давят?
      - Я только что бросила их в стирку. Не пойму: ты меня в чём-то подозреваешь?
      В этот момент из флигеля выскочил довольный Вячеслав.
      - Вот, нашёл, - держа пальцами шарик, радостно известил он. – Теперь у меня всё получится.
      Взгляд Александра упал на его расстёгнутую ширинку. Ничего не подозревая, тот поспешил в дом.
      - Твой отец шарик случайно не из мошонки потерял? – спросил у Даши дрожащим голосом супруг.
      - Он всегда забывает ширинку застёгивать. Склероз, что ли… Погоди, ты что, совсем охренел? – пошла в контратаку девушка. – Как ты мог такое подумать?! Приревновать меня к родному отцу! – она схватила его за руку. – Я этого так не оставлю. А ну-ка, пойдём, разберёмся.
      - Погоди, Дашка, не дури, - остановил её сконфуженный Александр. – Сам не знаю, что на меня нашло. Будто молния мозг ослепила. Какая-то чепуха мерещится.
      - Чтобы я такого больше не слышала, - предупредила рассерженная жена.
      - Хорошо, дорогая, - согласился послушный муж.
      Казалось бы, на этом инцидент исчерпался, но закравшееся в душу подозрение не давало Александру покоя. Чтобы «докопаться» до истины, теперь молодой ревнивец, когда уходил из дома и, оставляя наедине отца с дочерью, обязательно незаметно для всех  включал на запись портативный магнитофон.
      Чувствуя недоверие мужа, Даша высказала свои опасения отцу:
      - Что-то мне не нравится в последнее время его настроение. Как бы он не подвёл нас под монастырь.
      - Плевать. Ты уже расписана. Теперь рожать не стыдно. А если ему моча в голову стукнет бросить тебя, многое сам потеряет. Как он мне надоел! Путается под ногами, как шавка. Мешает на каждом шагу.
      - Кстати, насчёт шавки. Слав, сколько раз говорить тебе: давай заведём хоть какую-нибудь дворнягу. Лишь бы голос подавала. Всё же, как то спокойнее, что под какой-то охраной. Мы с тобой из-за твоей безалаберности чуть не погорели.
      - А ты будешь ухаживать за собакой?
      - А ты для чего? Только баб трахать? Это и дебилы могут.
      - Ладно, что-нибудь придумаем. А ты, в свою очередь, завязывай с каратэ. Пора о будущем ребёнке подумать.
      - Согласна…
12
      Беременность проходила без всяких проблем. За её время Дашу даже не тошнило. Единственное, чего ей постоянно хотелось – гранат. Будущий «отец» Александр для любимой жены не скупился на дорогие южные фрукты и почти каждый день забегал на рынок. Тесть разрешил ему во флигеле обустроить подпольную зуботехническую лабораторию и тот скрупулёзно зарабатывал «халявные» деньги. Даша родила сына легко, будто выплюнула. Стоял тёплый месяц май.
      - Теперь, всю жизнь будет маяться, - сетовала она в роддоме.
      - Глупости, - успокаивали её соседки по палате. – Это всё бабушкины сказки. Что на роду написано, то и будет.
      Что на роду написано, Даша не знала. Также не могла понять, на кого похож ребёнок, которого ей приносили на кормление. Хотя в записках к мужу она уверяла, что сын – копия отца. Ответ от него пришёл довольно странный: копия на какого отца? Молодая мамаша пыталась образумить Александра, мол, а ты кто – левый дядя, что ли? Но вспыхнувшая ревность так ослепила его разум, что он  ощутил себя утопающим в водовороте сомнений. От него приходили записки с какими-то дурацкими намёками. Дашиному терпению наступил конец: она перестала показывать ему ребёнка в окно и запретила посещать роддом.
      - Ты что надумал своей бестолковкой? – пытался направить зятя на истинный путь Вячеслав. – Подозревать в чём-то Дашу! Да она по сравнению с нами – ангел во плоти. Не дури, парень. Не дай Бог, если у дочки пропадёт молоко, то я потом из тебя самого все соки выжму.
      - Я не знаю, что со мной. Будто чёрт меня в бок подталкивает: сделай так, сделай этак. Хорошо, постараюсь держать себя в руках. Пусть Даша простит меня.
      - Ты сам ей скажи. Не маленький. Тут скромничать нельзя. Будь мужчиной. ..
      Узнав, что Даша родила сына, сосед Женька зачастил к ней в роддом. Мужчина завалил молодую мамашу записками, в которых он родившегося мальчика настаивал назвать своим именем. Иначе она навсегда потеряет соседа, как любовника. Такого удовольствия сладострастной девушке лишаться не хотелось, и она без раздумий приняла его условие. Как-то раз во время посещений в роддоме мужчины столкнулись нос к носу.
      - А ты что тут делаешь? – панически провизжал Саша.
      - Ты что, совсем дурак? – чуть не захохотал хитрый любовник. – Мы же соседи. Моя жена, кстати, тоже молодая мамаша, попросила чисто по-соседски навестить Дашу. А ты что, против соседской дружбы?
      - Я за дружбу, только почему Даша решила назвать сына Евгением? – Александр сверлил его подозрительным взглядом.
      - Если бы в честь меня, я был бы счастлив, - не скрыл своей радости плут, - но, поверь, я не виноват в том, что меня назвали таким же именем, каким твоя жена желает назвать вашего ребёнка. Сосед, ты как не от мира сего. Почему это, почему то? У тебя сын родился, ты должен прыгать от счастья.  Если сам не догадываешься, то я тебе предложу: пойдём, как два молодых папаши, обмоём это дело.
      - Видимо, я Дашку сильно люблю: ревную к каждому столбу, - вздохнув, Александр резко махнул рукой. – Была – не была: давай обмоем.
      Не прошло и часа, как они в пивбаре «Жигули» успели довести друг друга до коматозного состояния. Хитромудрый Женька хотел выглядеть хлебосольным -  угощал мужа своей любовницы всем, что душа пожелает. Скупого по натуре Александра такой «щедрый жест с барского плеча купил с потрохами».
      - Всё, я решил: будешь у меня кумом! – стукнув бокалом по столу, заявил он.
      - С одним условием, - согласился Евгений. – Чтобы не было с твоей стороны даже намёка на ревность ко мне.
      - Прости, брат, - обняв соседа, изливал душу Саша. – Иногда перемыкает в голове какое-то реле. Не обращай внимания. Всё будет нормально…
      Наступил день Дашиной выписки из роддома. Приехали за ней всем семейством: Вячеслав – за рулём своей старенькой «Волги», Зинаида – рядом с ним, Александр – на заднем сиденье. В фойе роддома собрались медсёстры и акушер. Молодой папаша вручил им, как полагается, шампанское и конфеты, а Даше – цветы и благодарный поцелуй. Сам принял живую драгоценность – сына. Мужчина с умилением рассматривал крохотное создание.
      - Посмотри, - шепнула Саше жена, - у него такой же, как у тебя, громадный нос. А ты ещё сомневался.
      - Дурак был, потому и сомневался, - соглашаясь, муж смотрел на младенца и недоумённо размышлял: «Почему она решила, что нос у сына громадный?»…
      Дома накрыли праздничный стол. Пришли в гости посмотреть на внука Сашины родители. Ребёнок закапризничал. Даша отнесла его покормить в спальню. Уловив удобный момент, к ней прошмыгнул Вячеслав.
      - Так смокчет, что и мне захотелось, - мужчина нежно погладил налитую молоком грудь дочери.
      - Тебе дашь, потом ещё чего-нибудь захочется. А мне хотя бы месяц надо перетерпеть. Внутри всё болит. Глянь на малыша. Он такой же лопоухий, как и ты.
      - Правда, - согласился Вячеслав, хотя особого совпадения не заметил. – Неужели, от меня?
      - От тебя, конечно. Пап, иди к гостям, пока тот придурок опять что-то не заподозрил.
      - Дожился, что в собственном доме кого-то должен бояться, - нагнувшись, он крепко поцеловал в губы дочь, – спасибо за сына, - и вышел из спальни.
      Быстро пролетел месяц. Даша опасалась подвоха - её насторожило решение Александра взять кумом Евгения, но, убедившись в искренних намерениях наивного мужа, обрадовалась – теперь можно часто без лишней предосторожности общаться с любовником. О выборе кумы вопрос не стоял – кроме подруги Яны, на эту роль других кандидаток молодая мамаша не хотела видеть.
      Во время обряда крещения большой Женька держал на руках маленького Женьку, а Яна стояла рядом. Родителям запрещалось участвовать в этом церковном таинстве, тем не менее, Даша умудрилась подглядеть в приоткрытую дверь, как сосед - любовник внимательно рассматривает лицо её сына. Уже дома, сервируя праздничный стол, уловив удачный момент, она шепнула Евгению:
      - Ну что, удостоверился в подлинности своего сына?
      - Да пока ещё не понятно. Вот, если подрастёт…
      - Ты, как мой придурочный Саша, во всём сомневаешься. Не морочь мне яйца: у моего сына глаза такие же серые, как и у тебя.
      - Вообще-то, да, - согласился Женька, забыв учесть тот факт, что все претенденты на отцовство были сероглазыми. – Даш, когда ты мне уже даш?
      - Как только, так сразу. Но не сейчас же. Сама хочу, как последняя сучка. Когда родила, такой возбудимой стала – от любого чужого прикосновения с меня течёт, как с водопроводного крана…
13
      Но первым, как всегда, оказался папаша. Выдался момент, когда Саша задержался в медучилище, а Зинаида, положив любимого внука в коляску, повезла его на прогулку. Горя желанием, отец с дочерью решили совокупиться в зале у окна. Контролируя боковым зрением через тюлевую занавеску весь двор, Вячеслав усадил Дашу на стол, а сам, пристроившись между её ног, осторожно вводил пенис в «огнедышащее» влагалище.
      - Ну, на конец-то, мой живчик вернулся на законное место прописки, - выдохнул он. – За месяц от твоей задницы он совсем провонялся.
      - Ах, - обрадовалась дочь, - сейчас мы отпарим его.
      Секс был страстным – партнёры соскучились друг по другу. Стойкий Вячеслав долго не мог кончить, зато темпераментная Даша, визжа от удовольствия, изловчилась это сделать три раза. При таких «скользких» ситуациях опытный партнёр едва успевал вытягивать пенис и подставлять под влагалище детский горшок – после родов у молодой мамаши сквирт бил, как с брандспойта. Набрав в ладонь брызнувшую жидкость, мужчина с наслаждением заглатывал её и самодовольно улыбался:
      - Это – эликсир молодости!
      Вылизав орошённое слизью влагалище, пососав эрегированный клитор, отец так возбудил дочь, что она, ухватившись за торчащий пенис, воткнула его в себя:
      - Славка, проткни меня!
      Мужчина со всей силы прижал к себе Дашу, и его головка, с трудом преодолев какое-то препятствие, оказалась крепко зажатой.
      - Кажется, меня засосала опасная трясина, - испуганно произнёс он. – Это, по всей вероятности, шейка матки.
      - Слава, не знаю, что там, но мне очень больно, - обняв отца, выдохнула дочь. – Будто кол в живот вогнали. Сделай что-нибудь.
      Отстраняя девичьи бёдра, мужчина пытался вынуть из влагалища член. Замок оказался сверхсекретным - на отмычки не поддавался. Хлопнула калитка. Через тюлевую ткань Вячеслав увидел вошедшего во двор Александра.
      - Кто там? – вскинулась Даша.
      - Твой козёл.
      - В погреб! Бегом!
      Поддерживая дочь за ягодицы, отец быстро понёс её на кухню - видимо, именно с такой скоростью снимались фильмы Чарли Чаплина. Любовники с трудом протиснулись в проем подвала. Едва закрылась за ними крышка погреба, как распахнулась входная дверь дома. Пришедший Александр обошёл все комнаты, но никого не нашёл. Слегка перекусив, он куда-то ушёл.
      - До чего я докатился – в собственном доме, как подлый трус, от примака прячусь в подвале, - покачал Вячеслав головой. – Что интересно, попал в такую же каку, как и наш сосед Женька. Кстати, ты не в честь его назвала своего сына?
      -Пап, ты становишься невыносимым, как и мой муж. Долго мы так будем сидеть? – гладя отца по спине, спросила Даша.
      - А я знаю? – пожал плечами тот.
      - Должен знать, ведь ты – учитель анатомии.
      - У меня такое первый раз.
      - А у меня второй, - усмехнулась дочь.
      - Что?! – Вячеслав схватил её за руки.
      - Что слышал. Прежде чем сцену ревности устраивать, лучше послушай, что тебе скажу. Тогда, когда я впервые скрестилась с одним попутчиком, нам помогла холодная вода. Может, и сейчас попробуем? Тут бутылей с соленьями полно.
      - Ах, ты тварь! – Вячеслав поднялся вместе с восседающей на его члене Дашей и начал, хоть и неудобно, шлёпать ладонями по её ягодицам. – Постыдилась бы признаваться, шлюха!
      - Прикрой хлеборезку, Отелло! – дочь пыталась закрыть ему рот. – Сейчас полпосёлка сюда сбежится. Тебе мировая слава нужна?
      - А мне всё до твоей задницы, - продолжал физвоспитание строгий отец. – Получай, сволочь!
      - Да больно же, садюга! – изловчившись, дочь нанесла ему мощную пощёчину.
      В мозгу мужчины сработал стоп-кран в виде промелькнувшей молнии. Влагалище ослабило свою мёртвую хватку, член ощутил долгожданную свободу.
      - Каратистка хренова! – выдохнул Вячеслав, отстраняясь от дочери. - Слава Богу, попустило. Теперь потихоньку выползаем  наверх.
      Забыв о ссоре, семейные развратники выбрались на поверхность, и оделись. Обошли все комнаты: никого.
      -Схожу во флигель, - глядя в окно, произнёс Вячеслав. – Может, Саня там?
      - А если он там, что ему скажешь, где мы были? -  забеспокоилась дочь.
      - Заборная калитка и входная дверь дома из флигеля не видна, поэтому можно набрехать, что мы только что с тобой пришли от соседки Дины. Мол, консультировались насчёт детского питания.
      - Иди, дорогой, - Даша страстно поцеловала отца в губы. – Прости за пощёчину.
      - Мелочи жизни, - махнув рукой, он вышел из дома.
      Вскоре отец  вернулся:
      - Пронесло. Там тоже пусто.
      - Ну, и слава Богу. А то меня от экстремальных видов секса в последнее время начинает сердце хватать.
      - Скорее всего, виноват не экстрим, а количество секса, - усмехнулся Вячеслав.
      - А ну тебя, папка, - дочь хлопнула его по плечу. – Сам научил, а теперь подкалываешь…
14
      Однажды Александр ушёл за козьим молоком для ребёнка на другой край посёлка. Не теряя времени, Даша пригласила кума отремонтировать кран.
      - Прорвало воду, - в двух словах она объяснила соседке Дине.
      Та поверила и отпустила мужа.
      - Моего лоха не будет минимум полчаса, - быстро раздеваясь в зале, хитрая любовница предупредила Женьку.
      Сынишка спал в коляске, а кум, поглядывая на него, тянул Дашу в позе «раком». Затем взгляд его упал на подоконник, на котором стоял включенный портативный магнитофон.
      - А твой лох на лоха не похож, - сказал он извивающейся на члене девушке. – Его маг записывает нас.
      - Тоже мне агент 007. Я не позволю шпионить за мной, - продолжая подмахивать, Даша перемотала кассету на начало, вынула из разъёма микрофон и включила снова режим «запись»
      - Советую не терять бдительность, - посоветовал кум. – От такого Шерлока Холмса можно что – угодно ожидать.
      - Я это уже поняла.
      - Сегодня на этом - всё! – Женька решительно вынул торчащий член из влагалища.
      - Изверг, зачем так издеваться?! – расстроилась Даша. - Он же у тебя так торжественно стоит, как новогодняя ёлка.
      - Настроение пропало, - мужчина застегнул ширинку. – Извини. Как-нибудь в следующий раз наверстаем упущенное…   
      Дашин муж на самом деле был каким-то странноватым типом и вёл себя, по её мнению, как баба: при малейшем всхлипывании ребёнка, подскакивал к нему. Не брезгуя, стирал обкаканные пеленки. Исполнял все капризы молодой мамаши, которая про себя с сожалением думала: «Лучше бы он трахал меня, как полагается. А то подёргаешься на мне, как кролик, и на – боковую».
     Благодаря тестю, Александр успешно окончил медучилище и устроился зубным техником в центральную стоматполиклинику. Даше автоматически провели все зачёты, и она легко перешла на второй курс медсестринского отделения. За лето сынишка заметно подрос и окреп. Когда наступили занятия, до прихода из училища Даши за ним присматривала Янина бабушка. Ближе к зиме молодая мамаша изъявила желание продолжать тренировки по каратэ.
      - Ты же грудью кормишь! – пытался переубедить её муж.
      - Ты хочешь, чтобы она отвисла у меня до колен? – продолжала «осаду» Даша. – После родов я лишний пуд жира набрала. Пора его сбрасывать, а сыну переходить на детское питание.
      - Ну, я не знаю, - беспомощно развёл руками Саша.
      - Я знаю! Ки-а-а! –  ловкая каратэистка произвела перед опешившим Александром серию быстрых бесконтактных ударов от паха до лба. Повернувшись, она увидела в проёме двери курящего на веранде отца. Большим пальцем руки («Во!») он поддержал дочь, типа: так держать!
      Даша улыбнулась и сказала:
      - Не бывает плохих мужей, бывают жёны – плохие воспитательницы. 
Ч А С Т Ь      Т Р Е Т Ь Я.    У Р О К И   С У Д Ь Б Ы
1
      Пролетело ещё два года. Много чего произошло в семье Даши за это время: научился ходить и говорить сын Женька, Вячеслав приобрёл щенка породы кавказкой овчарки. Назвали его Дарханом. Пёс оказался послушным, но не любил агрессивных дрессировок с подвыпившим хозяином.
      - Пап, ты с ним не шути, - предупреждала Даша. - Кавказские овчарки, как и сами кавказцы, очень злопамятны.
      - Не понял, а кто в нашем доме хозяин? – возмущался тот. – Я или этот щенок?
      Так же за это время произошло и печальное событие: умерла бабушка, мать Вячеслава, которая жила в жилмассиве Строителей. Возник вопрос об освободившейся двухкомнатной квартире. Предложили молодожёнам воспользоваться моментом, но предприимчивому Александру не хотелось терять налаженной во флигеле «подпольной» лаборатории. Даша тоже сослалась на то, что в большой семье легче нянчиться с Женькой, но скрыла основную причину – она не желала терять двух любовников. А прикипевшие душой к своему дому Дашины родители даже не думали менять привычную обстановку. Так как молодая Чкалова с рождения была прописана в бабушкиной квартире, переживать было не за что. На общем семейном собрании решили её сдавать в аренду, а вырученные деньги будут идти в «общий котёл».
      Маленького непоседу Женьку купали каждый вечер перед сном. После водных процедур Даша чмокала распаренное тельце малыша так, что у того от возбуждения поднимался писюнчик.
      - Смотри: растёт не по дням, а по часам. Скоро тебя догонит, - частенько подкалывала она мужа, и, желая больше досадить ему, взасос целовала Женькин пенис. – Ах, ты моя сладенькая сосочка.
      - Что ты делаешь? – трясся от ревности Александр. – Он же маленький ещё!
      - Так и быть. Подожду, когда вырастит, - продолжала дразнить его жена.      
      Даша продолжала постоянно заниматься сексом с тремя мужчинами: с отцом, с  мужем и с соседом. Они с удовольствием исполняли похотливые прихоти своей любвеобильной повелительницы. Молодая развратница не брезговала и случайными связями. К примеру: она как-то раз потеряла на рынке кошелёк. Вспомнила о нём, когда подъезжала к дому на такси. Пылая страстью от вида сногсшибательной пассажирки, водитель предложил ей расплатиться натурой. Даша поступила мудро: и деньги сохранила, и удовольствие получила.
      Произошёл один курьёзный случай в переполненном автобусе. Тогда, в час пик наша молодая студентка спешила на практику в больницу. К ней сзади прижался плюгавенький старичок лет семидесяти в длинном плаще. Тёрся, тёрся этот дедуган об Дашин зад, который из-за своей привлекательной формы в народе называют «орешком», и довёл себя до того, что девушка ощутила сквозь одежду упирающийся в её торчащий член. Она повернулась, чтобы пристыдить пропахшего нафталином маразматика, но, взглядом оценив его жалкий вид (мол, не виноват я, так получилось), лишь снисходительно улыбнулась и подумала: «Раньше были крепкие богатыри – стальной закалки, не то, что нынешние флюпики, которые слабее баб. Может, осчастливить мухомора, а в прошлом – настоящего мужика?». Незаметным движением руки девушки проникла под плащ старика, расстегнула молнию ширинки и схватилась за торчащий член. Особого массажа не требовалось. В этом деле помогал автобус, который почти каждую минуту подпрыгивал на колдобинах. Мастурбация – занятие для Даши приятное, но скоро её остановка. Оставив в покое «живую игрушку», девушка начала протискиваться к выходу.
      - Внучка, ты уже выходишь? – поинтересовался расстроенный старик.
      - Да, дедушка, мне, к сожалению, пора, - улыбнулась она.
      - Спасибо тебе.
      - За что?
      - За то, что помогла молодость вспомнить.
      - О, таких старичков, как вы, ещё поискать надо. Удачи вам, - и она, давясь от смеха, вылезла из  переполненного автобуса…
      После окончания медицинского училища Даша с помощью отца устроилась в поликлинику центральной городской больницы. Предлагала Яне работать вместе, но та заупрямилась – всю учёбу мечтала о психиатрическом диспансере.
      - Ну и мечты у тебя, - пыталась переубедить её подруга. – Ты сама там психом станешь.
      - Зато там вредность идёт. Раньше на пенсию пойду.
      - В наши годы думать о пенсии – смешно. Молодая, красивая, порхай мотыльком по жизни, радуйся каждому дню. Не завтрашнему, а именно – сегодняшнему. Потому что ещё неизвестно: наступит завтра или нет. Как сказал поэт:
      Вино в бокале надо пить,
      Пока оно играет.
      Пока живётся – надо жить,
      Двух жизней не бывает!
      - Спасибо за мудрую философию, кума, - поблагодарила Яна, - но ты меня не переубедишь. Как я решила, так и будет.
      - Вольному – воля, - пожала плечами Даша. – Только учти: дружба, как бриллиант – редко встречается, дорого стоит и очень много подделок.
      - Ты чего мелешь? – усмехнулась подруга. – Работа и дружба – это разные вещи. Мы ведь не навсегда расстаёмся.
      - Раньше мы принимали все решения совместно, а сейчас ты решила всё самостоятельно.
      - Значит, уже наступило время для самостоятельности. Ты ведь у меня не спрашивала разрешения, когда тебе рожать или замуж выходить.
      - И то верно, - Даша согласно кивнула. – Прости, подруга… 
      До работы у Чкаловой был ещё в запасе месяц свободного времени.
      - Давай махнём на море, - Даша предложила мужу. – Хочется развеяться после двухгодичного заточения с наедине обкаканным детством. Да и Женьку пора закалять морским воздухом.
      Так и решили. Вячеслав дал Александру доверенность на свою старенькую «Волгу» и молодая семья своим ходом отправилась к Зининому брату в Бердянск. Анатолий Григорьевич оказался гостеприимным человеком. Уставший от одиночества, он жаждал общения – пять лет назад после длительной болезни скончалась его жена. Дальняя дорога утомила гостей, и первый день они отдыхали в стенах двухкомнатной квартиры.
      Следующим утром, позавтракав, семья отправилась к морю. Водная стихия так поразила впечатлительного сына, что он, ошеломлённый волнообразным простором, вначале крепко обнимал Александра за шею, а затем, освоившись, попросился на песчаный берег. Догоняя убегающие волны, он ликовал от счастья. Кивнув на ребёнка, Даша изрекла:
      - Ради этого стоило сюда ехать. Саш, сходил бы, чего-нибудь вкусненького нам принёс, а я пока покрывало расстелю, вещи разложу.
      - Ага, - согласился муж и скрылся в неизвестном направлении.
      Пока он где-то ходил, Даша следила за сыном и одновременно рассматривала отдыхающих. В основном – сильного пола. Особое внимание уделяла тому, что находилось в их плавках. Вскоре пришёл Саша с бананами:
      - Вот вам экзотический фрукт. На сегодняшний день – это деликатесная новинка.
      - В больших городах такой новинкой никого не удивишь, - ухмыльнулась Даша. – С вчерашнего вечера в моём животе странная революция. Сегодня в туалет уже три раза бегала.
      - Ничего странного – у тебя расстройство желудка от перемены климата и воды.
      - А у тебя почему ничего не расстраивается?
      - Потому что у меня сильный иммунитет, - ложась на покрывало, подытожил разговор Александр.
      - Какой ты умный, как утка, - очистив банан, Даша приоткрыла рот для приёма пищи, но наткнулась на устремлённый в неё взгляд.
      Это был взгляд горящего страстью мачо. Смуглый, весь в брызгах (только что вышел из моря), играющий мускулами на «квадратном» торсе, он покорил Дашу одним своим властным, невозмутимым видом. Едва девушка посмотрела на его плавки, как их содержимое «ожило» и, вздрагивая, зашевелилось.
      Не отрывая взгляда от объекта вожделения, Даша начала облизывать банан так, как обычно ласкает головку мужского члена. Плавки у «Мачо» вздыбились, их внушительный «жилец» решительно вырывался наружу. Пытаясь скрыть резко появившуюся эрекцию, смуглый красавец прикрыл свой мощный агрегат ладонью.
      - Всё, не могу больше терпеть! – Даша вскочила с места и приказала Саше: - Следи за сыном! Я в туалет.
      - Угу, - промычал сонный муж и поднял взъерошенную голову.
      Входя в общественный туалет, Даша интуитивно оглянулась: её настигал почти бегущий «Мачо». Мужчина схватил девушку за талию и втолкнул в помещение:
      - Давай, дарагая, чхара! – послышался кавказский акцент. – Слюшай, ты завела меня так, что терпеть не могу. – «Мачо» сорвал с Даши пляжный лифчик. Из него выпрыгнули упругие мячики грудей. Опешившая от наглости девушка прикрыла их руками.
      - Мужчина! Это женский туалет. Выходите отсюда, иначе я буду кричать.
      - А мне, дарагая, нравится, чтобы кричали, когда я чпокаю, - удерживая Дашу одной рукой, второй он стянул с неё плавки и нагнул «раком».
      - Я в туалет хочу, - предупредила девушка.
      - Ты уже в туалете, - рассмеялся кавказец и, недолго думая, воткнул свой гигантский член в Дашин анус.
      - Ой, - вскрикнула девушка. – Зачем так резко? И почему именно туда?
      - Обожаю попки, - самодовольно улыбнулся «Мачо», поочерёдно всовывая и высовывая член.
      - Я в туалет хочу, - опять предупредила девушка.
      - Но ты уже в туалете! Что ещё надо?
      - Вот это! – и Даша опорожнилась на мужское достоинство. Естественно, после залпа жидким поносом оно выглядело не очень достойно.
      Несколько минут обкаканный «Мачо» стоял в полном оцепенении.
      - Я же предупреждала, - виновато промолвила Даша, но затем съязвила: - Хорошо быть кисой, хорошо – собакой. Где хочешь – пописай. Где хочешь – покакай.
      Кавказец резко схватил Дашу за волосы и нагнул её голову к срамному месту:
      - Смеёшься, сука? Муж с ребёнком сидит, а ты ему изменяешь? Я научу тебя уважать мужчин. Лижи, тварь!
      - Как можно? Противно, - девушка пыталась сопротивляться.
      - Нагадила – убери за собой, - кавказец до боли сжал её волосы и с размаху влепил своей жертве оплеуху. – Лижи, падаль.
      Превозмогая отвращение, Даше пришлось слизывать и выплёвать собственное дерьмо. Во время такого занятия её застала очередная посетительница туалета.
      - Пописать можно? – она культурно спросила у «Мачо». – Терпеть устала из-за вашего нетрадиционного секса.
      - Могла бы и в море сходить. Делай своё дело и уходи, - ответил тот сердито.
      Женщина быстро справила свои незамысловатые дела в отдельной кабинке и удалилась. Даша тоже закончила очистительные процедуры. «Мачо» поднял её голову и сквозь зубы процедил:
      - Не советую попадаться на моём пути.
      Брезгливо сплюнув, Даша молча улыбнулась. «Мачо» ушёл. Надев купальник, и приведя себя в порядок, девушка направилась к своим родным.
      - С облегчением, - поздравил её сонный муж, переворачиваясь на другой бок.
      - Это всё, что ты можешь для меня сделать, - ответила жена, присаживаясь на покрывало. В этот момент она заметила «Мачо», который плескался в море.
      - Фу, - скривился Александр. – Это от тебя так воняет?
      - Может быть, - Даша поднялась с места и шепнула ему: – Бумаги не было. Пойду, в море подмоюсь.
      - Если так все будут делать, где нам тогда купаться? – он бросил ей вслед.
      Она не успела услышать его последнюю реплику – нырнула  в водную стихию и взяла направление на «Мачо». Узнав её, тот удивился:
      - Что, сучка, понравилось мой член облизывать?
      - Я ещё и не то умею. Про подводный минет слышал? – Даша уверенно просунула руку в плавки «Мачо». – Кстати, меня ему твой земляк научил. Ашотом звали. Царствие ему Небесное.
      - Подводный минет? Это интересно, - согласился кавказец.
      - Только плавки надо совсем снять. Неудобно, - нырнув, девушка рывком стянула с него плавки и, схватившись за член, со всей силы укусила головку.
      Когда Даша вынырнула, вопли «Мачо» разносились над всей «седой равниной моря». Она подплыла к нему и кулаком нанесла удар под правый глаз:
      - Это тебе привет от всех униженных женщин Советского Союза!
      Потом нанесла удар под левый глаз:
      - Это тебе послание от гостеприимного народа Украины!
      Третий, завершающий удар был направлен в нос. От мощного, прямого попадания он хрустнул.
      - А это тебе памятный подарок на долгие годы лично от меня! – Даша отвернулась и поплыла к берегу.
      Прополоскав рот и выйдя на сушу, она швырнула мужские плавки в мусорный контейнер. В этот момент раздались хлопки в ладоши. Девушка повернулась на звук и узнала женщину, ходившую в туалет по «маленькой нужде».
      - Молодец! Я всё видела, - указала та на море и благодарно пожала Даше руку. – Уважаю таких женщин! Горных козлов надо ставить на своё место. Не волнуйтесь. Я  никому ничего не скажу.
      - Спасибо за поддержку, - поблагодарила Даша и направилась к родным.
      Александр спал с открытым ртом, над которым кружились надоедливые мухи.   Женька сыпал себе совочком на голову песок, а затем, смеясь, его струшивал. Жена растормошила лежебоку, отчитала, как следует и дала команду собираться домой.
      - Да ещё рано, - пытался возразить Саша.
      - Лишь бы не было поздно, - строго предупредила Даша, поглядывая на сидящего в воде «мачо», который без плавок стеснялся выйти на берег, и добавила: - Секрет покоя заключался в простейшей из идей – не принимайте близко к сердцу больных на голову людей…
      Не проходило и дня, чтобы Даша не наставила мужу рога. Находились для этого всевозможные причины: то по магазинам ей надо «прошвырнуться», то – на рынке скупиться. Сначала ей было интересно разыгрывать перед ним разношерстные спектакли с щекотливыми сценариями, а затем это вошло в привычку и всё уже катилось, как по накатанной колее. Девушку даже бесило то, что Александр, как наивный ребёнок, верил каждому её слову.
      Как-то раз супруг принял лишнюю дозу пива и уснул перед экраном телевизора. Анатолий Григорьевич в тот момент принимал ванную. Постучавшись к нему в дверь, Даша шёпотом предложила свои услуги, типа: спинку потереть и кое-что ещё.
      - Старый я стал для таких перетирок, девонька, - грустно вздохнул её дядя. – Эх, если бы ты предложила мне лет двадцать назад…
      - Меня тогда ещё в проекте не было, - уточнила Даша и отошла от двери…
2
      Возвратившись после отдыха в Горловку, Даша прошла профосмотр и сразу приступила к работе. Доверили ей манипуляционный кабинет, потому что ещё на практике она себя хорошо зарекомендовала: у неё, как говорят, была лёгкая рука – без особого труда попадала в вену. Сына Женьку определили в детсад. Он и сам, быстро повзрослевший, уже хотел общения со своими сверстниками.
      Как-то Дашу послали в горздравотдел передать кое-какие документы. По пути она заскочила в психоневрологический диспансер к Яне. Накинув захваченный с собой халат, девушка поднялась на нужный этаж, но попасть в само отделение оказалось не так - то просто – каждая дверь под замком. Пришлось прибегнуть к помощи санитарки, которая мыла на лестнице полы. Увидев подругу, Даша обрадовалась:
      - К вам даже с бутылкой в гости не попадёшь. Как в бункере Гитлера.
      - А ты как думала, - Яна показала ключ. – Вот, каждый ходит со своим вездеходом. Молодец, что зашла. Ну, пойдём, буду показывать тебе свои больничные пенаты.
      - Будто у меня другие…
      Пока подруги сидели возле постового стола и делились впечатлениями о своей работе, к ним подходили «тихо помешанные» больные и внимательно рассматривали Дашу. Особи мужского пола даже пытались её потрогать, но бдительная Яна привычным движением длинной линейки отгоняла их, как мух.
      - Для психов у вас предостаточно свободы, - заметила Дарья.
      - После прогулки не успели распихать их по палатам. Ты для них, как диковинка, - поясняла подруга. – Они воспринимают тебя, как из другого мира. Зато я для них в доску своя, но понимают, что меня надо слушаться.
      - Как ты к этому привыкла? – удивилась гостья, с опаской поглядывая на пациентов: один из них корчил рожи, другой – говорил сам с собой, третий – мечтательно смотрел в потолок.
      - Ты не поверишь – буквально за одну смену. Сама думала, что не смогу, но всё, как видишь, тип-топ. Ведь они – как дети. Правда, трахаются по - взрослому.
      - Чего-чего? – лицо Даши застыла в изумлённой гримасе. – Пожалуйста, с этого момента подробнее.
      - О, ещё как трахаются! Они ведь душевнобольные, а физически – здоровые, как быки. Хоть воду на них вози. Мужики, вообще, как кролики. Только успевай давать.
      - А ты давала? – загорелись глаза сексапильной подруги.
      - Если бы хоть раз дала – бегали бы потом за мной целым табуном. Поэтому, нам - медперсоналу – низззя.
      - Зато мне можно. Я ведь здесь не работаю.
      - Ты чего надумала, кума? Подставить меня хочешь?
      - Яна, мы и не такие дела с тобой проворачивали. Тем не менее, почти всегда выходили из воды сухими. Ты ведь в сутках?
      - Да.
      - Вот видишь, как хорошо. Сейчас я Саньке брякну на работу, скажу, что твоя напарница не вышла на смену, а тебе обязательно надо помочь. Потом ты закроешь меня в какой-нибудь подсобке, а когда дневная смена уйдёт, выпустишь.
      - Даш, что с тобой? – пыталась образумить её подруга. – У тебя муж есть, ребёнок. Зачем тебе всё это?
      - Ты меня не поймёшь. Не могу без приключений. Считаю так: пока молодая – должна трахаться до потери сознания. Яна, что ты колотишься? Я тебя не узнаю.  С этой долбанной семейной жизнью я забыла, когда с тобой расслаблялась. Насчёт мужа скажу одно: даже хорошая сказка надоедает, если слышишь её много раз. Я, кстати,  армянский коньячок прихватила с конфетами. Помнишь нашу поговорку? Нет настроения – съешь шоколадку! Не помогает – запей коньяком!
      - Так и быть, - махнула рукой Яна. – Никуда не надо прятаться. Сиди здесь, и продолжаем болтать. Примерно через час дневники уйдут.
      - Вот и чудненько. Ну, слушай. Я ещё не договорила, - продолжала Даша. – Понравился мне на рынке джинсовый костюм, а вьетнамец, падла, уступать не хочет. Я прямо спрашиваю: «А что ты хочешь?» «Тебя, - говорит, - хосю. Ты девуська класивая. У меня таких не было». «Хрен с тобой, шепелявый развратник, - согласилась я. – Поехали к тебе». Приехали мы с ним во вьетнамскую общагу, а его узкоглазые корефаны – восемь человек – сидят в актовом зале и одну бутылку водки жареной селёдкой закусывают. Прикинь: на восемь зверьков одна бутылка водки! Парадокс! Слушай дальше. Отвёл этот половой гигант, который ниже меня на голову, к себе в комнату. Трахнулись мы с ним. «Гони, джинсы,  - говорю. - Я тебе дала, что ты просил». А он: «Нет, это осень мало. Надо есё». «Есё, так есё», - соглашаюсь. Он вскочил и в одних трусах к дверям: «Сисяс пописаю и приду». «Валяй», - говорю. Через время заходит вьетнамец, но уже другой, тоже в трусах. Я не подаю вида. Он снимает свои трусы и – ко мне в постель. И так тогда со мной побывали по одному все друзья того джинсового торгаша. Вьетнамцы думали, что для меня они все на одно лицо, но я, хоть и молчала, но всех их различала. Что я, дура, что ли – от восьми удовольствий отказываться?.. 
      Когда дневная смена ушла, Яна отвела подругу в свободный бокс. Там же девчонки «приголубили» бутылку коньяка. На улице стемнело – наступил поздний вечер. Все медики разбрелись по своим «кайбашам».
      - Можно начинать, - снимая халатик, дала команду Даша. – Вводи сюда по одному.
      - Может, лучше тебе подогнать нормальных санитаров? – предложила Яна. – Что за удовольствие с придурками трахаться?
      - Опять ты меня не слышишь. Ты сама говорила, что ваши больные, как дети. Мне не терпится делать с ними то, что я хочу. Мне нужен экстрим, а с ним – адреналин. Давай кушетку по центру  поставим. Так удобно будет обслуживать несколько хорей…
      Яна не спала почти всю ночь – стояла на «стрёме» и завистливо слушала похотливые стоны из бокса. Пять душевнобольных мужчин, удовлетворяющих Дашу, хорошо знали своё дело и с честью его выполнили. Во время группового секса они на шизофреников не были похожи. Рано утром Яна развела их всех по палатам и предупредила о сохранении тайны. Последний, сорокалетний дебил вызывал по этому поводу сомнения.
      - Даже мамке нельзя говорить? – сомневался он. – Я мамке всегда правду рассказываю. Мне впервые такая красивая тётенька попалась. Я ей в попку свой писюн засовывал, а потом она его мне облизывала. Очень хорошая тётенька.
      - Вася, своей маме про тётеньку можешь сказать, но добавишь, что она лежит в нашем отделении.
      - Но это будет неправда! – не поддавался на уговоры Вася.
      - Ну и что. А я тебе за это конфетку дам.
      - Если конфетку, то я ещё подумаю, - с умным выражением лица произнёс дурак.
      Яна закрыла его в палате, а сама вернулась в бокс, который до этого был весь забрызганный спермой и сквиртом. Даша уже выжимала половую тряпку.         
      - Всё, подруга, будь спокойна. Все следы своего грехопадения стёрла. Я этих самцом вот так сделала, - выставляя на руке средний палец, хвалилась она.
      - Даша, извини, но тебе пора, - предупредила Яна. – Скоро дневная смена придёт.
      - Да мне самой надо на работу. Буду проситься на пост в сутки. Хочу, как и ты, посменно. Выгодно: три выходных, но дело не в них, а в том, что когда работаешь, ночью при этом можно получать ох какие удовольствия.
      Против Дашиной настойчивости никто в поликлинике не мог устоять, и её перевели в стационар  терапевтического отделения. Началась у Чкаловой работа до седьмого пота. Имеется в виду – в сменах по ночам. Даша попала, куда надо: полностью ощущая  себя хозяйкой в своей стихии, она опытным взглядом подбирала среди пациентов настоящих самцов. Стоило состроить томные глазки или, нагнувшись над больным, сверкнуть аппетитной попкой из-под короткого халатика, как будущие половые партнёры загорались страстью к привлекательной красавице и, как увлечённые охотники, преследовали свою жертву до самой постели… на топчане.
      Как-то  в троллейбусе Дашу поприветствовал один мужчина. Лицо показалось ей знакомым, но вспомнить не смогла.
      - Иннокентий, брат вашего мужа, - подсказал он. – Вы тогда на свадьбе со мной такой крутой фокус проделали, что до сих пор вспоминаю.
      - Хм, ничего особенного. Говори тише, мы в общественном транспорте, - глаза девушки загорелись огнём похотливого азарта.
      - Я вас понимаю – конспирация превыше всего, - мужчина смотрел на неё вожделенно.
      - А что мы выкаем? Принадлежим к бюрократической касте?
      - В некоторой степени – да, - краснея, признался Кеша. – Так вот, Дашенька, увидев тебя, мне захотелось большего, чем получил на вашей свадьбе.
      - Помню, тогда кто-то клялся в любви до гроба к своей жене. Юлей, кажется, зовут её? Или всё уже в прошлом?
      - Когда в жизни встречаешь таких красавиц, как ты, обо всём на свете забываешь.
      - А Сашу тоже забыл? Он же тебе брат.
      - Сейчас всё перевернулось с ног на голову, - равнодушно махнул рукой Иннокентий. – Не поймёшь: кто тебе брат, а кто ****ь. Извиняюсь
      - Ничего. Не маленькая. Не такое слышала и видела. Ну, что ж, мне тоже хочется поближе познакомиться с близким родственником, тем более братом своего супруга. Кстати, при встрече поговорим о нём. Я живу с ним уже несколько лет, а толком его не знаю. У него много странностей. Надо кое-что выяснить. Завтра я заступаю в сутки. Если найдёшь время, приходи вечером в терапию центральной больницы.
      - Обязательно приду, - обрадовался Кеша. – А жене скажу, что дежурю на даче. Извини, мне пора выходить.   
      - До свидания, продуманный ты наш, - усмехнулась Даша.
      Как подобает джентльмену, Иннокентий пришёл с бутылкой коньяка и коробкой шоколадных конфет. Не смотря на это, вечер, как говорят, не удался. Мало того, что не удалось выведать никакой компрометирующей информации об Александре, так ещё член у новоприбывшего самца оказался намного меньше, чем у мужа – почти с мизинец на руке. 
      «Ох, и семейка свалилась на мою голову, - вздыхая на топчане, про себя думала Даша. – Неужели в детстве не хватало гаек, чтобы подвязывать их за головку? Два брата – акробата, мать вашу, и оба скорострела».
      Среди ночи брательник мужа вскочил и, подскочив к ближайшему углу медсестринского кабинета, помочился, как с брандспойта.
      - Ты что, дебил? – Вскинулась Дарья. – Рядом с топчаном утка стоит.
      - Поздно. Я уже закончил.
      - А ну-ка схватил швабру и вытер за собой, свинтус.
      - Извини, было невтерпёж, - вытирая лужу, приговаривал Иннокентий…
      Расставаясь с Дарьей рано утром, он виновато спросил:
      - Всё в порядке?
      - Как бы тебе сказать, Кеша, чтобы не обидеть, - начала девушка, теребя пуговицу на его пиджаке. – Человек ты вроде бы не плохой, но советую не изменять жене.
      - Почему? – мужчина заискивающе посмотрел ей в глаза.
      - А сам не догоняешь? Чтобы не позорится. Запомни: между нами ничего не было. А что  было – не считается. Прощай навеки, - сурово произнесла она и пошла в медсестринский кабинет.
3
      Наступили смутные времена – «лихие девяностые». В Москве произошёл путч, но его быстро подавили. Затем развалился Советский Союз. Громадная держава рассыпалась на мелкие кусочки разрозненных республик. Деньги обесценивались с каждым днём. Началась инфляция, безработица, невыплата зарплат, расцвёл бандитизм и рэкет.
      Первой «ласточкой», улетающей на чужбину, оказался сосед Евгений.
      - Так тебя и ждут в той Москве. Туда понаехало со всего Союза, - корила любовника во время тайного свидания Даша. – Ты же сварщик от Бога. Тому водопровод слепил, тому отопление – вот и живая копейка в руках.
      - Потому и уезжаю, что надоело перебиваться с копейки на копейку. Не могу я на одни подаяния жить. Мне пахать надо в поте лица, чтобы прокормить свою семью и тебе с сыном чем-то помочь.
      Даше показалось, что она теряет Евгения навсегда. Девушка кротко прижалась к его могучему торсу:
      - Было бы лучше, если бы ты нашёл вначале идеальную меня, чем свою кривоногую Динку. Почему судьба так несправедлива? Ведь я люблю тебя, даже больше, чем себя.
      - Я тоже к тебе привык, - тяжело вздохнул Женька. – И сына жалко. Солнце моё, я буду вам помогать. Ты только жди меня. Ни с кем не трахайся, кроме мужа.
      - Прелесть моя, мне никто не нужен, кроме тебя. Даже муж, будь он неладен, - вытирая слёзы, шептала Даша. – Возвращайся скорей…
      После отъезда Евгения на Дашу нахлынула депрессия, и она к сексу потеряла всякий интерес. Даже назойливому Вячеславу отказывала. Про Александра, можно сказать, вообще забыла – только спала рядом. Лишь в разлуке с любимым соседом она поняла, что для неё значит он. Раньше все похотливые интрижки ей казались увлекательной игрой, но сейчас жизнь вырисовывала более серьёзные картины.
      Затем, как гром среди ясного неба, подошла очередь Яны – тоже «намылилась» на заработки в Москву.
      - Вам что мёдом там намазано? – стоя на перроне, злилась Даша. – Как обидно – меня бросают самые близкие люди. Ведь мы с тобой, начиная с детсада, - не разлей вода. Теперь стану, как сирота Казанская.
      - Не серчай, подружайка, - Яна пыталась успокоить её.- Не на всю жизнь расстаёмся. У меня безвыходное положение – в нашей семье никому не платят. Даже бабулину пенсию зажали.
      Объявили отправление. Подруги долго прощались. Яна едва успела запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Даша с отчаянной тоской смотрела ему в след.
      Наступило время, когда перестали платить зарплату всем бюджетным организациям, т.е. - больницам и учебным заведениям в том числе. Единственным кормильцем в семье Чкаловых за счёт «левой» работы стал Александр – многочисленные очереди на протезирование в стоматполиклиниках не иссякали. Правда, Вячеслав пытался заниматься частным извозом на своей старенькой «Волге», но ремонт её обходился дороже самого «калыма». Поэтому Чкаловы начали относиться к молодому «добытчику» более-менее уважительно. Кроме Даши.
      Однажды Александр оказался наедине с тёщей (жена работала в сутках, Вячеслав «соображал» у соседа). Молодой папаша играл с сынишкой в машинки, но особого удовольствия от этого, как показалось смотрящей на диване телевизор Зинаиде, не получал. Когда малыша уложили спать, она попыталась зятя вызвать на откровение:
      - Гляжу на вас, молодёжь, и не могу понять: оба красивые и здоровые, в доме – полный достаток, у вас растёт чудесный сын, а вы живёте вроде бы вместе, но на самом деле – каждый сам по себе. Особенно удивляешь ты, Саша. Тебе досталась наша, можно сказать, фотомодель, а ты этого не ценишь и смотришь на неё, как на бабу Ягу. Да, она не подарок, характер вспыльчивый, но, уверена, другой на твоём месте светился бы от счастья, ты же, как рыцарь печального образа, постоянно о чём-то грустишь и ходишь, как в воду опущенный.
      - А чему веселиться, когда в стране такой кавардак?
      - Причём тут страна? Когда мы со Славкой сошлись, у нас было всего аж два пустых чемодана. Начинали с нуля, делили пополам кусок хлеба и, тем не менее, старались даже в трудную минуту хоть чем-то друг друга подбодрить. А вы как живёте?
      - Как в поговорке: спали через стенку, а дети были.
      - Ты на что намекаешь? – встрепенулась тёща. - Что Женька не от тебя? Хоть Даша родила в семь месяцев, но по срокам всё сходится.
      - А я не сомневаюсь. У вашей дочки всегда всё сходится и всё сходит с рук, - вышел из себя зять. – Я даже забыл, когда с ней спал.
      - А я причём? Или я должна вместе укладывать вас в постель и свечку держать? Если она тебя не хочет, значит, сам виноват – не умеешь завести женщину. Пойми главное: Дашка настолько капризная, что если бы не любила, она бы не вышла за тебя замуж.
      - Какая любовь?! О чём вы говорите?! – голос Александра надломился и он, обхватив руками голову, зарыдал.
      Зинаида Григорьевна не ожидала такого крутого поворота плачевных событий и  опешила. Зятя, можно сказать, прорвало. Всё сильнее плечи его вздрагивали от рыданий и выскакивали на волю выстраданные слова:
      - Меня никто никогда не любил. Ни мать, экономящая на сладостях, ни отец, даривший мне одни деревянные игрушки. Уходя на работу, родители бросали меня младенцем в нетопленной хате. Когда они возвращались домой, питьевая вода в ведре успевала замёрзнуть. Помню, ещё перед школой пьяный отец дразнил меня до тех пор, что я не выдержал и обозвал его дураком. Тогда он отходил меня до полусмерти солдатским ремнём. Бил именно бляхой. Никто мне никогда не помогал. Я всего в жизни добивался сам, и все преграды пробивал собственной головой. Я всё детство мечтал о велосипеде. До сих пор эта мечта не осуществилась. Да и велосипед мне уже не нужен. Мне сейчас, кажется, вообще ничего не нужно.
      У Зинаиды сыграл материнский инстинкт: она подвинулась ближе к зятю и погладила его по голове:
      - Бедный, вот потому она и болит у тебя, что  пробивал ею какие-то преграды. Успокойся. Все твои мучения в прошлом. Зачем же так мучить себя глупыми воспоминаниями? Забудь всё. Живи настоящим. Что удумал – ничего не нужно! Сын тебе не нужен? Или Дашка? Никогда не разбрасывайся людьми, которые тебя любят.
      Мужские рыдания прекратились. Александр уверенно поднялся, наклонился и вынул из-под нутра дивана пакет с магнитофонными кассетами.
      - Любовь, говорите. Асисяй, - зять вставил в магнитофон одну кассету и протянул тёще наушники. – Чтоб посторонние не застали врасплох. Сейчас вы узнаете, кого на самом деле любит ваша дочь.
      Заинтригованная Зинаида Григорьевна надела наушники. Из них, режа слух, хлынула горькая правда-матка. Хоть запись была некачественной, но женщина без труда узнала голоса дочери и мужа. От услышанных стонов её затрясло, как в лихорадке, а когда Вячеслав из кассеты издал свой коронный вопль, вообще в глазах от гнева потемнело. Обычно муж так верещал, когда кончал. На следующей записи Зинаида опознала голос Евгения – соседа. Потрясённая женщина слушала  оргии с участием главной героини – Даши, смотрела на поникшего зятя и не знала, как поступить. С каждой минутой прослушивания в её душе росла и увеличивалась ненависть.
      «Необходимо держать себя в руках, - размышляла она. - Одним спонтанным поступком в пух и прах можно уничтожить две семьи. Мне это не надо. Я ведь сама иногда изменяла Славке. При разборке дочь может сдать меня. Надо уговорить зятя, не принимать крайних мер, а с той сучкой я разберусь тет-а-тет».
      - Ничего тут особенного нет, - краснея от произносимой лжи, Зинаида сняла наушники. – К отцу ревновать не стоит. Сам знаешь – у него артрит. Ему от таких болей на стену хочется лезть. Иногда я делаю ему массаж, а когда меня нет – дочь. А что насчёт соседа, то тут, дружочек, ты виноват сам. Видимо, плохо удовлетворяешь молодую, жаждущую страсти самку. Хочу заметить, что после родов у женщин обостряется чувствительность и увеличивается половое влечение.
      - Как? – изумился Александр. – Вы не поверили тому, что слышали собственными ушами?
      - Как раз я делаю вывод на основании прослушанной записи. Что тебе навеяло твоё больное воображение, и дорисовала воспалённая фантазия, меня не интересует. Нет, всё - таки интересует: как ты столько лет ходил с таким грузом на душе? Смог же сейчас мне открыться? Почему столько терпел?
      - Да, вот, столько терпел, а сегодня, как гной, прорвало. - Тяжело вздохнув, снова разрыдался Александр. Обняв его, Зинаида поддержала плачевную компанию. Ей было жалко не зятя, а себя и своих напрасно потраченных лет на двух, как ей раньше  казалось, близких людей. Когда слёзы иссякли, и сердца их немного успокоились, женщина ласково погладила зятя:
      - Старайся поступать мудро, сынок, - она с трудом произнесла последнее слово, которое усиливало женскую хитрость. – Многие семьи проходят через более сложные испытания, чем те, которые выпали на твою долю. Разрушить семью проще простого, а вот сохранить… Короче, соседа уже нет – сам уехал. С дочерью я завтра серьезно поговорю. Перетерпи. Все твои страдания постепенно пройдут и забудутся. Ты должен понимать, что с красивыми женщинами иногда происходят любовные приключения. Ни один мужчина от этого не застрахован.
      - Как я её люблю и … ненавижу!  – продолжал всхлипывать ревнивец. – Сколько раз мне хотелось шандарахнуть её чем-то по голове. Готов был убить её, разорвать на куски.
      - Насчёт убийства это перебор, а вот физическое воспитание женщинам, как бы они не жаловались, только идёт на пользу.
      - Как её бить, если я боюсь к ней даже пальцем прикоснуться?
      - А вот из-за этого и все проблемы! Зачем женщине такой мужчина? Для мебели?
      - Мне кажется, если я начну Дарину бить, от этого будет больней мне, чем ей. И бросить её хотел, - продолжал изливать душевные муки Александр. – Да жалко сына. Его я люблю больше, чем  Дашку. Я думаю, если завтра вы с ней об этом поговорите, она потом отыграется на мне, и мы, скорее всего, расстанемся. Как ни странно – я не хочу её терять. Я не могу без неё жить.
      - Не переживай, я не выдам тебя, - успокоила его женщина. – Короче, этих кассет я не видела и не слышала. Спрячь их, чтобы никто не видел. Я всё устрою. Доверься моему педагогическому опыту.
      - Я вам почему-то верю, - в сотый раз тяжело вздохнул зять.
      - Это единственное, что тебе осталось делать, - Зинаида услышала в коридоре шум и поднялась, чтобы заботливо встретить пришедшего пьяного мужа.
4
      Зинаида рядом с храпящим Вячеславом не спала почти всю ночь – переваривала в мозгу полученную от зятя информацию. «Какая конченная тварь – сношаться с собственным отцом, - думала про себя женщина. – Это же самое последнее дело! Этих кобелей на каждом шагу – валом. А ей подавай моего мужика. Я тебя проучу, сучка ненасытная, чтоб в следующий раз неповадно было». Женщина пыталась представить, как она это сделает, но ничего не получалось. Она также не знала о спортивных способностях дочери.
      Утром, сочинив мужу байку о плохом самочувствии, Зинаида осталась дома. Уходя, Вячеслав пообещал «прикрыть» её на работе – в период невыплат зарплат это делалось элементарно. Играя роль заболевшей, женщина умостилась на диване и включила телевизор. Вскоре пришла Дарья.
      - Ты дома? – войдя в комнату, удивилась дочь.
      Зинаида поднялась с постели, Наболевшая обида желала словами вырваться наружу, но взбудораженная злость комком подкатила к горлу и требовала немедленной расправы. Всю накопленную за ночь ярость мать вложила в мощный удар кулаком. Он пришёлся под левый глаз Даши. Не ожидавшая нападения, она потеряла равновесие, но во время падения всё - же успела нанести пяткой ответный удар в лицо агрессивной матери. Грузная Зинаида плюхнулась на диван. Сгруппировавшись, дочь подскочила к ней и стала в стойку:
      - Ты что, тараканов объелась? Я ведь могу искромсать тебя в клочья! Что случилось? Выкладывай!
      Зинаида не ожидала такой резкой, ответной реакции, поэтому на время онемела.
      - Что в рот воды набрала? Отвечай!
      - Как ты могла руку на мать…- удалось выдавить той из себя.
      - Не руку, а ногу. А ты как посмела на дочь?.. – Дашу от злости трясло.
      - Как ты могла с отцом спутаться? – начала открывать чужую тайну Зинаида. – Тебе мужиков на планете мало?
      - Ах, вон оно что! – дочь властно подпёрла бока. – Во-первых: я не виновата. Он меня сам ещё в детстве совратил. Во-вторых: Тебе что, жалко? Или у него сотрётся? В-третьих: не вздумай ставить мне какие-либо условия. Сотру в порошок. К Славке я тоже привыкла и за него, если надо, буду жестоко бороться.
      - Ты же замужем. У тебя свой муж есть, - мать пыталась образумить дочь.
      - Можешь забрать его себе. Я не такая жадная, как ты. Он мне так надоел, что готова вышвырнуть его, как заразного котёнка.   
      - Он же кормилец наш! – напомнила Зинаида.
      - Только это вынужденное обстоятельство меня и сдерживает. Откуда ты всё узнала? Сашка сказал? Он давно пытается меня на чём-то подловить.
      - Это не он. Мне также известно про твою связь с соседом.
      - Кто ж этому Хмырёнку про Хмыря накапал? – совсем некстати серьёзно пошутила Даша. – Короче, мать, я твою информацию приняла. Мне сейчас не до секса – на душе скверно. Когда всё устаканится, скажу своё решение. А сейчас, прошу: не путайся у меня под ногами. Раздавлю! Всё. Я пошла отдыхать. У меня была бессонная ночь, - и дочь отправилась в спальню.
      Даша спала до вечера. Проснулась от собачьего лая. В доме никого не было. Видимо, Зинаида гуляла где-то с внуком. Накинув халат, девушка вышла во двор. Вячеслав, одетый в порванную фуфайку и ватные штаны, дрессировал Дархана на злобу. Пёс бросался на хозяина, который отбивался черенком.
      - Пап, ты чего творишь? – дочь схватила поводок и оттащила собаку в сторону. – Этим должен заниматься чужой человек, а не хозяин. Пёс может возненавидеть тебя.
      - А мы с ним и так не целуемся, - от Вячеслава разило спиртным.
      - Ты опять пьян. В последнее время твои выпивки заметно участились, - девушка заботливо погладила рычащую собаку.
      - Как тут не запить? Ты ведь не даёшь.
      - Хватит, надавалась. Зинке про нас какой-то доброжелатель нашептал.
      - Уж, не твой ли Шерлок Холмс? – присев на крыльцо, ухмыльнулся отец.
      - Говорит, что не он, а там, кто его знает, - успокоив пса, Даша закрыла его в вольере. – Слав, завязывай с пьянками.
      - Легко сказать, - тяжело вздохнул отец. – От того, что ты вытворяешь, ещё больше запьёшь.
      - Что опять не так? – психанула дочь. – Я ведь не железная. Что вы все из-под меня хотите?
      - Ты не выпендривайся, а внимательно выслушай, - осадил её спокойно Вячеслав. – На прошлой неделе, когда ты была в сутках, а Зинка на работе, я свозил мальца в центральную лабораторию. Ты ведь знаешь – у меня везде блат. У нас взяли анализы на ДНК. Сегодня получил ответ.
      - Ну, и…- от волнения голос Даши задрожал, - …какой он?
      - Не в твою пользу. Точнее: не в мою, - отец с досады махнул рукой. – Совсем заболтался. Короче, Женька, сын твой, не от меня.
      - И ты из-за этого так напился? – сквозь слёзы, усмехнулась дочь.
      - Нет, мне обидно стало от того, что ты всё это время меня, своего родного отца, водила за нос. А я, в свою очередь, внушил себе Бог весть что, и смотрел на внука, как на собственного сына. Кому я объясняю? Тебе этого не понять.
      - Пап, - как перед иконой, Даша привычно сложила ладони. – Прости меня.
      - Бог простит.
      В этот момент во двор вошли Зинаида с коляской и Александр.
      - А мы по дороге нашего кормильца встретили, - сообщила довольная бабушка. – А что здесь происходит?
      Ей никто не ответил. Даша, молча, ушла в дом. Александр – за ней.
      - Ты с матерью подралась, что ли? – спросил обеспокоенный муж. – Обе на весь двор фонарями светите.
      - Не твоё дело! Оставь меня в покое! Как я вас всех ненавижу! – расстроенная девушка, всхлипывая, легла на диван. В этот момент она услышала щебетание. Открыв глаза, Даша увидела сидящую на столе крошечную пичугу.
      - Саня! – испуганно выкрикнула молодая Чкалова. – Немедленно выгони эту птицу. Она – предвестник смерти.
      Хлопая в ладоши и бегая за порхающей птичкой, исполнительный муж выгнал из дома незваную гостью. Когда наступила тишина, Даше показалось, что она провалилась в бездну. В состоянии прострации она пролежала очень долго. Собачий лай вернул её в реальность. В предчувствии беды, она вскочила с постели.
      - Папа! Па - па! – закричала в отчаянии на бегу дочь. Все окружающие предметы казались расплывчатыми. Выскочив из дома, она увидела лежащего на земле отца, рычащего возле него Дархана и в нескольких метрах от них Зинаиду с Александром. Горло Вячеслава было порвано и всё в крови.
      - Даша, осторожно! – выкрикнула Зинаида. – Собака нас не подпускает.
      - Дархан, тихо, успокойся! – властно подняв руку, девушка приблизилась к животному, взяла медленно за поводок и на пределе сил отвела его в вольер. Затем бросилась к отцу, лежащему в луже крови. Вместо горла зияли растерзанные клочки мяса. Приникла к его груди: сердечные удары, хоть слабые, но прослушивались.
      - Он ещё живой! – на что-то надеясь, вскрикнула Даша. – Саня, отрежь сантиметров десять от поливного шланга. Бегом!
      - Неужели, его можно спасти? Столько крови пролилось! – засомневался тот, исполняя на ходу команду.
      - Надежда умирает последней. Молчи и делай! – донеслось ему вдогонку.
      Зинаида поспешила в дом звонить в скорую помощь. Александр промыл обрезанный фрагмент шланга и подал Даше. Когда она вставила его в разорванную гортань и восстановила дыхательный путь, послышалось тихое хрипение Вячеслава.
      - Фух, он дышит! – девушка утёрла вспотевший лоб.
      Но хрипы оказались предсмертными – вскоре прекратились. Даша прислушалась к сердцу: оно молчало.
      - Папка, не умирай! – выкрикнула она и кулаком ударила Вячеслава в левую сторону груди. Опять прислушалась – тишина.
      - Саня, иди сюда! – приказала Даша. - Будешь делать непрямой массаж сердца. Смотри, дави так, - показала она. – Ты делаешь пятнадцать нажатий, я – два вдоха…
      Минут десять они тщетно пытались оживить Вячеслава. Затем приехала «скорая помощь». Зинаида встретила её возле двора на дороге.
      - Сделайте, что-нибудь! – рыдая, вся в крови, Даша бросилась навстречу появившимся медикам. – Спасите его! Умоляю!
      Ей сразу сделали успокаивающий укол.
      - Отца спасайте, не меня, - сопротивлялась девушка. – Вы же теряете время.
      - Всё уже бесполезно, - осмотрев труп, произнёс врач. – Разорвана сонная артерия. Большая потеря крови. Удивительно, что в такой ситуации вы не растерялись и предприняли профессиональные попытки по реанимации.
      - Она – медсестра, - Александр кивнул на жену.
      - Нашли время для комплиментов, - качаясь, Даша присела на крыльцо. – Делайте что-нибудь.
      - Истерика прошла, - глядя на неё, заметил фельдшер. - Значит, инъекция уже подействовала.
      - Уколите и мне, - попросила Зинаида. – Меня всю трясёт.
      - Это всё, что мы можем для вас сделать, - исполнив просьбу, сказал фельдшер. – Сейчас врач оформит бумаги, и мы уедем, а вам придётся ждать сотрудников милиции.
      - Саня, помоги подняться, - заплетающим языком произнесла Даша, - Я отключаюсь и хочу спать.
      Александр недоумённо взглянул на врача. Пожав плечами, тот ответил:
      - Ничего удивительного – инъекция сильнодействующая…
5
      Спала Даша до обеда следующего дня. Видимо, медики со скорой помощи перестарались и «переборщили» с дозой снотворного. Увидев Александра в доме, она удивилась:
      - Чего не на работе? Решил устроить себе маленький праздник?
      - Какое там веселье, - тягостно вздохнул муж.
      - А Женька где? – спросила она, обхаживая комнаты.
      - У бабушки твоей подруги, - Александр изумлённо смотрел на странное поведение жены. – А мать твоя поехала в морг.
      - Зачем?
      - Даша, неужели ты ничего не помнишь? – муж поднялся и указал на окно. Приблизившись, она увидела сквозь стекло забрызганный кровью асфальт и опустилась на рядом стоящий стул.
      - О, Господи! – простонала она. – Как я могла забыть, что Славки уже нет! Кстати, где он?
      - Утром отвезли в морг. Мы с твоей мамой уже почти всё сделали и договорились насчёт ямы, похорон, автобуса, поминок. Когда приезжали менты, то пытались тебя разбудить, чтобы взять показания, но не смогли. Их заинтересовала трубка в горле твоего отца. Чтобы тебя лишний раз не беспокоить, я сказал, что это я вставил и сам производил реанимацию.
      - Какой благородный поступок с твоей стороны, - поддела мужа Даша. – Когда отца привезут?
      - А зачем сюда привозить? Можно завтра прямо с морга везти его на кладбище.
      - Это кто так решил? Ты или Зинка?
      - Оба, - виновато выдохнул Александр.
      - Слава должен попрощаться с домом. Он родовой. Его строил мой прадед. Да и соседи изъявят желание провести отца в последний путь. Когда умирает тигр – остаётся шкура. Когда умирает человек – остаётся имя.
      - Как скажешь. Ещё одна проблема: менты хотели пристрелить Дархана. Сказали, что попробовав человечью кровь, он стал очень опасен. Я запретил, ссылаясь на твою любовь к собаке.
      - За мной! – Даша уверенно поднялась и, выйдя во двор, приблизилась к вольеру.
      - Ты что задумала? – следующий за ней муж в страхе угадал её решение.
      - Убей его! – девушка пальцем указала на ничего подозревающего, виляющего хвостом Дархана.
      - Я не могу. Убийство – большой грех.
      - Ссышь? Тогда я это сделаю. Око за око, зуб за зуб! – произнеся смертный приговор, Даша сквозь решётку схватила поводок, перекинула его через верхнюю арматурную перекладину и, рывком подняв собаку, прицепила ручную петлю за дверную скобу. – Подохни, тварь!
      Не доставая с метр до земли задними лапами, Дархан беспомощно ими дрыгал и вопросительно смотрел на хозяйку. Если бы он мог говорить, он бы спросил: «За что?» Казнь продолжалась минут пятнадцать.
      - Как ты можешь? – отвернувшись от сцены с мучительной агонией, поражался Александр. – Ведь ты любила этого пса.
      - Отца я любила больше. – когда Дархан испустил дух, Даша, уходя в дом, добавила. – Закопаешь его где-нибудь. Только не во дворе. И кровь с асфальта смоешь. Если даже делаешь что-то плохое, старайся сделать его хорошо…
6
      Вячеслава привезли на следующий день часов в двенадцать. Грузчики хотели для удобства поставить гроб во дворе (лето как - никак), но Даша повелела занести в дом.
      - Выйдите все из комнаты! – сурово произнесла она, собираясь прикрыть дверь зала. – Дайте хоть немного побыть наедине с ним и попрощаться.
      Все присутствующие беспрекословно повиновались. Даша склонилась над телом отца. Горло его было обмотано белой тканью. Лицо всё в царапинах и укусах.
      - Бедный мой папочка, - всхлипнув, дочь прикоснулась к его связанным рукам. – Что я теперь буду делать? Как существовать без тебя? Ведь ты подсказывал мне каждый шаг на моём бестолковом пути. Как мне теперь жить без твоего милого писюнчика? - Даша расстегнула ширинку и начала гладить член. – Я буду скучать о нём. Я надолго запомню его каждый бугорок, каждую клеточку. Как бы я хотела ещё раз попрыгать на нём. Славик, я знаю: ты здесь, рядом и всё слышишь. Давай, мой первый мужчина, попробуем в последний раз побыть вместе. – приговаривая, она всмотрелась в лицо покойника и от неожиданности вздрогнула: из его глаз скатились две слезы. – Я была уверена, что ты здесь, - радостно произнесла она, усиленно массажируя вздрагивающий пенис.
      Девушка всем телом ощутила присутствие невидимой сущности. Потом, изумлённая проявлением чуда, Даша обхватила головку фалосса губами и заработала язычком. Влечение было настолько сильным, что она не замечала трупного запаха. И произошло на самом деле что-то сверхъестественное: пенис встал в готовность номер один.
      - Сейчас, папочка мой дорогой, погоди, - недолго думая, Даша сняла трусы, поставила по бокам гроба две табуретки, влезла на них и, удерживая член, со сладостным стоном села на него влажным от страсти влагалищем. Секс был умопомрачительным. Потеряв связь с реальностью, девушка утонула в пучине блаженства. От удовольствия у неё закружилась голова. Громко простонав, она затряслась в конвульсиях оргазма. Этот стон был услышан в коридоре.
      - Что с ней? – обеспокоенный Александр бросился на помощь, но ему преградила путь владеющая ситуацией тёща.
      - Стой! Я сама! – слегка оттолкнув зятя, Зинаида приоткрыла дверь. То, что она увидела, повергло её в шок: Даша с оголённым задом в состоянии эйфории лежала на покойнике. Бедная женщина перекрестилась: - О, господи! Свят! Свят! Свят!
      - Ей плохо? – не унимался сердобольный Александр.
      - Нет. Ей очень хорошо. Сядь, - она указала на стул. – Тебе туда нельзя.
      Минут через десять из зала вышла заплаканная то ли от горя, то ли от счастья Даша и разрешила:
      - Можете выносить во двор. Я попрощалась. Пусть это сделают и остальные…
      Когда на кладбище опустили гроб с телом Вячеслава в яму, Даша прыгнула в неё со словами:
      - Папочка, дорогой, прости меня за всё и возьми меня с собой. Без тебя мне нет смысла жить.
      С большим трудом сопротивляющуюся дочь подняли на поверхность. После инъекции морфия она немного успокоилась. Вечером Чкаловым позвонила из Москвы Яна. Подняла трубку Зинаида.
      - Как она?
      - Плохо, - тяжело вздохнула мать. – Мне кажется, что она начинает сходить с ума. В данный момент спит. На поминках перебрала лишку.
      - Зинаида Григорьевна, я не смогла приехать, потому что сейчас лето – напряжёнка с билетами, - оправдывалась Яна. – При первой возможности вырвусь и обязательно приеду. Даше необходима психиатрическая помощь.
      - Я в этом не сомневаюсь, но сама сделать ничего не могу – в последнее время она стала неуправляемой.
      - В таких делах приказы излишни. Тут нужен подход на более тонком уровне. Короче, ничего пока не предпринимайте. Я приеду, и на месте потом разберёмся…
7
      Яна приехала через несколько дней.
      - За что меня Бог так наказывает? – жаловалась ей Даша.
      - Трудности – это не наказание за прошлое, а испытание для будущего, - многозначительно произнесла Яна, обнимая подругу. – Ты для меня, как сестра. Это я поняла особенно там – на чужбине.
      - Как тебе там живётся?
      - Немного лучше, чем здесь, потому что там хоть можно заработать деньги. – Яна взяла подругу за руку. – Дашунь, я плохого тебе не посоветую. Поверь: ты нуждаешься в психиатрической помощи. У меня есть очень хороший знакомый специалист. Я с ним по телефону договорилась о тебе.
      - Ты тоже, как моя мать, считаешь меня психопаткой?
      - Вовсе нет! Я просто хочу помочь. Сначала побеседуешь с врачом, а потом, скорее всего, пройдёшь обследование.
      - А этот специалист симпатичный? – лукаво поинтересовалась Даша.
      - Ещё какой! Тебе понравится.
      - Что же ты скрывала от меня?
      - Самой нужен был.
      - А сейчас?
      - А сейчас у меня в Москве их вот сколько, - и Яна провела рукой по горлу.
      - В таком случае я согласна…
      Психотерапевт Владимир Петрович оказался на самом деле красивым и подтянутым интеллигентом в возрасте около тридцати лет. Его улыбающееся лицо Даше показалось знакомым.
      - Не буду вам мешать, - деликатно Яна оставила их наедине.
      - Ваша подруга поверхностно обрисовала проблему, с которой вы столкнулись в последнее время, - начал врач, - но она – проблема – родилась намного раньше, чем вам кажется. Дело в том, что почти у всех женщин психика нарушена уже с самого детства. Меня интересует: когда у вас был первый половой контакт? Я имею в виду не просто традиционный коитус, но анальный или оральный секс.
      - Кто ж вам признается? – недоверчиво усмехнулась девушка. – Вы не священник, чтобы перед вами исповедоваться.
      - Ну, хорошо, - миролюбиво улыбнулся Владимир Петрович. – Мы пойдём другим путём. Хотите, я введу вас в состояние глубокого транса?
      - О, конечно, - радостно согласилась Даша. – Давно мечтала получить кайф необычным путём.
      - Ложитесь на кушетку, - предложил доктор.
      - А вы рядом? – пыталась спровоцировать девушка.
      - Не надо всех судить мерой своей распущенности. Так вот, - когда пациентка приняла горизонтальное положение, врач продолжил, - представьте себе медленный поток воды, который течёт по всему телу сверху вниз, очищая организм от мышечного напряжения. Водный поток идёт по шее, плечам, груди, рукам, животу, спине, ягодицам, бёдрам, коленям, икроножным мышцам, ступням. Затем он медленно струится и вытекает из больших пальцев ног. Вместе с мышечным расслаблением наступает релаксация нервной системы и головного мозга.
      Дашин организм покорно подчинялся командам Владимира Петровича, который, в свою очередь, продолжал нашёптывать:
      - Теперь вы представляете себя в тихом густом лесу. Чем дальше вы в него входите, тем гуще он становится, а тишина – глубже. Мрак и спокойствие леса наполняют вас. Вы находитесь на грани сонливости, в состоянии полного покоя и глубокой расслабленности. Ваши чувства и мысли остановились. Теперь они возвращаются в события вашего детства. Вспомните и расскажите, начиная с первого знакомства с мужским половым органом, все яркие случаи из своей жизни.
      Дашина память под воздействием регрессивного гипноза вернула её сознание в то время, когда Вячеслав попросил дочь помасcажировать ему ногу. В мозгу всплывали кадры из прожитой жизни. Даша комментировала их с точнейшими подробностями, а врач записывал на диктофон. Когда информации накопилось предостаточно, Владимир Петрович прекратил запись и вывел пациентку из гипнотического сна. Открыв глаза и поднявшись, она сразу недоумённо спросила:
      - Где я?
      - Это хорошо, что вы ничего не помните, - успокоил её врач. – Не волнуйтесь и вспомните, как ваша Яна подруга привела вас ко мне на консультацию.
      - Ага, вспомнила. Ну и что?
      - Я произвёл диагностику и заодно психогенную амнезию.
      - А что это такое?
      - Вытеснение из памяти посторонней информации.
      - Вы мне прямо скажите: я больна или как?
      - Видите ли, когда в период полового созревания на человека с особой силой обрушивается волна физических влечений, асоциальные проявления возбудимых личностей усиливаются. Заболевание, при котором влечение преобладает над разумом, называется эпилептоидной психопатией. Пациенты с таким диагнозом считаются очень возбудимыми личностями и подвержены власти сексуальных эмоций. Чтобы не быть голословным и принять правильное решение, я рекомендую вам ради досконального обследования полежать в нашем стационарном отделении.
      - Меня ещё на дурочке не было, - психанув, вскочила с места Даша. – Хотя, вру: была когда-то, но то – совсем иная история. – Девушка с шумом захлопнула за собой дверь.
      Яна сидела на лавочке у входа психоневрологического диспансера. Даша подсела к ней рядом и в двух словах рассказала о посещении врача.
      - Какая ты всё-таки неблагодарная! – в сердцах проронила Яна. – Я ради тебя работу бросила, тыщу кэмэ отмантулила. Договорилась с доктором. Кстати, он – профессор. Отвалила нехилые бабки. А ты хлопнула дверью и всё – справилась, понимаешь ли, гордость свою показала. Дарья, пора уже взрослеть и прекращать играть роль капризной девчонки.
      - И сколько ты за меня отвалила?
      - Дело не в количестве.
      - А этот доктор Вовик трахается классно?
      - Тебе бы понравилось.
      - Ну, ладно, хрен с тобой, золотая рыбка, - махнула рукой Даша. – Я согласна. Веди меня сдаваться.
8
      Чкалову положили в одноместную вип - палату. Да-да, именно в ту, в которой она несколько лет назад трахалась с душевнобольными.
      - Я не могла предположить, что судьба, как на гоночном болиде, способна так резко поворачивать  на крутых виражах и преподносить неожиданные сюрпризы, - Даша выражала своё удивление Янине. – А из тех бывших придурков, которые со мной шоркались, остался кто-нибудь?
      - Я видела одного Васю. Хочешь восстановить воспоминания? – усмехнулась подруга. – Не спеши.  Сегодня дежурный врач – Владимир Петрович. Надеюсь, он вниманием тебя не обделит.
      - О, это приятная новость!
      - Всё, подруга, осваивайся. Мне и так многое позволили, пустив сюда. Хоть я и бывшая сотрудница, но наглеть не стоит.
      - Ты моих предупреди, чтобы поменьше языками чесали, где я лежу, - прощаясь, промолвила Чкалова…
      Когда поздно вечером в палату вошёл Владимир Петрович, Даша сидела у окна.
      - Любуемся природой?
      - Чем любоваться? Дождь идёт. Скучно просто, - девушка пожала плечами.
      Приблизившись к ней, врач процитировал:
      - Люблю грозу в начале мая…
      - Доктор, вы ошиблись. Сейчас – август.
      - Дашенька, вы слишком прозаичны, - Владимир осторожно положил руки на девичьи плечи. – Послушайте, как о нашей ситуации хорошо сказал Омар Хайям: «В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…»
      - Доктор, прекратите выкать. Во-первых: мы коллеги. Во-вторых: у нас небольшая разница в возрасте.
      - Сам хотел предложить, да опасался, что ты мой поступок примешь за приставание.
      - По-моему, это нормально, если оно происходит между мужчиной и женщиной, - Даша сняла руку Владимира со своего плеча и просунула её под свой халатик. Мужская ладонь радостно ухватилась за упругую грудь. Воспылав страстью, врач поспешил выключить свет. 
      - В таком случае, я перейду сразу к действиям, - предупредив, он со звериной алчностью набросился на свою сексуальную жертву. Но таковой называть её было бы большой ошибкой, потому что она не очень-то скромно выражала свои желания: двумя руками ухватилась за появившийся из ширинки член.
      Не прошло и минуты, как страстная пара сбросила с себя одежду и попала в плен друг друга – в пылкие объятия. Затем Владимир уложил Дашу на койку, лёг на неё позой «69»  и, обсасывая эрегированный клитор, ласково приговаривал:
      - Ах, секелёк мой, секелёк. Сладенький похотник.
      Язычком и губами Даша искусно выделывала свои умопомрачительные фокусы с пульсирующим пенисом. Когда возбуждение достигло критической точки, девушка предложила:
      - Койка сильно скрипит. Давай бросим на пол матрас и ляжем на него.
      Владимир стал послушным, как телёнок. В постели все равны: будь трижды профессором или единожды пациенткой. Оказавшись на полу, Даша приостановила суетливого партнёра.
      - Не спеши. Хочу показать классную позу. В ней можно трахаться часами. Называется она – поза «Х». Садись. Я сажусь поверх твоих ног. Вводи с меня член. Теперь скрещиваем свои руки, берём за руки друг друга и одновременно медленно ложимся на спины. Качки производятся за счёт поочередного подтягивания руками. Ну, как, классно?
      - Обалдеть! – как ребёнок, обрадовался доктор.
      За час медленного секса женщина кончила три раза. Последний оргазм получился обоюдным.
      - Фуф, - выдохнула потная Даша, - забыла название, когда одновременно кончают.
      - Эупарения, - подсказал доктор.
      - Пан профессор, идите ко мне, - позвала молодая обольстительница.
      - Мы опять на вы? – умостившись рядом, Владимир поцеловал её в губы.
      - Шутю. Вовик, рассказал бы что-нибудь для приличия. Мы же не кролики, чтобы без слов трахаться.
      - Сказку хочешь?
      - Ну, давай хоть её вместо колыбельной.
      - Ну, слушай, - гладя Дашу нежно по голове, шептал мужчина. – В одном германском городе Гамельн в апреле 1284 года очень сильно расплодились крысы. Что только не использовали против них жители, но ничего не помогало: ни яды, ни крысоловки. Бургомистр Гамельна издал указ: тому, кто уничтожит в городе всех крыс, тот получит от магистрата столько золота, сколько сможет унести. В тот же день к бургомистру пожаловал незнакомый пришелец и предложил свои услуги. Он был темнокож, высок и худ. На плечах – короткий плащ. Одна половина – чёрная, вторая – красная. У молодого человека в колпаке торчало петушиное крыло. От его пронзительного взгляда пробегал холод по спине. В руках он держал флейту. Звали его Гансом. Бургомистр подтвердил свои обещания, и претендент на богатство, не теряя времени, принялся за работу. Идя по Гамельну, Ганс играл на флейте, а за ним со всех сторон города выползали и послушно шли крысы. Музыкант вышел за город, подошёл к реке Везер, сел в лодку и поплыл. Под волшебную музыку крысы прыгнули в реку и все утонули. Ганс вернулся в ратушу уже в зелёном одеянии охотника и потребовал обещанное вознаграждение, но крысолову ничего не заплатили, а только посмеялись над ним. Ни слова не говоря, Ганс покинул город. После него осталось облачко серного дыма.
      - Ну и зря, - зевая, возмутилась Даша. – Я бы на месте крысолова проучила бы тех оборзевших крохоборов.
      - Слушай дальше. Однажды скупые жители Саксонии осознали свою роковую ошибку: из города исчезло 130 детей. Оказывается, во время колокольного звона, призывавшего на церковную службу, играла волшебная флейта Ганса. Но её никто из взрослых не слышал. Дети устремились на звук флейты и больше их в городе Гамельн никто не видел. Говорят, что Ганс – воплощённый дьявол.
      - Б-р-р, - передёрнулась Даша. – Зачем перед сном такие ужастики рассказывать?
      - Для того, чтобы люди помнили, что за всё надо платить. А теперь можно и сексом заняться.
      - Спасибо, не надо, - девушка отвернулась. – После такой подготовки всё желание пропало. Давай спать. Я получила вдоволь, что хотела. – она устало закрыла глаза и улетела в страну сновидений…
9
      Когда Даша проснулась, приветливое солнышко улыбалось ей в окошко. Владимир уже не спал и тоже смотрел в него. Девушке показалось, что его взгляд устремлён в далёкое будущее. Заметив пробуждение сексапильной обольстительницы, он поднялся и начал поспешно одеваться.
      - Куда - то спешим? – Даше захотелось утренней разминки на прочной опоре.
      - Пора смену сдавать, - ответил мужчина, натягивая брюки. – Всему своё время. Ночью я несколько раз пытался тебя разбудить, но ты спала, как убитая. Даже не шелохнулась.
      - Видимо, ваши успокоительные препараты высшего качества.
      - Всё - таки не пойму, как у покойника мог встать член? – Владимир взял в руки сорочку.
      - Тебе что-то приснилось или ты на своей волне о чём-то думаешь?
      - Как? – удивился доктор. – Ты на самом деле ничего не помнишь?
      - А что я ещё должна помнить? – Даша недоуменно пожала плечами.
      - Значит, посторонняя информация, ранее приносящая тебе душевную муку,  отлично удалена, - самодовольно улыбнулся врач. – А тебя можно со спокойным сердцем выписывать домой.
      - У меня такое впечатление, - в ответ улыбнулась Даша, - что ты положил меня сюда, чтобы трахнуть.
      - Если честно, то – да. Ты мне очень понравилась. - Владимир хотел застегнуть  на сорочке пуговицы.
      - Погоди! - Девушка схватила его за руку и отодвинула рукав. На запястье врача красовалась наколка в виде пирамиды, из которой зорко наблюдал за мирозданием Глаз Провидения. Даша посмотрела на вторую руку и вздрогнула от предполагаемого сюрприза: там были изображены крест и роза. – Что это значит? Стоп! Вспомнила! Сама скажу. Ты масон?
      Владимир тоже вздрогнул от неожиданного разоблачения.
      - А что в этом плохого? – доктор пытался оправдаться. – Нас обвиняют во всех смертных грехах. За магические ритуалы причисляют к сатанистам. А ведь мы, наоборот, стараемся человечество разбудить от сонной стагнации и вытянуть из застойного болота, потому что вектор общественного развития должен быть направлен вперёд и вверх.
      - Ты собрался мне лекцию читать? – усмехнулась Даша.
      - Я хочу хоть немного тебе прояснить картину нашего духовного облика, который недалёкие  невежды стараются облить грязью.
      - Если так, то поясни: что означают крест и роза?
      - Символ ордена  «Розы и Креста». Это - теологическое и тайное мистическое общество, основанное Христианом Розенкрейцером в период средневековья в Германии, но основные масонские корни тянутся ещё с времён фараона Эхнатона, создавшего сакральный знак «Лучезарная Дельта». Как ты меня раскусила?
      - Такие наколки, как у тебя, были у Артура – твоего, так называемого, повелителя.
      - Что ты несёшь? – прошипел от злости врач. – Я не знаю никакого Артура!
      - Я вспомнила: тебя тогда звали Вольдемаром.
      - Но я – Владимир! – визгливо вскрикнул доктор.
      - А разве это не одно и то же?
      - С твоей выпиской придётся повременить, - не ответив на заданный вопрос, процедил сквозь  зубы врач. – Тебе необходим целенаправленный курс лечения.
      - Для того, чтобы полностью стереть мне память? - вслух догадалась Даша.
      Вольдемар – Владимир поднял вверх свою правую руку и приказал:
      - Смотреть мне в глаза!
      - Хватит! Насмотрелась в своё время. Твое нейролингвистическое программирование со мной не прокатит, - недолго думая, Даша ногой нанесла ему удар в пах, а затем, когда тот присел и скукожился, ребром ладони - по шее. Врач, даже не вскрикнув, рухнул на пол. Девушка надела его халат, радостно нащупала в кармане спасительный ключ – «вездеход», и, открыв дверь, уверенно направилась к выходу. Протерев глаза, сонная медсестра удивилась:
      - А я вначале приняла тебя за свою напарницу.
      - А я и так своя в доску, - подойдя к постовому столу, Даша бесцеремонно вынула из стоящего на нём пенала ножницы. – Какой нужный инструмент, - и перерезала шнур телефонного аппарата.
      - Что ты творишь?! – медсестра хотела подняться со стула, но Даша успела резко надавить ей на болевые точки за ушами.
      - Сидеть. А теперь – спать.
      Медсестра беззвучно опустила голову на стол. Выйдя из диспансера, Даша выбросила халат в урну, затем поймала такси и поехала к Яне. Разбудив её, сразу попрекнула:
      - Хорошего ты мне специалиста подкинула, подружайка. Хотел меня сделать полной дурой. А ведь он – один из готов, которого ты видела тогда на площади.
      - Не может быть, я бы узнала, - не успев отойти от сна, зевала Яна.
      - Ты не узнала, потому что тогда они были загримированы, как валютные проститутки. Да и внимание наше кружилось только вокруг их главаря – Артура.
       – Как же ты сбежала? К нам частенько попадали зэки. Так даже те не пытались смыться от нас.
      - Они так хотели. Схорониться мне надо, подруга, - попросила Даша. - Мне домой нельзя – повяжут.
      - Не вопрос. Пойдём, - Яна позвала её в дом.
      Едва за ними закрылась дверь, как по уличной дороге промчался на всех «парах» милицейский УАЗик и остановился возле Дашиного двора.
10
      Вскоре кто-то постучался в окно Яниного дома. Выйдя во двор, хозяйка увидела в нём двух молодых сотрудников милиции в форме. Они поинтересовались о местонахождении Даши.
      - А я причём? Я же ей не нянька! – состроила недоумённую мину Яна.
      - Вы её подруга.
      - Это ничего не значит. Обычно прячутся как можно дальше от своего места проживания. А что она натворила?
      - Сбежала с психдиспансера.
      - Тю. Чи не преступление – сбежать с дурдома. А криминала нет?
      - Разве что – мелкое хулиганство.
      - Ребята, в таком случае не понимаю, зачем так вам колотиться? Она же не душевнобольная. Она даже на учёте не состоит. Проходила там чисто формальное обследование.
      - Нам то что: поступил приказ – исполни. А там – хоть трава не расти, - сказал один из сотрудников милиции.
      - Ладно, всё ясно. Хватит фигнёй заниматься. Поехали в отдел, - скомандовал второй милиционер и незваные гости удалились.
      Проведя взглядом отъехавший УАЗик, Яна направилась в дом, но её окликнул подбежавший к забору Александр:
      - Даша у тебя?
      - Допустим, - открывая ему калитку, произнесла Яна.
      - Слава Богу! Это же надо такое учудить – сбежать из больницы!
      - А если ей угрожала опасность?
      - В таком случае она права. Можно её увидеть?
      - Странный ты какой-то. А чего же нельзя? Пойдём.
      Войдя в дом, они застали Дашу на кухне с чашкой чая в руке. Увидев жену, Александр принялся её радостно обнимать.
      - Угомонись, - его небрежно успокоила та. – Что за телячьи нежности!
      - Присаживайся, - предложила Яна. – Сейчас и тебе чайку плесну.
      За чаепитием Дашу поведала о своих больничных приключениях, естественно без постельных подробностей.
      - Да уж, не одно, так другое, - удручённо покачал головой Александр и посмотрел на часы. – Мне на работу пора. Да и Женьку заодно в детсад отведу.
      - Женьку можешь сюда привести, - сказала Яна. – Мы - то с Дашей свободные. Как раз с вашим чадом пообщаюсь. Соскучилась – давно не видела. Крёстная как-никак. Мне ведь завтра уезжать. Уже билет на руках.
      - Хорошо, - уходя, ответил Александр.
      - Погоди, - остановила его Дарья. – Возле твоей поликлиники рядом библиотека. Наведи в ней справки о масонах.
      - Будет сделано, ваше величество, - улыбнулся ей покладистый муж…
      Женька «жужжал», катая по ковру в зале подаренные крёстной мамой миниатюрные машинки. Подруги сидели на диване и размышляли о своей «несладкой» жизни.
      - Вижу, ты в Московии неплохо пристроилась – деньгами швыряешься налево - направо, - подметила Даша. – Неужели медсестрой на две ставки пашешь?
      - Не на две, а круглосуточно. Да и не медсестрой вовсе. Сестрой милосердия, что ли. Не знаю, как сказать.
      - Случайно не проституткой?
      - Случайно ей.
      - Ну, ты даёшь, подруга!
      - Ещё как даю! – Яну от наболевшей правды прорвало. - Мозоли на передке натёрла. Москва не резиновая, всех не трудоустроит. Пришлось идти на панель. Сначала пробовала с землячками в «Интуристе» обосноваться. Куда там – валютные путаны на нас натравили своих ментов. Теперь место то десятой дорогой обходим. Затем приловчились клиентов  снимать вдоль дороги  или возле кабаков. Трахались в машинах или в нашей съёмной однокомнатной квартире, которую мы с девчонками вшестером снимали. Менялись по очереди. Потом я предложила девкам снять многокомнатную квартиру со стационарным телефоном, а краткое объявление типа: «эротический массаж либо интимные услуги» разместить с его номером во всех модных журналах. Многие сомневались, что мы сможем перекрыть расходы на ежемесячную оплату за наем жилья. Это меня больше всего рассмешило.
      - У вас мозги спермой заплыли? – возмутилась я. – Считать разучились? Мы за одновременный час траха – перетраха с лихвой сможем заработать на месячную оплату нескольких квартир.
      Прикинули мои землячки чужой хер к носу и согласились. Моему удачному новаторству последовало множество не только приезжих, но и местных проституток. Москва должна меня благодарить за моё нововведение в сферу сексуального бизнеса. Даша, в свою очередь я хочу тебя поблагодарить за то, что ты вовремя принялась за моё половое воспитание. Поверь, если бы не заранее приобретённый опыт, мне денег не хватило бы даже на обратную дорогу.
      - Меня не за что благодарить, - поскромничала подруга. – Каждый в этой жизни пристраивается так, как ему выгодно. Янусь, а ведь ты подала отличную идею, которую легко воплотить в Горловке. Давай здесь организуем совместный бизнес.
      - Дашунь, извини. У меня там всё налажено, а здесь – на воде вилами писано. Короче – абсолютный ноль. Погоди, дай мне хотя бы на ноги встать, из нищеты выкарабкаться да своим помочь, а потом, как говориться, будем посмотреть.
      - Лады, - согласилась Чкалова…
11
      Ближе к вечеру Яна позвонила знакомой медсестре в стационар психоневрологического диспансера. Наведя справки, кума положила трубку:
      - Даш, прикинь, какая новость: наш загадочный Вольдемар – Владимир срочно взял отпуск с последующим увольнением с работы по собственному желанию. Крысы бегут с корабля, потому что рыльце у них пушку.
      - Если этот долбаный эскулап так засуетился, значит, мне волноваться не стоит. Пойду домой. Спасибо тебе, подружайка, за всё.
      - Проводить меня завтра придёшь?
      - А куда я денусь? Могла бы не спрашивать…
      Придя с Женькой домой, Даша застала мужа за зуботехнической работой.
      - А зайти, узнать: что к чему тяжело? – попрекнула она. – Мимо ведь шёл.
      - Иногда у человека не может быть лучшего друга, чем одиночество, и лучшей подруги, чем тишина, - пошутил Александр. - Извини, солнце моё. Много работы халявной подвалило. Да и опасно туда-сюда шоркаться. Ты же вроде бы на нелегальном положении.
      - Всё в порядке. Гроза прошла стороной. Я отделалась лёгким испугом, а врач - псих сам наделал в штаны и ударился в бега. Так что насчёт масонов?
      - На, читай, - протянув брошюру, Александр продолжил работу.
      - На твою так называемую шутку я тоже отвечу намёком: цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя…
      Даша с Женей пошли в дом. Малыш побежал в спальню к позвавшей его бабушке, а молодая мама села в зале на диван и принялась за чтение. Оказывается, масоны принадлежат к Братству Вольных Каменщиков, которые считаются строителями храма царя Соломона. Их основной девиз: слышать, видеть, молчать. Эта тайная организация паутиной опутала всю планету. Руководят ею все главы иностранных государств, а также влиятельные и богатые авторитеты. В составе секретного общества выдающиеся учёные, знаменитые представители искусства, магистры оккультных наук, в общем – элита общественной иерархии. Все государственные перевороты, революции, войны на земле происходят по замыслу масонов. Кстати, здание Пентагона построено по их проекту. Если посмотреть на него сверху это форма звезды – знак дьявола. Даже долларовая купюра нашпигована масонскими символами.
      От чтения перед глазами впечатлительной Даши замелькали сфинксы, свастики, циркули, Вифлеемская Звезда, Лучезарная Дельта…Видения прервал вошедший в комнату Александр.   
      - Интересно? – спросил он.
      - Да, мне интересно, как в это братство попал какой-то никому неизвестный горловский психотерапевт Вольдемар? Ведь у них строжайший и качественный отбор.
      - Видимо, ты не до конца дочитала. В любом обществе помимо руководителей, необходимы также исполнители. Масонское братство всё проградуировано: до 33* - исполнители, с 66* по 99* - руководители. У масонов  эзотерическая доктрина учений. Они приветствуют друг друга «рогаткой». Вот так, - подняв руку, муж выставил вверх мизинец и указательный палец.
      - Странно, - удивилась Даша, - сатанисты тоже так делают.
      - А разве те и эти не одно и то же? – теперь удивился Александр
      - Не знаю, - пожала плечами жена…
      На следующий день подруги стояли на перроне и ждали московского поезда. Когда Даша поделилась информацией о масонах, Яна, глядя на приближающийся железнодорожный состав, почему-то грустно вздохнула:
      - Много на свете разных дорог, но самая главная – к дому.   
      - Не падай духом, подружайка! – подзадорила её Даша. – Возвращайся быстрее. Мы с тобой здесь такое закрутим, что самой аж страшно представить…
      Проведя в дальнюю дорогу лучшую подругу, Даша вернулась домой, и, достав из погреба бутылку домашнего вина,  пыталась им залить нахлынувшую тоску…
12
      Потребность расслабиться под действием хмельных паров постепенно переросла в привычку. Каждый день, закрывшись в спальне, молодая Чкалова напивалась до «зелёных чёртиков». Даже на работу не ходила – постоянно «делала» себе больничные листы. Ей горько было осознавать потерю отца, нехватку общения с подругой, канувших в лету обворожительных ласк соседа - любовника. На замечания родных не обращала ни малейшего внимания и продолжала плыть  в каком-то нереальном, пьяном тумане. Казалось, что сломавшая Дашу депрессия загнала её в дальний угол. Ан - нет, всё - таки появился луч света в её тёмном царстве – приехал на побывку Евгений, её выстраданный бессонными ночами сказочный принц.               
       Выбрав удобный момент, они встретились в укромном месте.  Секс был умопомрачительным. Соскучились так, будто не видели друг друга целую вечность. Нежно гладя по голове свою зазнобу, сосед тяжело вздохнул:
      - Я только в разлуке понял, что ты для меня значишь. Всё! Я решил бесповоротно: будем жить с тобою вместе.
      - А как же Дина?
      - Брошу. Не люба она мне. Я женился на ней по залёту.
      - Как и мой Сашка на мне. У тебя же там ребёнок.
      - Причём тут дети?! – взбесился Евгений. – Я сплю и вижу только тебя. Всё происходит, как наяву. Я каждую ночь трахаю тебя во сне, а когда просыпаюсь все трусы в сперме.
      - И что, за всё время разлуки со мной, у тебя не было ни одной вертихвостки?
      - Господи, ну почему она не верит мне? – обратившись к небу, взмолился Евгений, а затем взял девушку за руку. – Дашуня, мне никто не нужен, кроме тебя. Меня воротит от всех  смазливых шмар. У меня в Москве прибыльная работа, Я, как опытный сварщик, на стройке в особом почёте. Жильё, правда, съёмное, но со временем, уверен, будет своё. Решайся! Бери под мышку мальца, и айда вместе со мной в столицу. Я – живчик. Из любой сложной ситуации вывернусь. Со мной не пропадёшь.
      - Ты прямо, как гром среди ясного неба. – опешила девушка. – Всё так неожиданно. Надо подумать.
      - Над чем ещё думать?! – нервничал мужчина. – Мы любим друг друга, нам хорошо вдвоём. Что ещё надо? Живи и наслаждайся. Вот, на, бери, это тебе и мальцу, - Евгений протянул ей пачку стодолларовых купюр.
      - Прекрати немедленно! Я не переношу подаяний!
      - О чём ты? Я же от чистого сердца. Я ведь знаю, какой сейчас в нашей стране сложный период. Возьми, пожалуйста.
      - Чёрт с тобой! Давай, - согласилась Даша. – Ты меня быстро уламываешь.  Женьке подарков накуплю. Вроде бы как от тебя.
      - Кстати, о нём. Разреши с ним наедине пообщаться.
      - Нет, - в чём-то усомнившись, категорически «отрезала» она. – Если хочешь, будешь гулять с ним только в моём присутствии.
      - Как скажешь, - пожав плечами, согласился Евгений…
      На следующий день они поехали в центр города. Чкалова удивилась своему наплевательскому отношению к окружающему миру. Даже пусть её вместе с любовником встретят знакомые или родственники, ей, как говорится, всё параллельно и фиолетово. Взявшись за руки, счастливая пара шла по жизни. Она была счастлива от того, что не надо было от кого-то прятаться или скрывать свои чувства. Сидящий на руках маленький Женька обнимал за шею большого Женьку. Казалось, что они оба от этих трогательных эмоций на седьмом небе. Проходя мимо летнего кафе, где в своё время объявились «готы», Даша предложила:
      - Давай немного передохнём. Ты пока пивасика закажи, а я в туалет сбегаю.
      - Ноу проблем, - галантно улыбнулся Евгений.
      Вернувшись, Даша на прежнем месте никого не обнаружила. Немного поразмыслив, она поинтересовалась у проходящей мимо официантки о своих исчезнувших мужчинах.
      - Ваш муж поймал такси и, взяв с собой сына, уехал, - ответила та.
      - Куда? – встрепенулась Даша.
      - Вам лучше знать.
       Выскочив на дорогу, Чкалова поймала такси. Через четверть часа она уже входила в дом Евгения. Там её встретила чем-то озадаченная хозяйка.
      - Привет, Дин, - мимолётным взглядом гостья окинула помещение. - Одолжи соли. Готовлю жратву своему семейству. Кинулась, а соли нет. Не бежать же из-за такой мелочи в магазин.
      - Сколько тебе? – кратко спросила жена любовника.
      - Спичечного коробка хватит. А твой где? Говорят, на побывку приехал.
      - Говорят, что кур доят. Случайно, ты не среди них? – прищурив глаза, злобно прошипела Дина и чуть ли не швырнула гостье коробку с солью. – Мой муж тебе нужен? Может, это к тебе он пристроился дояром?
      - Чего мелешь, полуумная? Я ведь тоже огрызаться умею. – Даша бросила коробку на стол и повернулась к выходу. – Нам не нужны ваши подачки.
      - Погоди. До меня докатились слухи, что ты с моим Женькой шашни крутишь. Но если он сейчас не с тобой, то с кем?
      - Скорее всего, что тебя ввели в заблуждение. Ведь слухи – это всего лишь слухи, - не оглядываясь, Даша вышла из дома.
      Кишинёвская улица, на которой жили Чкаловы, прославилась среди водителей крутым уклоном и «каскадёрскими» ухабами. Поэтому таксисты отказывались по ней ездить и обычно высаживали пассажиров на её начале. Придя туда, Даша присела на лавочку возле чужого двора. Прошло около часа – этих мучительных 60 минут, когда на горизонте показалось такси. Выйдя из него, Евгений, как ни в чём не бывало, улыбнулся:
      - О, Дашуня, прелесть моя! Давно ждёшь?
      - Всю жизнь! – Даша уверенно поднялась, отвела сына в сторонку и, разогнавшись, в прыжке попала любовнику ногой в солнечное сплетение. Тот, охнув, плюхнулся на траву навзничь.
      - О, братела, ты попал под серьёзную раздачу, - посочувствовал в открытое окошко водитель. – Извини, это ваши семейные дела. Ничем помочь не могу.
      Такси уехало. Даша занесла кулак над перекошенным от боли лицом Евгения:
      - Что сделал с ребёнком?
      - Ничего. Ксена долбанутая.
      - Ты меня знаешь: я не шучу. Последний раз спрашиваю: куда его возил?
      - В лабораторию. Сдавали тест на ДНК. Мне же не терпится удостовериться, что Женька - мой сын.
      - И ты, Бруд? – вздрогнув, Даша опустила кулак.
      -  Чего?
      - Ничего. Хорошая погода, не правда ли? – она дала Евгению возможность подняться. - А нормально нельзя было попросить?
      - Ты бы обиделась.
      - А так я не обиделась? Когда ответы будут готовы?
      - Через три дня.
      - Так долго?
      - Это ещё быстро. Я им бабла немерено зарядил. Даш, прости, - мужчина пытался обнять девушку, но она отстранилась:
      - Бог простит. Встретимся через три дня, - взяв за руку ничего не понимающего сына, Даша пошла своей дорогой.
      - А как же наша любовь? Мне же хочется,  – бросил ей вдогонку Евгений.
      - У тебя жена есть. У неё и проси, любвеобильный ты наш…
13
      Но вытерпеть три дня, когда за забором любовник с гигантским членом Даше было не под силу. Едва муж с матерью ушли на работу, девушка ринулась к соседской меже. Увидев Евгения, работающего в своём дворе, хитрая плутовка схватила рядом стоящие грабли и принялась за уборку мусора. Вскоре голова любовника появилась над забором.
      - Солнце моё, прости меня, - заискивающе произнёс он.
      - А, это ты – неожиданно исчезающий фокусник, - подняв голову, Даша миролюбиво улыбнулась. – Это ты меня извини. Вчера немного перестаралась. Что ж сдачи не дал? Не мужик, что ли?
      - Хотел, но не смог поднять руку на любимую женщину.
      - Пойдём в мой дом, любимый мужчина. Там один Женька…
      Вначале настроиться на отлаженное соитие было сложно: любознательный сын дёргал Евгения за болтающиеся между ног яички, а мамку – за подпрыгивающие сиськи. Чтобы чем-то занять малыша, партнёры решили приобщить его к групповому сексу: Евгений трахал стоящую «раком» Дашу, а она сосала писюнчик у лежащего на диване сына.
      - Фух, - кончив, Евгений выдохнул. – Ты так мальца развратишь.
      - А куда его деть? В детсаде сейчас карантин. А если его в другой комнате закрыть, так ещё хуже будет – плакать станет.
      - Ты – мать. Тебе виднее. Но это тоже не выход.
      - Знамо дело. Что-то придумаем…
      Дарья в день ответов анализов ДНК ощущала себя, как на иголках: с утра до обеда играла с сыном возле двора и периодически поглядывала на уличную дорогу – ждала Евгения с лаборатории. Она уже собралась вести Женьку кормить, как на пригорке появился в стельку пьяный любовник. Дав ему условный знак, Даша завела сына во двор. Евгений, спотыкаясь и матерясь, - следом за ними. Чуть не упав, он присел на крыльцо. Предчувствуя беду, Даша сразу с вопросом:
      - Ну, говори: какой результат?
      - Ты у нас очень грамотная, - Евгений протянул ей отпечатанный лист бумаги, - вот и читай.
      Пробежав по тексту взглядом, девушка наткнулась на запись: «Совпадения - 0%». Одно слово с «пустой» цифрой решало судьбу двух молодых людей.
      - Прости, я надеялась, - положив лист на крыльцо, Даша начала оправдываться, - даже была уверена, что Женькин отец – ты.
      - Не напрягайся, прелесть моя. Что случилось, то получилось, - мужчина с досады махнул рукой. – Я к мальцу так привык, будто к родному.
      - Почему же ты так нахрюкался? Расстроился?
      - Если честно – да. Не переживай, Дашунь. Главное, что мы любим друг друга, и будем с тобою вместе.
      - А мы сможем быть вместе? Не надо играть в благородство. Я не смогу принять такую невосполнимую жертву, потому что ты собираешься взять меня в жёны из-за жалости.
      - Дура, какая жалость?! Ведь я люблю тебя и не могу жить без тебя. – для доказательства Евгений ударил себя кулаком в грудь.
      - Но и вместе нам жить не суждено. Я не смогу постоянно смотреть на твои душевные муки. От них ты сопьёшься.
      - Мне что, на коленях тебя умолять? – мужчина хотел сползти на землю, но Даша, наоборот, подняла его в стоячее положение.
      - Не надо меня умолять. Мне малого надо кормить, да и тебе пора домой. Иди, проспись. Скоро мои охламоны с работы заявятся…
      Поднялся сильный ветер. Лист с ответами анализов слетел за крыльцо. Даша помогла Евгению дойти до его двора, а сама поспешила в свой дом...
      Вернувшись с работы, внимательный Александр заметил валяющийся за крыльцом лист бумаги. Мужчина поднял его, досконально изучил и спрятал в карман. Затем злобно подумал: «Вон оно что! Ещё один претендент на отцовство выбыл. Неужели, я и есть настоящий папаша? Теперь моя очередь проверяться». 
14
      Даша сама себе удивлялась: в надежде увидеть Евгения, несколько дней наводила порядок во дворе. Но тщетно – его будто не существовало. Она могла бы напрямую пойти к нему в дом, но не хотелось портить и без того натянутые отношения с Диной. Дождавшись Александра с работы, Даша пошла во флигель и самым большим газовым ключом свернула водопроводному крану «голову». Затем вернулась в дом и сообщила мужу:
      - Во флигеле кран сорвало.
      - Как сорвало? Он же железный!
      - Железо, к твоему сведению, ржавеет. Иди, позови кума. Он – мастак по таким делам.
      Перекрыв основной вентиль подачи воды, Александр поспешил к соседу. Через время он вернулся ни с чем.
      - Дина сказала, что два дня назад кум уехал опять в Москву.
      - Как в Москву?! – в отчаянии выкрикнула Даша и хотела продолжить: «А как же я?», - но осеклась.
      - Что теперь делать без воды? – У мужа были совсем другие заботы.
      - Ты меня спрашиваешь? Кто из нас мужик? Забей в патрубок вместо крана чоп и открой центральный вентиль. Завтра слесаря вызовем. – ошарашенная неожиданной новостью о любовнике, Даша с трудом сдвинулась с места. – Значится так. Я буду в нашей спальне. Меня не кантовать. Следи за Женькой. Ваше место в зале…
      Сидя в закрытой спальне, Даша запивала таблетки домашним вином:
      - Папочка, - обращалась она в неизвестность, - спасибо тебе за нектар богов. Пьётся, как компот, а вставляет хлеще водки. Одну таблеточку элениума, одну таблеточку реланиума. Всё – успокоительное. Сейчас успокоюсь навеки. Папуля, ты вот сбежал в мир иной, но от меня просто так не спрячешься. Я скучаю по тебе. Жди меня. Я иду к тебе. – запивая таблетку за таблеткой, она приговаривала: - Папуль, ну какой Женька дурак! Я из-за своей вредности выделывалась, а он, глупышка, всё принял за чистую монету. Не понял он меня. Теперь я совсем одна. Папочка, только ты по - настоящему меня любил. Я устала здесь жить. Забери меня к себе. Ещё таблеточку элениума, и таблеточку димедрольчика…
      Когда Саша распахнул дверь, Даша лежала на кровати  в невменяемом состоянии. Заметив разбросанные на полу пустые блистеры, он подхватил на руки жену и понёс в ванную. Около получаса длились водно-рвотные процедуры. Рядом охала перепуганная Зинаида, плакал ничего не понимающий Женька. Когда нагая Даша после холодного душа начала воспринимать действительность более-менее адекватно, Александр отнёс её обратно в спальню. Облегчённо закрыв глаза, она заснула на… целые сутки. Видимо, не все таблетки вышли из организма… 
      Проснувшись, она позвала мужа.
      - Чего тебе, зая? – спросил он.
      - Вина, - сонно выдохнула она.
      - Кто-то точно подметил: «Не пытайся утопить своё горе в вине. Оно умеет плавать». Дорогая, пора возвращаться на землю.
      - Заткнись, сволочь. Ходишь, ко всему прислушиваешься, принюхиваешься. Низкий сексот ! Зачем ты меня спасал? Я хотела умереть и уйти к отцу. Это из-за тебя он погиб. 
      - Как ты можешь?
      - Могу. Неси вино, евнух.
      - Хорошо, дорогая...
      Через некоторое время в спальню вошла Зинаида. Опёршись на спинку двуспальной кровати, Даша в одной руке держала гранёный стакан, в другой – почти пустую бутылку вина.
      - Доченька, - присев на край кровати, обратилась та. – Я тебя понимаю: папа умер ужасной смертью. Его не вернёшь. Но жизнь продолжается. Возьми себя в руки. У тебя маленький сын. Ему надо уделять внимание.
      - Вот и уделяйте. Я не в состоянии.
      - Ты вроде бы после больницы успокоилась, а теперь опять новая волна депрессии. Чувствую, пришло время открыть тебе правду. Вячеслав – не твой отец.
      - Что? Что ты тут прохрюкала, заботливая мамаша? На ходу придумала, чтобы я сильно не волновалась? Как ты могла?!
      - Это правда, - понурив голову, проронила Зинаида.
      - Я тебе не верю! А ну, пошла отсюда! – Даша ногой столкнула мать с кровати. Та чуть не упала, с трудом удержалась и, молча, вышла из комнаты.
      - Алло, лакей, где ты? – позвала мужа молодая жена. – Ещё вина!..
      Среди ночи Даша проснулась: ей показалось, что кто-то присел на край кровати. Она открыла глаза, но при тусклом свете луны никого не увидела. Зато в ужасе ощутила, как чьи-то руки проникли под плед и начали нежно гладить её тело. Даша узнала до тонкостей привычные движения.
      - Славик, это ты? – млея от страсти, выдохнула она.
      - Да - а - а, - эхом прокатился по комнате чарующий шёпот невидимого гостя.
      Чтобы отключиться от реальности и отдаться только магии пленительных ощущений, Даша закрыла глаза. На неё нахлынула вожделенная лавина до боли знакомых ласк. Они начинались с пылкого поцелуя и заканчивались чмоканием поднявшегося  клитора. Затем партнёр лёг «валетом». Нежно гладя его ощутимое тело, девушка ухватилась за гигантский член и сладостно прильнула к головке. 
      Страстные стоны вошедших в сильное возбуждение партнёров стали до такой степени громкими, что их услышала даже Зинаида в дальней комнате. Поднявшись с постели, она подошла к спальне дочери и слегка приоткрыла дверь. То, что она увидела, ввело её в состояние ступора: Дашу трахало невидимое существо. Было видно, как кто-то тискает её грудь, властно управляет её телом, а в любвеобильных стонах угадывался голос Вячеслава.
      Крестясь, Зинаида бросила взгляд на диван: раскрытый Женька спал на спине, разбросав руки и ноги в разные стороны. Зять Александр лежал, накрыв голову подушкой. Видимо, притворялся спящим. Притворив дверь и укрыв малыша, женщина ушла в свою спальню и молилась там до утра. Столько времени, уткнувшись в подушку, молча, рыдал Александр.
      Едва рассвело, Зинаида отправилась в конец улицы к знахарке Екатерине. Та сидела во дворе на маленьком табурете и баловалась с цыплятами: куда поставит ладонь, туда они, глупышки, спотыкаясь, и бежали. Зинаида ничему не удивлялась, потому что про Екатерину все говорили, что она «что-то знает». С природой она была на «ты»: ведала, когда что сажать и что при этом говорить. Всё у неё во дворе и на огороде благоухало. Вот и сейчас, хоть и сидела она к Зинаиде спиной, а у самой - будто глаза на затылке, спросила:
      - Что, соседушка, не спится?
      Вздрогнув от неожиданности, та ответила через калитку:
      - Проблемы спать не дают. Кать, а кто же в зиму цыплят берёт? Не успеют подрасти.
      - У меня всё успеется, - поднимаясь, ответила Екатерина.
      - Я не сомневаюсь.
      - Пойдём в дом, - распахнув калитку, предложила знахарка…
      Зинаиде пришлось рассказать про ранние отношения дочери с отцом и про вчерашнюю, ужасную ночь. Удивило то, что рассказанное Екатерину не удивило.
      - У стен есть уши, а у людей – глаза, - ответила кратко та.
      - Все знали и молчали, - осуждающе проронила Зинаида.
      - А что говорить? Не пойман – не вор, - знахарка пристально посмотрела гостье в глаза. – Слушай меня: твоя так называемая проблема – вовсе не проблема и твоя дочь с ума не сошла. Да и ты в порядке. После смерти сорок дней дух покойника блуждает по знакомым местам. Особенно притягивает его туда, где о нём сильно скучают.
      - И он ощутим, как человек? – Зинаиду новость ошеломила.
      - Особенно в порыве эмоционального подъёма, - кивнула Катерина. – Он может быть видимым призраком.
      - Только этого нам не хватало.
      - Ничего страшного. Надо отпустить его.
      - Как?
      - Меньше переживать о нём, думать.
      - Легко сказать, - вздохнула Зина.
      - Закажи службу «Сорокоуст», только «За упокой» Вячеслава. Свечку поставь.
      - И всё, что ты можешь посоветовать? – удивилась гостья.
      - А что тут советовать? Горе надо пережить. Молись усердно.
      - Кать, одна просьба: ты только об этом никому.
      - Если бы я была болтливой, я бы не была той, кем сейчас есть…
15
      Зинаида послушалась знахарку и почти каждый день, идя с работы, посещала церковь. Молилась не только за ушедшего в мир иной Вячеслава, но и за всех живущих на земле, особенно – за дочь. И, видимо, помогло – Даша со временем успокоилась и «оттаяла».
      Как-то, когда не было дома мужа, Даша попросила мать:
      - Ну, выкладывай.
      - Что?
      - Всё об отце. Только правду.
      - Говорить почти нечего. Училась с тем парнем в одном институте, встречалась с ним. Потом залетела от него. Призналась ему, а он о детях даже слушать ничего не хотел. Не готов, мол, к семейной жизни. Карьера важнее всего. Думала уже делать аборт, как тут подвернулся под руку Вячеслав. Тогда он трахал всё, что шевелится. Я воспользовалась удобным моментом - подлезла под него, а затем обвинила его в своей беременности. По натуре, он добрый, как твой Сашка. Помню, тогда Вячеслав, узнав от меня, что будет отцом, прыгал от счастья. Ну, а я, наоборот, едва сдерживала рыдания – трудно врать человеку, который тебе безоговорочно верит. Вот и весь сказ.
      - Да уж, - качнула головой Дашу. – Поколения повторяют ошибки предков.
      - Если ты это понимаешь, то не порть отношения с Александром, - посоветовала мать. - По - моему, он сильно тебя любит. Иной такое бы не терпел.
      - Я и так воздерживаюсь на пределе сил…
      Разговор с матерью подействовал на Дашу положительно. Теперь с мужем она общалась более-менее приветливо.
      - Зая, - однажды обратился Александр к ней. – Я понял, почему на тебя иногда нападают припадки бешенства – тебе некуда девать скопившуюся энергию. Может, опять тебе восстановить тренировки по каратэ?
      - Я секцию бросила полгода назад, потому что она закрылась.
      - Давай, если хочешь, я буду с тобой тренироваться для поддержания себя в форме. Даже могу в спаррингах участвовать.
      - Куда тебе? – махнула рукой девушка. – Ты даже муху боишься ударить.
      - Зря ты так, Дашуня. Хотел, как лучше, а ты всю охоту мне отбиваешь. Кстати, я хочу стать вегетарианцем.
      - Ничего удивительного, ты и раньше был козлом.
      - Ну и шутки у тебя…
      - А почему ты решил, что я шучу?
      - Ну, знаешь ли, это переходит все границы, - насупился Александр.
      - Ой, какие мы нежные. Да, шучу я, шучу, - жена потрепала мужа за щеку. – Помнишь анекдот про таксиста, который предложил безденежной старухе вместо платы за проезд взять за щеку?
      - Конечно. Когда бабуля приехала к пункту назначения, то вышла из такси и так же, как и ты, потрепала водителя за щеку.
      - Но в отличие от старой дуры, я не откажусь, пусть маленького, но удовольствия, - и Чкалова расстегнула ширинку на джинсах мужа…   
      После недолгих колебаний, Даша уволилась с больницы. Какой смысл унижаться за «спасибо» и слушать почти год одни обещания о зарплате? Молодая Чкалова решила воплотить в жизнь ранее взлелеянную мечту, и выбрала более выгодный способ заработка денег – собственным телом. Родных предупредила, что перешла на дневной график работы, а сама, расклеив объявления об интимных услугах с указанием номера телефона, начала успешно принимать клиентов на бабушкиной квартире. Перед этим, естественно, выселила постояльцев.
      Помимо солидных джентльменов, Даше приходилось принимать и всевозможных доходяг, потому что молодые парни умудрялись девчонок снимать бесплатно, а беззубые и сопливые дедуганы, кроме проституток, никому не нужны. Да ещё попадались полные импотенты. Бывало, что сосала их повисшие и сморщенные «сосиски». Ничего не поделаешь: деньги заплачены – отрабатывать надо. Наведывались и женатые мужчины. Зачем где-то кого-то искать, когда такие услуги под боком? Удобно и полный комфорт! Во избежание венерических заболеваний, Даша покупала презервативы пачками каждый день. Среди клиентов попадались и старые знакомые, с которыми девушка лет десять назад практиковалась на минете. По старой дружбе заходили братья Гена с Колей. «О, Даша! Три рубля и – наша!», - любили пошутить они.
      Хоть Даша тщательно купалась и обильно брызгалась духами, но въевшийся в её тело запах презервативов заглушить полностью не удавалось.
      - Что за аромат непонятный? – удивлялся муж.
      - Специфический, - отшучивалась Даша голосом Райкина, - рабочий.
      Но Зинаиду не проведёшь - в один из удобных свободных дней она поймала дочь на «горячем», когда та выводила клиента из квартиры. Увидев мать, Даша ни капли не смутилась и лишь бесцеремонно пригласила:
      - Заходи. Чувствую, сейчас будешь жизни учить. Так не на весь же подъезд.
      Войдя в квартиру, Зинаида прикрыла за собой дверь и начала:
      - Как ты могла?! Это же жильё твоей бабушки! Это же святыня!
      - Алло, учитель, - перебила её дочь. – Здесь не воскресная христианская школа. На жалость не надо давить. Говори по делу.
      - По делу? За два часа ты троих самцов обслужила. Это ты называешь делом?
      - Да, именно. Потому что так я зарабатываю деньги. За один день так можно накалымить столько, сколько в грёбанной больнице в период выплат – за месяц. Улавливаешь разницу?
      - Так ты и больницу забросила?
      - Я не настолько сдвинута на самопожертвовании, чтобы работать бесплатно и от этого умереть с голоду.
      - Что ты мелешь? Мы же не бедствуем. Александр крутится, как может.
      -  Я устала жить на подачках. Я привыкла, чтобы у меня были мной заработанные деньги. Я не инвалид, чтобы сидеть у кого-то на шее.
      - А репутация? Ты хочешь, чтобы на тебя и нас тыкали пальцами?
      - А мне плевать! Каждый выбирается из болота нищеты, как может.
      - Короче, не знаю как, но я этого дела не оставлю! – Зинаида резко распахнула дверь и вышла на площадку.
      - Я тоже! – Даша громко её захлопнула…
16
      Приехав домой, молодая Чкалова прошла мимо своего двора и направилась к знахарке Екатерине. Та варила на кухне какое-то зелье.
      - Зачем пожаловала? – насторожилась хозяйка.
      - За помощью, - уверенно произнесла Даша.
      - За помощью ходят к тому, кто сильнее, но не наоборот.
      - Вы хотите сказать, что я сильнее вас? – удивилась гостья.
      - Ты даже не представляешь, какой силой обладаешь.
      - Скажете тоже, - отмахнулась девушка.
      - А ты посмотри на занавески.
      Даша глянула на тюлевую ткань: она дрожала.
      - Странно. А почему же у нас дома ничего не дрожит?
      - Потому что ваше жилище всё пропитано тёмной силой, а у меня – светлица, которая не переносит враждебных пришельцев.
      - Значит, не поможете мне? – Даша стала в решительную позу.
      - Наказать Зинаиду?
      - Как вы догадались?
      - На это много ума не надо. Я не буду тебе помогать, потому что ты – великая блудница.
      - Что ты несёшь, бабка Ёжка? – Даша приняла угрожающую стойку. – В пятак захотела?
      Схватив большой крест, Екатерина выставила его перед собой:
      - Сгинь, нечистая сила!
      - И это шизо лечит людей, - ухмыльнувшись, Даша ушла прочь.
      Придя домой, она не поленилась слазить в погреб за вином, а затем закрылась в своей спальне. Видя состояние капризной персоны, родные старались её не беспокоить. Утром, обойдя пустые комнаты, Даше почему-то захотелось посмотреть семейный альбом. Ей попалось на глаза фото молодой, улыбающейся матери. Неожиданно, вспыхнув от  злости, она бросила снимок на тумбочку, схватила лежащий на ней скальпель и с ненавистью исполосовала всё изображение.
      - Получай, зараза! – нанося удары по фото режущим инструментом, яростно выкрикивала Дарья. – Я тебя презираю! Ходишь по пятам, выслеживаешь. Подохни, тварь!   
      Когда эмоциональное цунами выплеснулось полностью, Даша немного  успокоилась и спустилась в погреб за вином. Вскоре она сидела за столом и обнимала опустошённую бутылку. Как взрыв, раздался звонок из рядом стоящего на столе телефона. Незадачливая выпивоха от неожиданности чуть не свалилась со стула. Звонили из больницы. Сообщили, что на мать напал грабитель. Пытался вырвать сумку, но она крепко за неё держалась и отчаянно оборонялась. Нападавший бритвой исполосовал матери так лицо, что задел сонную артерию. Зинаида истекла кровью. Спасти её не удалось.
      Положив трубку, девушка пыталась сопоставить произошедших одновременно два факта: её экзекуцию над фотографией и нападение на мать. Вспомнились слова Екатерины о силе, в существование которой Даша даже не верила. Получается, что она – сила – есть. Её обладательнице от осознания этого стало страшно. Похмельный синдром как рукой сняло. Трясясь, как в лихорадке, она с трудом дозвонилась до Александра и рассказала о случившемся горе.
      Похороны прошли, как в тумане. Смерть матери Даша перенесла намного легче, чем отцовскую. Дело не в изрядно принятой дозе алкоголя, а в отношении: отца, хоть и не родного, девушка любила, но вот кровную мать – ненавидела. Отпевал её какой-то батюшка Арсений. Его лицо Даше показалось знакомым, но в похоронной суете что-то вспомнить было сложно.
17
      После очередной утраты в семье Даша начала задумываться о жизни…после смерти. Случайно зайдя в книжный магазин, она обнаружила в нём обилие ранее недоступной и даже запрещённой литературы. Для начального ознакомления Чкалова купила «Магию» Папюса, «Хиромантию» Хамона, «Гипноз» Аткинсона и прочие книги о сверхъестественных возможностях человека.
      - Не хига себе, - глянув на принесённое женой чтиво удивился Александр. – Ты нашу знахарку решила перещеголять?
      - А то, - усмехнулась в ответ она. – Катюха уже старая, а кто, кроме меня, позаботится о нашем посёлке?..
      После последнего трагического случая молодые супруги ещё больше отдалились друг от друга: муж спал в спальне Зинаиды, жена – в своей комнате, а Женька – в зале.
      - Ну вот, совсем плохой стал, - подкалывала благоверного Даша. – То хоть иногда у меня просил, а теперь и совсем забудешь, что это такое.
      - Не царское дело - в дырке ковыряться, - отшучивался Саня.
      - Учти, что евнухам тоже не доверяли этим заниматься.
      - Да ладно, переживём как-то, - произносил обиженно муж и уходил в дальнюю комнату.
      Однажды к Даше пришла соседка Дина:
      - Пойдём ко мне.
      - Что-то случилось?
      - Ну, да. Письмо пришло от мужа. Мне так охота выпить, а не с кем. Тут на посёлке одни лицемеры с лисьими мордами. Одна ты правду-матку по живому режешь. За что тебя уважаю.
      - Ну, что ж, пойдём, - согласилась Даша.
      Огорчённые соседки пили коньяк, закусывали солёными огурцами и,  обнявшись, как закадычные подруги, читали Женькино письмо. Оказывается, Евгений бросил Дину. Работая на даче у какой-то крутой москвички, постепенно «снюхался» с ней и, в конце концов, сошёлся. В письме он так же просил прощения у кумы Даши, за то, что сам уехал, а с крестником не попрощался.
      - А может он там немножко подуркует и обратно вернётся? – сомневалась Даша.
      - Если письмо написал, значит, решил окончательно, - вдруг заголосила Дина. – А я, дура, тебя подозревала. Ты, оказывается, своя в доску.
      Молодые и красивые жёны плакали и не знали, чего мужикам – этим засранцам ещё надо? Зачем эти «охотники» постоянно что-то ищут, и в итоге находят большой болт на свою задницу? Разделавшись с одной бутылкой коньяка, горемычные соседки принялись за вторую. Вскоре  за Дашей пришёл Александр:
      - Зая, пора домой.
      - Выпей с нами, сосед, - ставя на стол третью рюмку, предложила Дина.
      - Нет-нет, - замахал руками тот, - завтра мне на работу. А с перегаром нельзя.
      - Даша, какой у тебя золотой муж, - позавидовала соседка. – Береги его.
      - Золотой, только низкой пробы.
      - Аффинаж можно сделать и я очищусь, - пытался то ли пошутить, то ли блеснуть знания Александр.
      - Честь и совесть ничем не очистишь, - непонятно к чему изрекла Даша и взяла мужа под руку. – Пойдём домой.
18
      Когда душевная хандра немного угомонилась, Даша вернулась к своему интимному бизнесу. Однажды коллега по работе Кирилл посекретничал Александру:
      - Вчера такую классную тёлку снял по телефону – полный отпад. Куда – угодно, как угодно, что хочешь, то и делай с ней – только плати. Может, попробуешь? Мне для хорошего товарища ничего не жалко. Получишь незабываемые впечатления и огромное удовольствие.
      - Мне своей жены хватает, - отмахнулся Саня.
      - Не изменяет лишь тот мужчина, которым не интересуются женщины.
       –Хм, ну и как зовут же ту тёлку?
      - Какая тебе разница? Разве дело в имени? Дашей её зовут. Тебе легче стало?
      - А где ты харил её?
      - Ну, ты и нудняк. Пытаешь, как следак. На её квартире, на Строителе.
      - Пожалуй, можно попробовать, - с дрожью в голосе согласился Александр. – Только ты по телефону сам договорись. Язык у тебя лучше подвешен, чем у меня.
      - Вот это другое дело! – Кирилл обрадовался. – А то разыгрывает из себя однолюба. На какое время договориться?
      - На обеденный перерыв. Я всю работу подогнал. Думаю, что за час успею.
      - Окэй.
      Пока товарищ звонил по телефону, Александр старался отогнать от себя навязчивые мысли: «Это просто совпадение! Не одна же моя Дашка на всю Горловку. А Строитель? На Строителе тоже Дашки есть».
      Вскоре пришёл довольный Кирилл и протянул бумажку с записанным адресом. Начал объяснять, где это. Глянув на запись, Александр обомлел – раньше там проживала Дашина бабушка.
      - Так ты понял, где это? – спросил Кирилл.
      - Что там сложного – возле магазина «Купец», - Александр надел куртку и незаметно положил в карман зуботехнический нож.
      - А про магазин я тебе ничего не говорил, - подметил Кирилл.
      - Я тебе говорю…
      Минут десять он стоял перед входной дверью теперь уже Дашиной квартиры и не решался нажать на кнопку звонка. Наступил момент, когда он сказал себе любимую фразу своей жены: «Не мужик, что ли?» и, закрыв дверной «глазок», позвонил.
      - А что мы балуемся? – послышался за дверью Дашин голос. – Зачем глазок закрыли? Решили поиграть в инкогнито? – открыв дверь, она вздрогнула. – Ты? Заходи. Какими судьбами?
      - Хотел проверить, как постояльцы поживают, - пройдя следом за женой на кухню, на ходу соврал муж.
      - Нагнала я постояльцев. Перестали платить, - Даша не отличалась честностью.
      - А мне чего не сказала?
      - Зачем? Квартира моя. Ты здесь не причём. Чай будешь?
      - Давай хоть чай. А ты чего не на работе?
      - Отпросилась. Неважно себя чувствую, - Даша всё время поглядывала на настенные часы. Ей очень шёл фиолетовый, махровый халат
      - Ты кого-то ждёшь? – размешивая сахар в чашке, спросил Александр.
      - Я уже никого не жду, - глядя сквозь окно куда-то вдаль, грустно произнесла она.
      Чай пили молча. Закончив чаепитие, муж поднялся:
      - Мне пора. Перерыв заканчивается.
      - Я не держу, - Даша провела его до порога и уже хотела открыть дверь, но он остановил:
      - Погоди! Это насчёт меня Кирилл договорился.
      - Я так и поняла, - виновато опустив голову, тяжело выдохнула жена. – Сколько верёвочке не виться… Короче, что дальше?
      - Если договор есть, надо его исполнять.
      - Хм, я думала, сейчас разборки начнутся, а ты… оказывается оригинал. Собственную жену хочешь поиметь за деньги, - в глазах Даши блеснул озорной огонёк. – Ты начинаешь мне нравиться. Ну, пойдём, джентльмен удачи, будем отрабатывать обещанное тебе счастье.
      Даша была на высоте – с честью показала, на что способна. Муж старался не упасть в грязь лицом и выполнял в постели её все экстремальные эксперименты.
      - Когда в постель приходит стыд, то из неё уходит чувство, - глубокомысленно произнесла Чкалова. - Всё равно, как бы ты не пытался взлететь на вершину экстаза, супермена из тебя не получится.
      - Почему?
      - Потому что по натуре своей ты – не орёл. А женщинам ох как нравятся властные и гордые мужчины.
      - Как бы там ни было, но мне понравилось. Можно я ещё приду?
      - А дома бесплатно не то пальто? – рассмеялась Даша.
      - Здесь лучше.
      - Приходи, коль так, - молодая женщина смахнула скупую слезу. – Только заранее предупреждай по телефону.
      - Само собой. Сколько? – Александр вынул из бумажника деньги.
      - Тебе же Кирилл называл таксу. Могу, как для мужа, сделать на червонец скидку. Деньги положи в тумбочку. Кто-то верно сказал: «Женщины готовы любить с первого взгляда, а мужчины – при первой возможности».
      Давясь от смеха, Даша смотрела, как муж вытягивает с отложенной суммы десять гривен. Когда он одевался, из кармана куртки выпал нож. Поднимая его, Александр пытался оправдаться:
      - Это я машинально захватил с работы …
      - Спасибо, что не зарезал, как последнюю сучку. Всего хорошего, дорогой, - заботливая жена поцеловала мужа в щёчку и закрыла за ним дверь.
      Вернувшись в спальню, она бухнулась на двуспальную кровать и в истерике захохотала. Затем хохот постепенно перешёл в надрывные рыдания. Сквозь них прорвались слова: «Господи, почему мне так не везёт?»…
      Хоть Александр делал вид, что ничего особенного не произошло, сам же не находил себе места. Дарье надоело смотреть на его душевные муки:
      - После нашего секса на Строителе ты несколько дней мыкаешься, как неприкаянный. В чём дело? Если есть проблема, то её надо решать, а не вынашивать, как беременность.
      - Я не могу смириться с тем, что ты спишь с разными мужчинами, - чуть не плача, в сердцах проронил муж.
      - А где мне искать одинаковых? – издевательски съязвила распутная жена. – Если говорить начистоту, то начнём с того, что ты меня не удовлетворяешь. Как медик, ты должен знать, что в таких случаях женщина может заболеть вплоть до онкологии. Поэтому на эту тему меня твоё мнение не интересует. Короче, у тебя два выбора: либо смириться, либо разводиться. Что ты выберешь, мне всё равно.
      - Я не смогу без тебя жить, - обречённо выдохнул мужчина.
      - Учти: ты сам сделал свой выбор. Я чтобы больше свою сторону не слышала ни одного упрёка.
      - Даша, нельзя же так безалаберно со всеми подряд. Нашла бы себе одного…
      - Заботливый какой! Может, поможешь мне в поиске? Короче, я сама решу, как мне поступать…      
19
      В начале лета из Москвы на джипе приехала Яна с гражданским мужем.
      - Роман, - скупо представился атлетического строения красавчик.
      - Звучит романтично, - кокетливо улыбаясь, долго трясла ему руку Даша.
      - Смотри, не оторви, - ревностно предупредила Яна. – Мы вас знаем.
      - Ты чего, подруга? Совсем плохой стала - мне доверять перестала.
      - Дашунь, не парься. Мы по пути пиво и мясо купили. Вижу, твой во дворе ковыряется. Скажи ему, пусть огонь разводит. Шашлычками побалуемся…
      Вскоре две молодых пары уминали копчёное мясо вприкуску с холодным пивом. Яна обрадовала подругу – вернулась домой навсегда.
      - Надоело мыкаться на чужбине. Я уже накопила стартовый капитал и теперь здесь можно начинать свой бизнес, - продолжала она. – Продукты – самый выгодный товар. Выкуплю пару магазинов, и будем в родном городе заколачивать бабки.
      - Ну и правильно, - поддержала её Даша. – Где – нигде, а дома лучше. Я рада, что у тебя всё получилось.
      - Не говори «гоп»…Ещё ничего не получилось. А твои как дела?
      - Так себе, - глянув мельком на мужа, ответила уклончиво Чкалова.
      - Пойдём, до ставка прогуляемся, - предложила Яна. – Соскучилась по нашим, как говорится, живоописанным местам. А мужики пусть пивком побалуются.
      Во время прогулки Даша поведала о своём «подпольном» бизнесе: в нанятых ею квартирах на неё «работали» профессиональные проститутки.
      - Это с моей подачи, - вспомнила Яна.
      - Ты права. Только Саня не должен об этом знать.
      - Ясный хрен с горчицей. Бросала бы ты, подружайка, это грязное дело и шла бы со мной в торговлю.
      - Яна, как же я брошу секс, если для него рождена? – пошутила Чкалова.
      - Ты неисправима, - снисходительно улыбнулась подруга…
      В течение месяца Яна выкупила два продовольственных магазина, зарегистрировалась частным предпринимателем и стала на учёт в налоговой инспекции. Набирая обороты, прибыльное дело сдвинулось с места. Через время она пожаловалась Даше:
      - Какие-то двадцатилетние шибздики требуют дань.
      - Это рэкет. Никуда не денешься – надо платить.
      - Ты бы глянула на них. Кому платить? Шантрапе? Такое впечатление, что они какие-то залётные, неместные. Вот если бы кто-то посолиднее пришёл, было бы и другое отношение. Даша, я своих старичков на море отправила, поэтому готовьтесь: завтра идём в кабак обмывать приобретённые мной магазины.
      - Хорошо. Как я рада, что ты приехала. Ещё бы немного и у меня от скуки поехала бы крыша…
      Решили посидеть в ресторане с символическим названием «Дружба». Весело играла музыка, часто наполнялись рюмочки, шли оживлённые разговоры. Роман с Александром завёл тему о зубном протезировании, в котором сам и нуждался. От прилично выпитого спиртного представителям сильного пола потребовалось покинуть зал. Едва они исчезли с поля зрения, как за столик подсели два бритоголовых парня.
      - Ну, что, курва, когда лавэ будешь отстёгивать? – «Наехал» на Яну один из них.
      - Это они, - предупредив Дашу,  подруга огрызнулась: - Да пошёл ты…
      - Что ты вякнула, тварь? – он схватил Яну за волосы и ткнул её лицом в миску с салатом.
      Недолго думая, Даша кулаком припечатала ему в нос так, что тот свалился со стула. Второго «вырубила», резко хлопнув ладонями по ушам. Откуда ни возьмись, подскочило ещё двое колобкообразных сопляков. Не прошло и минуты, как они оказались на полу в горизонтальном положении.
      - Уползли отсюда, упыри! – подперев руками бока, угрожающе процедила сквозь зубы Даша. – Молите Бога, чтобы больше не появляться на нашем пути.
      Озираясь, дерзкие ребята ретировались. Некоторые посетители, присутствующие в зале, захлопали в ладоши. Утерев салфеткой лицо, Яна поблагодарила:
      - Дашуня, в который раз ты меня выручаешь! Как мне не хватало тебя в Москве!
      - Ты была права: таким козлам надо давать не деньги, а по морде. А насчёт взаимовыручки скажу одно: когда поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда падаешь, ты узнаешь, кто друзья.
      В этот момент подошли обеспокоенные Роман и Александр:
      - Почему здесь всё перевёрнуто? Что тут было?
      -  Саша, ты, как всегда, очень кстати, - съязвила Даша. – Твоя чуйка – вовремя смыться – работает бесподобно.
      - Ребята, поехали домой, - предложила Яна. – Настроение пропало, да и душа не на месте…
      Предчувствие не обмануло Яну: подъезжая на такси, друзья увидели полыхающий пламенем её дом. Они выскочили из машины и сразу – к глазеющим тут же соседям. Пожимая плечами, те выражали своё непонимание. Одним лишь успокоили – вызвали пожарных. Роман порывался тушить, но Яна его остановила – такой разбушевавшийся огонь вряд ли потушишь.       
      - А вот джип из гаража выгони, - посоветовала она. – Гараж шлакоблочный, плитами перекрыт – не сгорит, а вот нагреться сильно может. Как бы не взорвалась.
      Едва Роман выгнал на улицу автомобиль, как подъехала к пылающему дому пожарная машина. Выскочившие из неё бойцы принялись разматывать рукава, а командир отделения, изучая обстановку, ринулся во двор. Через время он выкрикнул своим подчинённым:
      - Его тушить – только воду бесполезно тратить.
      - Ну, что ж, давайте любоваться пламенем и вспоминать пионерские зарницы, - психанула Даша.
      - Что вы предлагаете?
      - Лично я, как хозяйка дома, никому ничего не предлагаю, - теперь из себя вышла Яна. -  Вы обязаны без лишних слов исполнять свои прямые обязанности.
      Командир махнул бойцам и те с двух рукавов начали тушение. В конце концов, от кирпичного дома остались одни закопчённые стены. Осмотрев внимательно остатки жилища, старший взвода подошёл к хозяйке дома и высказал своё мнение:
      - Похоже на поджог. Вокруг -  специфический запах бензина. Видимо, как обычно, забрасывали его в пакетах на крышу и подпалили брошенным на неё факелом, потому что вначале она загорелась, а затем пламя сползло на стены. Есть ли у вас по этому поводу какие-то предположения или подозрения?
      - Есть, - ответила уверенно Яна.
      Даша одёрнула её за рукав блузы и шепнула:
      - Всё равно никто никого искать не будет, потому что никому оно не надо. Найти можно только лишние проблемы на свою задницу.
      - Так что вы решили? – переспросил командир.
      - Ничего, - ответила Яна. – Мы ничего не знаем.
      - Так в акте и запишем: воспламенение произошло из-за короткого замыкания в электросети. Распишитесь.
      Когда пожарная машина уехала, друзья обошли обгоревшие руины.
      - Я как чувствовала и вовремя положила в банковскую ячейку деньги и депозитные карточки, - тяжело вздыхая, сама себя подбадривала Яна. – Ничего, прорвёмся - купим новое жильё, намного современнее этого. Всё же домик жалко – его строил мой дед, и в нём прошло моё босоногое детство.
      - Ребята, - обратилась Даша, - нет смысла ковыряться в этой копоти. Пойдёмте к нам. У меня погребке двадцати литровый бутыль вина остался. Ещё батя делал, Царствие ему Небесное. Запьём наше горе луковое, чтобы больше нам не горчило.
      - А  ты права, подружайка, нам идти некуда, - согласилась Яна. – Только к тебе.
      - В таком случае – полный вперёд, - скомандовала Даша. – Санчо, сбегай к Дине. Забери наше позабытое чадо - Женьку…
      Кто-то точно подметил: ничто так крепко не спаивает коллектив, как коллективные  попойки. Подруги сидели, обнявшись, и торжественно провозглашали тост за тостом.
      - А, может, надо было всё - таки сообщить в ментовку про тех котовцев и красного петуха? – от пришедшей мысли неожиданно встрепенулась Яна.
      - И что оно даст? Холостой выстрел! Пшик! – поучала Даша. – Блатные с ментами в круговой поруке.
       Вскоре любители виноградного алкоголя успешно довели себя до коматозного состояния и с трудом расползлись по спальным местам. Гостям досталась дальняя комнатушка, где всего год назад ютились Дашины родители.
      Среди ночи Чкаловой стало плохо. Накинув на голое тело халатик, и шаря руками во тьме, она на ощупь пыталась найти включатель света, но так, спотыкаясь, доплелась до коридора. Неожиданно кто-то наткнулся на неё. Чья-то рука большим пальцем снайперски попала в женское влагалище, а Дашина ладонь машинально обхватила увесистый мужской член. Хозяйка дома сначала испугалась, а потом вспомнила о ночующих у неё гостях.
      - Роман? – она обрадовалась и ещё сильнее сжала головку.
      - Даша? – дрожащий шёпот гостя выдавал волнение, а большой палец медленно заёрзал во влагалище туда-сюда. – Как я мечтал о таком моменте!
      - Ты что, дурак?! – возмутилась женщина, но поднимающийся член не отпускала. – Как ты мог о таком мечтать? Яна – моя лучшая подруга.
      - Все мы друзья друзей и трахаемся с теми, кто попадается нам под руку, - Роман принялся нежно целовать вздыбленную от возбуждения Дашину грудь.
      - Только не здесь и не сейчас, - к удивлению читателя женщина оттолкнула торчащий пенис. – Меня тошнит.
      - От меня? – обиженно спросил Рома.
      - От вина, - присев на миг, она поцеловала головку, затем резко поднялась и поспешила в туалет. – А сейчас меня точно вырвет…
      На следующий день Даша вместе с гостями на джипе моталась в поисках для них жилья. Александр был на работе, поэтому Роман не упускал ни одного удобного момента, чтобы не полапать чужую жену. Любовные приставания разбудили в распутной шельме дьявольское влечение. Оказавшись на миг с ним вдвоём, она сдалась:
      - Чёрт с тобой, золотая рыбка. Ночью, когда все уснут крепким сном, встречаемся во флигеле.
      Вечером Даша с горечью всем призналась:
      - Я на алкоголь уже смотреть не могу – воротит. Может, проведём культурную программу за чаем и тортом?
      - Хм, - что-то вспомнив, дёрнула головой Яна. – Почему бы и нет?
      Во время чаепития она кивнула на дверцу холодильника:
      - Сколько у вас много магнитиков! И все разнообразные.
      Когда все устремили взоры на названные безделушки, Яна незаметно произвела рокировку своей чашки с чашкой Романа. Потом все сидели у телевизора и смотрели фильм о богатых, которые почему-то плачут. Первым начал зевать Александр. Чтобы не разорвать себе рот, он отправился спать. Затем, к удивлению Даши, раззевался Роман. Когда он поднялся, Яна поинтересовалась:
      - Ты куда?
      - Во двор, покурить.
      - Смотри мне: туда и обратно!
      - Угу.
      - Пойду и я на боковую, - наигранно зевнула Яна. – Что-то чай уж больно крепок.
      - Нормальный чай, - отрезала Даша. – Сама пила. Я ещё посижу: глаза себе набью, но серию досмотрю.
      Вскоре, когда все разбрелись по комнатам и утихомирились, хозяйка, как балерина, на цыпочках отправилась во флигель. Роман сидел на табурете в полной темноте и спал мертвецким сном. Попытки растормошить его были бесполезными.
      - Неужели, я чашки перепутала? – ужасалась Даша, расстегивая мужчине ширинку. – Врёшь, не проведёшь! Я подымала у мёртвого, а у тебя тем более подыму! – взявшись за член, она ловкими движеньями языка заёрзала по головке.
      Распахнулась дверь. Включился свет. За спиной раздался голос Яны:
      - Не подымешь! Помимо твоего снотворного, Роман выпил ещё и моё зелье, после которого у него не будет вставать целую неделю. Что же ты творишь, Иуда?
      Повернувшись к подруге, Даша не знала, что ответить:
      - Извини, всё получилось как-то само собой: сначала он меня захотел, потом и мне захотелось.
      - А если я на твоего полезу?
      - Лезь. Мне не жалко. Чтобы быть счастливым, нужно убрать из своей души жадность, зависть и ревность.
      - Чаще всего говорит о морали тот, для которого нет ничего святого.
      - Помолчала бы, святоша, - съязвила Дарья. – Я про твои горловские похождения всё знаю. А о Москве вообще молчу. Лучшие доказательства без лишних слов – джип и бешеные деньги, припрятанные тобой в банке.
      - Вот, как ты запела! С каких пор в твоё сердце влезла жаба? Я тебя не узнаю.
      - А я – тебя! Неужели, мы из-за какого-то мужика будем ругаться?
      - Причём тут мужик? – Яну от злости колотило. - У меня сегодня может быть один мужик, завтра – второй, послезавтра – третий. Дело в ином: ты меня предала. Ты предала нашу дружбу. Ты – похотливое животное. Для тебя ничего нет святого.
      - Что ты хочешь, святоша? Войны?
      - Нет. Я уйду с миром. – ответила решительно Яна.
      Отставив левую ногу назад, гневная Даша протянула вперёд правую руку. Указательный палец был направлен прямо на левую грудь Яны. Сквозь зубы с нахлынувшей ненавистью молодая ворожея процедила:
      - Будь ты про…
      Ещё не были произнесены до конца слова, как Яна уже ощутила боль – будто кто-то проткнул её сердце. От бессилия она пошатнулась. Заметив резкое ухудшение  состояния подруги, Даша остановилась, потому что прекрасно знала о своих магических способностях, которые освоила за последние полгода.
      - Иди с Богом, - как напутствие, произнесла она и ушла в дом.
      Когда самочувствие восстановилось, Яна сама себя подбодрила: «Не бойся потерять того, кто не побоялся потерять тебя. Чем ярче горят мосты за твоей спиной, тем светлее дорога впереди». Затем, роняя горькие слёзы, она собрала в машину все свои вещи, с трудом растормошила Романа, и они тотчас выехали в неизвестном направлении…



Ч А С Т Ь      Ч Е Т В Ё Р Т А Я.    П А Д Е Н И Е   В   Б Е З Д Н У
1
      С тех пор прошло десять лет. Много «воды утекло» за то смутное время: утихомирились страсти между силовыми структурами и преступными группировками. В Украине беспредельный хаос медленно перешёл в стадию относительного порядка. Многие закоренелые авторитеты быстро освоились в подходящей обстановке, поделили на куски городскую территорию и занялись легальным бизнесом. Под шумок и через влиятельных людей Даша приобрела старую городскую баню, и, наняв работников, реконструировала её в сауну. Для получения клиентам полного удовольствия во время принятия водных процедур хозяйка пополнила обслуживаемый персонал группой привлекательных девиц. По ходу Чкалова открыла три массажных салона, где, впоследствии, производились всевозможные виды мануальных услуг. Стартовый капитал для раскрутки нового бизнеса Даша  накопила за счёт своих нескольких притонов на съёмных квартирах.
      С наступлением 21 века произошла и техническая революция: появились компактные компьютеры, видеокамеры, ДVД, мобильные телефоны и прочие гаджеты. Александр старался идти в ногу со временем: купил компьютер, видеокамеру, а всем членам семьи – мобилки. Даша тогда его подколола:
      - Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость их игрушек.
      Заметно вырос проворный сын Женька – ходил уже в седьмой класс. Однажды зимой, катаясь на коньках по замёрзшему ставку, он провалился в прорубь. Местные товарищи помогли ему из неё выбраться, а также - благополучно добраться домой. Хорошо, что в тот момент была дома мать – заставила Женьку наголо раздеться, а сама принялась растирать его водкой. Стесняясь, мальчик двумя ладонями прикрывал своё «хозяйство».
      - Какие мы скромные! – скользя руками по юному телу, усмехнулась Даша. – Сынок, мамку не надо бояться, потому что она родила тебя, и, начиная с твоего рождения, постоянно видит тебя. Поэтому она тебе – самый близкий человек. Так, убираем руки! Растирать надо всё! – сделав тайное открытым, Чкалова начала перекатывать пальчикам яички в сыновей мошонке. Вздрагивающий член стал постепенно набухать и увеличиваться в размерах.
      - О, здесь есть, что прятать! – похвалила мать, но, услышав стук калитки, предупредила: - Это папа. Теперь плотно укрывайся, а я заварю тебе малину…
      Узнав о происшествии с Женей, сочувственный Александр немного поохал, а затем пошёл во флигель заниматься зубопротезным делом. После малинового чая сын крепко уснул, а Даша, включив тихо телевизор, прилегла рядом с ним на диван и вскоре сама задремала. Проснулась Чкалова от приятного ощущения – чьи-то пальцы  нежно гладили под халатиком её поднимающийся клитор, сама же женщина держала торчащий мужской член. Даша вспомнила, что заснула рядом с Женей. Видимо, во время сна она случайно положила руку на его пенис. Чкалова также вспомнила свои первые сексуальные уроки, которые ей превосходно, совмещая теорию с практикой, преподавал отец Вячеслав.
      «Всё возвращается на круги своя», - подумала про себя Даша и ещё крепче сжала член сына. Поняв, что мать проснулась, он хотел убрать руку, но она остановила его.
      - Продолжай, сыночек, - поцеловав его в губы, прошептала она. – Мне так приятно. Сделай маме хорошо.
      Стараясь доставить друг другу больше удовольствия, руки сына и матери заработали интенсивнее. Войдя в состояние сильного возбуждения, и лаская поцелуями юное тело, женщина сползла к паху мальчика и взяла в рот член. Вскоре опытные губы сделали своё дело – из головки стремительной струёй выстрелила сперма. Даша с удовольствием заглотнула её…
      В коридоре послышались шаги. Укутавшись в халат, Даша вскочила с постели.
      - Мам, а как же ты? – шёпотом спросил встревоженный сын.
      - Завтра, - бросила мать, скрываясь в своей спальне. – Остальное будет завтра.
      В этот момент приоткрылась дверь зала. Войдя в комнату, Александр выключил работающий телевизор. Потом он вошёл в спальню жены. Благоговейно чмокнув в щёчку посапывающую жену, он ушёл в свою дальнюю комнату…
      Вполне естественно, что настоящая мать, после падения сына в прорубь, не пустит его в школу. Плюс ко всему – у него появился насморк, и поднялась температура. Едва за уходящим на работу мужем закрылась дверь, Даша ринулась в душевую кабинку. Выкупавшись, она вошла в зал. Сбросила с себя халат, потом с Жени – одеяло:
      - А сейчас будем тебя лечить.
      Растерев сына водкой, Даша обмакнула палец в банку с мёдом. Затем им намазала себе соски, легла на диван и предложила:
      - Примемся за твои университеты. Вспомни детство и лечись.
      Отрок послушно принялся слизывать дар богов с её набухших сосков. Закатив от удовольствия глаза, Даша понимала, что растлевая сына, она совершает грех, но совершая его, она получала ещё большее наслаждение. Прервавшись на миг, женщина намазала мёдом клитор и срамные губы влагалища:
      - Продолжай, мой мальчик.
      Сын вылизывал матери горячую от волнения промежность, а она смоктала торчащий над её лицом член. Когда возбуждение накалилось до предела, Даша потянула Евгения на себя:
      - Иди ко мне, мой белый ле*****.
      Сын хотел сразу проникнуть в мать, но она остановила:
      - Не спеши. Подразни ещё немного женщину, поводи головкой по губкам.
      Получив нужный эффект, Даша взяла рукой член и направила его вглубь своего похотливого тела. Удерживая сына за ягодицы, она учила его делать качки. К сожалению, он быстро кончил.
      - Ничего, у начинающих почти всегда так бывает, - успокоила его мать. – Надо отдохнуть с полчасика, а потом ещё попробуем…
      Вторая «палка» была намного длиннее первой. Оргазм получился одновременным. Последний раз Даша получала такое удовольствие разве что с отцом Вячеславом  при его жизни.
      - А ты у меня, оказывается, способный ученик, - мать нежно гладила сына по голове. – Представляю, каким ты будешь, когда станешь настоящим мужчиной.
      - А разве я сейчас им не стал? – удивился сын.
      - Глупышка, чтобы стать мужчиной, не значит, что для этого достаточно побыть с женщиной. Во-первых: у тебя женилка должна ещё подрасти. Во-вторых: мужчиной становятся постепенно, совершая решительные и благородные поступки. Куда там Сашке?! Только я сделаю тебя настоящим мужчиной!
      - Мам, а влагалища отличаются по размерам? – спросил любознательный ученик.
      - Конечно, начиная с «хмелёвки» длиной  в два с половиной сантиметра по мере возрастания до «манды» в тринадцать сантиметров десять разновидностей вагин. Я потом тебе о них расскажу и по компу покажу. Лично мою из-за лёгкой возбудимости можно назвать «вакханкой» или «горячей вульвой», а из-за большого клитора – «обезьянкой». Сейчас принесу сметану и орехи. Нам надо закрепить с тобой пройденный материал.
2
      Целую неделю заботливая мать не отпускала захворавшего сына в школу. Дело не в затянувшемся лечении, а в интенсивном обучении сексуальным премудростям. Даша старалась соблюдать строгую конспирацию по отношению к мнительному Александру, но, как говорят: и на старуху бывает проруха.
      Тот день Чкалова запомнила надолго – полностью посвятила его решению предпринимательских проблем. Приехав домой, никого там не застала. Она прошлась по комнатам и,  предчувствуя что-то неладное, посмотрела в шкафы – вещей Александра не было. Во флигеле отсутствовали все зуботехнические инструменты. В зале на DVD лежала записка: «Включи и смотри!» Нажав кнопку пульта, Чкалова бухнулась в кресло и уставилась в экран телевизора. Появилось изображение с Александром, который  совершенно спокойно говорил:   «Многоуважаемая Дарья Вячеславовна! Я обращаюсь к вам, как к чужому человеку, потому что мы таковыми стали не с этого момента, но, много раньше. Скорее всего, мы родными с тобой никогда не были. Всё – таки для удобства перейду на «ты». Я устал терпеть все твои похотливые выходки. В моём уходе виноват не я. Это ты вынудила меня так поступить. Как же я любил тебя в начале наших отношений! Для меня ты была олицетворением идеала красоты! Со временем я понял совсем иное:
      Ведь мир спасёт не красота,
      Она порой бывает лжива…
      Для жизни так необходимы
      Любовь, надежда, доброта,
      Душевный свет и теплота…
      Хоть было и тяжело, но я долгое время терпел все твои измены. Когда же ты принялась растлевать собственного, малолетнего сына, терпение моё лопнуло. – в этот момент Дарья со злости ударила кулаком по подлокотнику. – Откуда мне стало известно? – продолжал Александр. – Всё банально просто – свою видеокамеру я использовал в качестве скрытой. Я ещё давно предвидел, что, в конце концов, мы с тобою разбежимся, потому зря времени не терял и нашёл себе порядочную женщину. Я с ней встречаюсь несколько лет и, не раздумывая, ухожу к ней. Она – не чета тебе. Эта женщина слушает каждое моё слово, замечает малейшее движение. Она любит меня. А ты продолжай шоркаться со всеми подряд при любых удобных случаях. Флаг в виде члена тебе в руки! Все свои вещи я забрал. Не ищи меня – нет смысла. Об алиментах не мечтай – в пенале на нижней полке ты найдёшь ответы анализов ДНК мои и твоего любовника Евгения, в которых указывается, что вероятность родственных отношений к твоему сыну ноль процентов. Все видео и магнитофонные записи, доказывающие факты твоей измены и алчность сексуального влечения, будут храниться у меня до совершеннолетия твоего сына. Думаю, что ты поступишь благоразумно и беспрекословно согласишься на развод, Ты – энергетический вампир. Чтобы вывести меня из равновесия и «высосать» энергию, ты на «ровном месте» устраивала скандалы. Мои силы на исходе, потому что ощущаю себя выжатым лимоном. Я ухожу по-тихому: без разборок и прочих никому не нужных выяснений отношений. Хочу пожелать тебе счастья, хотя сомневаюсь, что когда-нибудь ты его встретишь. Ты похожа на бабочку, стремящуюся к огню. Тебя не научит даже собственный опыт. Обычно под ним люди подразумевают свои ошибки. Прощай».
      Экран стал светлым, но Дарья долгое время смотрела на него неподвижно. Затем её прорвало – она завыла, как собака в полнолуние. Рыдала от жалости не к Александру, а - к себе. Даже он – послушный раб и доверчивый, как она любила повторять, лох – и тот оставил её. Но ещё больше всего её расстроило известие об анализах ДНК. Если Вячеслав, Евгений и Александр не причастны к рождению её сына, то остаётся последний и единственный вариант – кладбищенский демон. От одного только воспоминания Чкалову затрясло, как в лихорадке. При полном упадке сил её сковал какой-то приступ необъяснимых страданий. Она пришла в чувство, когда кто-то брызнул в лицо холодной водой. Присмотревшись, Дарья узнала сына.
      - Мам, что с тобой? – испуганно спросил он.
      - Ох, сынок, - тяжело простонала она. – Разве человек поймёт свою душу, если живёт с ней не в ладу? Папка от нас ушёл. Сбежал, как последний трус. Он всё про нас узнал. Остались мы с тобой одни.
      - А может, попросить у него прощения? – с чувством вины произнёс Женя.
      - Такое не прощается, - как приговор, выдохнула Чкалова. – Принеси лучше мне с холодильника коньяка и чего-нибудь закусить.
      Вскоре она держала в одной руке наполненную рюмку, а в другой – блюдце с очищенными дольками мандарина.
      - Господи! – обратилась в мольбе несчастная женщина. – Помоги мне встать на ноги, а упасть я могу и сама.
      Выпив, Дарья вернулась к суровой реальности:
      - А ты где так долго пропадал?
      - С одним пацаном ходили посмотреть на занятия капоэйро. Там классно так. Мам, а можно мне записаться в эту секцию?
      - А почему бы и нет? Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума – никто, - изрекла чью-то мудрость Даша. – Похвально, что ты повторяешь мои поступки. А вдруг они - мои ошибки? Заранее никто не знает, но точно знаю, что поступать нужно так, как подсказывает сердце. Ничего, сынок, будем выкручиваться вместе: чему-то я тебя научу, а потом и ты мне чем-нибудь поможешь. Если даже небо рухнет, чтобы вылезти, отверстие найдётся.
      Выпивая рюмку за рюмкой, мать с умилением смотрела на сына и думала: «Такое чудесное создание природы не может быть исчадием ада». Доведя себя до нужной кондиции, она протянула к нему руки:
      - Ты – единственное моё утешение на данный момент. Иди ко мне. Поласкай, как в детстве, губками мою грудь, а я спою тебе колыбельную…
3
      Как не расслаблялась Чкалова с родным сыном, но разрыв с Александром она переживала долго – прожили вместе почти 15 лет. Привычка – штука труднообъяснимая. Бывает, что сложно расстаться с какой-нибудь старой вещью. А тут – человек, от которого вдоволь получала энергетическую подпитку. Развелись без скандалов и глупых сцен, так сказать – по обоюдному согласию. Неизвестно, сколько бы ещё «зализывала раны» после развода Даша, если бы не один случай.
      Однажды Чкалова наведалась в свою баню проверить бухгалтерский отчёт. Неожиданно в её кабинет вбежала голая девица из «обслуживающего персонала».
      - Дарья Вячеславовна, - вытерев окровавленную губу, отчаянно выкрикнула она. – Нам какие-то обкуренные извращенцы попались. Мало того, что трахаться не в состоянии, так решили эксперименты на нас проводить: одной пытались в передок бутылку от шампанского всунуть, а другой в зад – швабру.
      - Сейчас я их сама изнасилую! – выбегая из кабинета, выкрикнула Чкалова.
      Вскоре из шикарного здания бани в количестве трёх человек, как теннисные шарики, вылетели на свежевыпавший снег избитые, голые клиенты.  Следом за ними полетела их одежда. От души постаралась охрана очистительного заведения, но главную роль в физическом воспитании отморозков сыграла Даша. Одевшись, проученные нахалы сели в свою иномарку и, по всей видимости, уезжать не собирались.
      Через время в кабинет Чкаловой вошёл мужчина представительного вида. Взгляды их столкнулись. Между ними произошло что-то типа короткого замыкания. При виде сногсшибательной женщины-вамп, вошедший незнакомец слегка растерялся. Он медленно раздевал её взглядом. Она, сжимая мышцы оргастической манжетки, мысленно ему отдавалась. Встряхнув головой, красавчик овладел собой.
      - Что ты себе позволяешь? – приближаясь к ней, он резко жестикулировал. – Ты кто здесь такая?!
      - Я – хозяйка этого заведения, - уверенно поднялась с места Даша.
      - Ты не хозяйка, ты – козявка, - он поднял руку с растопыренными пальцами перед спокойным лицом женщины. – Я же тебя урою вместе с твоими шлюхами, сутенёрша долбанная!
      Привычным приёмом Чкалова завернула ему руку за спину и усмехнулась:
      - Прошли времена могильщиков.
      - Отпусти, тварь! – выкрикнул наглый гость. – Больно.
      - За оскорбление будет ещё больней, - женщина усилила приём.
      - Всё! Баста! Сдаюсь! – умоляюще завизжал тот.
      Отпустив противника, Даша указала на стул:
      - А теперь сел и, не понтуясь, рассказал о своей насущной проблеме. Начнём с главного: кто ты?
      Устремлённый в переносицу взгляд и повелительный тон хозяйки подействовал на гостя гипнотически.
      - Отсиделся в своё время, - огрызнувшись, мужчина опустился на предложенное место. – Меня зовут Олег Витальевич Князев.
      - Не тот ли Князь, который содержит казино и все в городские залы с игральными аппаратами? – спросив, Чкалова удобно умостилась в кресле.
      - Он самый, - оскорблённый до глубины души мужчина стыдливо отвёл взгляд. – Ты того… не говори никому. Я своих вышибал у входа оставил, потому что не ожидал, что какая-то баба…  меня…
      - Не напрягайся, - миролюбиво улыбнулась Даша. – Я всё поняла. Так в чём проблемы?
      - Среди трёх варварски побитых клиентов – мой сын.
      - Слово «варварски» - из области фантастики, а если говорить по делу: они сами виноваты – беспредельничать начали.
      - Как  меня этот дебил со своим переходным возрастом достал! – в сердцах проронил Князь. – Ты вот что, - он хотел что-то сказать, но мысли изменили направление, -  кстати, как тебя зовут?
      - Просто Дарья.
      - Ты мне с первого взгляда понравилась, Даша.
      - А что же ты после этого первого взгляда начал руками махать?
      - Зло взяло, что какая - то баба передо мной брыкается.
      - Хм, - усмехнулась Чкалова, - если честно, мне крутые мужики тоже нравятся, но слабину, в свою очередь, им не даю.
      - Это уже интересно. Так вот, Дашенька, чтобы хоть немного загладить вину моего проказника и его товарищей, предлагаю распить мировую. Сейчас позвоню ему, пусть несёт сюда коньяк и свои извинения, - Олег вынул из кармана мобильник.
      - Никуда не надо звонить, - остановила его хозяйка заведения. – Всё, что надо для счастья, у меня есть, - открыв холодильник, она выложила на стол выпивку и закуску.
      - Мне так неудобно, - воспротивился Князь. – Мы виноваты, а угощаешь – ты.
      - Какая разница, кто угощает? Разве дело в копейках? – Чкалова подняла вверх указательный палец. – Всё дело – в человеческих отношениях.
      Вскоре Олег и Даша пили на «брудершафт», а потом, всё смахнув со стола, трахались на нём  до одури.
      - А здесь диван был бы кстати, - выдохнул во время краткого перерыва Князь.
      - Всему своё время, - закрыв глаза, блаженно произнесла Чкалова. – Я недавно тут хозяйничаю. Не успела купить.
      - В таком случае – сексодром за мной. Это будет своего рода мой примирительный подарок.
      - Как скажете, сударь, извиняюсь, Князь, - согласилась Даша и двумя руками схватилась за член -  он ей очень понравился…
      Когда изнурённый продолжительным сексом Князь задремал, Чкалова, нежно гладя его по волосатой груди, прошептала:
      - Ты – лев, я - твоя львица, ты - мой голубь, я – твоя голубица. Люби меня, как сам себя, и больше всего на свете. Аминь…
4
      После того «взрывоопасного» события между создавшейся парой возникли романтические  отношения. Князь влюбился в Дашу по уши, как мальчишка. Каждый день её кабинет благоухал от ароматов свежих цветов. Едва обольстительная красотка «случайно» прикасалась к эрогенным зонам легковозбудимого поклонника, как тот вспыхивал неукротимой страстью и требовал мгновенной взаимности. Несколько раз такое происходило во время поездки в автомобиле. Телохранителям приходилось выходить из него, а трепещущая в порывах пара утоляла интимную жажду среди бела дня под прикрытием тонированных окон.
      Однажды произошло вообще из ряда вон выходящее: Князю захотелось трахнуть Дашу прямо на Короленковском ставке при катании на лодке. Водный вид транспорта долго  раскачивался, как маятник. Это видели почти все сидящие на берегу отдыхающие. При каждой встрече влюблённые бросались друг к другу в объятия, будто после долгой разлуки, и сразу старались скрыться в какое-нибудь укромное место подальше от посторонних глаз. Целыми вечерами Дарья пропадала в казино. По этому поводу сын высказывал свои недовольства.
      - Глупышка, - уходя, она нежно погладила его по голове. – Знай, что никакой мужчина не заменит родного сына, но я ещё молодая женщина, которая нуждается в мужском внимании, и хотелось бы надеяться на обыкновенное женское счастье. Олег Витальевич меня очень любит.
      - А как же я? – недоумевал парень. – Я ведь тебя тоже люблю.
      - Я знаю, но ты должен помнить, что ты – мой сын и наши отношения афишировать нельзя, потому что, если кто узнает, пальцами затычет. Все люди – звери. Каждый старается покрепче ухватиться за рядом стоящего, разорвать его на куски и сожрать. Ведь им невдомёк, что наши тела – всего лишь вместилище душ. Нет никакой разницы с кем трахаться: с отцом, с сыном или с посторонним…
      Во время посещений казино Князь познакомил Дарью с элитой города: с проворными бизнесменами, с успешными руководителями крупных предприятий и, мягко говоря, с интеллигентными уголовными авторитетами. Когда владелец солидного игрового заведения прохаживался под ручку с Чкаловой, все присутствующие в зале бросали на них восхищённые, завистливые взгляды. Ни для кого не секрет, что в такие моменты белокурая красавица использовалась как реклама для тщеславного Князя. В знак благодарности Олег Витальевич одаривал обольстительную любовницу ювелирными драгоценностями.
      Следует заметить, что Дашу с детства баловали драгоценными игрушками: после первого её минета Вячеслав подарил ей золотые серёжки, а после первого соития – платиновый перстень с большим бриллиантом. Когда Чкалова вышла замуж, эстафету дарителя перенял Александр. Чтобы задобрить стервозную жену, он из сэкономленного «рыжья» делал для неё через приятеля - ювелира изящные украшения.
      То было в прошлом, а сейчас, общаясь с людьми из высшего общества, с лукавой улыбкой принимая от них лестные комплименты, Даша осознавала, что именно этого ей не хватало – почестей и власти. Возле неё увивались богатенькие похотливые интриганы. Ревнующий к каждому столбу Князев старался ни на минуту не покидать свою привлекательную зазнобу, а она, освоившая начальные знания магии, с успехом использовала их в своих коварных целях. Частенько белокурая бестия посылала возлюбленному в спину шепоток:
      - Чертушки - братушки, встаньте за спиной у раба Олега. Ходите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя моё Дарья. След в след, шаг в шаг, не отставайте, и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя моё знал, и не забывал никогда. Аминь.
      Однажды Князь отчаянно ей проронил:
      - Только лишь отвернусь, а кобели, как мухи на мёд, к тебе слетаются.
      - А я причём? – возмутилась свободолюбивая Чкалова. -  Хватит дятлом долбать мне мозги! Ведь я тебе не кукла заводная, а живая, пользующаяся спросом женщина.
      - Отныне спроса никакого не будет! – играя желваками на скулах, гневно выкрикнул Князь. – Ты принадлежишь только мне!
      - Тебе принадлежит лишь твоя официальная жена, - пыталась образумить его Дарья. - Любовницу - вольную птицу - даже в золотой клетке не удержишь.
      - Всё равно, я что-нибудь придумаю, - не унимался влюблённый ревнивец.
      - Что? – усмехнулась женщина. – Как в древние времена, наденешь на меня пояс верности?
      - А вот это идея! – рбрадовался Олег.
      - Учти: я только в том случае соглашусь на это, если он будет изготовлен из чистого золота.
      - Будь спокойна. За мной не заржавеет, - пообещал Князь.
      - Ты серьёзно? Я же пошутила, - хитрая плутовка сквозь брюки погладила мужское «хозяйство».
      - Зато я не шучу, - задрав подол платья, возбуждённый любовник суетливо снял женские стринги. – Давай, я очень хочу!
      - Бери, - ответила безотказная Чкалова.
      Выбрали позу «лиана». Словно упомянутое растение, Даша руками и ногами обвила притягательное тело мужчины. Секс, как всегда, был на высоте. После него партнёры очень долго искали женские стринги.
      - Воров не было, а кража произошла, - удивилась любовница.
      - Иди так, - махнул рукой Князь. – Кто там будет под платье тебе заглядывать? Хорошо, что в моём казино полы не зеркальные.
      - Для кого хорошо, а для кого – и нет, - дразня, подколола Даша.
5
      После нескольких дней разлуки Князь вбежал в Дашин кабинет, поспешно закрыл за собой дверь на рычажный замок и жадно прильнул к пухлым губкам своей богини. После такой стремительной искры страсти эмоциональная женщина вспыхнула нарастающим огнём возбуждения. Сбросив с себя одежду, они упали на новый, но уже расшатанный диван – подарок Олега. Любвеобильные охи даже через закрытые окна были слышны мимо проходящим пешеходам. После обоюдного оргазма партнёры лежали, прижавшись друг к другу. Первым зашевелился Князь:
      - Дорогая, мне терпится тебе подарить одну вещь.
      - Дари, - привыкшая к подаркам, равнодушно зевнула Чкалова.
      - Только закрой глаза. Уверен: ты будешь приятно поражена, - Олег присел возле женских ног и осторожно надел на них свой подарок. – А теперь встань.
      - Что ты делаешь? – послушно подчиняясь команде, спросила женщина.
      - Сейчас увидишь. Открой глаза.
      Улицезрев подарок, Даша на самом деле была приятно поражена. Им оказалось золотое изделие. Да-да, изготовленное именно из драгоценного металла в виде спаянных между собой крупных звеньев. Пушистую «киску» прикрывал треугольник, чем-то похожий на кольчугу. Подарком оказался «пояс верности», который был копией Дашиных исчезнувших стрингов.
      - Так вот, кто спёр мои труселя! – усмехнулась изумлённая женщина. – Я почему-то была уверена, что это – твоя работа. Думала: пусть нюхает перед сном вместо успокоительного средства, но твой диагноз, оказывается, намного серьёзнее, чем я предполагала. Как же такой подарок снимается?
      - Замочек сзади, а ключик – вот он, - Князь повертел его на верёвочке, а затем одел себе на шею.
      - Слышишь, умник, - нащупав за спиной миниатюрный замочек, возмутилась Даша, - чтобы пописать – покакать, я должна прежде бежать к тебе?
      - Какать можно и без меня – достаточно оттянуть цепочку между ягодицами в сторону. А по малой нужде можно мочиться через треугольник.
      - Я же так буду обссыкаться, а потом вонять, как старуха Изергиль.
      - Подмываться можно под гибким шлангом душа. На всякий пожарный, можешь носить с собой бутылочку с водой.
      - А ты носи с собой бутылочку с мозгами! – «взорвалась» Чкалова. – Даже великого мудреца слепая ревность может превратить в обыкновенного шизофреника. Ну-ка, давай, быстро снимай. Я тебе не рабыня Изаура. Мне такие подарки не нужны.
      Князев нежно обнял обворожительную любовницу:
      - Милая, почему ты такая неблагодарная? Там рыжья на целый джип, а ты выпендриваешься. Прошу тебя: носи его ради нашей любви. Мне так будет спокойнее.
      Немного поразмыслив, Даша согласилась:
      - Так и быть. На что только не пойдёшь ради любимого мужчины…
      Раздевшись дома перед возбуждённым сыном, Чкалова похвасталась своей обновкой. Она ему не понравилась:
      - Куда мне теперь засовывать? В замочную скважину?
      - Можно в попку попробовать, - женщина податливо повернулась к нему задом. – Только оттяни, сколько сможешь, цепочку в сторону и держи. А ларчик просто открывался.
      - Мой писюнчик не со свалки. Не хватало мне ещё в дерьме не ковыряться, - брезгливо фыркнул Евгений.
      - Только не надо строить из себя чистоплюя. Одень презик, смажь кремом и всовывай.
      Послушно исполнив указания матери, заботливый сын осторожно ввел в её анус торчащий член. Ритмично подмахивая, довольная женщина про себя подумала: «Какого я себе самца вырастила. Он для меня со своей палочкой – выручалочкой, как эксклюзивная находка». Когда Евгений кончал, Дашу от страха передёрнуло – такой вопль она слышала много лет назад на кладбище…
      Во избежание лишних сплетен с залётными партнёрами, Чкаловой пришлось удовлетворять свои сексуальные потребности только с двумя представителями мужского пола: с постоянно желающим её сыном и ненасытным любовником - Князем. Они были разными: Евнений - ласковый и обходительный, как мартовский кот, Олег – грубоватый и жёсткий, как мачо. Во время совокупления он любил хлестать Дашу по ягодицам. Один раз страстный самец перестарался и сделал ей очень больно. Не выдержав, Чкалова заехала ему локтем в скулу. Раздался хруст в последствии чего Князь оказался с переломом в челюстно - лицевом отделении больницы.
      Придя в больницу проведать Князя, обеспокоенная Даша столкнулась на крыльце с его женой – общий мужчина однажды познакомил их в казино:
      - Здравствуйте, Людмила Григорьевна! – поприветствовала её Чкалова.
      - Пусть лучше муж здравствует, - ответила та. – А вы какими судьбами?
      - Какими и вы, но только от имени профсоюза женской бани.
      - Всё ясно, - тяжело вздохнула понятливая женщина. – Вы сильно не переусердствуйте. Как – никак человек больной. Кстати, вы случайно не знаете, при каких обстоятельствах он получил травму?
      - При производственных, - нагло улыбнулась Дарья.               
      - Удачи, - втянув голову в плечи, Людмила Григорьевна пошла своей дорогой.
      Когда Чкалова вошла в одноместную вип - палату, Князь вскочил с койки:
      - Ну, наконец-то. Я совсем заждался, - из-за наложенных на поломанную челюсть шин он прошепелявил и схватил гостью за руку.  – А я уже думал, что ты забыла о своём бедном инвалиде.
      - Олежка, извини меня, - погладив любовника по голове, начала оправдываться Даша. – Всё произошло как-то машинально. У тебя косточки такие хлипкие.
      - Хватит время зря тратить, - он подпёр стулом дверь. – Раздевайся и – в койку!
      Чкалова выполнила приказ, как прилежный солдат. Держа золотой ключик в руке и не найдя «пояса верности», Князь оторопел:
      - Я не понял: а где мой подарок?
      - Олежка, он мне так давил. Ты даже не представляешь, как я с ним намучилась..
      - А как ты его сняла?
      - С помощью кусачек. Я ведь и баба, и мужик…
      - А сам пояс где?
      - Подойди к окну и всё поймёшь.
      Через стекло Князь увидел стоящий у газона новенький внедорожник «Мазерати Леванте»..
      - Как ты посмела меня ослушаться?
      Хитрая бестия обняла оскорблённого любовника:
      - Ты ведь сам говорил, что пояс стоит джипа. Твой намёк я восприняла как команду. Думаю, что ты простишь маленький каприз своей любимой женщине.
      - Чёрт с тобой, золотая рыбка, - огорчённо махнул Князь. – А теперь – в койку!
6
      Быстро пролетело пять лет. Дарья и Князь так привыкли друг к другу, что целые дни проводили вместе. Лишь на ночь воспитанный муж отправлялся спать в домашнее «гнёздышко». К семейным узам он относился «свято», так как очень любил детей. Не брезговала Чкалова и случайными связями – постоянно искушали льстивые поклонники. Бытует мнение, что красивые женщины падки не только на спортивные фигуры мужчин, но и на «жирные» банкноты.
      За это время заметно возмужал сын Евгений. Он стал опытным трахальщиком. Особенно после годовой службы в армии – соскучившаяся Дарья целую неделю не слезала с его члена.
      - Ты часто вспоминал обо мне? – подмахивая, тогда спросила она.
      - Каждый раз, когда дрочил, -  ответил он, ковыряя пенисом задрюченное влагалище. – Руки все в мозолях.
      - Не переживай, мы наверстаем упущенное, - пообещала заботливая мать.
      Но сын постепенно начал уклоняться от сексуальных обязанностей, а потом вообще расстроил мать – признался, что хочет жениться. Избранницей оказалась жительница их посёлка.
      - Кто она? – строго спросила Даша.
      - Лена, дочь тёти Вали, с которой ты училась в медучилище.
      - А, помню. Мы её дразнили Зубрилка – Дурилка. Яблоня от яблони…- недовольно проворчала мать. – Эта Лена – затурканная серая мышка. С ней даже в люди стыдно выйти.
      - Так это же хорошо, что никому не нужна – изменять не будет.
      - А зачем тебе такая, которая никому не нужна? Ты не бомж, чтобы всякий мусор тянуть со свалки. Мужчина должен себя ценить и уметь понимать женщин. Я по жизни встречала многих уродин, которые сводили с ума завидных красавцев. Если женилка выросла – для женитьбы это ещё не повод. Ты ещё на работу не устроился. Надо на ноги встать. Короче, отложим этот разговор на потом.
      - Поздно отлаживать – она беременна.
      - Что? Серая мышка оказалась проворней, чем я думала. – мать замахнулась на сына: - И ты, Брут, меня предал!
      Евгений успел схватить мать за руку:
      - Тебе можно устраивать свою жизнь, а мне нельзя? Я – не человек?
      - Что ты, глупышка? – хитрая Даша нежно погладила его по голове. – Не переживай. Разве мать пожелает сыну зла? Только запомни: чтобы не напороть чепухи, не надо гнать лошадей. Спешка нужна при ловле блох. Доверься мне – я всё устрою.
      - Вот это другой разговор, - улыбнулся наивный сын…
      Дарья быстро разыскала «будущую невестку» Лену.
      - Срок? – вместо «здрасте» угрожающе бросила она.
      - Почти восемь недель, - стыдливо покраснела смущённая девушка.
      - Вот и чудненько, - довольная женщина протянула ей пачку денег. – Здесь тебе на аборт и на зализывание душевных ран хватит.
      - Мы любим друг друга, - Лена пыталась отстраниться от предложенного откупа.
      - Сказки про белого бычка прибереги для следующего лоха. – Даша бесцеремонно впихнула деньги Елене за пазуху. – Не вздумай ещё раз появиться на моём горизонте – сотру в порошок. Если сомневаешься в моих способностях, проконсультируйся у своей мамаши Дурилки. Ты меня не видела. Чао, какао…
      На следующий день расстроенный Евгений вбежал в кабинет матери:
      - Что ты ей наговорила?
      - А я с ней ещё не говорила, - не моргнув глазом, соврала Дарья. – А что случилось?
      - Она не желает со мной общаться и собралась делать аборт. Хочет уехать в деревню к своей бабке.
      - А что тут удивительного? Люди часто меняют свои решения.
      - Особенно после того, как я поставил тебя обо всём в известность.
      - Сынок, а я причём? – Даша состроила невинный, святой лик.
      - Ох, мама, не дай Бог, если это твоя работа…- стиснув зубы и сжав кулаки, Евгений вышел из кабинета. В гневе сын был похож на какого-то монстра.
7
      У Чкаловой с Князем ни с того, ни с сего тоже испортились отношения – начал избегать с ней встреч. На вопросы отнекивался занятостью. Чтобы не мучить себя подозреньями, Дарья решила всё выяснить и расставить точки над «i». Войдя вечером в казино, уверенной походкой она направилась к его кабинету. Возле дверей стояли два слоноподобных телохранителя Хряк и Червонец. Как роботы, они одновременно преградили ей путь:
      - Не велено.
      - А ну-ка, отвали моя деревня, - дерзкая гостья ринулась напролом.
      Охранники не только сопротивлялись, но и пытались заломить Даше руки. Пришлось ей вспомнить отработанные когда-то приёмы. Не прошло и минуты, как вышибалы валялись на полу. Открыв своим ключом дверь, Чкалова вошла в кабинет. Навстречу ей из тайной комнаты вышел Князь. На ходу он застёгивал брюки.
      - Ты почему без предупреждения? – брызжа слюной, выкрикнул он.
      - А я тебе не шавка типа: стой там, иди сюда.
      - Ключ на стол! – приказал Олег, прикрывая собою вход в комнату «отдыха».
      - Да подавись! – швырнув ключ на стол, Дарья сделала вид, что уходит.
      Князь сопроводил её к выходу, но Чкалова, подгадав удобный момент, резко повернулась и ринулась в тайную комнату. От увиденного Дарья остолбенела: опираясь на спинку двуспальной кровати, с фужером шампанского в руке на постели полусидела её любимая подруга детства Яна. Прикрываясь простыней, она спокойно отреагировала на неожиданную встречу.
      - Вот это сюрприз, - после лёгкого замешательства, пришла в себя Чкалова и «на всякий пожарный» взяла со столика-тележки полупустую бутылку шампанского. – Ты так решила мне отомстить, подружайка?
      - Бог с тобой, Даша. Мы с Олегом шоркаемся всего неделю. Не зря говорят: мир тесен. Если бы я знала…
      - Погодите, девчонки, - вбежавший следом за Дашей в комнату Князь недоумённо моргал, - вы что подруги?
      - Представь себе, козёл, - злобно сквозь зубы процедила Чкалова.
      - Но я ведь не знал, - он пытался оправдаться.
      Даша стояла и, покачивая бутылкой, думала, что ей делать. Зная её натуру, Яна подсказала:
      - Не тяни резину, подруга. Перед тобой два выбора: или шандарахнуть меня этим пузырём по башке, или распить мировую и потом разойтись в разные стороны. 
      - Хрен с вами, я выбираю второе, - согласилась Даша.
      Через час уже пьяные в дымину подруги, обнявшись, запивали водку шампанским и вспоминали годы молодые.
      - А мы и сейчас не старые, - похвасталась Яна. -   Тридцать пять – баба ягодка опять. Чем занимаешься, Даш?
      - Всё тем же – сексом. Содержу публичный дом под видом бани и несколько массажных салонов. А ты?
      - Ресторанный бизнес, - тяжело вздохнула подруга. - Дашунь, не обижайся, но я втюрилась в твоего Олега по уши. Как делить его будем?
      Услышав о себе речь, мужчина пересел подальше.
      - Никак, - после коротких раздумий ответила Чкалова. – Была бы ты чужая, уже бы лежала без головы, но раз ты своя в доску – я дарю его тебе. Мне для тебя ничего не жалко.
      - Ты отдаёшь меня как по эстафете, - обиженно проворчал Князь. – Мы ведь с тобой пять лет, как голубки, ворковали.
      - Вот потому и отдаю, потому что не смогу простить измену.
      - А раньше ты к измене легче относилась, - подметила Яна.
      - Раньше я так не любила, - смахнув скупую слезу, Даша скомандовала: - Князь, что сидишь, гад ты ползучий? Давай ещё водку! «Пить – так пить, влюбляться – так влюбляться!»
8
      После раскрытия измены Князя, сердобольная Даша ушла в запой. Через несколько дней виновник женских переживаний явился к ней собственной персоной:
      - На звонки не отвечаешь, в своём офисе не появляешься, - он осторожно подсел к лежащей на диване любовнице. – Не в твоей натуре записывать себя в монашки.
      - Скрываясь от привычного мира на некоторое время, невольно начинаешь понимать свою значимость, - смотря в потолок, глубокомысленно произнесла Чкалова. – Понимаешь, что никому хуже не стало. Люди прекрасно живут и без тебя – так же отдыхают и веселятся, потому что ты ни для кого особой роли не играешь. И пропади ты не на три дня, а на три года – ничего не изменится.
      - Ты сама сделала выбор – отказалась от меня, - укорил её Князь.
      - А в мире много чего вредного. Например – я, - Даша гневно посмотрела на возлюбленного. – Если ушёл к другой – катись! Только помни: земля - круглая, а задница – скользкая. Не сверни себе шею. Недавно мне на глаза попались стихи Леонида Филатова:
      Мир движется тихонечко по фазе.
      Ступеньки перепрыгивать нельзя.
      Из тех же, кто из грязи сразу в князи –
      Плохие получаются князья.
      Поэт попал в точку. 
      - Я тоже отвечу стихами: чем меньше в людях радости и счастья, тем больше показухи и понтов, - Олег взял женщину за руку. – Не надо разыгрывать из себя святой, когда сама погрязла по уши в грехе.
      - Что? Ты меня в чём-то обвиняешь? – она брезгливо выдернула свою руку. – Назови хоть одно имя!
      - Бес, Картавый, Янек, Фартовый, - начал перечислять Князь «погремухи» половых партнёров, с которыми Даша близко общалась в течение последнего года. Их набралось с дюжину.
      - Негодяй! – Чкалова вскочила с места. – Ты всё знал и молчал!
      - Я не хотел тебя терять.
      - Почему вместо мужиков мне попадаются одни ничтожества? Лично я свои связи не считаю за измену, потому что трахалась ради спортивного интереса. Пусть я физически с кем-то перетёрлась, но морально я – чиста.
      - Хорошую религию придумали индусы, - Князь усмехнулся. – Получается, что ты делала зарядку, а я, подлец, один совершил преступление века?
      - Что тут не понятного? Я шпокнулась и забыла. Ты же из своей души вышвырнул меня, а вживил её. И кого? Мою подругу!
      - У неё на лбу не написано, кто она. Думал, время лечит – мы с тобой помиримся, а ты никак не угомонишься.
      - Нет смысла склеивать разбитый хрусталь. Я поняла одно: главное в поиске героя своего романа – не найти геморроя в жизни. Кто-то из грязи – в князи, кто из подруг – во мрази, кто с дорогих и близких – в самых дешёвых и низких. Вон, - Даша указала на дверь.
      - Тебе это просто так не пройдёт, - уходя, процедил сквозь зубы Князь.
      - Кого пугаешь, придурок? – успела напоследок бросить Чкалова. – Ты меня ещё не знаешь. Берегись!
      Когда захлопнулась за ним дверь, женщина обессилено плюхнулась в кресло. Дашу окружил рой мстительных мыслей. Из состояния прострации её вернул вошедший в зал сын:
      - Мам, ты медитацией занимаешься?
      - Нет, смотрю в зеркало. Думаю: вроде бы ещё ничего. Красивая. Подойду ближе, присмотрюсь, - Даша поднялась с кресла. – Ё - моё! Богиня!
      - Мам, ты со своим чувством юмора от скуки не умрёшь.
      - В нашем домике все комики, - она взяла с раритетного серванта фотоснимок Олега Князева. - Я – во двор, а ты – сиди дома и мне не мешай.
      - Как скажешь, мамуля…
      Стоя на коленях, Даша взывала к духам. Она умоляла их уничтожить её врага. Перед ней на земле лежало фото Князя. Чкалова сыпала на него рис, поливала с лейки водой, била его обрубком толстой ветки. Для постороннего наблюдателя это показалось бы смешной сценой, но подглядывающий за ней из окна сын знал наверняка всю серьёзность происходящих действий.
       В конце церемонии Дарья закопала снимок в землю, вернулась в дом и сообщила сыну, «смотрящему» телевизор:
      - Я придумала, кем ты будешь работать – моим телохранителем.
      - Так я и так типа этого, - с намёком улыбнулся Евгений.
      - Нет, всё будет натурально. С завтрашнего дня мы с тобой начинаем совместные тренировки. Мы докажем миру, что моё каратэ и твоё капоэйро что-то значат…
      Через несколько дней местная газета «Кочегарка» сообщила, что: «владелец городского казино Князев Олег Витальевич во время сильной грозы с градом трагически погиб от упавшего на него дерева».
9
      Сразу после похорон Князя было совершено нападение на Дашу. Сын Евгений ещё не приступил к своим обязанностям телохранителя. Всё произошло в центре города среди бела дня совершенно банально: едва Чкалова вышла из своего джипа, как проходящая мимо девица прикоснулась к ней электрошокером. Затем в каком-то микроавтобусе Дарье сделали инъекцию в вену.
      Очнулась Чкалова в каком-то спортивном зале. Она находилась в наркотическом состоянии и висела совсем голой на горизонтально натянутой волейбольной сетке. Целый день к ней один за другим подходили мужчины спортивного телосложения и монотонно её трахали . Среди них она узнала охранников Князя. Многострадальную вагину так растянули и натёрли членами, что от малейшего прикосновения женщина стонала от боли. Под ней на полу несколько раз вытирали лужи спермы и сквирта. То ли от чрезмерного оргазма, то ли от изнеможения Дарья часто теряла сознание. Приводили в чувство с помощью нашатырного спирта и шлепков по лицу. Последним гвоздём изнурительной экзекуции был телохранитель покойного Князя по прозвищу Слон, который ради эксперимента всунул свою руку по локоть во влагалище Даши.
      Мучения прекратились поздно вечером. Дарью укутали в ту же волейбольную сетку, вынесли из помещения и бросили на пол того же микроавтобуса. Подъехала легковая иномарка. В её отрывшемся окошке обессилевшая Чкалова с трудом узнала свою  подругу Яну.
      - Ну, что, удовлетворилась, ненасытная тварь? – она ухмыльнулась лежащей на полу Даше. – Думаю, наши самцы поработали на славу и надолго тебе отбили желание трахаться. Хоть твою причастность в смерти Князя доказать сложно, но я нутром чую, что это – твоих рук дело. Главное, в чём я уверена - ты виновата в моей болезни. Советую тебе открутить свою память на пятнадцать лет назад. Ну, что, вспомнила, как во флигеле ты меня проклинала? После того случая лечащий врач установил мне диагноз: гипертрофия левого желудочка. Эта болезнь не лечится.
      Даша замычала – оправдаться мешал запихнутый в рот кляп.
      - Молчи, не перебивай, - продолжала Яна. – С такой болезнью, как у меня, долго не живут. Каждый день я благодарила Господа за продление моей жизни, а также, чтобы Он дал мне возможность рассчитаться с тобой сполна за нанесенную порчу. Соблазнённый Князь – это половина моей мести. Остальную её половину исполнили сегодняшние самцы, особенно те, которые поимели тебя последними. Скоро ты убедишься в достоверности моих слов. Я уезжаю в далёкую страну для пересадки сердца и, пожалуй, останусь там навсегда. Советую не искать меня – бесполезно. Сдыхай, тварь, но только медленно! – тонированное окошко закрылось. Иномарка плавно уехала.
      Дверь микроавтобуса закрылась, и он тронулся с места. Когда автомобиль остановился, вышедшие из него мужчины подхватили женское тело и, как ненужную тушу, перебросили через калитку. Хоть в темноте, но Даша сразу узнала свой двор. Едва машина отъехала, из дома выбежал сын.
      - Мамочка, что с тобой? Кто это сделал?  – подняв на руки самую драгоценную для него ношу на свете, он благоговейно понёс её в дом.
      Когда Евгений вынул кляп и разрезал сетку, Даша облегчённо вздохнула:
      - Ты у меня единственный, на кого можно положиться. Но мне сейчас не до вопросов. Набери в ванную тёплую воду и принеси водки. Много водки…
      Через полчаса, благоухающая ароматами банных средств, Чкалова сидела на своём любимом диване с рюмкой водки в руке. Сын уже был в курсе всех произошедших с мамашей событий и послушно составлял ей приятную компанию.
      - Завтра продолжим усиленные тренировки.  Давай, сынок, по – последней, и в люлю, - выпив, Дарья прилегла на диван и сразу уснула…
10
      На следующий день после тренировки и завтрака Чкалова дала ЦУ сыну:
      - Мой джип весь город знает. Возьмёшь дедушкину колымагу – «Волгу». Следи за вышибалами казино. Надо узнать местоположение того спортивного зала. А я постараюсь восстановить старые связи с бывшими коллегами по каратэ. Думаю, за меня они согласятся дать солидную ответку, но ты в этом участвовать не будешь.
      - И буду сидеть дома, спрятавшись под одеялом, - ухмыльнулся Женя. – Ещё как пойду вместе с вами, и ты меня не отговоришь. Я что, зря столько тренировался? Особенно мне не терпится натыкать по тыкве Слону, который суёт руки куда попало.
      - Пожалуй, ты прав, - согласилась Даша – Мне будет очень приятно, если ты ради меня совершишь какой-нибудь подвиг.
      - Мамуль, - ладонь сына скользнула под мамин халатик и ухватилась за вздыбленную грудь, – может, палочку поставим? У меня столбняк лошадиный. Даже тренировка его не перешибла.
      - Издеваешься? У меня вся вагина в мозолях. Объявляю на неделю сексуальную голодовку.
      - А в ротик можно?
      - Уговорил. Давай в ротик. Куда тебя денешь…
      Стоило Чкаловой навестить фаната каратэ Виктора Ли, и описать вкратце произошедшие с ней последние события, как спортивный коллега воспылал злостью:
      - Я за тебя, Даша, порву всех, как Бобик тряпку. Не ходи по нашим. Я всё сделаю сам. Мы продолжаем тренировки и между собой поддерживаем связь. Обещаю: в конце дня позвоню тебе и сообщу результат, надеюсь, положительный…
      Так и получилось: Ли позвонил Чкаловой вечером и сообщил, что бойцов, желающих беспощадно за неё отомстить, набралось одиннадцать человек.
      - Плюс я и сын – это чёртова дюжина, - обрадовалась Чкалова. – Мы тех ублюдков размажем по стенам.
      - Когда приступаем к действию? И где этот зал? – поинтересовался Виктор.
      - Представляешь, я тогда была в таком состоянии, что не могла понять, что нахожусь в помещении, котором ещё в детстве тренировалась. Мой сын Женя вычислил этот зал: находится он во Дворце Спорта. Сегодня нет смысла что - либо предпринимать – поздно, а вот завтра, в выходной, в самый раз.
      - Лады, - согласился Ли. – Завтра, так завтра…
      Припарковавшись в договоренном месте, Даша вышла из машины и попала в объятия своих спортивных товарищей. Когда страсти улеглись, Чкалова представила им сына Евгения и затем всех предупредила:
      - Ребята, хоть это дело добровольное, но всё же криминальное. Если кто-то сомневается, пусть лучше сразу откажется. Я не хочу, чтобы меня потом кто-то проклинал за совершённую ошибку.
      - Дашуня, ты за кого нас держишь? – похлопывая по ладони нунчаками, возразил Иван Грек. - Не мели чепухи. Для нас это дело чести – отомстить за нашу подругу.
      - К тому же, - добавил Виктор Ли, - нам необходима натуральная практика.
      - В таком случае, получите атрибуты экипировки, - Даша каждому вручила балаклавы.
      - Это что-то новенькое, - усмехнулся Вася Дёмин. – Косим под мистера Икса?
      - Подстраховка не помешает. Не стоит фейсом лишний раз перед блатотой светиться, - Даша надела маску. – Дёма, займёшь позицию рядом с моим сыном у дверей. Чтоб ни одна вонючая муха из зала не вылетела! Всё, воины, к бою!
      - Мам, я для конспирации буду называть тебя Ксеной, - предупредил сын.
      - А я тебя – Джеком...
      Охранника убрали бесшумно. Чкалова в зал вошла первой. Она посмотрела на его посетителей, как удав Каа на бандерлогов. Их было около полусотни. Наступила оглушающая тишина. Дарья, как полководец, подняла руку и громогласно выкрикнула:
      - Вперёд, бойцы! Победа – за нами!
      О, честный рукопашный бой! В его славу можно петь дифирамбы! Только в бою мужчина ощущает свою значимость и своё превосходство над слабым противником. Дарью слабой вряд ли назовёшь: выделывая «мельницы» и «вертушки», ловкая женщина виртуозно расправлялась с напуганным врагом. Трещали конечности, хрустели челюсти, ломались позвоночники. Надолго горожане запомнят это «дворцовое побоище».
      - Ксена, сюда! – раздался крик Евгения. Прорвавшись к выходу, Дарья увидела лежащего на животе Слона. Сын угрожающе держал над ним сжатый кулак: - Это он?
      - Да. Что ты хочешь с ним сделать? –  спросила Чкалова.
      - Сейчас увидишь. Око за око! Зуб за зуб! - Евгений наступил на предплечье противника и, схватив его за кисть, резко дёрнул руку. Раздался хруст кости. Слон завопил от боли. Не обращая на это внимания, Джек произвёл такой же приём и со второй рукой. Слон подозрительно умолк.
      - Он подох? – удивился Евгений.
      - Скорее всего, у него болевой шок, - произнесла потрясённая Даша. – По - моему, это перебор.
      - Ничего, - зловеще прошипел Евгений. – В следующий раз будет думать, куда руки совать.
      - Нам палево не нужно,  - забеспокоилась Даша. – Слава Богу, всех скотов уложили на пол. Пора уходить…
11
      После «дворцового побоища» почти все Дашины насильники выехали из города. Видимо, всё-таки опасались повторного наказания. Спортивные коллеги Чкаловой предложили проводить совместные тренировки по каратэ, на что шустрая кокетка ответила радостным согласием. К тому же и сына Евгения втянула в это дело. На тренировки ходили также и молоденькие красотки. Евгений бросал на них похотливые взгляды. Бдительную мамашу такое поведение насторожило.
      - Чем они тебя привлекают? – она как-то рассерженно одёрнула его. - В приличном обществе не научились себя вести, да и в постели многое не могут. Чем я хуже их? Я тоже стройная и шустрая. А про красоту вообще молчу.
      - Мамуля, - вскинулся заботливый сын и нежно обнял Дарью. – Ты у меня всех прелестней и милее, всех умнее и добрее…
      Опрометчивая уверенность Чкаловой в собственной красоте сыграла злую шутку в её судьбе. Молодая женщина постепенно начала ощущать потерю сил. Появилась быстрая утомляемость, особенно после тренировок. Однажды зимой Дарина захворала: лихорадило, сильно болело горло, поднялась высокая температура, ломило суставы. Короче – все симптомы гриппа. Чкалова редко болела, но если такое случалось, старалась поскорее вылечиться. Придя к своему участковому врачу, она пожаловалась на слабое состояние здоровья. Внимательно осмотрев больную, та заметила:
      - У тебя, Дашуня, ко всему прочему сильно увеличены лимфатические узлы. Да и похудела слишком резко – как на вешалке одежда висит. Давай - ка, моя дорогая, помимо стандартных анализов, ты сдашь ещё ВИЧ-тест.
      - Анна Владимировна, помилуйте! Какой ВИЧ? У меня после одного рокового события уже почти полгода ко всем особям мужского пола полное отвращение.
      - Так может как раз то событие и виновато?
      В этот момент Дарья с ужасом вспомнила Янино предупреждение о последних насильниках:
      - Лады, чтоб вас успокоить, давайте сдам заодно и тест. Ответ долго ждать?
      - Несколько дней.
      - А если ускорить процесс? – Дарья протянула доктору стодолларовую купюру. Ей самой не терпелось узнать ответ. Денежка быстро переместилась в карман медицинского халата.
      - Думаю, за пару часов девчата справятся, - пообещал врач.
      - Окэй…
      Результат ВИЧ-теста оказался положительным.
      - Не может быть! – не верила Дарья. – Это ошибка!
      - Всякое может быть, и у нас ошибаются, - пыталась её успокоить Анна Владимировна. – В таких случаях мы посылаем пациентов на повторные анализы и дополнительные исследования, но уже в кожвендиспансер. У них аппаратура лучше.
      - Выписывайте направление и чтобы, желательно, тоже всё сделали оперативно, - Чкалова повторила благотворительный трюк с купюрой.
      - Да, конечно. У меня там подруга заведующей работает. Я напишу ей записку.
      - А можно и сыну выписать направление? – обеспокоенная горестным подозрением отчаянно прошептала Чкалова. – Не подумайте ничего плохого, но поймите правильно: мы живём под одной крышей – всякое может быть. Я, к примеру, часто пальцы режу, когда шинкую капусту.
      - Всё верно. Дашуня. Ты сама, как бывший медик, знаешь, что в таком случае анализы должны сдавать все члены семьи.
      - К счастью, у меня только один член, - сквозь слёзы пошутила Чкалова…
      Тронувшись на джипе с места, Дарья позвонила сыну и попросила его срочно подъехать к кожвендиспансеру. Дождавшись Евгения, Чкалова в двух словах описала ему создавшуюся скверную ситуацию.
      - Мамулечка, этого не может быть! – утешая, сын погладил её по руке. – Ты у меня чище всех на всём белом свете.
      - Сейчас это проверим, - грустно вздохнула Дарья. – Больше всего я боюсь за тебя. Ведь мы до последнего времени трахались с тобой по несколько раз в день.
      - Едрид – Мадрид, - Евгений обхватил голову руками. – До меня только дошло. Только тот может полностью осознать беду, кто сам в неё попадёт.
      - Будь мужчиной, сынок. Не раскисай раньше времени. Пойдём сдавать анализы. Мы сегодня должны узнать ответы. Иначе я из-за сомнений не смогу спать…         
      Чтобы быстро получить эти самые ответы, пришлось опять давать взятки. У Дарьи повторно обнаружили СПИД, у сына – ВИЧ.
      - Я умру? – вытирая нахлынувшие слёзы, спросила Чкалова.
      - К сожалению, лекарства против СПИДа пока ещё не придумали, - виновато пожала плечами заведующая.
      - Сколько мне осталось?
      - Один Господь знает. Были случаи, когда некоторые больные СПИДом протягивали до десятка лет.
      - Мне ведь только тридцать пять, - вздрогнув, почти простонала Дарья. – А сын? Я слышала, что, с ВИЧем жить можно. Это правда?
      - Да, мы применяем некоторые методы лечения, тормозящие развитие ВИЧ, но гарантии на это никто даст. Такие заболевания ещё слабо изучены…
      Приехав домой, Дарья достала из погреба вино.
      - Мам, а разве можно? - пытался остановить её сын. – Ведь нам назначили лечение.
      - Сначала надо лечить душу, а затем тело.
      Её запой продолжался неделю и сопровождался истерикой со слезами. Сын придумал выход из сложной ситуации – купил ей ко дню рождения щенка породы дог. Дарья забыла про вино, и всё внимание переключила на четвероногого друга.
      - Какая очаровашка! Как его назовём? – спросила она, прижав щенка к груди.
      - Он – твой, тебе и называть.
      - Что гадать? Сейчас месяц май, значит, назовём его Маем.
      - Как скажешь, мамуля…
      Проворный Май хоть и отвлекал Дашу от печальных мыслей, но состояние здоровья женщины постепенно ухудшалось. Она прямо таяла на глазах. Опасаясь инфекционных болезней, Чкалова старалась не посещать общественных мест. Все бразды правления бизнесом она передала Евгению. Молодой человек успешно справлялся с возложенными на него обязанностями, но близких отношений с матерью старался избегать. Даша не упрекала его, потому что понимала, что со СПИДом шутить опасно, но перебороть в себе сексуальное желание оказалось для неё большой пыткой.
12
      За год Чкалова похудела на двадцать килограмм и была похожа на больную анорексией. Зато Май из потешного щенка превратился в маститого кобеля. Поблескивая чёрной шерстью и гордо задрав голову, он так грациозно ходил, как «вышивает» по подиуму модельная манекенщица. Даша из-за избытка свободного времени обучила его всем необходимым командам. Не забывала женщина и о половом воспитании. Во время отсутствия сына она хорошо купала пса, возбуждала его член и, став в позу «раком», направляла себе во влагалище. Ни с одним мужчиной ошалелая зоофилка не получала такого удовольствия, как с надрессированным для этого дела кобелём. Бывали случаи, когда от многочисленных оргазмов Чкалова теряла сознание.
      Евгений начал замечать, что даже от лёгкого прикосновения к телу матери пёс быстро возбуждался. Сын решил не мучить себя подозрениями, и однажды приехал домой раньше обычного. Тихонько открыв дверь и войдя в дом, он застал мать в соитии с кобелём. Тот сразу унюхал пришельца и угрожающе зарычал. От неожиданного испуга у Даши внутри всё сжалось, и сексуальные партнёры попали в «замок». Женщине удалось сбросить со своей спины пса, но это только добавило половым органам дополнительные боли. Разъярённый Май залаял сначала на свою хозяйку, а затем на её сына.
      - Фу, Май, фу! – она пыталась успокоить агрессивную собаку. – Ты же у нас послушный, ты же у нас хороший.
      Успокоившись, пёс продолжал злобно рычать.
      - Не забудь добавить: любимый, - предложил сын.
      - Ты меня осуждаешь?
      - Нет, я полностью одобряю твой правильный выбор.
      - А что мне оставалось делать, если от желания трахаться я чуть ли не лезла на стены? – зарыдала Даша. - Никакие мастурбации не помогали. Хотелось живого, пульсирующего члена. Ты же мной брезгуешь.
      - Опять я виноват. Ох, мама, мама. Ты мне всю жизнь сломала. С невестой поссорила. Прославила на весь посёлок. Девчонки от меня теперь шарахаются, как чёрт от ладана. Как жить дальше, не знаю. А у тебя только одно на уме. У тебя что, бешенство матки? Еле ходишь, а пороться – аж бегом. Когда ты уже успокоишься?
      - На том свете.
      Осуждающе посмотрев на мать, Евгений, молча, направился к выходу.
      - Сынок, куда же ты? Прости меня! – крикнула Дарья вдогонку сыну.
      Постепенно «замок» ослаб. Поднявшись, женщина оделась, закрыла кобеля в вольере, а сама пошла к ставку. Когда она ссорилась с Евгением, он всегда уходил туда и, сидя на мосту, размышлял о жизни. Даже идти ей было тяжело, совсем ослабла. Ещё издалека Даша увидела его на «насиженном» месте. Также она заприметила на берегу незнакомую седую старуху, которая стирала в воде бельё и, тихо завывая по-волчьи, сильно плакала. Приблизившись к ней, Даша предложила свои услуги:
      - Бабушка, может вам чем-то помочь?
      Не поворачиваясь, старуха оттолкнула молодую женщину. Сморщенная рука незнакомки попала по низу живота Даши.
      - Ну, и дура! – разозлилась Чкалова. – Была бы ты моложе, я бы с тобой разобралась как надо.
      Повернувшись, она пошла к сыну и, приблизившись, стала перед ним на колени:
      - Ты во всём прав, сынок. Прости, если сможешь, свою непутёвую мать.
      - Бог простит. Поднимись, не смеши людей.
      Держась за поручни, Даша поднялась:
      - А что за тупая кляча на берегу стирает?
      - Там нет никакой клячи. Тебе почудилось.
      Чкалова оглянулась. На берегу барахтались в воде лишь поселковые мальчишки. Никакой старухи не было. Дашу, как током, передёрнуло:
      - Это была банши!
      - Кто? – удивился сын.
      - Вестница смерти.
      - Мам, давай я тебя отведу домой. У тебя уже зрительные галлюцинации начались. Старайся о смерти не думать, и она не будет о себе напоминать.
13
      После встречи со странной старухой у Чкаловой заболел низ живота. Со временем из влагалища появились слизистые, кровянистые выделения с неприятным запахом. Усилились головные боли и ломота всём теле. Пришлось идти на приём к гинекологу. После обследования с помощью зеркал врач обнаружил у Даши сильное увеличение матки и послал её сдавать кровь на онкомаркеры и Пап-мазок. Ответы анализов Чкалову даже не удивили – рак эндометрия матки третьей стадии. Всё равно от чего умирать: то ли от рака, то ли от СПИДа.
      - С точки зрения гуманности, можно было скрыть от вас истинное положение дел, - признался доктор, - но так как есть маленькая надежда на выздоровление, предлагаю начать лечение. Вначале надо удалить матку с её придатками, а затем проводить облучение и химиотерапию.
      - Зачем? – сквозь слёзы усмехнулась Даша. – Зачем я буду продлевать себе страдания? Сколько шансов у меня на выживание?
      - Десять-пятнадцать процентов, - ответил врач.
      - Вместе со СПИДом у меня ноль шансов.
      - Вы не правы. Надо бороться до конца, - пытался переубедить доктор.
      - А он уже наступил. К месту вспомнила анекдот. Умер врач, и его отправляют в ад. Он удивился и спрашивает: «За что? Я же лечил людей». Бог ему отвечает: «Это Я лечил, а ты мне мешал». Так что ещё неизвестно, где истина. Может, моя смерть угодна Всевышнему. Спасибо за внимание и заботу. До свидания, - и Чкалова направилась к выходу…
      Слабость постепенно сковывала тело. Наступил момент, когда Дарья перестала ходить. Целыми днями она лежала на диване и смотрела телевизор. Казалось, что она смотрела сквозь него куда-то вдаль. Рядом с хозяйкой на полу сидел преданный кобель Май и, брызгая слюной, тяжело вздыхал, как человек. Уезжая на работу, Евгений менял Чкаловой памперсы, а приехав, относил её в ванную принимать водные процедуры.
      - Если бы ты знал, как мне стыдно, - призналась ему обессилевшая мать.
      - Хм, не пойму женской логики, - удивился сын. – Мыться – стыдно, а пороться – не стыдно. Чего стыдиться? Когда - то ты купала меня, а теперь – я тебя. Родные люди должны помогать друг другу. Только одного не могу понять: ты ведь по натуре своей боец, привыкший бороться до победы, а в нынешней ситуации ты почему-то резко опустила руки.
      - Я устала бороться, сынок. Да и нет смысла. Надо достойно встречать не только победы, но и поражения…
      По ночам Евгений часто накрывал голову подушкой – не давали спать материнские стоны. Изнурённая невыносимыми болями, Даша обычно «выключалась» под утро. Как-то проснувшись среди дня, она увидела сидящего в кресле отца Вячеслава. Долгое время они смотрели друг на друга. По скорбному выражению лица старшего Чкалова можно было расшифровать печальную новость.
      - Я скоро умру? – догадалась спросить Даша.
      Отец, молча, утвердительно кивнул.
      - А мы с тобой увидимся там? – не терпелось узнать дочери.
      Кивком головы отец дал положительный ответ.
      - В таком случае, зачем переживать? – улыбнулась Дарья. – Мы найдём, чем там заняться, - она протянула к отцу руку. – Славик, иди ко мне. Я так соскучилась.
      Отец попытался подняться навстречу дочери, но сразу исчез. «Видимо, сверху не дали», - подумала Чкалова и только сейчас поняла, что общалась с духом. Нет, это общение не испугало её. Наоборот – вселило какую-то надежду. Затем приехал с работы сын. Поцеловав мать, побежал на кухню разогревать обед. В зал влетела пичуга и села на стол. Дарья вспомнила, что перед смертью отца тоже прилетала такая птичка. Мать хотела позвать сына, но вместо крика получился шёпот. Глядя на птичку, Чкалова с ужасом осознала своё беспомощное состояние. Принеся на подносе обед, Евгений увидел пархатую гостью и бросился её выгонять. У него это быстро получилось.
      - Её легко выгнать, а смерть – нет, - прохрипела обессилевшая женщина.
       – Смерть смертью, а обед по расписанию, - сын присел на диван, чтобы покормить мать. После трапезы Дарья взяла Евгения за руку:
      - Все знаки дают понять, что я скоро уйду.
      - Мам, опять ты за своё.
      - Не перебивай. Мне тяжело говорить. Когда меня не станет, тебе одному будет очень трудно, поэтому разыщи своего отца.   
      - Какого ещё отца?
      - Александра.
      - Какой он мне отец?! Я диск смотрел, который он оставил после своего ухода. От Александра отцом даже не пахнет. А ты сама хоть догадываешься, кто мой отец?
      - Догадалась, когда ты переломал Слону руки. Извини, но на такое способен только зверь.
      - Сам знаю. Этот зверь у меня внутри. Я устал его укрощать. Кто же мой отец?
      - В пятнадцать лет меня изнасиловало дьявольское существо.
      - Это уже из области мистики.
      - А почему ты так уверен, что она не существует?
      - Ах, да, ты же сама… - сын почесал затылок. – Ну и как мне теперь с этим жить?
      - Как все. Держи язык за зубами и всё пойдёт своим чередом. Сынок, пора мне причащаться, исповедаться и собороваться. Привези священника.
      - Как скажешь, мамуля…
14
      Когда приехал священник, Чкалова отправила сына в другую комнату. Лицо батюшки показалось Даше знакомым:
      - Где я могла вас видеть?
      - Я отпевал вашу матушку, - присаживаясь на табурет возле дивана, ответил тот. – Меня зовут Арсений.
      - Я где-то слышала ваше имя, но в данный момент это не так важно. Меня интересует иное: после смерти есть ли какая-то другая жизнь?
      - Даже Лев Толстой говорил: «Не верит в бессмертие души лишь тот, кто никогда серьёзно не думал о смерти». Он хоть и был предан анафеме, но изрекал мудрые мысли. Поэтому, раба Божья, не бойся потерять тело. Старайся спасти душу.
      - Отец Арсений, я очень грешна, из-за чего долго мучаюсь и не могу умереть. Я тоже вспомнила слова одного мудреца, который точно сказал: «Счастье заключается в том, чтобы обладать здоровьем и плохой памятью». Облегчите мои страдания, снимите с меня грехи.
      - Это делается не так легко и просто, как тебе кажется, дочь моя. Я всего лишь посредник между Богом и людьми. К сожалению, смертные вспоминают о Господе, когда нагрянет беда. Иногда это происходит с большим опозданием.
      - Чего я раньше не ходила в церковь? – простонала Дарья.
      - Обыкновенное посещение церкви никого не сделает христианином. «Как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва». Расскажи о себе, дочь моя. Облегчи свою душу.
      Во время исповеди перед глазами Дарьи пронеслась вся её непутёвая жизнь. В конце откровения она спросила:
      - Как вы думаете, меня простит Господь?
      - Один священнослужитель сказал: «Нет такого греха, который бы превысил Божие милосердие». Но прелюбодеяние и колдовство всегда осуждалось церковью. Если человек живёт не по Божьим законам, он лишается Божественной защиты. На него, словно бесы, набрасываются болезни и он умирает.
      - Я поняла, в чей огород камешек, отец Арсений. Мне кажется, что большая трагедия жизни заключается не в том, что люди умирают, а в том, что перестают они любить. Любовь – это такое прекрасное чувство! Какая глупость, что люди женятся, чтобы потом всё испортить. «Я – птица слабая. Мне тяжело лететь». На этом, отец Арсений, мы закончим с вами уроки воскресной школы. Проводите обряд.
      - Мне всё же хочется продолжить разговор, - батюшка почесал козлиную бородку. – Ты, Дарья, говорила о любви, а ведь наша душа всю жизнь её жаждет, и утолить эту жажду может один только Господь Бог. Если Его нет в духовной жизни, то человеческая жизнь обесценивается и получается, что вся наша жизнь – это путь к могиле. А ведь это не так – человек создан для вечности. Чтобы её заслужить, он обязан вести праведный образ жизни.
      - Как не крути, как не верти, что на роду написано, так тому и быть, - возразила Даша. – Даже всем известная Ванга говорила, что наша судьба ещё до нашего рождения предопределена на небесах.
      - Ванга такая же смертная, как мы с тобой. Если её Господь наделил дарованием ясновидения, то это не значит, что она не может ошибаться. Бог дал всем нам право выбора, как в сказке: пойдёшь направо – туда попадёшь, пойдёшь налево – совсем пропадёшь.
      - Жить праведно и отказываться от всех удовольствий самой жизни, мне кажется, это очень трудно.
      - В этом и проблема, что так кажется. Всё элементарно просто – нужно в корне изменить образ мышления, а отказаться от пагубных привычек – дело времени.   
      Чкалова внимательно смотрела на отца Арсения и вспомнила, где видела его. На исходе последних сил она приподнялась, резким движением отодвинула один рукав рясы, затем – второй. На одном запястье оказалось тату в виде пирамиды с глазом, на другом – крест и роза. От неожиданности батюшка замер, затем, отстраняясь от женщины, быстро вскочил:
      - Не прикасайся ко мне, исчадие ада! На тебе клеймо дьявола!
      - Если ты такой чистенький, почему наколки не вывел? – усмехнулась Даша.
      - Кто бы мог подумать, что ты меня узнаешь?! А наколки… У нас и с куполами ходят. Ничего. Люди судят людей по внешности, а Бог видит их сердца.
      - Только не надо передо мной корчить истинного праведника. На данный момент ты либо лазутчик Артура, либо сам по себе.
      - Артур давно уже в прошлом. Я, как ты говоришь, сам по себе.
      - Я тебе не верю. Ваше тайное общество паутиной обвило всю планету. А это круто: из сатаниста перевоплотиться в священнослужителя!
      - Всё течёт, всё изменяется. Меняется наша жизнь, меняются и наши взгляды на нашу жизнь. Будем проводить церемонию?
      - Ты сам - то веришь в то, что делаешь?
      - Как тебе сказать…
      - Ничего не говори. Лучше грешить открыто, чем фальшиво изображать из себя святошу. На этом и прекратим спектакль.
      В этом момент в дверь постучали. Она приоткрылась и Евгений спросил:
      - Можно?
      - Да, сынок. Проведи отца Арсения. Мы уже закончили.
15
      Евгений не спал всю ночь – мать стонала, как в камере пыток. Лишь только рассвело – он бегом к знахарке Екатерине. Застал её во дворе: обняв яблоню, она что-то шептала. Увидев парня, женщина вздрогнула и спросила:
      - С матерью плохо?
      - Хуже не куда.
      - Пойдём в дом.
      Евгений рассказал знахарке о матери всё. В конце добавил:
      - Она сама мучается и меня мучает. Я не могу на это спокойно смотреть. Если сможете, помогите.
      - Судя по твоему рассказу, спасать её поздно – она одной ногой в могиле. А жаль – у Дарьи были хорошие перспективы стать хорошим целителем, потому что она обладала мощной психической силой. Её ошибка в том, что жила одними чувствами, а не разумом. К сожалению, ей можно только помочь умереть.
      - Но мы ведь не убийцы!
      - Всё зависит от того, под каким углом смотреть на эту проблему. Дело в том, Женя, что твоя мама иногда занималась колдовством.
      - Я догадывался.
      - Так вот, душа колдуньи так отягощена смертными грехами, что сама по себе не может покинуть тело, пока кто-то не проведёт определённый ритуал. Ты должен сделать выбор: либо смотреть на муки матери, либо облегчить её кончину.
      - Видимо, лучше прекратить мамины страдания.
      - Ты уверен? Потом не будешь винить во всём себя и, тем белее, меня?
      - Нет, я решил твёрдо.
      - В таком случае, слушай…
      Уходя, Женя поблагодарил знахарку и спросил:
      - А можно мне заодно, на всякий пожарный, сделать диагностику?
      - Конечно, давай руку. Мне надо настроиться на твою волну, чтобы уловить вибрации. – вскоре знахарка обеспокоенно вздохнула: - У тебя со здоровьем всё в порядке, но воспринимаю тебя не как человека.
      - Как зверя? – содрогнулся парень.
      - Ты сам сказал. Женя, не переживай: я никому не скажу. Иди с Богом…
      Вернувшись домой, сын застал мать спящей. Долгое время он сидел в кресле и мысленно жалел её – из-за изнурительной болезни она выглядела в два раза старше своих лет, а всё тело было усеяно коричневыми пятнами. Неожиданно зазвонил телефон. Евгений включил связь – мамины приятели по спорту хотели проведать её. Сын отказал деликатно, ссылаясь на её запрет из-за своего ужасного внешнего вида. Звонок разбудил Дашу – она поняла, кто звонил, но ничего не сказала. Сын подсел к ней, взял её за руку.
      - Мамочка, что ты хочешь?
      - Умереть.
      - Зачем?
      - Чтобы не мучиться.
      - Мне так хочется тебе помочь.
      - Помоги, если знаешь как.
      - Ты меня не осудишь?
      - Даже заранее скажу «спасибо».
      - Погоди немного, - сказал сын и вышел во двор.
      Взобравшись на крышу, он с помощью гвоздодёра снял верхний лист шифера. Затем вернулся в зал и просверлил дрелью отверстие в потолке.
      - Катька научила? – прохрипела мать.
      Вздохнув с каким-то чувством вины, Евгений, молча, кивнул и сел рядом с диваном на кресло.
      - Не кори себя, - подбодрила его Даша. - Я сама порывалась тебе подсказать, но так бы выглядело типа как самоубийство.
      Сын беспомощно склонил голову:
      - Как мне жить без тебя, мама?
      - «Живи не так, как жизнь велит, а так, как сердцу хочется»… Хоть я мало прожила по такому принципу, зато ни о чём не жалею. Бери от жизни всё, сынок, что она преподносит тебе на блюдечке с голубой каёмочкой. Потому что неизвестно, что нас ожидает в ином мире. Напоследок хочу прочитать тебе стихи.
      Не плачь. Не бойся. Не проси.
      Не унижайся перед каждым.
      Свой крест ты с гордостью неси.
      Не повторяй ошибок дважды.
      Не проклинай своих врагов.
      Они предстанут перед Богом
      И не сердись на дураков.
      Оставь обиды за порогом.
      Живи. Борись. И побеждай.
      Стремись всегда к заветной цели.
      Ты – человек! Не забывай.
      Не становись подобным зверю.   
      Сынок, поднимись, отодвинь сидушку кресла и достань пакет.
      Удивлённый Евгений исполнил просьбу:
      - Я и не знал, что кресло выдвигается.
      Он протянул наполненный чем-то пакет матери.
      - Нет, - остановила она его, - это всё твоё. Мне уже ничего не надо.
      Евгений с интересом вынул содержимое пакета. Там оказались пачки стодолларовых купюр и драгоценности.
      - Я даже не знаю, что с этим делать, - откровенно признался сын.
      - Главное, что оно есть, а применение можно найти какое - угодно, - прохрипела мать. – Женя, пообещай мне, что поедешь в реабилитационный центр, который находится в Киеве. 
      - Больно нужен он мне, - заартачился сын.
      - Нужен, - мать была непреклонна. – ВИЧ должен быть под контролем. Сынок, у меня пропала боль. Это начало конца. Всё! Делай, что надо, и пусть будет, что будет!
      То ли случайно, то ли нет, в вольере завыл Май. Не обращая внимания, Евгений зажёг свечу и, начиная от входной двери, медленно начал обходить весь дом и читать молитву. Обойдя по часовой стрелке всё жилище, он приблизился к матери и взял её за руку. Она внимательно смотрела на него, и вдруг он стал в её глазах постепенно меркнуть. Дарья перестала видеть всё окружающее, а затем - ощущать своё тело. Пыталась пошевелиться – нечем. Где-то далеко внутри доносилось до мозга её слабое сердцебиение. Затем и оно прекратилось. Наступило какое-то забвение.
      Вдруг послышался звон колокольчиков и раздался хлопок, похожий на вылет пробки из бутылки шампанского.  Даше показалось, что она и есть эта, освободившаяся из тесного вместилища, пробка. Чкалова вновь начала видеть! Она увидела сидящую в кресле незнакомую красивую женщину с длинными волосами в чёрной мантии. Дарья повернулась к сыну, который склонился над её… собственным телом. От увиденной сцены Чкалова содрогнулась, но всё - же беззвучно крикнула:
      - Сынок, что за пришмандовка расселась в нашем кресле?
      Но Евгений не слышал мать. Даша пыталась одёрнуть его за локоть, но её пальцы прошли сквозь его руку. Неожиданно сын поднялся и прошёл сквозь Чкалову. Эта ситуация её потрясла. Она повернулась к незнакомке и спросила:
      - Я умерла?
      Улыбаясь, та утвердительно кивнула. Дарья опустила взгляд и увидела из-под мантии оголённые кости ног. Дрожа от страха, Чкалова поинтересовалась:
      - Ты моя смерть?
      Незнакомка согласно кивнула.
      - А где старуха с косой? – спросила опять Чкалова.
      Незнакомка снисходительно улыбнулась и, как фокусник, щёлкнула пальцами. Неожиданно появились два чёрных отвратительных существа. Они подхватили обессиленную Дашу и понесли неизвестно куда. Земля перед ними разверзлась, из трещины показалось огнедышащая бездна. Поняв, куда её несут, Дарья закричала: «Я не хочу в ад! Отпустите меня! Я должна попрощаться с телом!». Продолжая движение, бесы отреагировали на возмущение Чкаловой омерзительным хохотом…
      Вернувшись в комнату, Евгений прислонил зеркальце к посиневшим губам Даши. Затем посмотрел на него – потных следов дыхания не обнаружил. Закрыв умершей матери глаза, он произнёс:
      - Упокой, Господи, неприкаянную рабу твою Дарью и забери, если можно, её в Царствие Небесное…
   
16
      Похороны прошли тихо и скромно. Присутствовали коллеги по спорту и бизнесу. Лицо Даши выглядело помолодевшим и застывшим в предсмертной улыбке. Видимо, смерть для неё стала некой благодатью. Когда выносили гроб со двора, озверевший пёс Май, бешено рыча, пытался перегрызть решётки вольера. На следующий день Евгений понёс «завтрак» на могилу матери. Взял с собой уже спокойного, но понурого  Мая. Целый день они провели возле могилы: Чкалов проливал слёзы, а кобель тяжело вздыхал, как человек. Уходя, Евгений позвал Мая, но тот не сдвинулся с места. «Дорогу знаешь – сам прибежишь», - сказал ему парень и пошёл домой. Но не прибежал пёс ни ночью, ни утром. Пришлось идти на кладбище. Евгений увидел Мая в том положении, в котором оставил. Тело его оказалось бездыханным. Молодого Чкалова посетила мысль: «Он умер не от голода. Он умер от любви».
22.03.2016г

      
      .            
               

   


       
      

         
   

   
         


Рецензии
Какой Вы молодец! Всё здорово! Автору +5!

Адам Якубович   18.01.2017 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.