Новый иерусалим

                НОВЫЙ  ИЕРУСАЛИМ

Исполнившись  Духом  Святым,  я задала  вопрос Духу Истины.  Скажи Дух Истины в откровении от Иоанна   Богослова гл. 21 стих 1, 2, 3,4, 5  в Библии сказано:
Стих 2.  И  я Иоанн увидел святой город  Иерусалим,  новый сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенный для мужа своего.
Стих 3. И услышал я громкий голос  с небес, говорящий: се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и сам Бог с ними будет Богом их.

- Я задаю вопрос. Что это значит? Это будет Скиния Бога с человеками?  Объясни мне подробнее об этом оповещении.   
- Ответ Духа Истины.  Относительно Бога и Скинии есть притча: Мол Бог узнал то место, где предназначено было родится новому народу, и ОН  БОГ, должен был избрать это место Сам.  Возрождение нового Иерусалима глаголет о том, что будет новый город, который соединит две линии  сфер и во главе будет стоять Сам Бог, и будет Он управлять не только этой страной, но и всем государством.   В скинии не будет подданных  так, как связь будет прямая с Богом.  На протяжении всего периода существования  земли, много раз говорилось о Скинии Бога. Это выражение того периода, оно не касается нашего уже глубоко мыслящего и устремлённого вверх  Духа.  Бог  Сам  вам создал условия для общения с Ним, с Его обителью и Духами, которые напрямую выходят  к вам для получения знаний Свыше и познание Истины Божьей.

  Весь процесс эволюции не стоит на одном месте, он идёт быстрым темпом вперёд.  Сейчас  решается  вопрос уже о том, чтобы  быть сразу в двух мирах одновременно. Полагая,  понимая нас, не потребуется второго Иерусалима. Так как общение идёт сразу в нескольких точках земли, а Иерусалим, только одна точка связи с вами. Он  является, как бы связной  точкой напрямую с блоком и её системой. Систем много. Блоков мало, от того, что каждая ваша система  мало знает друг о друге и, что получается? Ведь знания, полученные от систем важнее, чем знания находящиеся в той точке, где они должны быть, но замурованы и не отвечают современным требованиям познания тайн небесных.

Тайны даны вам для сгущения красок. Насыщенное полотно красками, оно выглядит реальнее. Вот, так  же  здесь, познавая истину, вы не можете  её отличить, то ли она верна или нет. Для этого создаются центры глобализации, то есть проверочные пункты, точки, где человек мог бы проявить себя в виде сдачи экзаменов.  Получая сертификат знаний,  человек уже может судить сам о реальных событиях в вашем мире.  Понимая это, мы идём навстречу и скорее оповещаем прессу о праведности всего сказанного вами.

Итак, два урока усвоила, переходим на третий. В обширном  мире нет того, что  могло бы задержать вашу связь  с нашей.  Но, иногда есть страх и отрицают полученное  вами от нас. А, мы ведь стараемся передать вам то, что есть на самом деле. Вы делаете всякие проверки анализы наших работ и каждый по - своему делает заключение,  отсюда  идёт ересь всего изложенного истинного нами. Вот, второй Иерусалим есть небесная точка концентрации  тех, кто понимает истину и принимает её, как основу науки. 

Поговорим далее. Всякое бывает. У нас много тех, кто не хочет идти по новому пути. Они достигли совершенства и не хотят осваивать иные правила общения. В нашем периоде есть много интересного и не изученного вами. Вот, ты сейчас изучаешь нас, понимаешь  и знаешь, что Иерусалим не нужен тем, кто так легко и свободно идёт по Божьему пути.  Достигая  многолетней практики общения с нами, мы  не можем предложить  тебе иной вид общения.  Он новый, но усовершенствовав его, человек идёт по наклонной и уходит от своих проблем, а потом с учётом группы готовности, принять наш мир уже осваивает новый. На это уходят года, это своего рода школа.

А путь иной, уже усвоенный и противодействует изучению нового пути. Это, как десятикласснику, надо перейти опять  в 1-ый  (первый) класс и изучать новую программу заново.  Я отвечаю Духу Истины: Благодарю тебя Дух Истины за данные мне знания, я непременно передам их в познания людям.
- Говорит Дух Истины.  Посему, рад был с тобой пообщаться на уровне знаний.
Скиния это церковь.


Рецензии