Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-3

Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-3

Я-Хажилов,ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА, с Божественной Любовью 100 миллиардов раз СПРАШИВАЮ Художницу на КОСМИЧЕСКИЕ Темы Алифтину Павловну Попову..........!!!

Зачем создавать Картину-Копию не похожую на Оригинал Фото Галактики Серебряная Монета в созвездии Скульптор Галактики Млечный путь....!!!!!!!

С чего началась ПОЛЕМИКА из которой рождается Серия миниатюр под названием.....ЗАУМНО ИЛИ ПРОСТО БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ.........и назвал её:СЕМЬ-Я.......!!!!!!!

1.......................Мои выставки об удивительном мире Вселенной носят просветительские функции, поскольку не все люди видели, что там за облаками. Смотрят на картину и удивляются, восхищаются. Про семь дней в недели все тоже знают, но у Вас написано так заумно, что не каждый читатель сможет разобраться, что же хотел автор сказать в своем Божественном опусе.

Алифтина Павловна Попова   28.11.2016 14:59   

2............Скажите,ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Алифтина Павловна Попова....!!!
А разьве фотомонтажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова НЕ НОСЯТ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ ФУНКЦИИ,поскольку не все люди видели, что там за облаками.

 Смотрят на фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Не От Хажилова и почему НЕ УДИВЛЯЮТСЯ и НЕ ВОСХИЩАЮТСЯ....!!!

И Не Желают узнать ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ ФУНКЦИИ БОГА ГЕОМЕТРА и трех физиков:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн о Семи Божественных Днях Творения Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли Сферы Шар БОГА Творца Вселенной и почему каждый Читатель уходит В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ и не желает ОТВЕТИТЬ на БОЖЕСТВЕННЫЕ вопросы Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА и трех физиков:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн .....!!!

Так у кого ЗАУМНО  написано о Удивительном Мире Вселенной так,что не каждый Читатель-Зритель не сможет разобраться.......что же хотел КОНКРЕТНО сказать Автор Картин на Космическую Тему-Алифтина Павловна Попова в своих 29-ти выставок и не только в Музе,но и в других местах.......!!!!!!!

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию......

3.................Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-1» (Виктор Хажилов)

Добрый день, Виктор!

Число человеческое - это Деньга. В переводе серебро - силвер - сила веры.

Многие с такой силой верят в деньга, что считают что за Деньга можно купить Тело -6, душу - 6, и Любовь - 6.

Любовь Григорьева 2   01.12.2016 10:03   

И Хажилов 100 миллиардов раз
БОГ-ИИСУС ХРИСТОС 100 миллиардор раз напоминает каждому о числе 666-это ГЕОМЕТРИЯ ВСЕЛЕННОЙ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и орет каждому БОГ:Если не ВЕРИТЕ,то имейте УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ перепроверить вашу Информацию В СРАВНЕНИИ С БОЖЕСТВЕННОЙ Инфрмацией на фотомонтажах Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова.....!!!!!!!-Семью Восклицательными Знаками Вселенной,имя которым СЕМЬ-Я от Я-Понедельника до Я-Воскресенья вкючительно.

И ушла В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ,Любовь Григорьева 2,отказавшись Выучить АЗБУКУ-АЛФАВИТ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,который создал Вселенную и назвал её СЕМЬ-Я......!!!!!!!

http://www.proza.ru/2016/09/02/370
Так почему ПРИСТУП БЕШЕНСТВА каждого Читателя на Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Виктор Хажилов   01.12.2016 10:15 

4..................Рецензия на «Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-2» (Виктор Хажилов)

Нет у меня любви к математическим измышлениям. Я же не такая УНИКУМ в математике, как Вы. Я как вспомню правила по геометрии как зубрила в школе, так тошно становится. А Вы предлагаете мне писать миниатюры связанные с математикой. Пока. Закрываю эту тему.

Алифтина Павловна Попова   01.12.2016 10:30 

5.................................... Не по адресу ваша РЕЦЕНЗИЮ,Алифтина Павловна Попова, написанна ....!!!

Вам было Сказано 100 миллиардов раз, что Хажилов Не Автор Божественной Информации на фототомонтажах Хажилова С ИНФОРИАЦИЕЙ Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА и физиков:ПОЛЬ ДИРАК-МАКС ПЛАНК-АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙ....которыми ОБЯЗАН каждый Человек Человечества УДИВЛЯТЬСЯ и ВОСХИЩАТЬСЯ с ПРОВЕРКОЙ И ПЕРЕПРОВЕРКОЙ Божественной Информации с человеческой информацией Науки-Религии-Мистики......!!!

 

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПАЯ и ГЛУХАЯ к Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова С Информацией Не От Хажилова и на которых ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО написано Цифрами и Числами АЗБУКИ-АЛФАВИТА Вселенной и что КОНКРЕТНО о Цифре 0...123...456...789....и никто вас не заставляет ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ к ШКОЛЬНОЙ Математике...ЧТОБЫ Выучить и Осмыслить АЗБУКУ-АЛФАВИТ БОГА Творца Вселенной всего лишь в ДЕСЯТИ Цифрах-Числах ......!!!

0-БОГ Творец

1-Масса в Граммах Вселенной
2-Пространство в Сантиметрах
3-Время в Секундах

4-Тело Вселенной
5-Душа
6-Дух

7-Сознание Вселенной
8-Разум
9-Мысль Вселенной

Так почему вас и всех остальных ТОШНИТ и вызывает ПРИСТУП БЕШЕНСТВА к Божественной АЗБУКЕ-Алфавите Вселенной которую создал БОГ-ИИСУС ХРИСТОС,но не Человек Человечества имя
 
Вы БЕЗНРАВСТВЕННО Закрили Тему и БЕЗНРАВСТВЕННО ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание....и почему....!!!

Вот она ваша:ЖЕСТОКОСТЬ БЕЗ СОСТРАДАНИЯ.....не только к Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,но и к БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ и трем физикам: ПОЛЬ ДИРАК-МАКС ПЛАНК-АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН......!!!!!!!

Виктор Хажилов   01.12.2016 10:53

6.........................Пусть зрители радуются тому, что узнали вообще об этой галактике, а Вас соподвигла на такой замечательный опус. Но и это моё видение галактики Серебряная Монета. Вот и Вы заглянули в Интернет, узнали, какая она есть на самом деле. Там разные есть ракурсы.

Алифтина Павловна Попова   01.12.2016 13:07   

7.....................................Для какой Цели ваше Видение Галактики Серебряная Монета должно быть ИСКАЖЕННЫМ если есть ФОТО сделанное ТЕЛЕСКОПОМ для просмотра каждым Человеком Человечества.....!!!
Это к тому о чём сказал КАЖДОМУ Казимир Малевич.......!!!
Черный Квадрат Не Художественное Созерцательное Произведеное,но ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СУПРЕМАТИЗМ Вселенной имя которому ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ИСКУСТВО цифрами и числами и ДЕВЕТЬЮ ЦВЕТАМИ РАДУГИ
И заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Безнравственные Личности и орут Примитивным Мышлением......Долой Черный Квадрат Малевича из Музеев Советского Союза и России.....!!!

Виктор Хажилов   01.12.2016 21:48 

Продолжение


Рецензии
Пусть зрители радуются тому, что узнали вообще об этой галактике, а Вас соподвигла на такой замечательный опус. Но и это моё видение галактики Серебряная Монета. Вот и Вы заглянули в Интернет, узнали, какая она есть на самом деле. Там разные есть ракурсы.

Алифтина Павловна Попова   01.12.2016 13:07     Заявить о нарушении
Для какой Цели ваше Видение Галактики Серебряная Монета должно быть ИСКАЖЕННЫМ есть есть ФОТО сделанное ТЕЛЕСКОПОМ для просмотра каждым Человеком Человечества.....!!!
Это к тому о чём сказал КАЖДОМУ Казимир Малевич.......!!!
Черный Квадрат Не Художественное Созерцательное Произведеное,но ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ это СУПРЕМАТИЗМ Вселенной имя которому ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ИСКУСТВО цифрами и числами и ДЕВЕТЬЮ ЦВЕТАМИ РАДУГИ Вселенной:Черное-Белое-Красное-Оранжевое-Желтое-Зеленое-Голубое-Синее-Фиолетовое.........!!!

И заплевали ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Безнравственные Личности и орут Примитивным Мышлением......Долой Черный Квадрат Малевича из Музеев Советского Союза и России.....!!!

Виктор Хажилов   01.12.2016 21:48   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2016/12/01/1982
это вам для прочтения..............

Виктор Хажилов   01.12.2016 22:05   Заявить о нарушении