Женское богатство

Ой, ты мамочка моя,
Я теперь богатая.
Сиськи выросли большие
И п**да лохматая.
      Народная частушка

     Главным богатством любой женщины является наличие у неё вторичных половых признаков. Если правильно распорядится этим богатством, не растранжиривать его бездумно налево и направо, женщина может только с его помощью устроить себе благополучную и счастливую жизнь. Потому что мужчин привлекает в женщине прежде всего наличие вторичных половых признаков, а потом уже всё остальное. Так природа захотела, а с ней не поспоришь. 
     Женщины прекрасно знают силу своего богатства и всячески подчёркивают его наличие своими нарядами.  Охотно обнажаются для селфи, участвуют в эротических кастингах, снимаются в порнографических фильмах. И всё это с удовольствием!
     Умные женщины знают, что наличия вторичных половых признаков недостаточно для долгой благополучной и счастливой жизни с любимым мужчиной. Нужно ещё много уметь и знать. Рядом с её мужчиной ходят ещё 3,5 миллиарда обладательниц таких же признаков. Главное – любимого мужчину надо любить. Очень любить, вкладывать свою любовь в каждую вещь, в каждое своё движение. Он будет жить в атмосфере любви и не будет обращать внимание на вторичные половые признаки остальных женщин. Любовь – тяжёлый труд. Не все ему обучены, не все его выносят. А надо…


Рецензии
А очень умные женщины хотят еще не глупого мужчину.:)

Ирина Давыдова 5   02.12.2016 19:25     Заявить о нарушении