Без-конечные прогулки 6 лист 17 роман-коллаж

      Три тетради раскрытые.одна над другой,загнуть которая нужна-писать удобно.
      В одной-то
      В другой-сё
      В третьей-это
      Ничего не выбрасывай,даже листочки.Ты умрешь,а исследователи будут копаться в бумагах выискивая и приписывая то,чего и возле головы не было.А мы разбогатеем на...
      Ты так добра
      Да,я добра.Очень
      А кто такие мы?
      Мы-это мы.Это кажется.что книга большая.Она может и большая,но меньше,чем кажется.Пугающие тебя напечатанные листы...половина-выбросить
      Только что было сказано,что кто-то разбогатеть собрался и ничего не надо выбрасывать
      Ну не так сказала...может быть...тут же надо придраться.ну не выбросить,а скажем,отложить в сторону.Убрать бесконечно повторяющиеся сюси-пуси сюсь-мусюси  между молодыми и не очень,героями,проржавевшая окантовка прошлых,уже совсем не интересныхи ,скажем прямо,тошнотворных,излияний.Когда всё это вычистится можно спок работать с ост материалом шить-кроить-перешивать.
     Перешовывать.Напечатанный текст полуживой какой-то...
     Не придумывайте,тётенька.Талантливый читатель,гений поедания книг,обязательно-закладочку,почеркушечку,а то и выписку в особую тетрадку для выписок,чтоб опять и опять испробовать полюбившееся блюдо,насладиться
     На сладкое.Одна накладывается на другую.читать 2-3-4-5 книг
     Не путаешь?
     Что путать?компот с брощом?Где-то по каким-то то,что должно быть на месте в нужную минуту.Мусор утилизируется тут же.(Рука болит,немеет,как писать бу?)Бывает и застрянет листок-клочок-фразулька с помойки,но свалка там"за"
      Подчеркнем фразу,полфразы и слово.Несколько слов.Что -то выгорает от выписывания выгорает внутри,как выжженная земля на которой что-нибудь да вырастет.
   "ПО ТЕБЕ ТОМИТСЯ ПЛОТЬ МОЯ...В ЗЕМЛЕ ПУСТОЙ ИЗСОХШЕЙ И ПУСТЫННОЙ"
    "БОЖЕ,ТЫ БОГ МОЙ.."
   по Тебе тоскует душа,по Тебе томится плоть...

    Не жалей оставшееся.Жалость по не вошедшему не причина,чтоб не писать вообще.Ориентируйся по  той строке.Растрясешь основное и будешь подставлять оставшееся.И переставлять написанное.Куски как пазззл
    Как мозаика.Зайка моя
    Я вообще перестаю понимать о чем ты
    Всё о том же- о книге.
    Подпустить непонятинки?пущай-де соображалками соображают?
    Ндаааа...Писака весь изрыдался,сопли льет,а читатель и читать не будет-ему скушно
    Нет,понимать и не понимать ничего не надо.Энергетика слова понимаешь...
    Вот что-что-что со мною было?спала плохо.
    Эдакий сна любитель а-плохо спала
    Руки не подложить,онемели обе,а так и лезут под голову.Всю жалко живность,особенно кошек.Ну и единорогов,конечно.само собой разумеется-драконов.В пакете перловка голубям,китикэитсухари-кошкам их и собаки едят.Кошка шла рыжая,не шибко себе худая,но чумазая.Привет,есть хочешь?Ня-а-а!Подняла голову,хвост,громко бурлыкает.Спросила"есть хочешь?"а корму-то нет!дома оставила зараза безголовая.Нашарила кусочек сыру-будешь?Зацепила лапой-ест.Всем кушать хочется.
     На старой работе машинка сама...
    Да помню я эту малахольную машинку!Сама вдруг сдвигалась и начинала нести непристойности при свидетелях.Значит на справке имя отчество,г.р.А  дальше само пошло-поехало.Бабы с ума сходили.Рожкова Роза Петровна 1935 г.р.А далее ровно по тексту:Х-жиХЧ Яжи ЖЦЁ?яёёчЗФУСДЮебе"-жцё.ФУСДЮ ей понадобилось и жихч(жить хочу)впридачу с яёёчем,но это еще не вся фусдю,которая(или которую ебе),следующий номер нашей пр был:опустим фио и г.р.-это никому не ну,прямо к делу  вот:фвсжщ-ес(согласна с фвжечем то есть-ес!)втфс свущгспши(поспеши видать)епс-полный "епс!"у ней.Хотела купить машинку эту творческую,но такую цену заломили..которую я тогда просто не могла заплатить...а кому она еще нужна?так и сгинула потом на складе,когда компутеры появились.А жаль...впрочем для машинок потом уже и картриджи пропали.
    Ну и что?ты же мастикой мазала,для печатей..
    Да чё теря...

    Кто-то из нас должен уйти первым
    Я знаю.Не действуй на нервы
     Я ухожу первой и закрываю дверь
    Исчадие ада!вслед крик безнадеги и -онемели ноги
    Нет ,не хочу быть исчадием ада-не надо
    и возвращаюсь в дверь.Ты уходи первым
    Это так важно наверно мужчине уйти первым
    Ну так иди!скатертью все пути на двадцать четыре
    стороны света...НО кажется важно не это?
    Ты хоть сейчас заплачешь?вот так задача...
    я постоянно плачу,выращивая цветы
    и если  не видишь неба,не значит,что небо-небыль
    зачем тебе слезы мои?

    Что ты хочешь полить этой водою?
    Водою-соленой бедою?

    Заплаканными глазами-исцелить свои раны
    Так рано...Мы расстаемся-так рано
    Зачем вообще расставаться?кому это надо?
    Награду
    печалью никто не получит
    Зачем себя мучить?
    Сеять предательства и раздоры за короткий
    свой срок земной...
    Почему кто-то должен уйти?
    Останься со мной!
    нам вдвоем по пути...

         с 2000 года
   

   


Рецензии