0. 12. 3. 2. Свидетель взаимной измены

      0.12. Истории 21 века.
      0.12.3. Истории из реальной жизни.
      0.12.3.2. «Свидетель взаимной измены».
Один парень проживает уже вместе несколько лет с одной девушкой. Но когда наступает возможность – он, конечно же, ей изменяет. К примеру, когда он ездил один в гости к своим родственникам, или когда его гражданская жена уезжала в гости к своим родственникам – он сразу принимался за организацию секса с другой девушкой. Аргументы того, что парень ей изменял следующие: Я слышал, как он общался с другой девушкой по телефону, и явно было понятно, что у них какие-то отношения. Так как мы тогда были пьяные, он даже мне дал с ней пообщаться, так как мне было скучно. И сам несколько раз хвастался, намекая, что у него есть любовница или любовницы.
Но самое интересное, что его гражданская жена, сама постоянно знакомилась и общалась по телефону с другими парнями, когда её гражданский муж был на работе и когда она была в гостях у своих родственников, и один раз встречалась с одним парнем днём в том году, один раз в этом, а сейчас вообще уехала к нему на ночь. Это только то, что я знаю, как свидетель, случайно слышавший её множество разговоров по телефону, где она, кстати, говорила, что давно рассталась со своим парнем. А всё остальное можно только представлять, то есть доказать остальное не реально. Но аргументы о гражданском муже и о гражданской жене говорят сами за себя, и доказательства – чисто морально, в принципе, ни к чему. У обоих «рыльце в пушку», скорей всего поэтому они до сих пор и не разошлись. Каждый пытается скрытно добыть себе удовольствие на стороне – отдельно от другого. А также, ревнуют друг друга, цепляясь за каждую фишку, а по психологии: чем больше человек ревнует, тем больше он сам способен на измену – это факт. Они, получается, живут своей личной жизнью, на нычку – в тайне друг от друга.
Но ведь двое, мужчина и женщина начинают жить вместе – для объединения, чтобы стать одним целым, командой, а они в этой «команде» играют друг против друга, и так поступают многие, большинство. Ложь окутала семейные пары, намела метелью разные лабиринты своей брехни, люди путаются в них, и поэтому им трудно дальше идти по жизни вместе – трудно оставаться семейной парой, приходится расставаться тогда, когда один словил другого на лжи, а сам остался не пойманным. Они расстаются. При этом тот, кто словил, считает себя правым и делает обиженный вид, а сам гордится, что его первым не подловили на лжи, на измене и так далее; а тот, кого словили, думает, что он действительно виноват, и что его вторая половинка – «ангел», у него падает самооценка (но это далеко не у каждого), и он так и остаётся в неведении, что сам является «рогоносцем». По статистике: 75-ть % мужчин, воспитывающие детей и уверенные, что это генетически их дети, на самом деле не являются генетически родными отцами своих детей – их жёны врут им – врут с самого начала. – О какой дружной семье в этом случае вообще может идти речь. А затем сами жёны ещё разные претензии мужчинам предъявляют – мол, они ведут себя не так, как хотели они, их жёны. А это закон срабатывает закон справедливости: если б не врала мужу, тогда б и претензий не было.
Но всё-таки, какие б причины я не приводил, более-менее нормальная семейная жизнь возможна при соблюдении всего лишь одного условия: это секс, настоящий секс – системный секс с постоянными оргазмами с обеих сторон. И самое главное – секс без разного рода предохранений – так как задумано природой, чтобы организм самки получал мужские гормоны, и тогда женщина меньше будет болеть и больше улыбаться, а у мужчины не будет нарушаться психика. И это вам подтвердит любой знающий медик, в том числе психиатр и психолог.


Рецензии