Налетай! Задешево! По цене 67 года

   Внебрачный сын Рабина(1) - Барак Шаронович Ольмерт(2) уже почти год, как торговал на шумном восточном рынке. Он торговал здесь самым ходовым товаром:

  - А вот кому еврейские земли? Налетай, задешево! Кому еврейские земли? Отдам по ценам шестьдесят седьмого года!

Эта работа была ему по душе. Шум, гам, рядом друзья-товарищи, которые, правда, так и норовили вытолкнуть и самим занять его место на шуке (базар, ивр.). Поэтому приходилось держать ухо востро, чутко прислушиваясь к разговорам окружающих друзей-врагов.

   - Вы знаете, эти русские! Они везде просто мафию открыли. Они же даже в школы пробрались и убивают там еврейских девочек в туалетах(3).

   - Ви мне это говорите? Так я вам скажу, что в молодости Каше Мацав(4) учился в колледже с Клинтоном. И они там вдвоем тренировались на Монике. Ви знаете эту еврейскую девочку Монику?

   - Ну шо Моника, подумаешь Моника! Теперь простому человеку, выбившись в генералы, даже ущипнуть еврейскую девочку за попу нельзя.

   - Нет, но миштара (полиция, ивр.) все-таки плохо работает, скажу я вам. Они на Пейсах поймали 15 человек выпивших и превысивших скорость. Так я вам скажу, что лучше бы они ловили тех мертвых, которые погибли в авариях, до того как они погибли, так было бы с них больше толку, я вам говорю.

   - Слушайте мине сюда! Вы же ничего не знаете! Наконец-то этим русским запретят говорить по-русски. А зачем им русский? Это же язык мафиози. Пусть вон лучше дружественный арабский учат!

   - А шо арабы? Шо вам арабы сделали? Мы их вон сколько тысячелетий обижали. Авраам выгнал свою жену-арабку в пустыню без еды и питья. Вот теперь мы должны искупить свою вину.

   - А вот кому еврейские земли? Налетай, задешево! Кому еврейские земли? Отдам по ценам шестьдесят седьмого года!

1. Рабин - Ицхак Рабин. Премьер-министр Израиля убитый за свою сделку с арабским террористом Арафатом.

2. Барак Шаронович Ольмерт - Имеются ввиду три премьер министра Израиля сменившие друг друга - Иегуда Барак, Ариэль Шарон, Эхуд Ольмерт. Эхуд Ольмерт сел в тюрьму за взяточничество и коррупцию. Прославился также тем, что чуть не отдал пол-Иерусалима, а также Иудею и Самарию, арабам.

3. "убивают там еврейских девочек в туалетах" - имеется в виду дело  русскоговорящего репатрианта Романа Задорова обвиненного в убийстве школьницы Таир Рады.

4. Каше Мацав (Каше-тяжелое, Мацав-положение, ивр.) - переделанное имя Моше Кацава  - президента Израиля, севшего в тюрьму за преступления на сексуальной почве.


Рецензии
Интересное произведение! Спасибо!
Гораций (Квинт Гораций Флакк)сказал: "За преступлением следует наказание". Вот только наказание часто опаздывает и люди столько бед успевают натворить, что потом их долго расхлёбывают другие.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Алёна Кузьминых   15.05.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.