Пролёт чёрного бэтмена

Пролёт чёрного бэтмена
(Новогодний скетч)


Ведущий объявляет о предстоящем новогоднем поздравлении от президента США.
Под песню "Джингл белс" выходят Барак Обама и Джен Псаки в сопровождении секьюрити.
Обама подходит к трибуне, Псаки (большие очки, прямой пробор, одна нога в туфле, другая — в сапоге) стоит сбоку с микрофоном, готовясь переводить. Секьюрити (в чёрных костюмах и очках) окружают их, стоят расставив ноги, руки за спиной и постоянно жуют резинку.

Обама: My name is Barack Obama. I'm not simply a black monkey, but I'm really a president of the USA.

Псаки: Я Барак Обама - президент Соединённых Штатов Америки и, по совместительству, властелин вселенной!

Обама: In January I'll go away, but I'll come in your dreams.

Псаки: После меня Америка останется сияющим градом на холме.

Обама: But now I want to wish you a happy New year!

Псаки: Я сделал всё возможное для счастья человечества в новом году!

Обама: War for democracy is the best way to Heaven.

Псаки: Не зря я получил Нобелевскую премию мира!

Обама: In my childhood, I often sat on the top of a palm tree, thinking about the greatness of America.

Псаки: В школе я читал труды Махатмы Ганди.

Обама: I fell once from the tree and immediately realized my great mission!

Псаки: И понял, что никто не должен противиться воле американского правительства!

Обама: You have to realize, happiness is to obey us! Hakuna Matata!

Псаки: И будет вам счастье!

Под песню Запрещённых барабанщиков "Чёрный Бетмен" входит Трамп, хватает Обаму за шкирку и с руганью прогоняет, подбадривая пинками.

Трамп: Go to Hell, fucking asshole!

Вся дворня Обамы грустно удаляется под песню Запрещённых барабанщиков "Убили негра" на украинском.


Рецензии