Письмо 304. 02 12 16. Скороговорка
Скороговорка... иногда кажется, что жизнь укладывается в какой-то алгоритм...
кому-то удается забубнить и запомнить...и не мучиться от процесса первичного освоения жизнедеятельности... который только кажется первичным...
вспомним свои набитые в детстве первые шишки...как больно... как вспухает лоб... реальная шишка обезображивает на какое-то время милое личико... потом синяк... но боль всё же не такая сильная... а потом...
ооо... потом...
Столько видов боли приходится претерпевать на жизненном пути...но потом раны рано или поздно срастаются... время течет...меняется... со временем меняемся и мы... чувства, казалось бы, тотально пленяющие и погружающие то на дно, то возносящие ввысь проходят...теряются где-то в рутине будней... или перекрываются новыми сильными чувствами...
потоки бури и сильного эмоционального ветра срывают маски благопристойности... и наоборот... взгляды на жизнь меняются по мере нашего взросления... мысли как листки календаря... срываются ветром перемен...... кто-то или что-то нежданным подарком всплывает из небытия... кто-то или что-то теряется в ворохе дней в силу устаревания, ненужности для нас сегодняшних... все невзгоды и праздники жизни, самые блаженные моменты переживаются и уходят в прошлое...и предается забвению...
и ведь , как ни странно, жизнь продолжается... в той или иной форме...без того, что казалось нам жизненно необходимо... необходимо здесь и сейчас... и совершенно бесполезно в ином измерении... и всегда между нами сегодняшними и вчерашними лежит пропасть... и с этим ничего невозможно поделать... просто принимать жизнь такой, как есть...здесь и сейчас...и не цепляться ни за прошлое, и переживать за будущее... 02 12 16.
Свидетельство о публикации №216120201802