Она

А как всё банально началось. Глупое сообщение, на глупом сайте. И всё до безобразия банально. А потом голос в телефонной трубке. И словно цунами накрывает твой разум. Ты не понимаешь что же произошло. Столько раз ты слышал женские голоса…Сотню раз ты слышал срывающийся , лепестком розы, стон  с их губ. Столько раз слышал мольбы о продолжение… Но всё сгорает до тла , после первого слова , которое ты слышишь в трубке. Да просто это голос ЕЁ! Он принадлежит той, которая словно  взрывная волна уничтожает всё что было до неё.  И каждый раз её голос как вечевой колокол бьёт в твоей голове. Кровь пульсирует в венах. И одна только мысль в голове….Хочется увидеть…Хочется овладеть…Хочется чувствовать её тепло…О, боги, сколько этих хочется….Их невозможно перечислить. И вот эти глаза напротив…Первые прикосновение губ…Это как глоток старого эльфийского вина…Вы не пили эльфийского вина? Не поверю! Каждый мужчина хоть раз в жизни , но пробовал этот превосходный и по истине благородный напиток.  Он со вкусом терпкого винограда, с приятным медовым вкусом, с толикой горечи миндаля…Ароматом  осеннего леса, бодрящее словно морской бриз, горячит кровь как южное солнце…И послевкусие, как после восхождения на горную вершину, не хватает кислорода и только прикосновение этих губ его дарует и отрываться от них совсем не хочется!
   А потом её первый стон….И всё! Счёт прекращается…Она вне списка, вне всякой конкуренции. И ты снова живёшь…дышишь  всей полной грудью. Ведь это так прекрасно встретить человека, который на все сто…тысячу ….миллион…миллиард процентов принимает твою развратность, пошлость, твой скверный характер, изгоняет твоё одиночество…И как- будто  перерождаешься, снова выпускаешь того кто сидит внутри. И он рычит от удовольствия, которое дарует ему вновь обретённая свобода! А её слова, что она готова…Что она решила, что ты тот , кому она доверяет свою душу и тело…Делают тебя ещё сильнее. А алая лента…на её запястьях , словно нить связывает Вас и  в минуты , когда вы вместе , она как магический талисман переносит вас в мир, в котором только есть вы….Есть ваша страсть….желание….любовь….Есть только рычание Зверя и шелест ангельских крыльев. И там она принимает всю вашу тёмную сторону. Она сливается с ней. И в небо бьёт красно-чёрное пламя. И….
  Мысли в голове. Хочется  бесконечно сгорать в этом пламени. Хочется убить её , ту которая знает все твои тайны. Хочется убивать её каждый день. Хочется чувствовать её кровь на своих пальцах…Чувствовать , как в ней угасает жизнь и как она снова начинает зарождаться. И так раз за разом. А в полумраке….
    Горели свечи. А воздух был пропитан безумием страсти. Повязка сорванная с глаз…Глаза в глаза…И руки в наручах над головой. На шее ошейник…И шелест тел, горящих в красно-чёрном пламени…
   А как всё банально началось


Рецензии
Что сказать? Вместо собственных слов в голову отчего-то пришли чужие слова, которые, возможно, будут служить продолжением вашей красивой истории:
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.
И все терялось в снежной мгле,
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
(Б.Пастернак) С уважением,

Ирина Алешина   04.12.2016 01:48     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Николай Морозов 29   03.12.2016 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.