Отдай, Россия, Крым Обаме...

Отдай, Россия, Крым Обаме...
Евгений Капитанов
Отдай, Россия, Крым Обаме, вернув их штату - Украине!
Осетия... Подсказывает память! Грузинский друг в Одессе ныне.
Иудомишки - клоны горбачева... У нас пошёл на выборы касьянов -
финансы дали, но народ учёный - поганее продажность всех изъянов!
Компьютеры стратегию считают - станок включили - доллары печатать...
А Путину советы шепчет Сталин... Или Всевышний? Крах приходит Штатам!
Господь их явно разума лишает - на Украине, в Сирии... увязли.
Сверхжадности у них беда большая - повсюду грабят - интересы, базы...
А у России за Полярным Кругом ракеты встали "на прямой наводке"...
О мире болтовня с "враждебным другом" велась на демагогии и водке -
Союз умело-подло развалили - отпраздновали пиррову победу -
желание им доверять отбили... Вот-вот Всевышний призовёт к ответу!
Вулкан, цунами, смерчи... в арсенале Его орудий! Где ты, Атлантида?
Армагеддон по Библии в финале - итоги подведёт земным обидам!
Последний Президент... А что им делать? Продажной прессе промолчать о Кейси?
В Сибирь прорваться - напечатав денег. России этот финт не интересен...
Похоже, в Вашингтоне просто бредят...   
15.03.16
Вторая годовщина воссоединения Крыма, да еще позорище  амеро-коалиции в Сирии - Россия за 5 месяцев обломала их спецвойска - ИГИЛ. И взвыли нуланды-могеррини-маккейны - наших бьют, плевать им на народы Европы - интересы США превыше всего, а базы в Крыму были так реальны...

Американский предсказатель Эдгар Кейси (1877-1945)назвал даты начала и окончания 1-й и 2-й мировой войны, годы «великой американской депрессии»: 1929-1933. Описал в деталях панику на биржах. Сделал много предсказаний глобального характера(Карибский кризис, убийство Кеннеди, распад СССР...), которые уже исполнились. Поэтому его пророчества на Западе пользуются особым доверием. Для будущего Соединенных Штатов ничего хорошего не напророчил. Может быть, поэтому они об этом стараются не вспоминать. Кейси предсказал гигантский мировой катаклизм: Нью-Йорк, Коннектикут и всё восточное побережье США будет трясти так, что они попросту исчезнут с лица земли. Воды великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы в США и на Гавайях, и прокатится такая огромная волна, что южное побережье Калифорнии исчезнет под водой. Всю Южную Америку будет трясти...  В книге “Воспоминания” он утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..." Кейси предсказал, что 44-й президент США будет последним! Страна погибнет от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана), вот-вот...

Россия не имеет желания быть или называться супердержавой, так как «это дорого и ни к чему». Об этом рассказал президент Владимир Путин в интервью немецкой газете Bild, пишет «Лента.ру». При этом президент высказал несогласие относительно мнения американского президента Барака Обамы о том, что Россия – региональная страна. «Где? О каком регионе мира идет речь?» - спросил Путин, предложив взглянуть на карту мира и вспомнить о размерах Российской Федерации.
«Каждый человек, тем более президент Соединенных Штатов, имеет право на собственное мнение о ком бы то ни было», - прокомментировал российский лидер слова своего американского коллеги, добавив, что всем, и ему в том числе, известно мнение Обамы об исключительности американцев. «Я не согласен ни с тем, ни с другим», - отметил Владимир Путин. Он также сказал, что попытка как-то уничижительно рассуждать о других странах или нациях – «это обратная сторона стремления доказать свою исключительность». Президент также отметил, что такая позиция не может быть правильной.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд призвал Россию «прекратить оккупацию» и вернуть Крым Украине. Заявление дипломата распространил Форин-офис.
Обращение приурочено ко второй годовщине со дня подписания закона о ратификации договора о присоединении Крыма и Севастополя к России. "Два года назад Россия попыталась оправдать незаконную оккупацию Крыма посредством “одностороннего” договора о присоединении полуострова, на самом деле это был захват земли, просто и ясно."

Ну как мерзавцам, претендовавшим строить там базы и устроившим переворот на Украине, объяснить - это земля русская. Мой отец ее защищал, а потом освобождал. А если бы не Сталин, не было бы Лондона и государства нагло-саксов. Под стать позорной высадке "союзников" в Нормандии Пёрл-Харбор - вывели новые авианосцы, а старый флот дозволили разбомбить...
    Бесполезно жадности и подлости говорить про доблесть и честь.

На телеканале "КРЫМ" ведет передачи "Информационная война" Дмитрий Таран. Вместе с Сергеем Будковым они  производят "Еженедельный анализ разведданных(признаков) по открытой прессе". Их видео можно смотреть в интернете. Очень рекомендую.


Рецензии