Какой сериал посмотреть

Сериалы прочно вошли в мою жизнь. Вязать с ними  - одно удовольствие.
Аудиокнига - тоже хорошо, но с ними есть нюанс - каждую главу нужно нажимать play. Возможно, нужно взять проигрыватель другой, но его ж подбирать опытным путём нужно. А это время  и нервы. Проще найти сериал. Опять же найти, не значит, что я его и посмотрю. Есть сериалы, которые дальше третьей серии не смотрела. И эти две с трудом прослушаны, да краем глаза просмотрены.

На что обратить внимание при поиске сериала?
Рейтинг
Всегда смотрим на звёздочки, диаграмму, баллы - на каждом портале свои значки - определяющие популярность фильма.
К сожалению, рейтинг на ресурсе не всегда правдив. Бывает три балла, а начнёшь смотреть и уж как минимум 8 баллов фильм достоин. Поэтому, да, присматриваюсь к рейтингу, но не полагаюсь на него.
Коммментарии.
Частенько, проплачены. Частенько, спамерные. Или замечания по качеству копии.
Редко-редко обычный зритель что-то напишет.

Смотреть сериал

"Юристы Бостона" - крепкий фильм. Любопытный. Не скучный. И главный герой снимается в неоконченном сериале "Чёрный список", посмотрела только первый сезон, накрутили....
"Физрук" - хорошая идея, между прочим заложена в фильме. Досмотрела. Как всегда, кто терпеть не может НАгиева, лучше не начинайте.
"Я оставляю вам любовь" - ох, как мило! И просто. А затягивает.
"Судьбы загадочное завтра" - жаль, нет второго сезона. И не будет. Вечные проблемы в повседневной жизни. Чудесные работы известных актёров.
"Гримм" - не окончен, бросила смотреть, утомилась , право.
И мой любимчик "Коварные горничные" .Увы, нет и нет продолжения.
Как девочки пишут в ФБ - а покидайте в меня названиями!


Рецензии