Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-5

Заумно или Просто БОГ создал Вселенную-5

Я-Хажилов,ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГАЮ,имею ПРАВО УДИВЛЯТЬСЯ и ВОСХИЩАТЬСЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ Галактики Млечный путь о которой БЕСМЕРТНЫЙ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС сказал в Последней Книги БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ всем СКАЗКАМ ЛЖИ Прозы и Поэзии Человека Человечества......СЕМЬЮ Восклицательными Знаками.....!!!!!!!

В Откровении Святого Иоанна Богослова
Глава 13
Стих 18

Здесь мудрость.Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое:число его 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.

И поэтому,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,имеет ПРАВО писать рецензии С БОЖЕСТВЕННЫМИ Вопросами к авторам миниатюр на анологичную тему ПУТИ К БЕССМЕРТИЮ......!!!

Но,получивший рецензию от Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ Не Имеет ПРАВО уходить В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ БЕЗ Ответа Не Хажилову,но БОГУ ГЕОМЕТРУ в числе 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ в которой ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Божественной характеристики Галактики Млечный путь....!!!

Вот оно доказательство о том:КТО ЕСТЬ Человек Человечества....!!!
Ответ Не От Хажилова в фотомонтажах Хажилова.....!!!

Человек Человечества это БОГОНЕПОСЛУШНИК-БОГОПРОТИВНИК-БОГОУБИЕЦ своими СКАЗКАМИ ЛЖИ Творчества Прозы и Поэзии......!!!

И тому доказательство на конкретных примерах......!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензию.................

1....................Рецензия на «Раскрыты последние секреты бессмертия!» (Виталий Никандрович)

А где находится БОГ в Библейском Числе 666....!!!

Виктор Хажилов   06.09.2016 21:46 

2.............................. Виктор, я отвечаю только на вопросы по моей теме. Виталий Никандрович

Виталий Никандрович   01.12.2016 22:05 

3................................... БОГ БЕССМЕРТЕН и вопрос по Теме,ибо число 666-создал БЕССМЕРТНЫЙ БОГ,но не Смертный Человек Человечества.....

Виктор Хажилов   01.12.2016 22:09   

4........................Виктор, я отвечаю только на вопросы по моей теме. Виталий Никандрович

Виталий Никандрович   01.12.2016 22:40 


5......................И 100 миллиардов раз Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ....!!!
Напомнил..................................... Умазаключенный....!!!

Вопрос задан по теме....!!!
Запоминай и другим передай......!!!
Последние Секреты Бессмертия это Откровение БЕССМЕРТНОГО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Последней Книги БИБЛИИ в Откровении Святого Иоанна Богослова......!!!
и именно число 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ

С Божественной Любовью к Умазаключенному Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ

А вот и доказательство того что вопрос задан по теме........................

Чему надлежит быть на пути к Бессмертию!
Виталий Никандрович

ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ НА ПУТИ К БЕССМЕРТИЮ!
ЭПИГРАФ
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем: ИБО ВРЕМЯ БЛИЗКО, Библия, Откр; Апок 1: 3.

Итак, будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит двеоь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною, Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его, Библия, Откр; Апок 3: 19-21.


Покайся,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ-Виталий Никандрович перед БЕССМЕРТНЫМ БОГОМ -ИИСУСОМ ХРИСТОМ в БЕССМЕРТНОМ числе БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ в числе 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.......покайся СЕМЬЮ бесмертными Восклицательными Знаками Вселенной имя которой СЕМЬ-Я.....!!!!!!!

Нет....!!!
Не ПОКАЕТСЯ,призывающий к Покаянию,Умазаключенный -Виталий Никандровичибо он-Человек Человечества и имя ему:БОГОНЕПОСЛУШНИК-БОГОПРОТИВНИК-БОГОУБИЕЦ.....!!!!!!!

Отказался БЕЗНРАВСТВЕННО -Виталий Никандрович найти БОГА ГЕОМЕТРА в числе 666 в ТАЙНЕ и ОТКРОВЕНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный путь на планете Земля которой в Солнечной системе ЖИВУТ ИЗГОИ из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной.......!!!!

Смысл Жизни,каждого ИЗГОЯ на Планету Земля в ПОКОЯНИИ перед БОГОМ ГЕОМЕТРОМ который создал Вселенную и назвал её :СЕМЬ-Я.....!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова в Информации Не От Хажилова БЕССМЕРТНОЕ число 666-имя которому Галактика Млечный путь созданная БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в СРЕДУ имя которой Я-Среда........в Граммах Сантиметрах Секундах Тела Души Духа Сознания Разума Мысли Сферы Шар БОГА Творца Вселенной......!!!


6...........................Надоело. Не хожу больше к Вам на страницу.

Алифтина Павловна Попова   02.12.2016 08:58

7......................................................... Вы капризная.....!!!
Надоел вам БОГ потому что вы Влюблены в ДЬЯВОЛА имя которому КОПИИ не похожие на Оригинал....!!!

Виктор Хажилов   02.12.2016 22:3

Итак....!!!
Сравним БОЖЕСТВЕННУЮ ГЕОМЕТРИЮ Галактики Млечный путь с Характеристикой научной  в Информации из интернета......!!!

Характеристика Галактики Млечный путь

Тип
SBbc (спиральная галактика с перемычкой)

Диаметр 100 000 св. лет

Толщина 3000 св. лет .....1000 св. лет..диск

Число звёзд 2—4•1011

Возраст старейшей из известных звёзд 13,2 млрд лет

Расстояние от Солнца до галактического центра
26 000 ± 1 400 св. лет

Галактический период обращения Солнца 225—250 млн лет

Период обращения спиральной структуры 220—360 млн лет

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗА,имеет ПРАВО НАПОМНИТЬ 100 миллиардов раз каждому Человеку Человечества на планете Земля......!!!

БОГ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ ВЕЛИЧИНА ПОСТОЯННАЯ,имя которой СФЕРА ШАР Мысли в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ ТЕЛА -ДУШИ-ДУХА СОЗНАНИЯ-РАЗУМА МЫСЛИ ГЕОМЕТРИИ АТОМА ВОДОРОДА Вселенной по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ которого БОГ СОЗДАЛ Вселенную и назвал её СЕМЬ-Я в Божественном Логической Последовательности Единственной Божественной

Все остальное Величины ПЕРЕМЕННЫЕ и имя им 333 666 999 ГИПОТЕЗ-ТЕОРИЙ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о Не Божественном Происхождении Вселенной полученных ИГРОЙ в ФОРМУЛЫ,которые придумал Человек Человечества и которые АБСОЛЮТНО Не НУЖНЫ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ Абсолютного Творчества Огненной Мысли имя которой СФЕРА ШАР Вселенной-Темной Энергии и Темной Материи БОГА Творца Вселенной........!!!

Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗА,имеет ПРАВО
ПРОВЕРИТЬ ГЕОМЕТРИЕЙ ВОДОРОДА Вселенной научную человеческую характеристику Галактики Млечный путь в которой ИЗГОЕМ живет каждый Человек Человечества ЗА БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО первородными Грехами имя кторым :УМ-ДОБРО-ЗЛО запретный Плод с Дерева Познания Добра и Зла,но Не Дерево Вечной Жизни-БОГ СЫН-ИИСУС ХРИСТОС имя которому МУДРОСТЬ Вселенной и Не Дерево Вечной Любви-БОГ ОТЕЦ имя которому СВЯТОСТЬ Вселенной..................!!!

Продолжение следует..........................


Рецензии