размышление у камина продолжение

                Лидер
             (Писиместические бредни с просоня .Там же у камина.После опохмелки )

В детстве читая стихи встав на табуреточку.Или рисуя самолеты ,цветы.Играя во дворе получаешь знания как быть лучшим и стремления  к победе.  Мы хотим быть лучшими.Общаешся только с единомышлениками .Каторые как и ты предпачитают скорость и ветер в лицо . Адриналин в крови. В азарте не замечаешь ничего вокруг . Несешся прыгая с препятствия на препятствие .Не видя  предупреждающих знаков  .Не обращая внимание на заботу близких и родных людей . Ты первый .
Становишся лидером . И тебе нет  дела ни до кого кроме себя .
Это опьяняющее ощющение свободы и совершенства. Ты один такой на эту минуту..Еще рывок и ты у цели.Набираешь скорость.Летишь на встречу ветру и солнцу.Прыжок приземление. Резко затормаживаешь.Ты достиг победы.
А дороги дальше нет ,еще не проложили. А ты ни чего не замечал в стремлении к лидерству. Летел над бездной. На еще не достроившуюся площадку .Очнувшись приходишь в себя и ходишь как маятник по этому квадрату. Один. Туда –сюда .
Хорошо еще не разбился от этой гонки . Да вот только дороги дальше нет . Ни назад ни вперед.Ни справа ни слева.Нет дороги. Стоишь на этом плацу. Понимаешь что в ближайшее время. Всем не до тебя. И врят ли кто ни будь проложит к тебе хоть какой нибудь мост . Чтобы ты мчался дальше .
О!Лидер это всегда одиночество. Победителя .Вырвавшегося за привычные , стандартные рамки наших привычек .Приобретеные  знания. Все остается позади .Друзя ,враги .Они все как-бы сливаются в одно лицо находящяеся по ту рва.Который ты перепрыгнул.Свершилось ты лидер взлетел . Над мирской суетой. И опять одиночиство гложет сердце .
И так хочется чтобы ктото был рядом . А никого нет. Ни потаму что не хотят . А просто ты ушел вперед . Ты лидер . И в ближайшее время тебя никому не достать .
Поэтому главное не останавливатся а бежать не стись во всю прыть. Что бы не думать не о чем. И не ощющать этого одиночества которое мешает  жить.
А пройдут ли дальше по этому же пути хоть кто нибудь  неизвестно. Остается только жить и не думать о прошлом. Наметить себе очередную вершину .Вычеркнуть воспоминаниями о прошлых заслугах и победах.Пусть для других она не реально высока. А для тебя  просто жизнено не обходима.Поэтому ты опять понесешся вперед. Не замечая дороги и знаков.Азарт и одержимость единственые спутники которые ни когда не предадут и не оставят.
И так не хочется поддатся  и разочароватся в своем пути .Нет только не это .Вперед пока не разорвется сердце .И не остыла душа.
(И в своем одержимом стремлению к совершенному движению .Ты влюблен в процес который приблизит тебя, хоть на краткое мгновение к богу.)


Рецензии