О чём говорили антисионисты в России треть века на

Треть века назад ещё существовал СССР, но для меня, как и для всего мира, Российская империя, как и Российская республика (Керенского), как и Российская Федерация,  это Россия (хотя и в разных ипостасях).

Немного об истоках сионизма. «…Считая себя народом, якобы избранным Богом для господства, [иудеи] ревниво оберегали свою национально-религиозную «исключительность». Закоснев в ожидании Мессии как политического и военного лидера эти люди отвергли истинного Мессию – Иисуса Христа, пришедшего в мир с проповедью покаяния и любви.

Иудеи Христа ненавидят за то, что, обличив заблуждения иудейских законников – книжников и фарисеев, Иисус разрушил миф об их богоизбранности, приобщив к Своему спасительному учению все окружающие народы. Иисус сказал им: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего». Простить Ему этой правды сионские мудрецы не могли. Но распятым Он оказался для богоборцев ещё страшнее. Христианство стремительно завоевало мир, отодвигая мечту о господстве всё дальше и дальше.

Тогда христианской Церкви была объявлена война во имя иудейского бога Иеговы-сатаны, антипода истинного Бога Всевышнего. Именно поэтому, иудейские революционеры, захватившие в октябре 1917 года власть в России, начали войну с Православием в стране.

И только Иосифу Сталину, когда он вошёл в силу, удалось остановить вакханалию дехристианизации России и даже вернуть патриаршество. Сталин дал бой мировому сионизму, за что его люто ненавидят сионисты, как и Христа. Но после смерти Вождя народов скрытый троцкист Н.Хрущёв продолжил уничтожение храмов, монастырей и церквей.

 На общем собрании АН СССР в 1980 году академик Л.С.Понтрягин акцентировал внимание на опасность выращивания сионистско-масонского диссидентства в стране. А эта зараза уже распространилась среди различных групп населения, но в первую очередь в таких идеологических институтах АН СССР, как Институт США и Канады, Институт мировой экономики и международных отношений, Институт востоковедения, Институт социологических исследований и др.

На место истинного ученого Трапезникова С.П. попал Е.М.Примаков(он же Киршблат), "проходимец от журналистики без какого бы то ни было научного багажа. Удивительно ли, что академик Примаков сразу же по приходу в директора Института востоковедения свернул исследования по сионизму?". Всякий, кто уделял внимание сионизму, как опаснейшему социальному злу, немедленно подвергался самым неистовым нападкам со стороны руководства и послушных сотрудников вышеупомянутых институтов, вплоть до отправки в дурдома.

А эти сионисты торили дорожку для СССР прямо к пропасти 1991 года...

Уже тогда 80 % всего капитала не социалистического мира прямо или косвенно контролировалось сионистским капиталом. Академик подчёркивал, что "США портили и портят отношения с нами не в угоду национальному капиталу (там его осталось всего 5 %), а в угоду “несуществующему” международному сионистскому капиталу, под прямым или косвенным контролем которого находится 95 % экономики США. Поэтому в наши дни борьба с сионизмом, с его международным сионистским капиталом, подпираемым его пятой колонной — масонством, есть борьба с капиталистической системой вообще».

Выступление Л.С.Понтрягина, объективно истинное по своему существу, не было опубликовано в средствах массовой информации СССР и не обсуждалось ни на пленумах ЦК правящей партии, ни на её съездах, ни на сессиях Верховных Советов СССР и Союзных республик. Это говорит о том, что структуры осуществления власти в СССР уже были внутренне полностью подконтрольны тем силам, о которых говорил Л.С.Понтрягин. Эти сионистские силы работали на порабощение СССР соответственно Библейскому проекту. Так оно и произошло.

Интересно отметить, что Л.С.Понтрягин завершил своё выступление следующими словами:

«В связи с изложенным, предлагается поставить на открытое голосование текущего собрания вопрос о ликвидации пожизненных академических окладов". Учёный-патриот считал, что это станет первым шагом на пути десионизации заблаговременной (в отличие от денацификации постфактум, которая обошлась только советскому народу в 26 млн. жизней). Заблаговременная десионизация, распространённая в дальнейшем на всю страну, привела бы к созданию такого прочного тыла, при котором нам стали бы не страшны никакие эмбарго на зерно и ЭВМ. К нам вообще побоялся бы когда-либо сунуться любой агрессор. Фактически эти меры стали бы куда более крепкой гарантией, чем любое ОСВ;2».

Да только выступление настоящего академика явилось гласом, вопиющего в пустыне. Страна уверенно катилась к пропасти, подталкиваемая сионистами с масонами, а руководство страны заблаговременно убрало все тормоза, которые могли бы замедлить или остановить такое движение. В АН СССР, в ЦК КПСС, в Верховных Советах определённо поставленный вопрос “замяли для ясности”.

Это говорит о том, что АН СССР к началу 1980;х гг. представляла собой интернацистский сионистский гадюшник. И унаследованная Россией от СССР Российская АН не изменила этого качества. Вследствие чего в 1999 г. следовало не праздновать 275-летний юбилей Российской академии наук, а распустить её за зловредностью. Прошло ещё 16 лет и только сейчас Президент России Владимир Путин обратил внимание на эти гнилые и зловредные академические мозги РАН.

По материалам http://maxpark.com/user/404578... )


Рецензии