Расстрельный список Путина. Часть 2

"Расстрельный" список Путина для чиновников-академиков пополняется.
Спешу заверить уважаемых читателей, что я целиком и полностью на стороне вождя (не лидера!) России Владимира Путина в его нелёгкой борьбе за отстаивание национальных интересов России. И если человек избрал себе служение Родине на государственной службе, то должен отдаваться ей с не меньшей отдачей, чем "раб на галерах" и во всём брать пример с уважаемого Владимира Владимировича. А он не просто занимает высший чиновничий пост в стране, но и является признанным вождём российского (русского) народа.


А речь в части 1 статьи шла о том, что Президент РФ высказал свое "Фэ" 23 ноября 2016 года президенту Академии наук Владимиру Фортову и тем членам Академии наук, которые были избраны в РАН, находясь на госслужбе. Об этом сообщило ТАСС, а полная стенограмма состоявшегося разговора опубликована на сайте Kremlin.ru.

 https://polit.ru/article/2016/...

На очередном заседании Совета по науке и образования Президент РФ Владимир Путин напомнил, что в конце 2015 года просил «воздержаться от участия (чиновников) в выборах новых членов государственных Академий наук в силу того, что люди, которые замещают должности в органах государственной власти, особенно на верхних ступенях, заняты по службе, или должны быть, как минимум, заняты по службе серьезным образом, иначе они не способны выполнять своих служебных обязанностей, и заниматься научными исследованиями могут только в свободное время, которого для людей, которые добросовестно работают на административных должностях, фактически не остается».

 Но налицо оказался тихий либеральный саботаж рекомендаций В.Путина. А это, как вы сами понимаете, вещь не допустимая в период сложного противостояния России с Западом. Наш уважаемый всем народом и не очень уважаемый либерастами Президент России Владимир Путин имел в виду мающихся бездельем на государственной службе некоторых коллег «из Управления делами президента, из Министерства образования, из Министерства внутренних дел, из Министерства обороны, из ФСБ и из некоторых других ведомств»

А далее состоялся такой интересный диалог:

 В.Путин: То есть Вы прямо не отвечаете на вопрос, Владимир Евгеньевич, тем не менее я закончу фразу за Вас: значит, они крупные учёные, да?

В.Фортов: Значит, они достойны того, что их избрали.

В.Путин: Значит, они крупные учёные?

В.Фортов: Получается, что так.

В.Путин: Тогда вторым вопросом я Вас мучить не буду. Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение какие;то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления.

И с железной логикой нашего русского и общероссийского Президента Владимира Владимировича не поспоришь. И у меня, как, думаю, и у многих создалось твёрдое убеждение в том, что в ближайшем будущем все те, кто стал членом РАН, находясь на госслужбе, эту службу будут вынуждены покинуть. Согласно "расстрельных" списков на увольнение. И Вождь народов товарищ Сталин по этому поводу сказал: "У нас незаменимых людей нет". Конечно, российские либералы считают себя незаменимыми и будут всячески цепляться за насиженные места, как гниды за волосы.

Так пусть теперь грызут гранит науки и двигают научный прогресс во имя всего человечества. А В.Путину требуются исполнительные добросовестные, отдающие себя на 100% важной для страны государственной службе люди, которые на таких постах называются по традиции чиновниками, по простому говоря. управленцами. ..

А ещё мне представляется, что В.Путину сам Михаил Ломоносов на ухо нашептал: "Да гони ты, Володя, этих бездельников взашей! Пользы для государства от них никакой, такая же польза от них будет и в науке, в которой они никто и звать их никак". А ещё и сам Альберт Эйнштейн подмигнул Путину, напомнив, что: «Бюрократия ; смерть для любого хорошего начинания»".



 


Рецензии