Сектантская схема мошенничества

Современные церкви и секты. Как мы уже ранее говорили, современные секты и церкви напоминают пирамидальную структуру.
 
На вершине пирамиды сидит "помазанник", который своим подчинённым говорит: "Бог тебя любит!" и "Бог тебя будет любить ещё больше, если будешь давать (жертвовать) больше денег! Тогда благословения Божии переполнит тебя!"
 
Почему он заинтересован это говорить и проповедовать? Потому что он находится на вершине пирамиды и получает 10% от всех пожертвований и десятин. Это его зарплата! Поэтому он заинтересован "проповедовать евангелие процветания", проповедовать о том, чтобы люди больше давали финансы и жертвовали, потому что от того зависит "процветание" его самого!
 
Здесь мы можем увидеть схему финансового мошенничества, где "помазанник" лукаво наживается за счёт наивных и простодушных людишек, у которых в мозгах тот же самый "помазанник" вкладывает то, чтобы "они больше жертвовали и давали Богу".
 
Все современные секты действуют с помощью таких финансовых пирамид и мошеннических схем. И так как эти мошеннические финансовые пирамиды, лукаво называя себя религиозными общинами и церквами, обычно освобождены от налогов, тогда вы можете представить себе, какая прибыль у этих "помазанников" и какие финансы проходит через этих мошеннических пирамид.
 
Если каждый адепт секты приносит 10% плюс пожертвования каждый месяц, тогда если секте находятся, например, 1000 адептов, тогда ежемесячно "помазанник" сколько получает?
 
Если зарплата каждого адепта, например, 1000 евро в месяц, тогда соответственно десятина есть 100 евро плюс ещё пожертвования (ну, скажем 50 евро).
 
Каждый ежемесячно приносит в среднем 150 евро, которых умножая с числом адептов в секте, то есть 1000 людей, получается, что "помазанник" ежемесячно получает зарплату в среднем 15 000 евро!
 
Представьте себе такую зарплату! 15 000 евро ежемесячно! Это ещё грубо говоря, не считая ещё дополнительные большие суммы пожертвований, которых жертвуют те обманутые адепты, у которых самих есть большие финансы.
 
И если в секте есть 10 000 людей, у которых зарплата в среднем есть 1000 ежемесячно, тогда представьте себе сколько получает этот "помазанник"?
 
Он ежемесячно получает в среднем 150 000 евро! А в год получается 1 800 000 евро!
 
А вы, нищие, которые посещаете эти мошеннические секты, думайте, что и для вас отпадут какие-то крошки?
 
Теперь вы понимаете, почему эти "помазанники" заинтересованы привлечь по возможности больше людей для своих сект, называя это евангелизацией!
 
Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах; что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф. (Ис.3:14-15)
 
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. (Иак.5:1-3)
 
Мы читаем эти слова и думаем, что это относится богатым мира сего, но не задумываемся, что это относится и к современным "помазанникам", которые своё богатство накопили за счёт простодушных людишек!
 
Поэтому мы можем видеть то, что эти "помазанники" заинтересованы проповедовать ересь десятины, потому что от того зависит их собственное процветание!
 
Также они ("помазанники" этих сект) заинтересованы, чтобы их завербованные адепты занимались вербовкой новых людей, называя это евангелизацией людей!
 
Часто им даже не важно, приходит ли неверующий с улицы, или же "верующий" с другой секты или церкви, главное - что приходит и платит свои проценты! Поэтому и все новички записываются, чтобы работать с ними: чтобы промыть им мозги, и сделать их послушными адептами секты. Для этой цели создаются специальные группы, с лидерами групп, которые добровольно (без оплаты) стараются в поте лица, чтобы новичков наставить "в вере". Все эти люди думают, что служат Богу! Эти группы называются домашними группами или ячейками, где обсуждается то, что "помазанник" проповедовал в предыдущее воскресенье!
 
Поэтому, если лидер секты или церкви хвастается перед всеми: "Вот, я из своего кармана жертвую Богу 1000 евро" (сумма может быть даже 10 000 и больше), таким образом якобы показывая пример для подражания для адептов своей секты, то ему это ничего не значит - это как плевок в море, особенно в больших сектах!
 
Потому что если зарплата у него - 150 000 евро ежемесячно (если в секте 10 000 адептов), тогда эта одна или десять тысяч ему вообще ничего не значит!
 
И главная мысль у этого лидера секты будет: не учить народу истины Слова Божьего, а - каким образом как можно больше людей привлечь в свою секту!
 
Также мы можем увидеть, например, что "помазаннику" секты "Возрождение" (которого они сами уже называют апостолом), не важно, что в него секту заманивают "верующих" из других сект (церквей). С этими людьми даже легче, потому что основание обольщения уже заложено в них во время, когда они находились в других сектах (церквах).
 
Поэтому вы, которые себя называете христианами и находитесь в этих сектах и думаете, что таким образом вы служите Богу, задайте себе несколько вопросов: "На самом деле ли лидер моей церкви служит Богу и соответственно и меня научает служить Богу? Поступает ли он так же, как поступал Христос и апостолы?"
 
Ибо никогда не было у нас перед вами ни слов ласкательства, как вы знаете, ни видов корысти: Бог свидетель! (1Фесс.2:5)
 
Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие. (1Фесс.2:9)
 
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками.  (1Кор.4:11-12)
 
Ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас. (2Фесс.3:7-8)
 
Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся. (2Фесс.3:11)
 
Вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо. К стыду говорю, что на это у нас недоставало сил. (2Кор.11:20-21)
 
И теперь, когда вы знаете, что ваши "помазанные лидеры, вожди" получают такие огромные зарплаты, живут в многомиллионно стоящих виллах, ездят в луксус машинах, вы всё ещё хотите находиться в их созданных финансовых структурах, в пирамидах, которые лукаво замаскированы под церквами?
 
Не верю, что у вас уже не осталось хоть немножко остатков разума, чтобы понять то, что вас обольщают и обманывают!
 
Конечно, что эти "помазанники" очень быстро становятся миллионерами. Но они получат своё наказание!
 
А вы, которые поддерживаете и кормите этих шарлатанов, думайте, что избегнете наказания Божия?
 
Вы, которые находитесь в этих структурах обольщения, вы должны знать, что вы - лишь мелкие пешки в большой игре обольщения и мошенничества!
 
Ваши "помазанники" водимы злыми и нечистыми духами.
 
Почему же они стараются возложить руки на вас? Лишь только для того, чтобы этот злой и нечистый дух (бес), который в них, вошёл в вас и тогда вы станете легко управляемыми адептами и зомби, у которых самих уже нет своего здравого ума! Как зомби, но на самом деле - одержимы, думая, что бес, который в вас - Бог!
 
Если вы хоть немножко постарались бы сравнить свои секты и то, что происходит в них, а ранним христианством, тогда вам открылось бы совсем удивительная картинка: то, что вы вообще не знаете Бога и то, что ваши религиозные общины - лишь инструмент обольщения в руках сатаны!
 
И вы всё ещё наивно верите, что Бог есть тот, который обильно благословляет этих шарлатанов? Их бог есть дьявол, кому они продали свои души, также и ваши души направляются в погибель!
 
Разве Христос и апостолы позволили себе наживаться за счёт бедных людей?
 
Ваши тяжело и с трудом заработанные деньги находятся в руках и домах этих шарлатанов. У вас самих не хватает денег, чтобы купить себе необходимые вещи, но вы всё ещё как слепые и наивные продолжаете кормить этих шарлатанов. Им за ваше процветание наплевать!
 
Вспомните, хотя бы Сандея Аделаджу, который кроме сектантской пирамиды построил ещё и финансовую пирамиду, чтобы получить дополнительную прибыль! И что получилось в итоге? Многие потеряли всё своё имущество, в том числе дома и квартиры и покончили с собой! Тогда почему же всё ещё тысячи наивных посещают эту секту и слепо верят своему "помазаннику"?
 
Почему вы позволяйте обмануть себя? Почему всё ещё находитесь в созданных сектах и организациях этих шарлатанов? Почему всё ещё продолжаете слушать их придуманные ереси и сладкие речи, которые обещают вам золотые горы? И в то же самое время вы не видите своё жалкое состояние, что у вас самих есть недостаток!
 
Почему вы желаете уподобиться этим шарлатанам и мошенникам, которые прикрываясь Словом Божьим, стараются обокрасть вас и приводят вас в проклятие?
 
Неужели во всём этом ложном христианстве нет ни одного разумного человека, который понял бы всю суть этого обольщения?
 
Есть так много вопросов..


Рецензии