Эпидемия

Когда маленькая квартира заселена большим количеством людей разной культуры и   воспитания, то в ней очень сложно навести  порядок. Вряд ли кому - то это удастся.Это  – не пессимизм,это наша израильская реальность.
В нашей маленькой Изе порядок навести, вообще, невозможно. Приходится менять " "уборщиков"– правительство,что превратилось в популярный спорт Про другой наш популярный спорт – еду можно говорить и говорить, но это не в тему.
Всех наших» чистильщиков» можно условно разделить на левых и правых. В каждой категории есть умеренные, крайние, колеблющиеся...(их почему-то называют "мирказим",что в переводе –центральные).
Смешно, что у нас выборы чистильщиков заканчиваются по Черномырдину. Какую бы партию не выбрали ,всё КПСС получается.Воистину – для нас актуально.
Крайности для нашей маленькой Изи – как и выборы.Крайности нас накрывают каждый раз с новой  силой.  Обсессивно- компульсивное расстройство  – на виду.
Сейчас у нас эпидемия «сексуальных домогательств». Мужиков судят,а жалобщиц у нас никто в лицо не видел. Они почему-то бесфамильные и проходят под буквами Алеф,Бет и так далее .
Теперь мужики уже не то что комплимент, боятся и посмотреть.А вдруг… это – алеф…?
Флешмоб « И ,меня тоже» набирает силу ,как исламский экстремизм. Память у всех встрепенулась не на шутку,точно как при симптомах деменции. То,что было не со мной – помню. Вспомнили подробности сексуальных домогательств 30-летней давности. Воодушевлённые Голливудским лопнувшим гнойным нарывом с продюсером Вайнштейном – "половым гигантом", перетрахавшим почти весь Голливуд. Кто бы вообще всех этих стерв (прости Господи) знал если бы не трахальщик. Забылись хорошие роли,неплохое кино и Оскары. Вернусь к чистильщикам нашей Изи.
Ну, а когда чистильщики правые (во всяком случае они себя так ассоциируют),то агрессивные троцкисты и другие левые эпидемию обостряют…
Если кто-то думает, что у нас демократическая страна и  в ней нет диктата  –ошибается… сильно.
Демократия у нас для – левых,подпитываемых арабами, американскими левыми организациями, европейскими антисемитами.  Настоящий диктат.
Правые у нас только имеют право выслушивать левых, а если позволяют себе высказать что-либо, то это расценивается, как угроза .
СМИ – в руках левых, главный судья у нас не выбирается, судейство назначается по принципу: левый привёл левого…Любая реформа, пытающаяся изменить это положение принимается в штыки… Эти авгиевы конюшни мыть и чистить...мыть и чистить. Было бы кому.


Рецензии