Сделай мне порно

Веки прикрой. Расслабься. Получай у д о в о л ь с т в и е. На -Е- ещё много слов ершистоклёвых. Есть в тебе что-то от трёхголовых драконов. Не помню название.

Вспомнил. Гигантский Тархун-Трахун. Гопник из замызганной подворотни. Обычно у меня с ним разговор короткий: вынь свою душу… в кулак засунь! Жми сильнее-сильнее… Жесть - когда отражаешься в первом встречном клетками татуировки на предплечье, на уровне мозолей рабочих мест. Потом вдруг выясняешь, что сам  дракон перепончатокрылый, огнеупорный… Сделай мне порно… Благодарю покорно!  Нет, парень, это, правда, реальный сон.

Всматриваюсь в небо – глаза в глаза. Может, ты наденешь другие линзы? Есть в тебе что-то от той подлизы, которая надеется быть в призах. Я – твоя прелесть! Твой амулет. Предохраняйся, пожалуйста. Это просто сказать другому (волшебнику) : «Сори.. нет». Я выбираю мужчин по росту.  А ещё по запаху от души. Твой, например, машинно-сладкий… Почему ты подумал, что от анаши? Какой же ты… клёвоершистогладкий. Хочешь прославиться на ТэВэ? Сняться в дурацко-стервозном клипе? Как же вас манит и душит свет… как же мы в шоу глобально влипли…
    
Я сниму тебя, парень, так и быть. Только вместо видеокамеры будет слово… Какое? Такое, что практически у любого встанет и будет всю ночь будить. Будут поклонники, и любовь чаем заварится до капли яда… Я? Буду рядом… конечно, рядом. Что, мой прекрасный  дракон, готов?  Веки прикрой. Расслабься и крыльями снежно маши в эфире. Слышишь…поэт заиграл на лире? Чувствуешь, как горячо внутри… 


Рецензии