Третья годовщина майдана результаты работы

В третий годовщине майдана украинская власть получила некоторые ощутимые результаты.
1. Была создана украинская армия. Большою часть трат на украинскою армию идет из разных стран мир понемногу, это такие страны как Китай, Австралия, Турция, США, Канада  и многие другие. Бюджет армии за счет Украины не велик хоть и  составляет 4% ВВП. За счет помощи других государств бюджет украинской армии  вышел боле внушительным.
2. Была создана некая основа будущей  политической мощи  Украины  из своих политиков и изгнанников из других стран где присутствует российское влияния вроде Михаила Саакашвили, эта система возникла с созданиям суверенно машины пропаганды.
3. При помощи своей машины пропаганды и помощи союзников из разных стран в том числе России Украина начала захлопывать политический и идеологический капкан над Россией. Конечно информационные усилия и успехи Кремля тоже велики  по будут помнить о победе только одной машины пропаганды поэтом можно говорить о некоторых первых победах в информационной войне над Россией.
4.  Была сформирована некоторая основа коалиции против России которая в реалиях холодной войны может действовать против России сейчас и в будущем.
5. Был определен курс государства на реформы и на союз с западом. Также при новом курсе интересы международного лобби поставлены  на первый план а национальные на второй план. Не удивительно если финансовою безопасность и ощутимою часть трат на армию Украины обеспечивает международная поддержка.
6. Чего не сделала украинская власть так это не заставила работать экономику и не создала новые рабочие места, в этом направлении  делаются только первые шаги. Это будет важной задачей на будущие когда Украина оправиться от пост  революционной  разрухи.
7. Из минусов есть только потеря Крыма и части Донбасса что в стратегическом плане все же является хорошим поводом для продолжения Холодной войны.


Рецензии