Мой космический учитель

                МИР НАШИХ ПРЕДКОВ 
 
 Мы мало знаем про Божью обитель там, где находятся наши предки. Поэтому Бог Отец, через своих учеников того мира, даёт нам богатейшие       знания, чтобы мы не сомневались в вечной жизни. Мало, кто может общаться  с тем миром и получать знание через Святого Духа.  Для этого надо пройти строжайший отбор, оправдать себя,  быть праведным, послушным до конца своей жизни, и конечно беспрекословно выполнять Волю Божью. После отбора избранный становится учеником. Я была ученицей два года, а есть самородки природы, они не принадлежат учению. После окончания учёбы  я сдала экзамены с присутствием жюри  и дискриминанта.   Но,  до сдачи экзаменов был один конфуз, мой  космический  учитель сказал мне, как звать его и  строго- настрого наказал не произносить его имени, тем более никому не давать.    А, я  проболталась,   у меня была коллега мы с ней шли вместе в этом направлении. Она была выше меня  в знаниях    и очень интересовалась, кто со мной на связи.  Я долго не говорила ей,  но, от неё пошли упрёки, мол, я от тебя ничего не скрываю, а ты утаиваешь самую, малость.    Мы ведь единомышленники  и этого делать нельзя. Вот, тогда я ей открыла эти тайные слова. Она, не взирая,  на мои предупреждения,  решила проникнуть в мой канал и пообщаться с моим учителем данного мне от Бога Отца. Стала его вызывать. Учитель не  вышел с ней на связь, канал мой был заблокирован от посторонних воздействий на него.  Но её вмешательство немного повлияло на мою связь, стали помехи. Пришлось моему учителю заблокировать мой канал и открыть новый.  Вот, к чему это привело,  к нарушению моей связи. Это оказалось большой оплошностью с моей стороны.  Мой учитель разгневался на меня, и я чуть совсем не лишилась ученичества. Тогда учитель сказал мне: Доверие твоей души   порой,  бывают мне  не безразличны.  Тебя могут в сети затянуть, поймать в ловушку.-   Я должна была сохранить  этот секрет,  не разглашать эту тайну.   Имя учителя было позывным.     Конечно, я излила всю свою боль и усердно просила прощение, за содеянное мною, что нехорошо поступила и обещала впредь больше  никогда так не поступать. И, только через две недели я была прощена  и  допущена к экзаменам.


Рецензии
....быть на контакте---ЗДОРОВО!!! я так не умею...надеюсь, что пока не умею...
Но сайте "Благая Весь" сам Отец Абсолют диктует знания, там без искажений и подключений посторонних сущностей идут знания!!

Надежда Каменская Адамова   24.03.2017 17:24     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за совет. Жди и тебя присоединит к себе, Высший Космический Разум. Ты достойна этого, тем более ты этого хочешь. Без внимания тебя не оставят. Если сильно желаешь, попроси Отца небесного, чтобы Он дал тебе общение с Его миром. Несколько раз проси. Он услышит твою мольбу и если ты этого заслуживаешь, обязательно соединит тебя с своей обителью.

Майя Жлобицкая 2   27.03.2017 15:46   Заявить о нарушении