Начнём с тебя

Начнём с тебя, да-да с тебя. Ну,что ты вылупился ??? Ты меня сильно злишь ! И знаешь уже очень давно, и не безуспешно портишь мне жизнь. Вот если совсем честно, в ответ на рецензию брошенную в твой огород, пишешь ли ответную, и совсем не важно чёрную или белую. Просто в знак признательности, за оказанное внимание и убитое время, потраченное на прочтение твоей писульки. Уже... Уже очень и очень большой аванс для твоей, в большинстве случаев, бессовестной и неблагодарной личности ... И согласись, - ведь не так  трудно, просто ответить тем же... Правда в том, - что никто сюда не ходит, чтобы почитать. Здесь 99.999999999 %  - Это публика - Авторы; Люди, жадно алчущие отклика читателя, его восхвалений и восхищений. Ибо, - так уж сложилось. Да люди прежде всего тотальные эгоисты, а кто с этим не согласен, тот ещё лгун в придачу. И я такой же. Но, всем хочется тепла и ласки и давайте же вместе, дружно излучать на встречу себе подобным позитивные вибрации. Больше понимания, больше сочувствия, больше приязни. Каждый из нас, несёт ответственность за свой мир, как внутренний так и внешний. Одно перетекает в другое, пятое отражает десятое, десятое предвещает двадцатое. Всё пребывает в чудной гармонии, архитектура мироздания завораживает и потрясает. И да ! Конечно слово только ветер, но  пусть тогда он  не будет нести с собой запах помоев и отхожих мест. Пусть струиться нежным и сладостным бризом. Пусть...

 


Рецензии