Ну-у!.. Началось!..

 




                Что-то там  работяги отметить собрались...  То ли  пятницу, то ли  понедельник... А может  на  среду  замахнулись, на Шекспира
нашего, который  Вильям... Чтобы  уж  как-то  полегче до субботы  дожить... Короче, скинулись  узким  кружком  единомышленников  на платформе  почвенного материализма... купили  водки  в дозированных  масштабах  плюс-минус  две  бутылки... И складировали всё это  богатство  в  шкафчик  электромеханика  Михалыча... Чтобы он сохранил  всё это  до конца  рабочего  дня. До того момента, пока не соберётся рабочий кружок по изучению  исторического  наследия  крупномасштабного  Ильича... Типа что за "Искра" такая была... Столько лет прошло, а она продолжает больно  жалить жопу  простого  рабочего  человека даже  и шестого  квалификационного  разряда...

               
               
                И  тут  подлетает  к  Михалычу  совершенно  посторонний  рабочий  организм  в  виде  аккумуляторшика  Гундосова  и  зловещим  шёпотом  прессует ухо Михалыча:"Давай наливай мне, быстро наливай,  пока не началось!".. Тут Михалыч и растерялся...  И  налил  постороннему  организму  сто  грамм  адекватного  напитка... Но потом опомнился и  резко так спросил:"А ты, сучонок  с конденсатом  на  лысине, сдавал  денежку  на  живительную влагу?"..

                - Ну-у!.. Началось!..- сделал  кислую  рожу Гундосов, весьма склонный к халявному образу  жизни...  И, кстати, продолжилось...  Ибо  Гундосов  всё-таки  огрёб  хорошего  леща  от  Михалыча...
 


                А ведь ещё варианты  есть...   Например, сосед кричит  своему  соседу:"Эй, Микита, быстрее  ко мне, пока не началось!".. Микита с  опаской и бочком-бочком  приближается к соседу, ведь сосед и гораздо  крупнее , и с головой  не  дружит...  и получает от соседа  один удар поддых, а другой удар  прямо по-голове!.. Неслабо Микита  получает, аж искры из глаз летят!.. И тут всё и начинается... Так начинается, что и сотни лет мало... Чтобы  закончилось...
               
               
               
               
               

         

               


Рецензии