Пролетарии всех стран, соединяйтесь! В. Костенко

Рецензия на «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» (Владимир Георгиевич Костенко)

Улыбалась читая. В самую точку! Но писать рецензии не собиралась.
Заставили те, кто написал рецензии Вам.

Ах с каким удовольствием пинаем свое прошлое, но это не ново! Оглянитесь вокруг. Что делается на сценах современных театров. Какие звуки издают благородные музыкальные инструменты, в концертных залах, исполняя новомодные произведения современных авторов.

Над чем смеемся? В наше время музыка соцреализма становится классикой, и с каким же удовольствием мы часто ее слушаем.



Ол Гот   05.04.2016 22:37

Ответ автору на замечание.

Уважаемый Владимир Георгиевич, по сути вы описали вариант "Необыкновенного концерта" кукольного театра Образцова, соло для водотрубного инструмента (унитаза) с соответствующим оркестром. Чистый соцреализм - сатира на "их нравы", а в наше время унитаз на сцене, в галерее, в кино стал нормой для нашей "либеральной элиты". Ну, а коммунистический лозунг в названии, при нашем незнании своей истории, стал, для приближенных к этой элите, поводом поиздеваться, даже не понимая, что все что вы описали это скорее наше время, в СССР такое бы не прошло. Современные "ценители искусства" унитаз на сцене принимают за норму, а вот токарный станок при "советах", повод поиздеваться над "проклятым прошлым".

Так, что к вам претензий быть не может. Успехов Вам.

Ол Гот   06.04.2016 12:50


Рецензии