Заметка. Будь здоров

Заметка.
На днях мой секретарь кинул в меня сей блок информации для оздоровления организма(?), так сказать, дабы моё наглое мурло включило  эти многобукв в сию замечательную брошюрку для начинающих объебосов, наркоманов и прочих индивидов, решивших ознакомится с чудесным миром веществ. Так как я являюсь истинным воплощением, а если уж не воплощением, то послом того, чье имя лень называть, то не удосужился хотя бы внимательно изучить предоставленный материал, хотя и вскользь с ним ознакомился.  И все же ответственность лежит и на ваших плечах, так что мы квиты. Наслаждайтесь.

В этой статье будут описаны препараты, которые можно употребить вместе со стаффом, или просто пропивать курсом время от времени. Первым в списке написан самый дешевый дженерик или оригинальный препарат, в скобках более дорогие вариации.
Пирацетам (Луцетам, Ноотропил). Ноотропное средство.
    Курс 400 два раза в день (утро/обед) в течении 40 дней.
    Путем улучшения кровообращения укрепит ваши сосуды, снизит риск развития инсульта, транзиторных ишемических атак, улучшить память, координацию и немного прочистит мозги. Усилит устойчивость к кислородному голоданию. При одновременном употреблением с солями (психостимуляторы-эйфоретики) усилит их действие.

 Рибоксин (Инозин). Метаболическое средство.
  Курс 200 три раза в день в течении 14 дней.
  Повысит устойчивость вашего сердечка, поможет ему переносить кислородное голодание, снизит риск развития аритмии и обеспечит регенерации сердечной ткани.
   
Аскорбиновая кислота. Витамин и антиоксидант.
    Курс 100 3 раза в день 10 дней. Можно повторять каждый месяц.
    Особенно хорошо убирает побочки каннабиноидов, повышает устойчивость к гипоксии, и плюсом она вкусная.
   
 Витамин D (Рыбий жир). Витамин.
    Поможет вашим мембранкам лучше строиться.
    Курс 300 разбить на три приема, в течении 10 дней.
    Сулбутиамин (Энерион). Общетонизирующее и адаптоген.
    Курс 300 (завтрак и обед), в течении 24 дней.
    Поможет вашим мышцам не одряхлеть и просто не потерять массу при марафонах. Физические нагрузки станут более доступными, повысится устойчивость к гипоксии.
   
 Омепразол (Омез, Нольпаза). Ингибитор протонного насоса.
Курс 40мг 2 разав день (утро/вечер) в течении месяца. Можно повторять.
Снизит воздействие агрессивных веществ на ЖКТ. Марочки, таблы, пилсы все это при поступление в ЖКТ вызывает раздражение слизистой. Омепразол не даст им вам навредить.
 Анаприлин (Пропранолол). Неизбирательный бета-блокатор.

 Курсом не принимать. 40мг при употреблении солей, 20мг при употреблении других веществ. После окончания действия вещества прием повторить в той же дозировке.

 Снизит ваше давление, частоту сердечных сокращений, поможет снять все побочные эффекты со стороны сердечно-сосудистой системы.

Конкор (Бисопролол). Бета-блокатор.

 Курсом не принимать. Если чувствуете, что что-то с сердечком неладное, пейте 2,5мг каждый день утром. Поможет предотвратить многие серьезные патологии ( в т.ч. Инфаркт), нормализует ритм и артериальное давление. Также снизит риск возникновения загрудинных болей.
Аспаркам (Панангин).
Пить курсом по 2 таблетки 3 разв в день. Обеспечит ваш организм калием и магнием. Поможет нормализовать работу сердца. Снизит риск возникновения "дрожи".

СИМПТОМЫ - что делать?

Болит голова, спасу нет. Что делать?

Если вы употребляли психостимуляторы, то боль вызвана спазмом сосудов или повышение артериального давления.
Лечение: 60-80мг дротаверина + 20 мг эналаприла + 5мг конкора либо 40мг дротаверина + 20мг нифедипина + 2,5 мг индапамида.

 Если вы НЕ употребляли психостимуляторы.
Кетанов, Кеторол, Анальгин, Аспирин, Диклоген практически любой нестероидный противовоспалительный препарат. Одну таблетку, выйти подышать воздухом, умыться теплой водой.
 Если болит постоянно.
 Проверится у терапевта на наличие болячки под названием мигрень. Купить препарат Суматриптан и пить по 100 при приступе.
 Я покурил микс, мне очень плохо что делать (особенно первый раз)?
Ставим кипятить чайник, идем в душ. Принимаем прохладный душ, завариваем черный чай с 4 ложками сахара. Садимся на пол, пьем чай, ничего не кушаем. Открываем окно, обеспечиваем приток свежего воздуха.

Препараты: феназепам 0,25-0,5мг (имейте ввиду вызывает привыкание, не злоупотреблять!) и пропранолол 20мг.
Я скушал марку/пилс/таблу, мне очень страшно, что делать?
Марка марке рознь, но в целом успокоиться, скоро все закончится. Искать препарат по таблице ДО ПРИЕМА и выпить его в терапевтической дозировке.
5-HT1A (если вы кушали каннабинол) Буспирон или Небиволол.
 5-HT2A (если вы кушали производные: нбома, сибири, 5МеО, дмт, шульгинскую группу мескалина, Марки, грибы, ДО*) атипичные антипсихотики Клозапин и Кветиапин, антидепрессант Амитриптиллин

5-HT2B (если вы кушали МАДАМ) Агомелатин или Иохимбин
 Универсальный, но не самый лучший препарат для таких случаев Рисперидон.

Надеюсь что вам поможет информация находящаяся сверху, а мои руки, когда-нибудь, доберутся до редактирования сего текста, дабы предать ему еще больше изысканности и красоты.


Рецензии