Прогресс МС-04 был сбит НЛО

1 декабря 2016 года, потерпел аварию грузовой корабль Прогресс МС-04, после того как на 383-й секунде полёта перестала поступать телеметрия с двигателя третьей ступени корабля-носителя Союз-У.
На официальном видео, опубликованном компанией РОСКОСМОС, рядом с взлетающей ракетой виден странный посторонний объект, - поэтому логично предположить, что именно он стал причиной аварии грузового корабля.
При обработке видео, в свете пламени от ракеты, вполне узнаваемо просматривается квадратная форма объекта с круглым образованием посередине.
Исходя из факта, что НЛО всё чаще показываются перед камерами МКС и рядом с космическими кораблями землян, тем самым демонстрируя 1-ю, визуальную, степень Внеземного Контакта, можно сделать предположение о том, что в этот раз хотели сказать инопланетяне, используя данный образ.
В контексте очередной попытки Контакта удалось найти всего одну аналогию на символ, показанный инопланетянами. Кубический объект с круглым образованием посередине напоминает аудио разъём на земной аппаратуре. Причём, точное сходство обнаружилось только на панели телевизора, а не, например, у компьютера.
Если символ интерпретирован правильно, то можно прочитать дополнительную информацию и сделать логический вывод. Инопланетяне видят и слышат землян, как по телевизору, и предлагают услышать их. Для этого они делают шаг навстречу, иллюстрируя его открытым аудио входом. Землянам надо лишь сделать встречный шаг и подключиться к Внеземному Контакту со своей стороны.
Пока же нежелание землян признавать существование в Космосе Иного Разума вынуждает Инопланетян проводить подобные акции для привлечения к себе внимания, а землян – нести за свою несообразительность ощутимые материальные потери.

Эта часть объяснения случившегося предназначена для тех, кто довольствуется только просмотром картинки. Именно для такой части «интеллектуалов» сделан скрин с официального видео, на котором рядом с Прогрессом обнаружился НЛО непривычной формы. Каждый может увидеть сам и высказать своё мнение. Источник указан.
Для тех же, кто предпочитает решение задач, а не только чтение о них, мы могли бы предложить следующую часть дешифровки, основанную на дополнительной информации катастрофы. Так, например, если инопланетяне допустили взлёт «Союза», то после старта единственным «пакетом» для передачи своего Послания для землян является «время», выбранное ими для отключения корабля от связи с Землёй – 383-я секунда. Но это, как мы уже сказали, требует другого уровня интереса к информации. Посмотрим, подождём.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
4.12.2016


Рецензии