Дискриминационная Декриминализация!

Депутаты ГД, назвали правовой коллизией  и недопустимыми днйствиями «отвешивание оплеух» человеку, в частном жилище в качестве уголовного преступления!
   В то время, как такие же действия, (отвешивание затрещин и «люлей») совершенные на улице, в общественных местах — Депутаты предлагают квалифицировать всего лишь как административное правонарушение.
https://news.mail.ru/society/28010434/?frommail=1

(Тут еще напрашивается вопрос:
Что считается в этой Статье «Домом»?
   Приусадебный участок, огороды более 6 соток, надворные постройки, амбары, бассейны, домашние спорт-залы, гаражи, конюшни для порки, и шалаши или только капитальное строение, зарегистрированное как недвижимость с юридическим адресом?!
   К какому правовому полю отнести: поля для гольфа и бунгало, приюты Альпинистов Аля Куршавель, Пещерные жилища и гроты? Пионерские лагеря и гостиницы? А поезда и самолеты и автомобильные жилые прицепы? Для лиц, БОМЖей, местом жительства летом  у которых являются вокзалы, а зимой тепломагистрали? И сам характер Садо-мазо, стоит ли склонять и порицать как действия причиняющие физичесий и моральный вред ?!)
    Но эту коллизию Депутаты маниакально обязались решить, чтобы «справедливо» отвешивать люлей.

Но вот тут вопрос:  Если лицо на улице попадется иностранного подданства, хотя и поддатое?

  Ну это тоже можно будет отрегулировать на международном уровне – пригласив (фраеров) обидчиков, ответно на футбольный матч в качестве болельщиков,  где можно будет безнаказанно  на улице, поставить их канделябром и вставить «фаер»...(Примечан. Фраер (англ.) – просвятитель, священник, служитель культа...)
    И еще вопрос, уже тянет на уголовную статью из УК РФ, из Главы 19, «ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И (даже) ГРАЖДАНИНА.
Ст. 136, Нарушение равноправия граждан. (Дискриминация.)
«Нарушение равноправия граждан в зависимости от пола, рассы...ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ...причинившее вред правам и законным интересам граждан...
   Тут суть дискриминации заключается в том, что нарушение равенства прав возможностей, на улице побои нанесенные простому смертному гражданину будут считаться как административное, незначительное нарушение со сторогны причинителя...в то время как Законодатель, совсем не собираясь «трогать» статьи об избиении, на улицах (либо угрозах избиения) судей, прокуров, и безформенных представителей власти,( Ст. 318, УК РФ: «Применение насилия в отношении представителя власти».) - ставит людей в неравное положение в разрез, со Ст. 19,  Конституции РФ, в которой сказано, что перед  Законом все равны, (Все равны перед Законом и перед Судом...) в соответствии с чем, судья может на улице «отдубасить» граждан  просто за деньги (отделавшись  выставленной суммой  штрафа по административному Кодексу), тогда как простой гражданин  хотя и может теоритически  дать Судье «безобидную затрещину» - но при этом, непременно оказжется за решеткой в соответствии со Ст. 296, или Ст. 318 УК РФ...
  Резюме:
Всегда правые, стновятся еще правее.
   P.S.
Статья конечно сыроватая...Но может кому то пригодится!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
P.S.S
Кирилл БРЫЗГАЛИН
Держись таксист, когда клиентки к тебе лезут на коленки!
http://www.spb.kp.ru/online/news/1399685/

Опасность подстерегает таксистов постоянно. Никогда не знаешь, кто сядет тебе в машину. Убийца-маньяк, или жутко вредный клиент. Но оказалось, сегодняшние петербургские таксисты больше всего боятся не безумцев, а сексуально-агрессивных женщин.
В интернете появилась запись с видеорегистратора, где пьяная мадам угрожая Судебной рассправой, настойчиво склоняет водителя к последующему ночному рандеву у нее дома. Женщина постепенно раздевается, но мужчина сопротивляется. Кончается все угрозами.
- Значит так, мужик, если ты сейчас не согласишься, у тебя будут большие проблемы, - объясняет ему разгоряченная особа. - Я Судья, понимаешь. Я Судья! У тебя отберут права.
После чего, напирая грудью нулевого размера, продолжает уговаривать неуступчивого шофера. В результате тот сдается…
- - - - - - - - - - - - - - - - -
На ФОТО:
   На моем примере:
   А) Еще при Советской власти (Конкретно в прошлом веке.) местный воевода из ЖКХ, руководил-бригадирствовал, как  герой к/ф «Афоня», группой практикующих сантехников. (По немецки был: бригаден-группен фюрером...В кино он беспридельничал, произвольно, фарцевал -  впаривал жильцам отечественные прокладки, позицинируя их как дефицитные-японские, резинотехнические изделия, контрацептивы с дыркой, по три рубля, когда  Гос цена 3 копейки ( Вери импотент, сугубо для Вас!). И терроризировал «зашуганного Ученого-профессора», демонтировал-украл у того дефицитную кухонную мойку для посуды.
(Смотреть в каталоге кинофильмов на Сайте: www.Kino.tv-1.ru
    В моем случае этот местный «бригаден-фюрер», руководил в качестве технического-руковдителя ЖКХ группой сантехников, по проведению террористической операции, путем  причинения смерти – создания несовместимых с жизнью условий проживания  с примененеием насилия, с целью отьема жилья и из низменных мотивов мести за критику мародерства, разрушения из-за мракобесного обслуживания и содержания моего МКД (пятиэтажного дома) и моей однокомнатной квартиры – единственного моего жилья.

   В ноябре месяце, при устойчивых морозах более 30 градусов, по ночам, этот руководитель-отморозок лично руководил, путем насильственного проникновения в мою квартиру, не смотря на мои протесты отдал, распоряжение насильно выволочь меня в подьезд в одних носках на холодный, мокрый кафель и не запускать меня в мою квартиру, пока другие члены ОПГ, демонтировали, срезали газосваркой все мои отопительные батареи, и срезали все трубы системы ГВС, с полотенце-сушителями в совмещенном сан-узле ( похищали, с помощью опасных технических средств.)

  Одновременно другие члены ОПГ, демонтировали-похищали открытым способом, с использованием должностного положения руководителя ЖКХ (бригаден-фюрера, коморры) все отопительные батареи, трубы арматуру и клапана в подьезде и в общих коридорах на всех этажах моего дома (МКД). Оставив до сих пор, на протяжении более четверти века наш МКД без отопительного, затем и без вентиляционного контура, неотьемлимой части по проекту дома. (Вся утечка зимой тепла в домах ( 85 процентов)происходит через входные двери квартир. А система отопления в подьездах и в общих коридорах, препятствует этой утечки, являясь по строительно-эксплуатационному проекту тепловым тамбуром-шлюзом.)

 Демонтировали вторые двери, из тамбура на лестничную площадку подьезда. А входную дверь на улицах приказывают, старшей по дому держать постоянно окрытой, подпирая кирпичом, особенно в сильные холода, когда едкий пар из отопительной системы, из-за постоянно сливаемой воды в подвал дома, чтобы не перемерзала система канализации и трубы системы ХВС (по причине хищения системы Горячего водоснабжения ГВС, которая по проекту проходила вплотную, не давая перемерзать лопаться трубам канализации и ХВС), ядовитыми клубами пара заполняет лестничные клетки и общие коридоры.

Таким образом мародеры ОПГ из ЖКХ, безнаказано похитили у меня в квартире, и общих помещениях МКД -  системы жизнеобеспечения и гигиены,  по сути вандальским, мародерским способом - вывели мою квартиру полностью, и больше чем на половину весь дом из эксплуатации, на долгие годы.

 Б) А теперь после жалобы Президенту и отправке на место из канцелярии приемной Кремля для проверки фактов мародерства путем круговой поруки и в сговоре с местными правоохранителями, бывший нач. ЖКХ путем обмана чиновников в Кремле и в Губернии, по подложным документам – о том, что в моей квартире и в доме, якобы все в порядке состряпали Иск, в Суд, который головотяпно без моего обязательного присутствия либо обьяснений как носителя Статуса малоимущего, одиноко-проживающего пенсионера по старости, которому положенны Субсидии на оплату услуг ЖКХ, в связи с чем, даже на стадии взыскания долга, даже сами Судебные Приставы обязаны были вернуть Иск, судье и возбудить уголовное дело по факту мародерства.

 Нет Они вместе взятые с эмонациональной тупостью маньяков, «Могучей кучкой», вместе с чиновниками из Приемной Президента совершили причинение смерти – отключили единственный, аварийный провод подачи электроэнергии в мою итак полуразрушенную мародерами ЖКХ квартиру, на долгое время, на целых  полтора месяца лишили больного старика кипяченной воды и горячей пищи в условиях ЧС – из-за тайфуна который затопил очистные сооружения и фекалии стали поступать, через дырявые трубы в систему «Питьевой воды», так-как «очистные» и «водозабор», по вине начальства и Департамента ЖКХ, расположили в одном эстуарии - в одной долине.

 Предотвращение моей смерти произошло, только благодаря местным медработникам.
 
   А теперь, благодаря попустительству кремлевских чиновников из «Приемной Президента по письмам и обращениям граждан», бывший мародер стал вице-мэром города.

В братской Японии куда собрался на этой неделе наш Президент, с «Билетом на одно лицо, в баню-Фуро»: «Чиновник который обманул Императора, должен отползти (чтобы не воняло из кишок) и сделать себе харакири!».
А не сидеть на берегу реки как наш вице-мэр, и ждать когда мимо проплывет театральная труппа Президента, в Японию...
   P.S.S.
Когда я пожаловался Президенту, еще в первый раз, о том, что с целью оказания на меня физического и морального давления, в квартиру подо мной - начальство подселило, тещу местного начальника милиции, которых выдворили из бывшей союзной Республики за воровство и незаконную торговлю квартирами административно арестованных лиц, по подложным документам...

   Назначив ее без выборов, «Старшей по дому».

Потом, уже неоднократно, когда я пожаловался на то, что эта выдворенная группа украла у меня, ограничив в подаче электроэнергии два фазных провода, и украли один провод, от наружного освещения, фонаря над подьездом, для запитки своего трех фазного личного «Титана», в квартире «Старшей по дому», при этом заставляя, меня долгие годы платить как за поставку подачи элэнергии, якобы в полном обьеме, по всем трем фазам ( Новая статья 215.1,  в УК РФ – «Не законное  прекращение, или ограничение подачи потребителям эл.энергии либо отключение их от других источников жизнеобеспечения...»)

   Одновременно с кражей всех отопительных батарей, демонтажа системы водоотведения, порчи системы ХВС, ванны и унитаза, и с демонтажем системы Горячего водоснабжения, мародеры украли единственный источник получения кипятка и приготовления горячей пищи – кухонную электроплиту с духовкой, трехфазную на 380 вольт. В доме другие плиты (газовые, печные) проектом запрещены – нет специальной системы вентиляции.

(Которую украли используя мое плачевное положение мародеры из ДЭКа, ЖКХ когда я больше года лежал в Х.О. больницы Порта Восточного.Они высвистали меня из больницы обманув медперсонал, заявив что необходимо срочно поменять стояки отопления. Тогда мародеры с местным РУКОВОДСТВОМ  ЖКХ и представителями «Примтеплоэнерго», во главе  ограбили меня – насильно срезали все отопит.батареи в моей квартире и все батареи в подьездах дома. Украли-демонтировали систему ГВС (горячего водоснабжения). Закрыли баню – лишили возможности мытья, стирки, возможности проведения Сан-гигиенических процедур.  То есть осуществляли как бэ,  предоставление услуг не отвечающие требованиям безопасности.

   (Старшим по дому, все услуги ЖКУ, вода, канализация ... предоставляются бесплатно, за счет жильцов. Только услуги подачи электроэнергии они должны оплачивать самостоятельно, из своего кармана.)
 До этого они постоянно запугивали меня,разными способами, включая применение рукоприкладства.
А после жалобы Президенту в качестве низменной мести наускиваемая начальством ЖКХ, «Старшая по дому» подкараулила меня в подьезде,(уже неоднократно) и начала с матерными угрозами снова применять рукоприкладство, я испугался и побежал по лестнице, потому, что  она выхватив большой мясницкий нож, которым как бы ковырялась в украденной с помощью администрации земле (6 соток), огороженной капитальным забором из 40 миллимитровых плах, где она разводит многочисленных домашних животных- котов, и особо опасных насекомых - энцефалитных клещей и плесень с грибком и сыростью, которая ползет в квартиры, так как запрещенный палисадник, присвоенный незаконно «Старшей по дому», в личное пользование, на технической территории  вплотную расположен впритык к пятиэтажному дому...
 
«Старшая по дому», в присутствии малолетних детей, которых также неоднократно поливала нецензурной бранью -  ринулась за мной, с мясницким ножом наперевес, через три лестничных пролета, через двери тамбура и через двери общего коридора...Когда я запыхавшись еле успел захлопнуть дверь своей квартиры, «Старшая по дому», в неистовой злобе стала с огромной силой стучать рукояткой мясницкого ножа по двери моей квартиры и свернула на бок мой дверной глазок. Теперь глазок окривел и косо не сфокусированно смотрит вбок. Эта дама, «Старшая по дому» публично осыпала  меня, ветерана, матерными выражениями и проклятиями на весь дом - «Я НЕ ОДНОГО ТАКОГО КАК ТЫ, НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИЛА!» ( Перемахнув три пролета лестницы и часть коридора, если бы это было состояние аффекта, то оно должно было пройти сразу же после нагрузки на половине первого лестничного пролета. Значит это было обдуманное действие направленное на осознанное причинение смерти.)

   Эти факты своей биографии, "Старшая по дому" естественно скрыла от жильцов и начальства хотя обязана была ознакомить с ними всех жильцов дома. (Те лица, которые ее выдвигали на пост «Старшей по дому», тоже выдворенные из бывшей союзной республики, не давно эмигрировали повторно на Украину.)

   Свидетелями этой «Куликовской битвы», кроме того стали три слесаря-сантехника, которые сидели вытаращив глаза, открыв рот в подьезде у двери в подвал, (протянули времянку - эл.провод для насоса, и откачивали фекалии из подвала в колодец, системы ливневой канализации.)

  Итак вместо ответа за мародерство, нач Гор.Депа ЖКХ, который несет и уголовную ответственность и лично отвечает за подбор адекватного персонала, ( в соответствии с Законом о запрете принимать на работу лиц, судимых или в отношении которых велось уголовное расследование ) и начальник Гор.Депа ЖКХ который в курсе о не совместимом с работой диагнозом у «Старшей по дому», и начальника, садиста«Управляйки» - ЭТОТ НАЧАЛЬНИК Гор. Депа ЖКХ – НАЗНАЧЕН ВИЦЕ-МЭРОМ, сделав сольную карьеру по написанию лживых, диссонансных с Законом, партитур для приемной Президента, в ответ на мою жалобу о мародерстве...

   


Рецензии