Страх - это признак тьмы в душе человека

СТРАХ - это признак тьмы в душе человека.


СТРАХ - это порождение зла, сатаны.Бог-это любовь, и добро. От нас Творец ждет любви.

Миром правит сатана , потому мир держит  в страхе,  в повиновении. Сатана древнее человечества и совечен жизни. С детства нас дома ...в школе...в саду...во дворе и т.д. приучают к страху. а вот с любовью у нас проблема. и так по всей жизни...муштра, запугивание, устрашение...и так  - до могилы. мы умираем, не познав тайну истинной святой, праведной любви...Это касается советского времени,, прежде всего, ибо из нас создавали новый тип человека -зомби " совка",который понимал что такое страх, не осознавая, что такое любовь.
И создали раба совка, который с легкостью предал РОДИНУ...от страха что начнется война, а жить хочется...и не просто , а шикарно.Вот сейчас Горбачев , хоть и признает свою вину разрушения Державы,но нам от этого не легче.Ни страны, ни народа - нет. есть новые образования  на руинах Империи, которые  пропитаны духом предательства, отчуждения, ненависти  друг к другу....Вымирают люди, а пожалеть некому, ибо это результат предательства ОТЧИЗНЫ...ЦАРЯ и БОГА! За это высокая плата берется. Скорбь.
 
Известно, что страх – это одно из опасных чувств человека, он парализует человека, заставляет его вечно пребывать в напряжении.
У каждого он - свой. Кто-то боится темноты или маленьких помещений, кто-то - маньяка, о котором прочитал в газете, кто-то - пауков и крыс, кто-то - фашистов и сатанистов, а кто-то - Предвечного Судью и демонов, которые будут терзать в Аду души грешников. Страх помогает найти врага, и страх же позволяет выстоять в борьбе с ним. Страх придает сил и страх отнимает последние силы. Даже победу над страхом часто позволяет одержать только еще больший страх. И если человек говорит, что ничего не боится, то это или слабоумный, или тот, в ком страх за себя уступил в силу каких-либо причин место страху за другого человека, за судьбу народа, класса, страны или идеи.

Не случайно страх в одной из форм сопутствует любому чувству, от ненависти до любви. Поскольку страх - явление дочеловеческое, доосознанное, то по сути своей у любого живого существа он одинаков. Однако проявления его и особенно отношение к нему различается. Сам по себе страх - это ожидание страдания (в широком смысле этого слова), с действительным или кажущимся приближением страдания страх увеличивается, перерастая в ужас в миг встречи с объектом страха лицом к лицу. Если человек оказывается не способен победить страх, ужас перерастает в панику - иначе говоря, начинает вести себя как неразумное напуганное животное. Сам по себе термин "паника" интересен тем, что связан с именем древнего бога Пана. "Пан" по-гречески обозначает "все", таким образом, он "здесь и сейчас" тождественен предвечным греческому же Хаосу, германскому Гиннунгагапу или славянскому Роду, "частным проявлением" которых является наш мир. В то же время козлоподобный облик позволяет соотнести его с позднейшим Сатаной, "князем мира сего". Таким образом, еще древние знали, что страх является первоосновой мира или, во всяком случае, одной из неотъемлемых составляющих тьмы. Хаос, Бездна, Тьма, Ночь, Смерть, подсознательно страшны именно своей неизвестностью для стороннего наблюдателя.

Вся человеческая цивилизация - это плод борьбы со страхом боли и смерти. Само существование человеческой личности, задумывающейся о Вечном, является вызовом обреченности, вызовом миру, в котором каждый родившийся должен умереть.Кто победит страх, тот победит тьму в себе, вырываясь из пут страха, человек обретает сознание.что Смерти - нет, есть переход из одного состояния в другое. Умирает только тело - Душа живет вечно.Таким образом, освобождаясь от страха, у человека пробуждаются качества , которые были задавлены страхом и лежали под спудом, зорко охраняемые силами тьмы с помощью страха парализовывая дейтельность человека. и его такие светлые качества как: самопожертвование , смелость, желание быть полезным, честным, верным достойным,то есть жить по совести и чести. Как видите, данные качества свойственны истинным русским Православным людям.то есть людям Света.
Вот почему люди тьмы, а их нынче большинство ненавидят русских людей,потому что они мешали, препятствовали захвату Российской Империи. Люди тьмы сеяли страх по всему миру, и, естественно, по России, устраивая войны, распри, ссоры, скандалы, интриги. С помощью хуцпы настраивали народы против Царя-Батюшки. Им это не сразу, но все-таки удавалось в разных местах по-разному распространять ложь, обман. сомнения, плести интриги путем лжи, наглости, подкупа. Там, где вера Христовая ослабевала, там хуцпа успешнее действовала.Итак, королева тьмы - ХУЦПА , как обычно, использовалась и используется каинитами для распространения страха по РУСИ. Но достичь успехов огромных она не могла, пока не был взят от народа тот, кто Удерживал Зло, тот , кто не давал ХУЦПЕ "разгуляться" по РУСИ,а локальные победы сатану, и его детей не устраивали.

Глобальные задачи по захвату РОССИИ , ее богатства, и уничтожения русского народа - благочестивого, на которого плохо действовала хуцпа ( даже интриги, распри, скандалы, расколы, войны не могди подорвать устои ИМПЕРИИ , ибо они были настолько крепкие, что не позволяли страху победить русского человека, а это значит, что Российская Империя была непобедима).

А чтобы захватить территорию РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, надо было убить Удерживающего Зло, того, кто культивировал, сохранял такие светлые качества,как совесть, честь , достоинство, любовь жертвенная к Богу, Царю и Отечеству. РУССКИЕ никогда не были рабами времени, рабами сатаны.Вот такого человека надо было взять из ИМПЕРИИ , то есть нашего Государя Николая Второго, причем вырвать его с корнем, из БОГОМ данной России.....И взяли. Появилось новое государство, основанное на ХУЦПЕ, на страхе, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, а потом, естественно , долго на страхе и он не мог устоять.Даже такой монстр, как СССР, ибо только на любви и добре можно построить " Державу не на песке".
Советский человек " приказал долго жить"...но не окончательно...генетический страх делает свое "черное" дело. Мы все, в какой-то степени, "дети хуцпы"...то есть "хуцпаноиды", но отнюдь не Царские дети ( дети чести и совести и достоинства).Сами себя спросите...кто вы? И ответ получите незамедлительно...Возьмите и примерьте на себе эти качества, и получите ответ.

Немного истории.

В 20 веке синонимом страха стал тоталитаризм. Причем ни Третий Райх, ни Советская Россия по своему государствообразующему принципу ничем не отличались от любой другой страны: при Гитлере нельзя было оскорблять немцев и вообще арийскую расу, при Сталине - большевиков , евреев и "братские народы", а при демократии и либерализме - цветных и сексуальные меньшинства.
И нацисты, и коммунисты, и демократы одинаково жестоко преследовали и уничтожали врагов своих режимов. И разница между тоталитарными и "демократическими" государствами , по большему счету, только одна.
Либеральная капиталистическая демократия - это единственный в истории масштабный проект изгнания страха из человеческого общества. Вместе со страхом изгоняются и его спутники - борьба за существование, ненависть, активная жизненная позиция, нонконформизм, воля к Власти. В конечном итоге, иудеохристианский Запад повторяет подвиг своего библейского Бога, который попросту объявил, что "нет иных Богов, кроме него", а значит - некого бояться и не с кем бороться. Гибель подобной противоестественной системы будет ужасна - именно потому, что она боится... СТРАХА.

Либеральное государство, ныне имеющее куда более совершенный полицейский аппарат, чем старые тоталитарные режимы, в то же время никому не способно внушать абсолютный, метафизический страх: тот страх, который заставляет подчиняться и служить, а не противостоять и ненавидеть. Бросьте в нынешние пассивные, казалось бы, массы любую антигосударственную разрушительную идею - и она привлечет сотни, если не тысячи.

Проблема "революционных идеологий" сегодня не в том, что государство сильнее их - просто их слишком много, и все они конкурируют друг с другом за умы людей. Как только найдется та окруженная атмосферой страха и силы концепция, которая заметно выделится на фоне конкурирующих - судьба либеральной демократии будет предрешена. Материал же для этой идеологической бомбы следует искать в аналогичных концепциях прошлого.

О манипулировании страхами и архетипами в Третьем Райхе, в Советском Государстве было написано немало, и повторяться не станем. Достаточно только сказать, что такие мастера ужаса, как Гейнц Ганц Эверс (написавший не только "Паука", "Мертвого еврея" и "Мандрагору", но и прозаические произведения о штурмовиках СА "Хорст Вессель" и "Всадник в немецкой ночи") и Лавкрафт сразу же узнали в гитлеровской Империи воплощении тех кошмаров, которые они создавали на бумаге. Не случайно, кстати, создатель Конана Роберт Говард, большой друг Лавкрафта, не разделявший гитлерофильских восторгов того, не преуспел на ниве "страшной" беллетристики - сущности и ценности страха он не понимал...
Подобная "гипнотизация страхом" оформлена в словах Ганса Гербигера: "Либо вы научитесь верить в меня, либо с вами будут обращаться как с врагами". Современный расцвет неонацизма и белого расизма во многом был инспирирован предшествовавшим ему в 90-е расцветом публицистики на тему "магия в гитлеровской Германии". Сейчас эта тема успешно примитивизируется - власти прекрасно понимают, с чем нужно бороться в первую очередь.

Возможно, для большинства нынешних русских людей, для которых "большевизм" и "коммунизм" ассоциируются с дохлым и скучным "застоем" Брежнева, будет новостью то, что Советская Россия до Хрущева также работала со страхом масс. Да и истоки большевизма далеко не в "борьбе трудящихся"...
Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
И он тоже, Оуланем, Оуланем -

Это имя звучит как смерть.
Звучит, пока не замрёт в жалких корчах.
Скоро я прижму вечность к моей груди
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству.
Это стихи молодого Карла Маркса, поэма "Оуланем" (Антихрист, спаситель-Еммануэл наоборот).
Вот еще его творчество,

"Заклинания впавшего в отчаяние":
Мне не осталось ничего, кроме мести,
Я высоко воздвигну мой престол,
Холодной и ужасной будет его вершина,
Основание его - суеверная дрожь.
Церемониймейстер! Самая чёрная агония!
то посмотрит здравым взором -
Отвернётся, смертельно побледнев и онемев,
Охваченный слепой и холодной смертью.

Такие строки не могли принадлежать человеку Света.Тьма застилала его разум и он готовил человечество к ней .Он /КАРЛ МАРКС ( Мозес Мордехай Леви )/ такой же дитя сатаны, как и Ленин (Рейнештейн или Ульянов) Сталин ( Джугашвили), Троцкий (Бронштейн) и т.д. Их- легионы. Они сотканы сатаной изо лжи и обмана, потому у них даже фамилий и имен не было настоящих.Вот до сих пор идут споры по поводу "настоящего Ленина".Кто он Рейнштейн или Ульянов? Обманутый народ...слеп и глух , а главное - дерзок и агрессивен.Да, это дети сатаны пришли на нашу землю по нашим грехам: Творец попустил нам страдания.
Они этого не скрывали, антихристами, исполняющими сатанинский план, если не считали, то называли себя Троцкий и Бухарин. Сталин в молодости, в период конфликта с семинарским руководством, писал стихи под псевдонимами "Бесошвили" и "Демоношвили". Все это вполне согласуется с каббалистическими корнями большевистской мистики, с т.н. "Красной Каббалой", потому что для ортодоксального еврейского мистика Сатана и демоны - лишь Темная Сторона Творца, с которой можно и нужно взаимодействовать в интересах творения.

Оккультизм и науку синтезировали с подачи Луначарского Александр Барченко (нейрофизиология), Боголюбов (антропология), Пауль Каммерер (биология). Все они - советские аналоги Гербигеров, Розенбергов и Менгеле.
И пусть обычный человек не понимал сокровенного смысла пентаграмм и мавзолея-зиккурата, подсознательно эти символы оказывали конкретное воздействие на общество, такое же, какое оказывали за тысячелетия до Ленина и Сталина - в городах-государствах Шумера. Вкупе с массовыми расправами над врагами режима (в контексте не имеет значения, справедливыми или нет) и постоянной агрессией вовне, это заставляло массы людей поддерживать Советскую Власть - вне зависимости от того, хороша она для них или плоха... Сталин нанес красной каббале первый удар - в борьбе за власть он ликвидировал многих сведущих в оккультизме "ленинцев" (от Троцкого и Бухарина до Блюмкина и Бокия), которые прекрасно понимали, что откладывание планов Мировой Революции на абстрактное "потом" означает поражение самой ее идеи.
Затем Сталин же засекретил весь советский оккультизм и параллельно с ним сделал ставку на Православно-монархическое наследие. Это помогло ему выиграть оборонительную войну, но привело к проигрышу в завоевательной. Начиная же с Хрущева, СССР стал таким, каким мы его помним: внешний лоск и единичные свершения на фоне ускоряющейся деградации...

Кстати, цель и правых, и левых экстремистов, в конечном итоге, одинакова - создать "новое общество" и "нового человека", фактически - убить старое человечество как таковое. Различаются лишь критерии "нового человека" (мало что имеющие общего с образами "истинного арийца" или "члена бесклассового общества", созданными для профанов), а также путь к "новому обществу: нацисты очищали свою расу, коммунисты же смешивали различные этносы, чтобы получить один новый и работать с ним. Впрочем, "не подошедших по критериям" оперативно уничтожали и те, и другие.
Итак, за счет ХУЦПЫ , инструментом которой был СТРАХ, гитлеровцы осилили тихую Веймарскую Республику, а большевики - "гнилую " Российскую Империю.
Их наработки сейчас применятся сегодня, соединив опыт тогдашней борьбы и пропаганды с новейшими идеологическими и философскими концепциями, которые, кстати, независимо друг от друга сформулировали Кроули и Юнг - два великих колумба непознанного и пугающего.
Фактически, нам, русским, необходим синтез не только ультраправой, но и ультралевой мысли, в том числе - опыт легшего в основу обеих ветвей оккультизма. В конечном итоге, "сатанинским" сейчас станет любой бунт: и национально-освободительное восстание, и борьба угнетенных производящих классов против олигархов-банкиром-чиновников-медиократов. Этому синтезу нужна непротиворечивая идеологическая, в том числе - оккультная, платформа, которая в наши дни глобализации неизбежно должна быть "имперской" или, если кому-то не нравится данное слово, "пананархической", нацеленной на повсеместное свержение существующего миропорядка, тотальное уничтожение врагов и построение принципиально иной, общепланетарной цивилизации.

Если белая русская молодежь услышит эту новую проповедь, если она почувствует кожей дуновение ледяных ветров Ужаса из Бездны и сама захочет стать этим Ужасом, чтобы обрести Силу и Власть, - мы победим.
Итак, за годы власти тотального режима,тот Царский русский человек , безстрашный человек, был уничтожен, как физически за сорок лет : с 1917 года по 1953 убито более ста миллионов, а потом потомки - за годы реформы с 1985 года по настоящее время умирает русского народа от 1,5- 2 миллионов в год.) так и нравственно ( отнят был благоченстивый, непорочный ЦАРЬ из Русской среды, Церкви Русские были в основном закрыты, а в школе и в обществе насаждался хуцпой страх, лицемерие, и т.д. Таким путем создавался новый человек советской эпохи. Несогласные с этим немедленно отправлялись в психушку, тюрьмы или сразу уничтожались..Этот страх поселился в РОССИИ на сто лет очень прочно...что сейчас в настоящее время большинство, которое получало образование в совшколах боятся говорить правду о Ленине/Рейнштейне, о Сталине/, Джугашвили и т.д. Как бы чего не вышло...а вдруг снова придут узурпаторы. До сих пор имеется партия, которая причастна к культу Страха в РОССИИ, в частности в РФ,- это коммунистическая партия.
Наступило торжество ХУЦПЫ...она вышла из тени...и теперь правит балом сатаны, потому и продолжается .время лжи...предательства, обмана до сих пор в РФ. Только более тонко и изощренно действуют слуги сатаны. Лукавство, коварство, ложь зашкаливает до такой степени, что люди перестают ориентироваться в реальности и во времени. Не могут отделить зерна от плевел, овец от козлищ.

В качестве доказательства могу привести один пример:в беседе с одной читательницей  https://vk.com/club121560976?w=wall-121560976_1820/all,
которая обрушилась на меня с гневом за то, что я взяла В.В. Путину в качестве образца , "человека тьмы", а Святого Царя Николая - " человека Света."Если кому-то интересно...почитайте нашу переписку.Пожалуй , и этот текст появился по этой же причине.

Мне очень хочется, чтобы наши люди-человеки вырывались из плена ХУЦПЫ, которая очень щедро повсеместно сеет СТРАХ войны, интриг, ссор, распрей, скандалов.
Ничего у хуцпы не выйдет, если мы не отступим от Исуса Христа, и по-прежнему будем чтить СВЯЩЕННЫЙ ПОДВИГ Святого Царя и Царственных Великомучеников ( а не страстотерпцев). Как видим, даже в храме нынче владыкою -лукавый. Это опасно, но памятуя, что с нами Бог , кто против нас, мы словами, и добрыми делами будем приближать светлый грядущий День- День Прихода Царя на Русскую Землю.

Да поможет нам Бог!
Конец и Богу Слава!


Рецензии
Да поможет нам Бог!
Будем ждать ЦАРЯ!

Надежда Казённова   01.12.2017 22:36     Заявить о нарушении