Письмо 308. 04 12 16. Ты кто?
- Ты вообще кто такой? Кто ты? - спрашиваем мы кого-то, видя своего визави словно бы в первый раз.
- Кто ты? - задаем мы вопрос себе, глядя на себя в зеркало...и не узнавая... что-то кардинально изменилось...после какого-то события... после тяжелых отношений, перевернувших весь внутренний мир...
А правда... мы зачем-то родились...
Моя официальная крестная мать, которая крестила меня, когда я была уже взросленькая "девочка"-аспирантка одного из ведущих ВУЗов страны, ныне живущая в Италии...в маленьком итальянском городке... сегодня отвечая на мой вопрос о смысле её жизни сказала:
- Смысл жизни? Да никакого смысла нет... просто я живу... почти как овощ...кто-то когда-то меня для чего-то родил...вот я и живу... значит, я для чего-то нужна...
- Да-да... - подумала я...- как это мудро..
И вдруг всплыла картинка из сна:
Моё существо вырвано Кем-то могучим из гармоничного парения в чудеснейшем розовом пространстве... вложена какая-то информационная матрица... которая должна развернуться в иных условиях... и дух полетел сквозь миры огня и сажи... сквозь болезненные формы материи...и очутился здесь... на этой зеленой, солнечно-лунной планете... посаженный в грядку земной плоти дух... расцветший земным цветком в человеческой форме...
- Зачем-то же меня "высадили" на клумбу...ради чего-то... чтобы сделать что-то замечательное, что-то очень важное ( хочется верить)...что-то такое, что невозможно сделать больше нигде...и ни-ког-да...
Свидетельство о публикации №216120401887