Пут к звёздам. Двенадцатая глава

Двенадцатая глава.

Голова так болит, будто я вчера пила.… Но ведь я не пила. Или пила?! Надо у Аллы спросить.
— Алла, — хриплым голосом крикнула я.
— Чего орёшь-то? — зайдя в комнату, пробурчала подруга.
Я обернулась по сторонам. Я не дома.
— Где мы?! — с опаской спросила я.
— Где-где? У меня! Ты вчера такая «веселая» была, что уговорила меня к себе потащить.
— А где твоя квартира находиться?
— Не волнуйся. Твой дом неподалёку.
Я с лёгкостью выдохнула и встала с дивана. Хорошо, что не на полу спала.
Заварив кофе, я, наконец, включила свой телефон. Больше двадцати звонков от Димы. Да и фиг с ним! Я не собираюсь его прощать. Но я ведь его люблю.… Если бы мне кто-нибудь дал ответ на этот парадокс, я бы была безмерно счастлива и благодарна!
— Представляешь, в кафе появился заменитель тебе. Зовут его Дима. Но поёт он так себе.
Я кивнула, смотря в одну точку, а тем временем моё кофе благополучно кипит и уже собирается вытекать. Я быстро выключила конфорку и налила кофе в чашку.
— Ты чего такая грустная, что ли? — задорно спросила Алла, облизывая ложку с чем-то вкусным.
— Да ничего.
Я сразу улыбнулась и наложила себе три ложки сахара в кофе и добавила молока. Телефон поставила на беззвучный режим.

Дмитрий.

Телефон громко издал рингтон сообщения. Я лениво потянулся за гаджетом на тумбочке и открыл сообщение. Света появилась в сети. Попытавшись дозвониться до неё, я вновь отчаялся, так как она не отвечает. А что еще ожидать?! Я еду к ней домой!

Автор

Пока Дмитрий собирается к своей или не своей девушке, Светлана усердно пытается разобраться в себе. Она просила знак, но сама того не заметила, как пропустила его, поэтому ей сейчас намного тяжелее, чем было бы.
— Света, прекрати мучать себя! Как увидишь своего придурка — поймёшь, — упорно твердила Алла.
Но Светлана даже не слушала подругу и продолжала думать и думать. В итоге через десять минут от многочисленных мыслей у девушки заболела голова.
— Я же ведь говорила, что хватит себя мучать…
Алла подала таблетку от головы, и Света послушно выпила её. Вторую за два дня.

Светлана

— Я, конечно, благодарна тебе за твою заботу, но мне кажется, она чрезмерная! Прошу оставь меня одну! — почти проныла я. Я нуждаюсь в одиночестве.
Алла кинула на меня обиженный и заботливый взгляд и ушла из квартиры. Хорошо, что я нахожусь в своей квартире, в своей комнате.
Звонок в дверь. Алла что, что-то забыла? Я заглянула в глазок.
— Что тебе? — сразу открыв дверь, спросила я. Я скрестила на груди руки и ждала ответа от Димы.
Его пальто сидит на нём превосходно, волосы неряшливо разбросаны по всей голове, что мне так сильно нравится. Я не могу не думать о нём…. Может, это и называется любовь? Но во мне столько противоречия сейчас!
Дима без приглашения зашел в квартиру и закрыл дверь. Сняв пальто и повесив его на крючок, тот начал стремительно приближаться ко мне.
— Я пришёл извиниться… Я такой дурак! Я буду ходить к психологам, ко всяким врачам, но только прости меня!
Не могу…. Не могу! Я стала идти к нему навстречу, и наши губы были в пару сантиметрах от друг друга.
— Я простила тебя. Но обещай, что больше не будешь на меня поднимать руку! — прошептала в губы я.
— Обещаю, родная.
Наши губы встретились и сомкнулись в поцелуи. Язык Димы уже блуждал в моём рту и игрался с моим. Я медленно стала расстёгивать пуговицы на его рубашки. Дима в свою очередь начал снимать с меня майку, которая через секунду полетела на комод.
— Я кое-что забыла, — раздался голос подруги.
Я сразу отстранилась от Димы и посмотрела на Аллу.
— Ой, простите, я не хотела помешать вам!
Алла подмигнула мне и унеслась со своей сумочкой. Мы рассмеялись с Димой и зашли в мою комнату.
***
Опять стук в дверь. Сейчас шесть часов вечера, кто может быть?! Я закуталась в одеяло и тихонько встала с кровати, дабы не разбудить моего сладко спящего Диму. В дверь кто-то усердно ломился, и я решила побыстрее узнать, кому я понадобилась. В глазке двери стоит какой-то мужчина. Я с неподдельным удивлением открыла дверь.
— Вам кого? — спросила я у огромного мужчины.
— Здесь живёт Дарья Николаевна?
— Да. А… зачем вам она?
Мужчина взглянул в мои глаза, и я по-настоящему испугалась. Господи, какой он огромный!
— Передайте ей, что мы долго не можем ждать! У нас не резиновое терпение!
Как только я хотела открыть рот, мужчина исчез из виду. Я закрыла дверь и пыталась переварить его слова. Что значит это?! Мама завтра не работает, поэтому у меня будет прекрасная возможность поговорить с ней. А сейчас у меня в комнате лежит полуголый парень, который мне чертовски нравится! Я прикусила нижнюю губу и на носочках побежала в комнату. Дима всё также мило посапывал.
— Света… — шепотом прошептал Дима.
— Что? — спросила я.
Дима ничего не ответил. Видимо, он разговаривает во сне. И я сейчас ему снюсь. Или у него есть другая какая-та Света?! Какой я параноик!
Его глаза… Бр-р-р…. Один взгляд устрашающий. И как этот громила связан с моей мамочкой?!


Рецензии