Демоны

Мы сами управляем своими демонами. Мы сами в силах убить их, или подкармливать собственными страхами, неуверенностью,злостью, завистью. Мы сами выбираем кому верить, а кого выбросить к черту из это из этой жизни. Мы страдаем от своих глупостей, от самих себя. Нас тошнит от того, как надоело верить миру, где верить на самом деле никому нельзя.  Мы сами выбираем как провести эту жизни, с кем разделить свое горе, с кем порадоваться, получив новую работу, кому рассказать как сильно ты его любишь. Мы сами выбираем свою жизнь. Ошибаясь однажды мы виним себя в неудачах, закапывая истинные причины далеко и надолго, так и не разобравшись во всем. Мы думаем, что "мы не те", "я не тот". Но разве можно быть "не тем" любя? Важно во время понять, с кем ты хочешь быть. Не бывает "не тех" людей, бывают иллюзии счастья , которое мы часто принимаем за действительность. ВАЖНО, быть счастливым, а не казаться таковым. Воспринимать мир таким, какой он тебе дается. Мы сами должны строить свое счастье. Быть счастливым с кем- то - значит быть счастливым и в одиночестве. Несчастный человек- несчастен во всем. Важно знать, чувствовать , видеть, что есть тот, с кем мы можем ощущать истинное счастье, с кем мы можем быть собой. Мы сами управляем своими демонами , мы сами вправе их убить.


Рецензии