Вся антипутинская рать объединяется против России

Антироссийские силы, как внешние, так и внутренние, выступают единым фронтом против России, сфокусировав свою ненависть против Президента РФ Владимира Путина. Почему против него? По той простой причине, что именно Путин и его команда из правящей прозападной иудео-либеральной российской элиты выступили за независимую от Запада, суверенную и Великую Россию.

Выслушаем обе стороны. Дадим слово врагам русского народа, ненавистникам России, пусть покажут своё нутро. https://www.youtube.com/watch?v=pz7gt6HQslE

Уже нет в живых журналиста Шереметьева, убитого в Киеве, нет российского оппозиционера Немцова, убитого в Москве, но остаются по-прежнему враги Русского мира - шустеры, и они своих взглядов за последние несколько лет нисколько не поменяли. Путин по их мнению хуже Гитлера, который не был миллиардером. А Путин так ловко припрятал свои 40-100 лярдов, что за все эти годы все мировые ищейки не могут их найти. Приведенный ролик относится к 2012 году.

 Сейчас опять новый всплеск антипутинской истерии. Новый ещё более мощный накат на Россию. и всё это делается якобы от имени русского народа и всей России. Это циничная геббелевская ложь, имеющая своей цель оболванивание народа, чтобы восстановить пошатнувшуюся власть иудо-олигархии. Посадить на голову русского державообразующего народа иудейского царька, типа Михаила Ходорковского. И продолжать грабить ресурсы России, спасая Америку от полного банкротства и восстанавливая однополярный мир под управлением иудоанглосаксонского мирового правительства.

На пути всех этих античеловеческих антицивилизационных устремлений стоит Россия путинская. Россия, во главе которой стоит её восстановитель и защитник, оберегатель и гарант её будущего Владимир Путин. Да ещё в союзе с КНР. И задачей русских и всех патриотов российских является оказать Путину свою полную народную поддержку и тем самым сохранить нашу матушку Россию. Если кто и погубит Россию, то это проклятые либералы. https://www.youtube.com/watch?v=XxUunUsOz08


Рецензии