1

..
Пальцы, опять пальцы..
Он проснулся.. На простыне - пальцы.. Они играли вчера в ужас.. И извели на это банку вишнёвого варенья..
Отпечатки объятий и пальцев, нарисованные картинки будущего..
А вот совпадение на вздох, прикосновение, стон.. и тела рассыпались брызгами..
Он.. Она.. Страсть..
Восторг от прикосновения пьянит и волной разливается по телу, взрывает мозг и разворачивается в игру..
Как рассказать о своих желаниях и фантазиях..
Я сниму фильм, нет.. , череду маленьких фильмов.. Там будет потрясающая музыка.. И там будет только Он.. и вкус Женщины, которая только что ушла..
Простыни смяты , как экзотическая ловушка.. фотография.. ещё одна фотография.. А вот здесь Она сказала "хочу".. а Он сказал - "попробуй.."
Кто первый сказал о сладости близости.. а может быть о горечи..
Что лучше.. Кончик языка до сих пор сохранил аромат прикосновения к её коже.. Бархат вишневого варенья..
Запахи.. Вкусы..
Он встал под струю воды.. И воспоминания соскользнули с него, как обет безбрачия.
Когда-то давно он мечтал поговорить с Богом.. Теперь Он разговаривает с собой..
А иногда встречается с Женщиной..
И тогда Он вспоминает о своей детской мечте, а потом снова смывает её утром в душе..
"Я играл с тобой в вишневое варенье, Бог.., а потом выгнал и закрыл за тобой дверь.. Зачем ты стучишься??.."


Рецензии