Юбилейная Песня

Я на дни рождения к друзьям
Вот уже хожу который год.
И с тех пор подсчёт
Моих финансовых потерь
Личный мой аккаунтант ведёт.

Опять бухать,
Опять, опять кому-то двадцать пять.
И снова жрать,
Здоровье убивать
И пьяным тан-це-вать,
И наливать…

Щаз, пока я трезвый, - я скажу.
Всё, что можно в жизни пожелать...
Мы тебе желаем, чтоб заветные мечты
Воплощались снова и опять.

Опять бухать,
Опять, опять кому-то тридцать пять.
И снова жрать,
И пьяным танцевать,
И снова на-ли-вать.

Опять бухать,
Опять, опять кому-то сорок пять.
И снова жрать,
Калориями харю набивать
Опять..
…………………….
И наливать…
……………………..
Опять бухать…


Рецензии
Ярослав, понимаю, разделяю УМ и ИРОНИЮ, Ваш взгляд на мир и чушь, которая волнами несется на Прозе.Моя, к примеру... Спасибо, что прошлись по ней с усмешкой. Было дело у старика, моего друга-художника большого литиздата, когда простая армянка из Баку его "обула" на 5 млн.Хорошо, что на улице не оставила. Жена - доктор наук подобрала и простила.А квартиру в центре М. пришлось разменять! У 40-летки бабы-мигрантки -щупальцы Медузы на дураков-мужиков нацелены. Без промаха работает! Никакой не натурщицей,( это так для красоты написала). Уборщица п.о.м. И такие мигранты-"санитары города"подчистую меняют демографию столицы.Примеров- на целую книгу!Нужны законы. Хотя никакой закон не защитит наивных дураков. И людёв от пустоты жизни мало что выручает. Ни дни рождения близких ( я тоже перестала ходить на праздники "бу-салатов и жратвы" и поднимать тосты "за здоровье", которое не вернешь глотками пойла.Когда в дверь стучится без 14-ти- 100!ничего не поможет!ошибочка живущих- надежда, что тебя минует общий ЗАКОН ВРЕМЕНИ! перестаешь считать дней, забывать, что "колокол давно звонит " и по тебе, родимой! ..."Просроченцев" много и среди "прозаристов".Люди , особенно старые,Злы на всех и вся. Ой! стоп-црульня!Спасибо,что есть ТАКИЕ КАК ВЫ!БЛАГОДЕНСТВИЯ УМНЫМ!

Эмма Гусева   19.03.2019 10:42     Заявить о нарушении
Да. На ловца - и зверь бежит. И когда ловцу охота - то для зверя и охота. И интернет, как и Великая Миграция Народов, - тоже великий сглаживатель между городом и деревней. Между Востоком и Западом. Между Севером и Югом. Между художниками и их обнажёнными натурщицами, даже можно сказать. И надо быть на серьёзном чеку, чтобы не попасться рыбой в сети рыбака и рыбки. Чтобы не остаться у разбитого корыта с яйцом в утке, а утка - в зайце... Чудес на свете бывает разных.
Вот буквально совсем недавно - один престарелый, серьёзно престарелый миллиардер (на самом деле миллиардер) обзавёлся молоденькой совсем подружкой, на старости лет. И решил себе вставить увеличение, пардон, члена. Ну? И не проснулся после наркоза. Так с увеличенными возножностями для своей новой девочки и помер. Ну? Мне ему объяснять, что самый большой и непобедимый пенис - это миллиард долларов? Ан нет... Знал человек, как раздобыть миллиард долларов, а не знал того, что знает практически любая, любая Бурлакова Фрося... Удивительно. Но - такова селява... Получается так...
Ещё раз спасибо Вам за внимание.
Всех Вам Благ.
:).

Ярослав Вал   19.03.2019 12:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма, за идею. Я этот маленький кусочек взял и разместил как маленькое, но очень философское произведение в области, как мне показалось, естествознаия...
Я с друзьями буквально позавчера разговаривал за этот трагический случай с миллиардером. Какой трагический конец у него получился.
Спасибо ещё раз.
:)

Ярослав Вал   19.03.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.