Сложно понять почему иногда вечером хочется громко выругаться матом и убежать. Не понимаю, что нужно сделать чтобы стало легче. Я предаюсь привычным плохим делам, сложные, полезные дела для меня непривычны, чужды, недосягаемо тяжелы и неподъёмно далеки. Я просто болванка без заготовки. Чужеродное существо в привычной среде. Пугаюсь страшной правды и прячусь в новостях Интернета от собственного отражения в зеркале. Мне хочется выговориться. Я не знаю, что надо писать, чтобы стало легче. Играюсь со словами. Прямо выражать мысли нельзя. Надо как-то иносказательно, хотя бы чуть-чуть. И не сильно отвлекаться, иначе выйдет не гармонично и не по теме. Вот и наступило предложение в котором и сказать нечего. Абсолютная закрытость. Белый лист. Каждый мой день начинается с белого листа и им же заканчивается. Я не могу писать стоящие вещи, и не стоящие тоже, поэтому ничего и не пишу. А писать на голодный желудок не могу, хотя только на него и надо писать. Остальное насилие над собой, как мне кажется, если нет четкой идеи хотя бы.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.