Мкс-21 глава 42 сон ураза

,,Сталин сам не спал и другим не давал.
Я – не Сталин.
Отныне будете спать, и жить спокойно.
Гарантирую.,, (НС Хрущёв)

Москва. По Красной площади мерным шагом идут боевые единицы информационных войск. Колону возглавляет дивизия Центрального Радио и Центрального Телевидения страны…
В парадном строю – колонны писателей, журналистов, сценаристов…юмористов и сатириков…
Ведущие различных теле-радио программ, теле-шоу, викторин, лотерей и розыгрышей…

Ураз видит как мимо трибун проходит парадный расчёт служителей церкви… это Иудохристианская Дивизия Особого Назначения…(ИхДОН)… Попы в чёрных рясах парадным шагом, сто шагов в минуту проходят мимо…чеканя шаг. За ними идут полки других религий и конфессий: Парадный расчёт раввинов синагоги…Мусульманские муллы и имамы, буддийские ламы и католические падре…

За ними выдвигается колона бритоголовых «кришнаитов», в ярко-жёлтых одеяниях, со всевозможными бубнами и колокольчиками…
Апологеты Белого Братства, Сестёр Иегова…Баптисты и Ваххабиты…
Все идут предельно торжественно и с неподдельным  достоинством…
Колона аналитиков Центрального Телевидения… Предсказателей, Экстрасенсов, Астрологов и Политобозревателей…

Дружной колонной идут дикторы новостей и спортивные комментаторы…
Газетчики, рекламщики, пиарщики…работники издательств, полиграфии и печатных центров…
Колона профессоров сексопатологов и сексологов- отцов сексуальных бумов и революций…
Бодрый, торжественный голос в мегафоне: - ,,…Идёт колона  Средств Массовой Дезинформации… По своим характеристикам они не имеют аналогов в мире… Их информационное воздействие обладает большими тактика- техническими характеристиками…как по зоне влияния, так и по эффективности их воздействия…
 Пред нами проходят полки психоаналитических центров… с высококлассными специалистами по подавлению вражеских пунктов управления сознанием… Потерей сознания …чувства юмора и совести…
Идут несчитанные единицы кадровых офицеров «двадцать пятого кадра»…

Музыка, что то похожее на визгливое "семь сорок", звучит в парализованном ритме… как пластинка, заведённая на большой скорости…поэтому весь парад видится как буфанада…какое-то кривляние, карнавал безумства…Ураз просыпается с мыслью «этого не может быть на Красной площади!...это не Москва!»...И точно – это Челяба…Яма…

И вдруг скрипучим каркающим голосом кто-то совсем рядом пропел:
,,… На мосту стоит прохожий
На ****у мать похожий.
Это кто? Да никто!
Это просто х… в пальто!...,,
Ураз почувствовал сотни глаз направленных на него…и окончательно проснулся…


Рецензии
"Меж нами,есть профессор,ученый и поэт".Как не вспомнить Вилли Токарева.С уважением

Семяшкин Григорий   19.04.2020 20:13     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение, понимание, рецензию.
с уважением маХно

Махно Евгений   20.04.2020 08:21   Заявить о нарушении