Пыса

Посвящается всем любителям обручальных колец, колец от ключей, гайкам, горлышек от пивных бутылок.
Когда по молодости или по пьянее, натягиваешь на свое хозяйства обручальное кольцо своей жены, не задумываясь к чему это может привести, то следующие послание УЖЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.

Ты сидишь как обычно в своем кресле дома перед ПК и невольно переводишь свой взгляд на обручальное кольцо своей жены, оставленного рядом с самым святым местом для тебя, перед компьютером.
У вас пока нет детей, да и откуда им взяться, ведь ты простой дрочила программист 1с, который не в состояние обеспечить потребности своей, стервозной половинки на которой тебе угорздело женится.
Вряд ли тебе простому сыкливому убожеству нужно тратить кучу денег на удовлетворения своих и без того убогих запросов еще большей роскошью чем старый жигуленок который служил твоему отцу верой и правдой двадцать лет.
Вряд ли тебе страшному гавнюку требуется больше чем пена для бритья и старый мамин гребешок чтоб расчесывать и без того поредевшую и масленую шевелюру.
И вряд ли тебе унылому задроту требуется больше чем один свитер и одни джинсы на всю жизнь, ТЫ УБОГОЕ ГОВНО! И самое поганое в твой ситуации то, что ты это понимаешь, а изменить ни чего, ни можешь.
Ты смотришь на колечко, на это-то символ старинного римского обряда бракосочетания, на этот пережиток прошлого, на эти оковы твоего существования, смотришь, и в твоем светлом уме рождается мысль.
Нет, не то, что бы твоя сука жена тебе не давала, и не то чтобы часто, но как то без огонька, как то пресно. Миссионерская по выходным, на боку по праздникам, и не то что бы хотелось большего, просто чего то не хватает.
И вот ты придурок берешь ее кольцо, которое она оставила здесь на столе, а оставила, потому что пошла, принять ванну. Вертишь на ладони, рассматривая его, золотое, с вкрапленными в него брильянтами, переводишь взгляд на свое убогое колечко, все в потертостях и царапинах, а ее безупречно, как тогда в магазине, когда ее шаловливый пальчик тыкал в витрину, а нежный голосок требовательно произнес: ВОТ ЭТО!
Еще давно, до замужества, ее пальчики были более шаловливы, чем сейчас, и тебе мерзкому извращенцу нравилось, когда они шарили у тебя в трусах, это еще в ту давнюю пору, когда ты был холостым и молодым ее голосок казался нежным.
А теперь ты толстый засранец вертишь ее колечко на пальце и вспоминаешь как, она была горяча в постели, и что ты делаешь? А!? ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕЛАЕШЬ!!!???11 Ты натягиваешь на своё хозяйство её кольцо, с усилием, но натягиваешь! И не вольно, словно наивный десятилетний парнишка играешься со своим достоинством, глядя в монитор на голые сиськи Анны Трубниковой.
Хочу выразить огромную благодарность тем из вас, чей по жизненный крест: красный, а одежды ваши чисты как облака, а телефон ваш 01, огромное вам спасибо!
И вот ты аморальное чмо пролистываешь один порно канал за другим, ты ищешь что то особенное что, то с огоньком. Нет, тебя не интересует секс с несовершеннолетними, пролистываешь еще одну страничку, нет, тебя не интересует секс с животными, еще одно страничка прошла мимо. Тебе все равно на инцест и ты листаешь на следующую страничку.
Становится больно, но пока лишь чуть-чуть. Ирония в том, что больно вообще не будет лишь слабый дискомфорт. Ты даже не заметишь, что твой член окреп и продолжает набухать, а это плохо. Дело в том, что кровь сама по себе не рассосется, каналы по которым накачивается кровь, разбухнут, и закупорят сами себя, а вот это уже беда.
Ты ленивая дрочила, знаешь, что женушка твоя будет долго намывать свои прелести и поэтому ты не торопясь делаешь простые движенья.
Но когда ты обращаешь внимания на то во, что превратился твой шланг уже слишком поздно. Он не естественно посинел, а кольцо купировало каналы.
Ох, если бы не эти герои в белых халатах, то я б остался без своего хозяйство, если вы это читаете большое вам САСИБО!!!
Но у тебя еще остается время, жена в душе и можно доделать дело, и ты дрочишь в неистовстве. Но в скорее ты понимаешь, что это бесполезно, от вида своего хозяйства тебе дурно, он стал похож на безобразный баклажан!
И ты тупой сукин сын думаешь как бы по быстрей снять кольцо, эти оковы твоего брака и члена - Как даже ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ – в мыслях вопишь ты. Но снять кольцо не получается - ОНО НЕ СНИМАЕТСЯ – ты в панике думаешь. И тебе как человеку не далекому приходит единственно верная мысль, но верная только для тебя. Ты мчишься на кухню, придерживая штаны одной рукой, а свои причиндалы другой. Открываешь кран с холодной водой, и перед тобой только ее стакан, КАКОГО ЧЕРТЫ ТЫ ДУМАЕШЬ, ХВАТАЙ СКОРЕЙ, нет, ты трусливый говнюк открываешь шкаф, достаешь свой стакан и ставишь его под струю холодной воды. Вода быстро заполняет его, и ты немедля суёшь в него свой баклажан.
Осталось совсем немного времени, жена твоя вот-вот, смоет с себя гель для душа, а ты стоишь посреди кухни со своим баклажаном в стакане. Но нет отек не проходит - ХОЛОДНАЯ ВОДА НЕ ПОМОГАЕТ – думаешь ты. БЛЯ НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО!!!?
Молю всех святых! О здравье и долголетии всех доблестных спасителей в белых халатах. Дай бог вам денег и счастья, детей и внуков побольше, хвала ГОСПОДУ НАШЕМУ!!!!!! АМИНЬ!!!!
-- О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО – думаешь ты.
О ГОСПОДИ!!!! – снова и снова повторяешь ты.
Только тебе жалкому уебану могло прийти такое в голову! Только тебе, не одному здоровому мужику не прейдет в голову то, что пришло в голову тебе!!!!!
-- О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ТОЛЬКО НЕ ЭТОО…
Вот ты слышишь как вода в ванной перестала играться на теле твоей женушки, и судя по всему она сейчас станет, натирает свое тело детским маслом.
И ты сраный уебан тянешься к инструментам, которые спрятаны в печке в маленьком шкафчике под духовкой. Достаешь сумку, и с дрожью в коленках открываешь его. Лежат кусачки, - ну же бери их, перекуси кольцо, не ссы тебя немного заденет, но это ни чего ты же мужик, стерпишь! Но нет, ты мудак тянешься к ножницам. Большие ножницы сантиметров двадцать, не меньше. Они достались от твоей мамочки портнихе.
-- О БОЖЕ… - это единственная мысль, которая мелькнула в твоем мозгу. И ты зажимаешь свой баклажан меж двух острых как бритва лезвий, и.… Режешь…


Рецензии