Сила намерения

Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать
прочь от того, что вам не нравится.
Валерий Синельников "Сила намерения"
Желания не сбываются

Но мы часто сталкиваемся с тем, что не все старательно визуализируемые нами желания реализуются. Есть несколько этому объяснений.

    Главным препятствием здесь может выступать вожделение своей цели, создающее избыточные потенциалы (чувство важности). Стремясь всегда к равновесию, Вселенная, дабы устранить такой «энергетический перекос», создаст в нашей жизни противоположность нашему избыточному желанию, в результате чего, это отодвигает нас от цели назад.
     Не учитывается факт того, что наша реальность инертна, т.е. тугоподвижна. Реализация вариантов происходит с задержкой. Человек, бывает, не дождавшись реализации, бросает цель, остыв к ней, либо переключается на множество других, растрачивая свою энергию практически впустую.
    Желание иметь всё и сразу, в результате толком ничего и никогда. Необходимо упорядочить свои желания, найти именно Свои Цели, отбросив чужие, навязанные социумом (маятниками).

Чистота намерения обуславливает, собственно, силу намерения. Без вышеперечисленных препятствий, сила намерения реализует наши цели максимально быстрым и наилучшим образом.


Рецензии