Новый Будда

  Хочу поделиться с вами своим сном, увиденным несколько лет назад. Он про будущего Будду и не знаю, почему он приснился именно мне, хотя нашел свое отражение в реальности. Приснилась мне некая серьезная организация, состоящая из одних хорошо подготовленных в физическом и духовном плане мужчин, и, хотя названия ее во сне не прозвучало, но вопрос стоял о выборе и назначении нового Будды, взамен старого, уже с трудом справлявшегося со своими обязанностями. Почему-то нового Будду искали в России и нашли. Это был молодой парень лет 23- очень высокий, здоровый и красивый. По моим ощущениям он и был воплощением Будды как на физическом, так и на ментальном плане, только сам он не знал об этом. Он был то ли сирота, то ли потерял родителей в юном возрасте и был совершенно одинок, поэтому, когда ему сказали о том, что он должен стать новым Буддой - то испугался и не поверил этому. Или не захотел брать на себя такую ответственность. Но, организация была действительно серьезная и деваться ему было совершенно некуда. Ночью на одну из российских или околороссийских станций, вроде бы даже название прохвучало - Херсон или Харьков, что-то в этом духе, должен был придти поезд с тайно прибывшим старым Буддой, который должен был передать новому Будде некие священные предметы, как символы передачи власти. Старый Будда приехал ночью, но новый Будда испугался и пользуясь ночным покровом и своими длинными ногами в керзовых армейских сапогах, сбежал, убегая по железнодорожным путям куда-то в степь, к небольшой деревушке, вроде как на Украине или где-то рядом (домишки были типа мазанок). Группа серьезных мужчин не смогла его догнать, и он шел до рассвета, а старый Будда уехал обратно со своими атрибутами. Но, поскольку, он был одинок и деваться ему было некуда, то он вернулся обратно в этот городок и нашел свою группу товарищей. Но группа была очень серьезно настроена и полагалось очень суровое наказание за этот поступок. Тогда один из группы, молодой худощавый человек снял с себя серый длинный серый свитер, который напоминал скорее кольчугу или власяницу, чем изделие из пряжи, и кинул этому несчастному парню - новому Будде. Вроде как взял его под свою защиту и сказав тем самым, что берет на себя его наказание. Он был голый по пояс и очень серьезно настроенный дать решительный отпор любому, кто посмеет причинить вред новому Будде. На этом сон закончился. А в реальности имел продолжение. Буквально в те же дни, что я видела этот сон, Степан Комаров, бывший десантник, очень похожий на этого нового Будду, устроил стрельбу в храме и оставил интересное послание на своей страничке в контакте. Было также интересное совпадение между сном и реальностью, когда я получила журнал "Шахматы "Властелин колец"" с фигурой короля-колдуна Ангмара, в черном капюшоне без лица и буквально на следующий день мальчик из московской школы Сергей Гордеев расстрелял своего учителя, перед этим надев зачем-то мамину шубу с капюшоном. Нового Будду пока не назначили в реальности, а буддистов у меня никого из знакомых нет. Поэтому и решила рассказать.
  В середине этой недели около киоска я заметила мужчину характерной внешности - низенького, плотного, в черном плаще, без шапки и в странной конструкции желтых очках в черной оправе. Лицо у него тоже было темно-желтое, очень похож он был на "мертвого" ламу Итигелова. А буквально накануне вечером я рассматривала фотографии теперешнего далай-ламы и заметила, что у тибетцев очень характерная внешность, а сам далай-лама - наиприятнейший человек, очень моложавый для своих 80 лет. Я еще подумала о том, что буддисты как-то меня нашли почему-то. И еще я хотела несколько уточнить свой сон про нового Будду. Он очень высокого роста с мощным красивым голосом, напоминающим рык льва, темноволосый и очень красивый. Кстати, его лицо похоже на лицо теперешнего далай-ламы, и еще - он очень обаятельный и добрый парень. Так получилось, что согласно карме, его предыдущим воплощением был русский царь Николай 2-й, и поэтому он сбежал, памятуя о своем прошлом трагическом воплощении. К тому же должность далай-ламы предполагает принятие непростых силовых решений и, соответственно, ответственность за них, а этот парень настолько был измучен в своей прошлой жизни, что не хотел снова принять на себя эту ответственность. Но он - настоящий Будда, воплощенный в теле Бог, и этот парень, что хотел защитить его, понимал это и поступил так, проникшись величием этого человека-бога, Будды.
  Посмотрев еще раз на фотографию Степана Комарова, я поняла, что должна помочь ему. Это - необычный парень. Теперь моя совесть чиста - перед ним и Богом я свой долг выполнила. Не знаю, правда,повлияет ли рассказанный мною сон на его судьбу, но Хотей - странствующий Будда, считается идентичным Святому Николаю и это тоже наводит на размышления. Люди - смертны, а Святые продолжают жить в Духе. Хотелось бы понять, почему он расстрелял людей и иконы в храме. Но, в свете этого моего сна, это, возможно, был его способ избежать назначения его на должность нового Будды. Хотя, все может оказаться совсем не так и этот сон ни о чем не говорит.
  Жизнь покажет...


Рецензии