Направление потока энергии в осях стихий

1. Две оси с вектором: ( центр -периферия) ОГОНЬ/ ЗЕМЛЯ и ОГОНЬ/ВОДА "каток" и "кипяток".
2. Две оси с вектором: (периферия - центр) ВОЗДУХ/ВОДА, ВОЗДУХ/ЗЕМЛЯ,
3. Ось: периферия ВОЗДУХ/ОГОНЬ,
4. Ось: центр ВОДА/ЗЕМЛЯ
ОГОНЬ/ ЗЕМЛЯ и ОГОНЬ/ВОДА - Две "сжатых" центрированных оси. Мощное взаимодействие элементов порождает в первом случае уплотненную, сжатую до предела энергию, стремящуюся в одном направлении, подобно стреле наведенной на цель, расположенную на периферии, за границами контакта стихий. Огонь опирается на Землю. В данном сочетании присутствует строгая структура и упорядоченность благодаря стихии Земля и собранность, фокус - благодаря стихии Огонь.
По статистике, самые богатые люди планеты наделены выделенной осью ОГОНЬ/ЗЕМЛЯ (или слабой, дефицитной осью ВОЗДУХ/ВОДА)
Во втором случае, бурлящее, бесконтрольное, непредсказуемое страстное взаимодействие двух равнозначных, противоположных наборов качеств и свойств элементов, подобен вулкану. Увлеченные страстным контактом стихии устремляются из центра на периферию, сметая все на своем пути. Движение из центра контакта во вне.
По статистике, самые азартные люди планеты наделены выделенной осью ОГОНЬ/ВОДА (или слабой, дефицитной осью ВОЗДУХ/ЗЕМЛЯ), среди них самые известные гонщики, такие как Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг, Нико Хюлькенберг, Ромен Грожан и другие.
Порождаемая контактом мощь не оставляет свободного пространства для внутренних действий, энергия направлена во вне и влияет на внешний, окружающий мир, на периферию, близких, материальный мир, социум.
ВОЗДУХ/ВОДА: взаимодействуя энергия "уплотняется", успокаивается и оседает, замедляется и центрируется.
ВОЗДУХ/ЗЕМЛЯ: взаимодействуя энергия "уплотняется", упорядочивается.
ВОЗДУХ/ОГОНЬ не имеют центра взаимодействия. Огонь рассеивается под влиянием Воздуха. Энергия расширяется. Результат взаимодействия  - движение.  Пространственное взаимодействие.
ВОДА/ЗЕМЛЯ энергия все более смешивается и уплотняется, не стремится во вне, главная цель энергии - состояние покоя.
Авторы: Любовь Звездина и Кристина Полетайко


Рецензии