Сугубо, даже - не о мужском

СУГУБО, ДАЖЕ – НЕ О МУЖСКОМ

Ещё на той работе, когда по утрам – перед сменой или после, приходилось пятерым враз бренчать патронами, вооружаясь или разоружаясь иль на то очереди своей ждать, мы никогда, вопреки всем инструкциям, не прекращали тихих разговоров.
И вот, один из молодых, озвучил смысл везухи, ему нечаянно привалившей, дескать, в парке, на скамейке нашёл пакет с двумя видеокассетами, а придя домой выяснил – порнуха. Второй, почти постарше в два раза, возьми и попроси, мол, слышь, дай посмотреть, ни разу не видал, а третий следующим на просмотр забил очередь, которая тут же быстро удлинилась.
Спустя несколько дней, в такое же утро, передаёт третьему второй предмет всеобщего интереса и тот спросил его, дескать, как? Понравилось?
Второй, сквозь шум бряцающий, ружейный ответил «Нет! Не думал даже, что так получится. Там такие «Гераклы» ниже пояса, что в сравнении с ними, «карликом» себя чувствуешь и девчонок жалко, хотя они и вида не подают. Да и противно, будто в щелку смотришь или свечку держишь. Я на одной стороне посмотрел немного, а переворачивать даже и не стал».
Тут в оружейке тихо стало, в очереди гомон стих и оружейник, чуть не по пояс вылезший из того окошка, с регламентными размерами, через которые и голова его не должна пройти, шутя озвучил общее удивленье, вдруг возникшее: «Ну, блин, мастак! Конечно, знали, что можешь многое! Но чтобы видеокассеты на другой стороне смотреть – такого представить не могли!»
И хохот грянул общий, аж начальник высунул голову в коридор, но хохот – это вам не случайный выстрел и голова исчезла быстро.
Второй, с сообразительностью аналитической натренированной, быстро понял, что перепутал кассеты видео и аудио по устройству и вздохнув с весёлой миной облегченья, что причина смеха не в его без интересе и нормальности ниже пояса, ответил весело «Там на обеих сторонах иль пустота иль хрень какая-то, как во всем теперешнем искусстве».


Рецензии