В плену розовых иллюзий...

 В плену «розовых» иллюзий…
18+
Елена Рафики
               
             Как часто в жизни мы попадаем в добровольное рабство, думая, что жертвуя чем-то, получим настоящее счастье!?... Ведь будущее кажется нам таким безоблачным и спокойным, когда ты влюблён и не хочешь понимать, что «розовые очки» однажды придётся снять. А если ты ещё находишься в рабстве не по своей воле, то какое-то время тебя не останавливает желание закончить это всё в один миг, но есть одно НО…
                Эта история о девушке Нике, которая  хотела стать уверенной в своём завтрашнем дне. Её желания были самыми обычными: крыша над головой, нормальная еда, безопасность и возможность учиться, чтобы получить специальность детского врача. Точнее её намерением было, помогать деткам, появляться на свет божий. Учиться она поехала из пригородного городка, в котором, с отличием окончила среднюю школу.
                Ника была симпатичной брюнеткой, с длинными вьющимися волосами. Глаза, цвета неба, с огромными ресницами смотрели на окружающий мир с восторгом и удивлением. Стройная фигура и тонкая талия подчёркивали девственную красоту девушки. Школа бальных танцев и музыки помогли ей стать изысканной и чувствительной маленькой леди. И не смотря на то, что росла Ника и воспитывалась в пригороде, у простых людей, она знала этикет и интересовалась культурой многих стран. Это была заслуга младшей сестры матери, Нины, которая часто навещала их до того момента, пока не вышла замуж за итальянца и не уехала жить в другую страну.
                Мама её работала врачом в районной больнице, а отец старшим фельдшером на машине реанимационной скорой помощи. Поэтому по «семейным стопам»  Ника не задумываясь, решила продолжить традицию. Уже с шестого класса она прибегала к маме на работу, что-нибудь помочь. А с девятого, после курсов медсестёр, уже ставила капельницы и уколы на дому. Денег в семье всегда не хватало и лишними они никогда не были. Родители жили очень дружно. Праздники редко получалось встретить всем вместе, но зато это были настоящие семейные торжества. Мама пекла свой фирменный торт «Медовик», а папа готовил свой плов по секретному рецепту. Он у него получался особенно вкусный. За Никой всегда были надувные шары и приятный сюрприз для родителей – новое произведение классики на пианино.       
                Денег на расходы в большом городе у неё было немного, родители помогли на первое время. Но была возможность снять комнату и не голодать какое-то время, а ещё было огромное желание поступить в медицинский институт, чтобы учиться помогать людям. Ника знала, что когда она поступит, ей придётся найти работу, чтобы оплачивать проживание и хлеб насущный. Родители предложили помогать, но не может же, она всё время рассчитывать на их помощь.
                Был солнечный тёплый день. Ника сразу нашла приличную комнату у пожилой женщины, не очень дорого, обещая помогать по хозяйству. Отнесла документы для поступления в институт. И с чувством выполненного долга, купив себе огромное мороженое крем-брюле, и наслаждаясь пением птиц, гуляла по набережной. Она медленно шла, улыбаясь, приподняв лицо солнцу и прищурив глаза, ведь её ждала жизнь, о которой она мечтала. И реализация планов казалась уже совсем близкой целью, когда она услышала звук бьющегося стекла  и почувствовала удар, от которого всё потемнело и поплыло  в её глазах. Ненадолго придя в себя, сквозь смутный и тяжёлый сон, девушка поняла, что её куда-то везут. Она хотела спросить, что произошло, но силы отказали ей, и она вновь потеряла сознание.
                Прошло время…. Ника уже начала выздоравливать, сотрясение было не сильным и несколько дней, проведённых в постели поставили её на ноги. Она захотела вернуться в город и продолжить свою жизнь так, как она мечтала. Ни документов, ни сумочки в её комнате не было. Дверь всегда была заперта, а из окна вид был на красивейший зелёный парк с озером. И было очень тихо вокруг, что немного смущало и настораживало девушку. От  приходящей медсестры Марины, которая заботилась о ней, узнала, что это больница. А на набережной, по которой она гуляла, произошла авария, и Ника пострадала от удара машины, где за рулём находилась молодая  женщина, которая погибла на месте, упав с высоты моста в своём автомобиле прямо в воду.
                Ника и не догадывалась, что она находится не в больнице, а в закрытом загородном частном особняке, где такие же молодые и красивые девушки, как она, предлагались богатым клиентам для их сексуальных утех. И что ей предстоит сделать самый сложный выбор в её жизни.
                Но на Нику у хозяина особняка были совсем другие виды. Он решил пока спрятать её от всех и вынашивал свой  личный план о будущем  девушки, но сначала он собирался  «обломать ей крылья….»



Продолжение следует…

               


Рецензии
Жизнь - интересная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она предагает сыграть в шахматы... ))
Заинтриговала

Ольга Камарго   06.12.2016 11:28     Заявить о нарушении
Да, согласен, жизнь интересная штука. В прошлое воскресенье смотрел на НТВ передачу Л.Каневского "Следствие вели". В передаче рассказывалось, как в Кировской области в1995 году мужчина с приятелем в гараже вырыли глубокий бункер и устроили в нем швейную мастерскую для похищаемых секс-рабынь ... Хозяин издевался, убивал, ..., более двух лет, пока одной из рабынь не удалось бежать и хозяин был задержан ... Таково оказалось "наше" время, в наш "цивилизованный" век, в нашей цивилизованной стране ...
Извините, с уважением,

Пётр Васильевич Качур   14.10.2018 13:31   Заявить о нарушении