Сверхяркие

Сверхяркие.
 «Если ты звезда значит кто-то на тебя смотрит».

Случается такое космическое притяжение, когда среди серых пространств,  временных и  повседневных вспышек, - вдруг находишь свою планету, то что называется  свой мир.
Это не то притяжение «серых звёзд»  или «объектов», которые тебя притягивают,- массой  или силой. Просто летя  по траектории полёта,  ты присоединяешься к ним, и  некоторое время следуешь за их притяжением.

И   это совсем не тот момент, когда за тобой, за твоим притяжением, стремиться немалое количество звёздочек и объектов, которые со временем удаляются от тебя.

Это тот момент, когда всё вокруг меняется…. траектории , дистанции, температуры…
 твой космос вдруг взрывается- яркими, негаснущими искрами эмоций, вспышек- впечатлений,  мыслей.

Мы пролетели мимо, две звезды в бесконечности пространства-бытия.

- Спасибо что ты есть. Думаем мы друг другу.

И продолжая свой путь в бесконечности,  к своей цели,  я повторяю  тебе «Хорошо что ты есть».
И слышу ответ  -«И мне хорошо что ты есть».

И в этой бесконечности пространства и времени мы знаем - Мы встретимся, и создадим свою вселенную, свой мир.

Это может произойти не скоро а может уже произошло...

Спасибо что ты есть.


Рецензии