Кризис форм, а не управленцев

Сейчас большинство, как завороженные не мыслят дальнейшего совершенствования общественной системы, без овладения ныне действующими системами управления: Государством, парламентом, президентским креслом, что является глубоким заблуждением.
Подобные замыслы - утопичны и бесперспективны…
1. Полит-партия, - привязка к старой системе и игра по её правилам (краплёными картами)…
2. Менять старую систему можно только создав параллельно новую, из вне, а не стараться овладеть старой, изнутри…
3. Государственная форма правления и буржуазная демократия – прокрустово ложе, которое портит всё, что к ней прикасается. «Если залить новое вино (не испорченных) в старые меха (буржуазное государство) – оно закиснет (испортится).
4. Выборы – бутафория, клоунада – зрелище для населения, для создания иллюзии свободы избрания. В буржуазный парламент места покупаются, а президент назначается. Как говорил Владимир Путин: Я как раб на галерах и Дерипаска: Путин наш нанятый менеджер по управлению Госкорпорацией под брендом «РФ».
5. Победа на Выборах – «мечта маленького ослика»…
6. Приход к власти или перехват управления через Госкорпорацию – маловероятен…
Менять людей, а не сам принцип организации – сверх тупости, опыт СССР тому наглядное свидетельство, итог на лицо – левиафан сожрал пламенных революционеров, все погибли в борьбе за власть внутрипартийной и итог на лицо.
Алексей предлагает опять наступить на эти грабли???
В итоге, - сохранение Госаппарата, только смена людей, чиновников на новых, и буржуазного парламента с институтом президента???
И всё ради того, чтоб вместо Парошенко стал С....о???
Сейчас скорей кризис форм, а не управленцев…
И менять надо формы социальные, а не людей, при сохранении старых форм…
-


Рецензии