Металлический водород

Когда пытаются брать самый малюсенький электрончик и исследовать Космос - это грустно.
 
Дело не в малости, а в одиночестве. Он крутится, как бешеный кот во все стороны, стараясь угодить Гейдельбергу: смотри как меня много!

Он сомневается во всем. Он ни с чем не согласен. Дитя Хаоса. Там в Космосе электрончиков так много, что их как бы и нет. Они голосуют так разнообразно, что решения принять нельзя никакого.

А тут поймали, крутят в коллайдере, мучают. Так вот вам ответ через двойную щель: НИ ДА! НИ НЕТ!

"Я не частица и волна! Я солдат хаоса. Я должен торчать туда, куда никто не торчит. Что бы сумма магнитных векторов была равна нулю!"

Либо нас много и мы везде. Или я один за всех...

Стоп.

"Один за всех и все за одного!" - это ведь Космос нашептал).

***
Когда выкачиваем молекулы воздуха из объема, закон Космоса заставляет оставшихся быть везде и помнить о всех ушедших. Вот они и крутятся. Стараются занять весь объем. Как велено.

Если повышать давление, то количество молекул в объеме растет. Их вращение меньше, но они сталкиваются между собой. А это не должно быть. Это против законов космоса. Пересечение линий, траекторий - катастрофа в космосе. Вот и греется газ. Хочет вырваться из замкнутого объема.

Если отводить тепло, то броуновское столкновение исчезает. Но все магнитные векторы показывает направление от центра земли. Это жидкость.

И в  твердом металле элементарные токи занимают все уровни, но все же их рамки "смотрят" в центр. Если нет аномалий - в центр Земли. Если есть виток с током - в центр витка.

При абсолютном нуле колебания нет. Все по клеточкам. Арифметика! Все векторы смотрят друг на друга и тем распирают Ничто - создают пространство! Это -  Матрица.

Получить металлический водород нельзя. Он уже есть в масштабе Вселенной.

https://www.youtube.com/watch?v=ioganPdJwH8


Рецензии